+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Грузинские рестораны Москвы

На карте
Кафе Порт Роял приглашает окунуться в атмосферу морского путешествия. Пиратский стиль понравится всем от мала до велика. Впрочем, как и разнообразная кухня. Гостям предложат колоритную Грузию, европейскую классику, пиццу и пасты, бургеры и роллы.
Хинкальная «Мегобари» на улице Новаторов – это двухуровневое пространство, где чувствуешь себя как дома. Контраст бежевого и коричневого в оформлении стен, стеллаж с винами и различными предметами быта, камин в зале. А меню предлагает грузинскую кухню в широком ассортименте – хачапури и хинкали, шашлыки и кебабы, чахохбили, фирменные блюда. Даже гурманам сложно устоять.
Ресторан «Хинкали и Вино» на «Таганской» – это объединение классики и лофта в интерьере и традиционная грузинская кухня в меню. Большой ассортимент хачапури, чахохбили, национальной выпечки, шашлыка и других позиций. В пятницу и субботу в ресторане работают диджеи.
Кафе «Никала» на Ярославском шоссе – это светлые интерьеры, отборные блюда грузинской кухни, караоке с профессиональным оборудованием и отдельный зал для деловых мероприятий. Здесь есть все условия для проведения любых мероприятий, как торжественных, так и деловых.
Ресторан «Ткемали» на «Лубянке» создает впечатление уютного грузинского дворика – кирпичные стены, приглушенный свет уличных фонарей, свисающая зелень и двухуровневое пространство с мягкими креслами и диванчиками. В меню – традиционная грузинская кухня, дополненная популярными винами и чачей.
Грузинский ресторан Натахтари – это праздник живота и души. В спокойной и приятной обстановке, в окружении заботливых и приветливых официантов вы окунетесь в величие и вкус кухни солнечной Грузии. Несколько залов для комфортабельного отдыха: основной с необработанным кирпичом и панорамными окнами, банкетный в классическом стиле и парочка – для небольшой компании. В меню – популярные блюда кавказской кухни, которые становятся еще вкуснее с авторскими соусами. Шеф-повар заведения – Саломон.
«Пилпили» — это ресторан с новым взглядом на грузинскую кухню. Верность традициям здесь сочетают с современными трендами, и микс, который получается, приводит в восторг всех посетителей! Внутри витают ароматы специй, нагоняющие гостям аппетит.
Кафе «Мимино» на «Щелковской» – это сочетание лофта и минимализма в интерьере, великолепные блюда грузинской кухни, с европейским дополнением, широкий ассортимент напитков, включая редкие позиции. Романтический вечер или бизнес-ланч, деловые переговоры или торжество – здесь предложат отдых для всех и каждого.
В кафе Мимино имеется всё для желающих приятно провести время. Самое главное здесь, конечно же – грузинская кухня, блюда которой представлены во всём их многообразии. Готовят блюда по старинным рецептам, поэтому каждая позиция по-своему оригинальна и претендует на звание шедевра. А ароматы специй и выпечка из печи заставят почувствовать себя как дома.
Ресторан Вкус Грузии – отличное место для вкусных и веселых банкетов на широкую ногу. Гостей здесь встречают не только с грузинскими блюдами, но и с привычным кавказским гостеприимством. Посетить заведение станет отличным решением для любого повода. Адрес - Сущёвский Вал, 43.
Ресторан «Натахтари» — это аутентичная грузинская кухня, непревзойденное ощущение уюта и приятные интерьеры. Расположившись в самом центре столицы, ресторан привлекает гостей ароматами специй, использование которых дарит каждому блюду особый вкус. Поход в это заведение станет настоящим гастрономическим путешествием в Грузию, а дизайнерские тарелочки с видами Иверии усиливают это ощущение.
Грузинское кафе Сациви – атмосферное место с любимыми блюдами, приятным интерьером, дружеским обслуживанием и доступными ценами. Здесь едят, пьют, поют, танцуют, знакомятся, веселятся и просто получают удовольствие!
Стильный ресторан Баклажан рад каждому гостю. Отсюда нельзя уйти в дурном настроении: красочный интерьер, замечательная кухня и внимательное обслуживание это гарантируют.
Грузинский ресторан Беби Джоли – душевное место с вкусной кухней, качественным обслуживанием, демократичными ценами и собственной стоянкой. Здесь успешно пройдет как пышное торжество, так и умиротворенное свидание и веселое завершение рабочей недели.
Дата открытия: 10 октября 2017
Ресторан «Ели Сацебели» в Филёвском парке – это настоящее путешествие в Грузию, во время которого гости отведают наивкуснейшие блюда, которые готовят по древнейшим рецептам. Отличное место для любого повода: ресторан стоит посетить во время прогулки по парку, можно устроить здесь романтическое свидание или семейный отдых, который вашим близким обязательно понравится.
В ресторане «Архитектор» практикуют творческий подход во всём: начиная с интерьера, который не просто изыскан, а ещё и оригинален, и заканчивая блюдами, в каждом из которых имеется толика креатива от шеф-повара.
Хинкальная на Гоголевском – уютное местечко, куда приходят на сытные бизнес-ланчи или вечерние встречи старых друзей. Меню объединяет несколько кулинарных традиций – популярные европейские блюда стоят рядом с сытными кавказскими, а еще встречается и русская кухня. Здесь каждый найдет для себя блюда по вкусу.
Ресторан «Джонджоли» на Таганской предлагает гостям уютную атмосферу, вкусную грузинскую кухню, живую музыку и профессиональную систему караоке. В интерьере доминируют теплые оттенки и натуральное дерево. Переплетения модерна и лофта нашли свое место во внутреннем убранстве. Сюда можно прийти на ужин с семьей, провести романтическое свидание или отдохнуть в большой компании.
Кафе «Веранда» на «Щелковской» – это светлые интерьеры, роскошная мебель и вкуснейшие блюда грузинской и европейской кухни. Для банкетов заказывают особые яства, способные удивить даже гурманов. Здесь слушают живую музыку и смотрят спортивные трансляции, отдыхая в комфортной и уютной атмосфере.
Дата открытия: август 2018
Ресторан «Чичико» на Мясницкой улице – уютный ресторан, с винтажной мебелью, старинными фотографиями на стенах, коврами и книгами, где чувствуешь себя как дома. А в меню – великолепие грузинской кухни, приправленное многообразием напитков. Отличное место для любого случая.
Добро пожаловать в ресторан Арго-VIP. Приходите сюда на сытный обед и вкусный ужин, наслаждайтесь замечательной едой, вежливым обслуживанием, живой музыкой и развлекательными программами.
Хинкальная на «Добрынинской» предлагает гостям два зала, оформленных в классическом стиле – светлых и уютных, где можно великолепно отдохнуть под аккомпанемент аутентичной грузинской кухни. Отличное место для романтических свиданий, деловых встреч и просто качественного отдыха.

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных