Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Гриль-бары Москвы

Рядом со мной
Ресторан в лучших традициях Нью-Йорка, где готовят стейки, бургеры и пиццу, а в зале чувствуется атмосфера большого города. В «Нью-Йорк» понравится тем, кто попал под очарование мегаполиса. На открытой кухне повара оживленно переговариваются друг с другом, за соседним столиком компания обсуждает последние новости, а за баром завсегдатай спорит со знакомым барменом. Из этих звуков складывается неповторимая мелодия большого города, которая придает сил и вдохновляет на новые победы.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
«Нью-Йорк» является популярным рестораном для семейного выхода или встречи с друзьями. В разнообразном меню каждый выберет блюдо на свой вкус. Приятным дополнением станут демократичные цены и удивительно быстрый сервис.
Law & Son Bar — единственный шотландский бар в столице. Харизматичное заведение с отменным выбором виски и пива, авторскими коктейлями, большими экранами для спортивных трансляций и приветливым сервисом.
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Бар Truba Bar & Grill приглашает всех ценителей комфортной атмосферы, вкусной еды и красивой музыки. Три просторных зала предусмотрены для шикарных тождеств и семейных праздников. Повара предлагают изысканные блюда американской, европейской и итальянской кухни.
Ресторан — стейк-хаус BB Grill на Автозаводской приглашает всех тех, кому надоела суета оживленного города, отдохнуть и насладиться изумительными винными позициями и закусками к ним. Сочные стейки на хоспере и фирменные блюда не оставят равнодушным даже гурмана, поэтому заведение стоит посетить любителям мяса в обязательном порядке. Здесь вы сможете выбрать свое любимое вино и отборные кулинарные шедевры, которые раскроют вкус напитка еще лучше.
Гриль-бар «Ричмонд» в Одинцово – это уютный интерьер, напоминающий красиво обставленную квартиру, и вкусная европейская кухня с небольшим добавлением русских блюд. Можно посидеть с другом, девушкой, провести вечер с семьей или даже заказать торжественное мероприятие.
Привлекательный и уютный ресторан Brasserie Lambic в Москва-Сити предлагает со вкусом отдохнуть в атмосфере непринужденности и дружелюбия. Барная карта с коллекцией настоящего бельгийского пива безоговорочно остается в центре внимания посетителей московского брассери. Разнообразная палитра вкусов алкогольных и безалкогольных напитков бара, а также авторская кухня интригуют и впечатляют своей неповторимостью.
Ресторан Amarena на Ходынском бульваре – уютное местечко в стиле урбан-фьюжн с приглушенным светом, зеленью и большими панорамными окнами. А винные вечеринки, дегустации и ужин по-итальянски от шефа делают обстановку домашней. Сюда всегда приятно приходить, зная, что ждет великолепный отдых.
Кальян-бар Syndicate Platinum на Дмитровском шоссе – это лучшая музыка, неповторимая атмосфера лаунджа, расслабляющий дизайн. Здесь вы можете отдалиться от мирских забот на несколько часов и доверить свой отдых профессионалам.
Известный ресторан Peshi ждет вас, чтобы удивить кулинарными шедеврами, богемной обстановкой, роскошным видом на центр и атмосферой одного из лучших заведений столицы.
Рядом с Кремлем Панорамный вид Англоговорящий персонал Детям Городская парковка Танцпол Живая музыка DJ Кабинки / ВИП-залы