Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Кальянные в стиле лофт

Рядом со мной

Заведения в стиле лофт, где есть кальян

La Provincia — ресторан, в котором хочется находиться. Работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как классику, так и авторские решения. Для приготовления используются только самые свежие продукты. Здесь вполне можно почувствовать себя настоящим итальянцем, отдыхающим где-нибудь во Флоренции.
Грузинский ресторан «Посолите» — это отличное место для семейных торжеств, веселых праздников, торжественных банкетов и деловых ужинов. Оказавшись здесь, вы окунетесь в атмосферу спокойствия, где царит национальный дух гостеприимной солнечной страны.
Рюмочная «Буфет» на Таганке – уютная гастрономическая локация с душевной обстановкой, сложившейся кухней и барными напитками. Дарит великолепное настроение и перевоплощает обычный день в запоминающееся событие. Отличный выбор для посиделок в компании друзей, дней рождений, вечеринок.
Стейк-хаус Beef Time — идеальное место для всех, кто любит правильно приготовленные мясные блюда, и в особенности — стейки. В этом ресторане вам понравится все, начиная с интерьеров и заканчивая атмосферой.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Бар «Котельная» на Лесной – это завораживающий взгляды коктейльный бар с просторным танцполом и зажигательной благородной музыкой. Огромное пространство позволяет отлично провести время в компании друзей и близких. Интерьер с броским антуражем создает особый блеск и шарм.
Городское кафе «Монтероссо» — популярное место в центре столицы с музыкой и едой. Яркие тона, сводчатый потолок из красного кирпича, плюшевые мишки на диванах, аппетитные блюда мгновенно поднимут настроение. Здесь хорошо, по-домашнему и можно петь под караоке.
Развлекательный комплекс «Галактика» предлагает целый ряд возможностей для веселого отдыха: вкусная еда, караоке, боулинг, трансляция спортивных соревнований.
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
«Слепой Пью» на Арбате – бар в стиле лофт, уютное место для отдыха с друзьями. Гостям предлагается большой ассортимент пива, а также блюда американской и европейской кухни. Любители настолок по достоинству оценят богатый выбор игр.
Ресторан «Шале Березка Новогорск» в стиле загородного дома приглашает провести торжество в окружении роскошных пейзажей. Бренд-шеф предложит изысканные блюда, от которых сложно отказаться.
Ресторан «Элевен Митхаус» на «Белорусской» – это сочетание исторического стиля с популярным лофтом – красный кирпич, высокие потолки, зелень и приглушенный свет. В меню – акцент на турецких блюдах, за созданием которых можно наблюдать на открытой кухне, и более 150 винных позиций.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).