Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны, кафе и бары в стиле лофт

Рядом со мной
Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажете любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан-лаундж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для свиданий и встреч с друзьями.
«Слепой Пью» на Арбате – бар в стиле лофт, уютное место для отдыха с друзьями. Гостям предлагается большой ассортимент пива, а также блюда американской и европейской кухни. Любители настолок по достоинству оценят богатый выбор игр.
Бар Black Hat на Цветном бульваре – это заведение, напоминающее островную хижину, в котором воплощена карибская тематика. Латиноамериканское меню и авторские коктейли с большой коллекцией рома добавляют бару экзотики. Отличное место для дружеских посиделок или проведения тематических банкетов.
Бар «Пивзавод 77» на Красносельской – место для тех, кто по-настоящему ценит пенное. Уникальные сорта собственного производства и превосходные холодные или горячие закуски гарантированы. Простенький интерьер со вкусом. Демократичные цены, постоянные скидки и акции. Возможность понаблюдать за тем, как готовят пенное, прямо из зала.
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Law & Son Bar — единственный шотландский бар в столице. Харизматичное заведение с отменным выбором виски и пива, авторскими коктейлями, большими экранами для спортивных трансляций и приветливым сервисом.
Бар Mr Help & Friends на Белорусской — проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже много лет. Интерьер — классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски — после работы, на выходных или посреди дня.
Итальянский ресторан «Тополино. Рус» предлагает три просторных зала для организации совместных праздников. Рядом с камином можно расслабиться под приятную музыку. Повара приготовят пиццу на дровяной печи, ароматную пасту.
La Provincia — ресторан, в котором хочется находиться. Работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как классику, так и авторские решения. Для приготовления используются только самые свежие продукты. Здесь вполне можно почувствовать себя настоящим итальянцем, отдыхающим где-нибудь во Флоренции.