Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Новости ресторанов Москвы

Вермут, паста, два этажа. Открытие второго этажа «Вермутерии»
30 видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризотто и равиоли от Карло Греку; авангардные джунгли в интерьере, стиль Наив, открытая кухня - второй этаж «Вермутерии» открыт со всей тщательностью и концептуальностью но-вого самостоятельного ресторана.
16 марта 2019
Коллекция сладостей «Молочная мама»
У сети семейных кондитерских «Любовь и Сладости» появилась прекрасная традиция: несколько раз в год Сергей Жуков и Регина Бурд совместно с кондитерами и приглашенной звездой разрабатывают коллекцию сладостей. В этот раз приглашённым гостем стала Анна Седокова.
15 марта 2019
Весенняя живопись - пост в ресторанах Wine and Dine
Капуста брюссельская и пекинская, баклажаны, сочная руккола, лечо из сладких перцев, молодая редиска и свекла - в ресторанах Wine and Dine к Великому Посту придумали меню яркое, живописное, но строго постное и полезное.
11 марта 2019
Азия + Европа: постное меню в Черетто море
Хрустящий баклажан со сладким чили и сицилийская капоната с соусом Ромеско; авокадо с тофу и суп из томатов на гриле с аранчини из киноа; спринг-роллы с бананом и запеченная брюссельская капуста со спаржей — постный стол по версии ресторана «Черетто море» — это единство азиатских и евро-пейских традиций.
11 марта 2019
«Изи Паб»: постный стол
Чечевица с черносливом, нут с красным луком, битые огурцы с кешью, тыква с копченым миндалем, запеченная свекла с арахисом - энциклопедия злаков и овощей в постном меню сети «Изи Паб».
11 марта 2019
Пост в рестобарах Masters & Margaritas
«Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя», — с этой цитатой из великого романа Булгакова, как главной идеей, рестобары Masters & Margaritas на Патриарших и на Пятницкой приглашают гостей познакомиться с постным меню, действующим в период Великого Поста, с 11 марта по 27 апреля.
11 марта 2019
Постное меню в Little Garden Kitchen&Bar
Постное меню в ресторане Little Garden Kitchen&Bar – это оригинальные сочетания вкусов, новых текстур и использование сезонных продуктов. Команда поваров подготовила специальное меню на семь недель Великого поста. Яркое, необычное, наполненное весной и необычными вкусами – это постное меню никого не оставит равнодушным.
11 марта 2019
Постное меню в Saxon + Parole
Специально к началу великого поста бренд-шеф ресторана Saxon + Parole – Бред Фармери, создал большое постное меню, состоящее из первых блюд, горячих и, конечно, десерта.
11 марта 2019
ПОСТ В БАРЕ ВОЛКИ&ЕЛКИ
Территория Волков наполнилась зеленью. На Великий Пост, а так же для модных веганов и ЗОЖников, мясное меню бара Волки&Елки дополнилось интересными вегетарианскими позициями.
6 марта 2019
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Новости ресторанов Москвы»