Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Лучшие демократичные рестораны в Москве

Рядом со мной
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Вах! Хинкали!» в Медведково славится ароматными хинкали и душевным гостеприимством хозяев. Шеф-повар удивит гостей изысканными национальными блюдами, от которых вам будет трудно отказаться.
Ресторан «Баба Марта» на Арбате – это настоящая Болгария в российской столице. Интерьер с элементами национального декора, меню на болгарском, национальные блюда и напитки. Прекрасная возможность для маленького семейного путешествия, не покидая пределов Москвы. Здесь готовят болгарский пирог с сыром, баницу, суп шкембе чорба, к которому подают миску острого перца. Ощущение как в настоящей болгарской механе.
Грузинский ресторан «Натахтари» – это праздник живота и души. В спокойной и приятной обстановке, в окружении заботливых и приветливых официантов вы окунетесь в величие и вкус кухни солнечной Грузии. Несколько залов для комфортабельного отдыха: основной с необработанным кирпичом и панорамными окнами, банкетный в классическом стиле и парочка – для небольшой компании. В меню заведения – популярные кавказские блюда, которые становятся еще вкуснее с авторскими соусами от шеф-повара.
Ресторан Султан знает рецепт восточной мудрости и гармонии: уютные диваны, колоритная в меру пряная еда, арабская музыка и настоящий танец живота от красивых исполнительниц. Приготовление блюд здесь настолько аутентичное, что вы мысленно переноситесь куда-нибудь в арабские страны.
Ресторан Гранж – изысканное место с богатым интерьером, уверенной кухней и отличным обслуживанием. Кафе идеально подойдет для романтических встреч, важных деловых переговоров и торжественных банкетов.
Кафе Mavi с домашним уютным интерьером приглашает отлично провести время, отдохнуть в компании друзей, отметить праздник. Повара угощают изысканными блюдами европейской и японской кухни. Любители настолок по достоинству оценят шикарный выбор игр на любой вкус.
«Хлеб и вино» — стильное винное заведение, объединяющее в себе бар, винотеку и ресторан. Находится в самом центре Москвы и предлагает микс изысканной европейской и средиземноморской кухни, широкий выбор вин по демократичным ценам и душевную атмосферу. А еще, удивляет гостей интересными мероприятиями: концертами, выставками, музыкальными мероприятиями, стендап-концертами. Здесь регулярно проходят винные дегустации, в коллекции ресторана — обширная подборка вин из Старого и Нового Света, более 500 наименований вин разных винных производителей.
Запланировали семейное торжество, романтический ужин или встречу с коллегами? Приглашаем в ресторан «Дом кино», где гости могут попробовать лучшие блюда европейской и кавказской кухонь в изысканной обстановке.
Ресторан «Хинкальная» на Гоголевском бульваре – уютное местечко, куда приходят на сытные бизнес-ланчи или вечерние встречи старых друзей. Меню объединяет несколько кулинарных традиций – популярные европейские блюда стоят рядом с сытными кавказскими, а еще встречается и русская кухня. Здесь каждый найдет для себя блюда по вкусу.
Elite — ресторан с уютной, гостеприимной атмосферой и разнообразным меню, в котором нашлось место и европейским, и кавказским, азербайджанским специалитетам. Сюда приходят не только вкусно поесть, но и послушать живую музыку, спеть в караоке, отметить важное событие.
Ресторан «Любимый город» на улице Кедрова – это роскошный интерьер в классическом стиле, несколько залов для любого отдыха, вкуснейшие блюда славянской и европейской кухни. Сюда можно просто заскочить на бизнес-ланч или же провести торжественное мероприятие – танцпол и живая музыка прилагаются.
«Рамен Клаб» — японская лапшичная, которая переносит гостя из шумной Москвы в не менее оживленный Токио. Правильную атмосферу создают качественная еда, напитки из автомата, мультики и музыка. В меню представлена азиатская и европейская кухня.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Хинкали и вино» в Черемушках подарит неповторимую грузинскую атмосферу и гастрономическое наслаждение по комфортной стоимости. Замечательное место для настроения, встреч с близкими и друзьями. Уютная локация, где можно красиво провести важное торжество.
Арт-кафе Сахар предлагает своим гостям разнообразие во всем: нестандартный дизайн залов удивляет стилистическими решениями так же, как кухня – гастрономическими.
Ресторан «Говядина» на Пражской – это вкусная еда «без понтов». Так определяют концепцию сами основатели, подразумевая сдержанный интерьер, выполненный со вкусом, небольшой ассортимент блюд, которые смело можно записывать в шедевры, и демократичные цены. Это заведение для всех и каждого.
«Френдс» на Краснобогатырской улице воссоздает атмосферу легендарного кафе Central Perk из культового сериала F.R.I.E.N.D.S. Оранжевый диванчик, постеры из сериала и необычные блюда: «Смех Дженис», «Усы Ричардса» или «Порш Моники» — заставят вас поностальгировать. Здесь очень уютно, поэтому хочется возвращаться снова и снова.
KIDO на Кропоткинской – это первый ресторан сети в столице. Лофтовый стильный интерьер, аутентичное японское меню, не ограничивающееся традиционными роллами, суши и сашими. Барное меню предложит интересные дополнения к основному.