
Пасха в «Ковчеге»
Ресторан «Ноев ковчег» печет куличи к Пасхе больше 20 лет, не меняя классический рецепт. За сутки ставят опару, для аромата добавляют в тесто цедру лимонов и апельсинов. Для вкуса – цукаты из яблок, ананаса, вишни, клюквы и для армянского колорита - из айвы, кураги и кизила.
В этом году к традиционному куличу добавят еще один – авторский. Настоящий брутальный кавказский кулич шеф-повар Сергей Навасартов печет с сочными и сладкими, похожими на леденцы цукатами из баклажанов и с домашним мармеладом из манго. На нежной итальянской меренге у каждого свое украшение – лепестки армянской розы и незабудки, крошечные пасхальные яйца, цветы из сахарной мастики, орехи и разноцветными безе.
Выбрать свой кулич можно уже сейчас, предзаказы принимают до 22 апреля. А в пасхальное воскресенье «Ковчег» угощает куличами и яйцами всех гостей.
Кулич большой классический, 1 кг — 1400RUB
Кулич средний классический, 750 г — 1100RUB
Кулич малый классический, 250 г — 400RUB
Кулич с баклажанами и манго большой, 1 кг — 1800RUB
Кулич с баклажанами и манго средний, 750 г — 1380RUB
18 апреля 2022