Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Почему мы
+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Лучшие узбекские рестораны и кафе

На карте
Приглашаем насладиться восточным колоритом и вкуснейшей узбекской кухней в Ресторан Ляби Хауз! Здесь успешно пройдут как пышные праздники, так и чаепития в узком кругу гостей.
Приглашаем провести отличный вечер в ресторане «Тапчан»! Здесь гостям предложат все самое лучшее: вкусную еду, паровые коктейли и богатую барную карту.
Ресторан «Урюк» на Вавилова – это восточное гостеприимство в самом ярком своем проявлении, с коврами на полах и стенах, изысканными орнаментами и изобилием зелени. Мягкие кресла и диванчики помогут расслабиться, а широкий ассортимент меню предложит настоящее гастрономическое путешествие. Маленькие гости будут в восторге от игровой комнаты и аниматоров.
Ресторан «Урюк» на Ленинградском шоссе верен своему стилю – восточные мотивы и современный комфорт в интерьере, огромное разнообразие блюд со всех уголков мира, живая музыка и сытные бизнес-ланчи, а маленькие гости будут в восторге от детского меню – по выходным с ними работают аниматоры.
Чайхона В Гости оставит в душе каждого гостя только теплые воспоминания и желание прийти вновь. Аутентичная национальная кухня, яркий колоритный интерьер и подкупающее гостеприимство превращают каждого посетителя в постоянного гостя и хорошего друга.
Чайхана В Гости может похвастаться аутентичной узбекской кухней, колоритным интерьером и приветливым сервисом. Танец живота в исполнении лучших танцовщиц поможет полностью окунуться в атмосферу Востока.
Узбекский ресторан «Чайхана Павлин Мавлин» бережно сохранил традиции востока и теперь готов открыть их гостям и жителям столицы. Настоящий оазис тишины и покоя, где вкусно кормят и интересно развлекают, по праву пользуется любовью сотен людей.
Кухня: Узбекская
Восточная чайхана «Павлин Мавлин» – чудесное место для семейных посиделок, встреч старых друзей и романтических свиданий. Отменная узбекская кухня, завораживающая восточная атмосфера, грамотный сервис и наличие досуга для детей делают ресторан востребованным.
Роскошный интерьер, аутентичные рецепты дружественного Узбекистана, развлечения для детей и взрослых, замечательная атмосфера, приветливое обслуживание и одни из лучших банкетов в Москве готов предложить своим гостям ресторан чайхана «Павлин Мавлин» в Химках.
Ресторан «Урюк» на Сущевском валу – это два просторных зала с разным оформлением, мягкими диванчиками и панорамными окнами. В меню огромный ассортимент блюд разных национальных кухонь. Живая музыка, диджеи, танцы Go-Go порадуют взрослых, а дети будут увлечены аниматорами и творческими мастер классами.
В узбекском ресторане Сандык вы всегда сможете устроить праздник по поводу и без. Перешагнув порог, с Серпуховской вы перенесетесь в загадочную восточную страну, где вас радушно встретят, вкусно накормят, пригласят на танцы и обслужат по высшему разряду.
Ресторан «Урюк» на Пражской – великолепный отдых в мягком кресле или на диванчике под аккомпанемент вкуснейших блюд узбекской, европейской или японской кухни. Восточный интерьер погружает в истинный релакс, дополнить который можно паровым коктейлем. А по завершении рабочей недели приходите сюда спеть в караоке.
Кафе «Урюк» – узбекская кухня, уютный интерьер, вкусные блюда – все, что нужно для прекрасного отдыха в хорошей компании. А фоновая музыка или выступления музыкальных коллективов не дадут заскучать.
Популярная Чайхана Павлин Мавлин – настоящая находка для ценителей Востока. Фантазийный интерьер в национальном духе, потрясающая узбекская кухня, доступные цены и возможность полноценного отдыха для гостей любого возраста делают ресторан успешным.
Половина Москвы съезжается в ресторан «Урюк» для того, чтобы отведать блюда, которые здесь подают. Особенного внимания заслуживает плов! Заведение оформлено в восточном стиле, а кухня узбекская.
Кафе «Урюк» на «Павелецкой» радует своих посетителей не только искренним радушием персонала, но и удивительными восточными интерьерами. Здесь можно покурить кальян, попеть в караоке и отведать блюда узбекской кухни.
«Урюк» — уютный восточный ресторан с мягкими креслами, караоке и интернациональным меню.

Заведения с узбекской кухней

Восточная кухня в сетевом ресторанчике "Урюк" на Динамо передаст вам темперамент и необычность этого региона. Особенно здесь выделяется узбекская кухня, ну а если вам по душе европейская кухня - будьте готовы долго листать меню, пытаясь выбрать одно из сотен блюд!
Открыть новые грани вкуса можно в ресторане "Султан", где арабская кухня удивляет своим колоритом, а неординарностью блюд впечатляет ливанская кухня. Для консерваторов в еде открыта европейская кухня.
Приглашаем в ресторан Тапчан! Здесь можно провести время в веселой компании друзей и насладиться вкусными блюдами. Несколько залов, стилизованных под настоящие восточные районы, а в меню – многие популярные блюда восточной, японской и европейской кухни. Отличное место для проведения свадьбы и других торжественных мероприятий. Ресторан оставляет массу приятных впечатлений.
Окунитесь в атмосферу восточного гостеприимства! В ресторане Тапчан отличная кухня, паровые коктейли и богатая барная карта, здесь гармонично сочетаются качество и вкус блюд.
Восточный ресторан Тапчан может похвастаться затейливым интерьером, отменными блюдами, располагающей к долгому отдыху атмосферой и многочисленными посетителями, не готовыми променять Тапчан на ул. Сергия Радонежского на другое заведение.
Рады пригласить в ресторан Тапчан! К услугам гостей два просторных зала, где можно отдохнуть в уютной атмосфере и попробовать блюда узбекской, европейской, японской и паназиатской кухонь. Ощущая запахи ароматных специй, сочного мяса и пряностей ощущаешь себя где-нибудь на восточном базаре, в окружении восточного колорита и гостеприимства.
Ресторан марокканской кухни Марракеш – замечательное место для отдыха. Атмосферный интерьер, необычная кухня и приветливое обслуживание сделают вечер каждого гостя.
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных