Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Десертное меню
-
"аля наполеон" (130 гр.)Из тончайшего хрустящего теста, с ягодным соусом590 руб.
-
"анна павлова" (180 гр.)Хрустящее безе со смородиной конфи и соусом "creme de cassis"490 руб.
-
"крем-карамель" (155 гр.)Сливочный пудинг с бурбонской ванилью покрытый карамелью460 руб.
-
"персик мелба" (150 гр.)Инжирный персик в сочетании со сливочным муссом и сочным бисквитом490 руб.
-
"фондан" (160 гр.)Свежевыпеченный шоколадный бисквит с карамелью, подается с мороженым470 руб.
-
Блины "фламбе" (320 гр.)Тонкие французские блинчики с ягодами фламбе, готовятся у стола760 руб.
-
Десерт "жизель" (100 гр.)Ликерный бисквит с шоколадным муссом и мороженым460 руб.
-
Медовик (160 гр.)Классический медовик со сметанным мороженым и сезонными ягодами650 руб.
-
Морковный пирог (175 гр.)Сочный морковный бисквит с соусом из тайского манго и муссом из домашнего творога440 руб.
-
Чизкейк "тропик" (90/60 гр.)Из сыра филадельфия, с добавлением маракуйи и манго460 руб.
-
-
Детское меню
-
"микки маус"Куриные биточки на пару с картофельным пюре400 руб.
-
"френч фрайс"Хрустящий картофель фри с соусом на ваш выбор: кутчуп "айоли", "блю-чиз",150 руб.
-
Брошет "планета 51"Из куриного филе с овощами390 руб.
-
Брошет "планета 51"Из куриного филе с овощами690 руб.
-
Бульон "курочка ряба"Легкий куриный бульон с овощами220 руб.
-
Крем-суп "моряк папай"Из цуккини и шпината320 руб.
-
Мини-пицца "черепашек ниндзя"С ветчиной и сыром, с соусом "помидор"390 руб.
-
Рыбные фиксикиОбжаренные курочки филе семги с соусом "тар-тар"690 руб.
-
Салат "божьи коровки"Салат из помидоров черри с сыром моцарелла390 руб.
-
Салат "веселый клоун"Из моркови, свеклы, огурцов, помидоров, сладкого перца350 руб.
-
Салат "мудрый муравей"Из капусты и моркови, заправляется домашним соусом320 руб.
-
Салат "плот"Рулет из ветчины со сливочным сыром и шпинатом, подается с рукколой390 руб.
-
Спагетти "ля сеньора помидора"С нежным соусом конфи из свежих черри помидор420 руб.
-
Фарфалле "мечта капитана врунгеля"Из нежного говяжьего фарша с соусом "болоньезе"690 руб.
-
-
Основное меню
-
Гарниры
-
Брокколи (100 гр.)340 руб.
-
Овощи (210 гр.)590 руб.
-
Спагеттини с трюфелем (165 гр.)690 руб.
-
Спаржа (100 гр.)750 руб.
-
Шпинат (100 гр.)360 руб.
-
Картофель
-
Гратен (150 гр.)360 руб.
-
Пюре (180 гр.)360 руб.
-
С лисичками (200 гр.)590 руб.
-
-
-
Горячие блюда
-
Бефстроганов (232 гр.)Интерпретация традиционного блюда из нежной телятины и обжаренного картофеля1090 руб.
-
Борщ (300/40/50 гр.)Борщ со сметаной и мясным пирожком590 руб.
-
Каре ягненка (160/168 гр.)Обжаренное с прованскими травами, подается с пюре из батата1990 руб.
-
Лосось "труагро" (130/70/30 гр.)Обжаренный лосось с щавелем и сливочным соусом1250 руб.
-
Луковый суп (300/50 гр.)Луковый суп с сырными гренками450 руб.
-
Палтус (120/86 гр.)Филе палтуса на гриле со шпинатом, яйцом цесарки и соусом "норман"1290 руб.
-
Ребра "жамбон" (150/100/35 гр.)Запеченные свиные ребра с пюре из сельдерея, овощным тар-таром и соусом "чили"890 руб.
-
Рибай-стейк (за 100 гр.)Мраморный стейк приготовленный на открытом огне1490 руб.
-
Рыбный суп (413 гр.)Насыщенный суп с картофелем и пастернаком690 руб.
-
Спагеттини "вонголе" (375 гр.)Спагеттини с вонголе, обжаренными на тепане и легким соусом на основе вина1190 руб.
-
Суп "биаритц" (413 гр.)Наваристый томатный суп с морепродуктами790 руб.
-
Телятина на кости (240/147/50 гр.)Обжаренное каре теленка на косточке с запеченными патиссонами2190 руб.
-
Утка конфи (130/70/22 гр.)Томленая утиная ножка с картофелем "сар де лезе"990 руб.
-
Феттуччине "шантрель" (290 гр.)Паста с лисичками и вялеными томатами с добавлением соуса "песто"890 руб.
-
Филе говядины (160/92/100 гр.)Филе говяжье вырезки приготовленное на гриле3280 руб.
-
Филе сибас (200 гр.)Обжаренное филе сибаса с гарниром из кратофельного пюре и брокколи1190 руб.
-
Цыпленок табака (280/55/60 гр.)Обжаренный до хрустящей корочки, подается с брокколини и соусом из крыжовника890 руб.
-
Черная треска (115/40/70 гр.)Запеченная на открытом огне под соусом "мисо" и зеленой спаржей2850 руб.
-
Шатобриан (320/100 гр.)Филе говяжьей вырезки, приготовленное на гриле (рекомендуем на 2 персоны)4280 руб.
-
-
Салаты и закуски
-
Буррата (255/24 гр.)Сыр буратине с томатами и оливковым маслом990 руб.
-
Гаспачо (248 гр.)Холодный суп из розовых томатов с кусочками камчатского краба550 руб.
-
Камчатский краб (100 гр. брутто)На льду с соусом васаби1090 руб.
-
Крабовые котлеты (97/40/78 гр.)Из камчатского краба, свежим огурцом, вассаби и тайским соусом1380 руб.
-
Морское ассорти (220 гр.)Гребешки, мини-кальмары и тигровые креветки обжаренные на телане (рекомендуем на 2 персоны)1980 руб.
-
Морской гребешок (100 гр.)В сливочном соусе с черным трюфелем1490 руб.
-
Мясной тар-тар (90/63 гр.)Из охлажденной говядины, на французский манер1480 руб.
-
Окрошка (192/250/45 гр.)Приготовленная по вашему желанию: на квасе, на кефир, на тане490 руб.
-
РизоттоВыдержанный рис "карнаролли" с белой и зеленой спаржей (265 гр.), обжаренными лисичками (238 гр.)990 руб.
-
Рыбный тар-тар (193 гр.)Из охлажденного лосося и тунца блю-фин550 руб.
-
Салат "аберджин" (315 гр.)Хрустящие баклажаны в сочетании с ароматными травами, овощами и тайским соусом750 руб.
-
Салат "даниэль" (255 гр.)Обжаренная куриная грудка с листьями зеленого салата, овощами и грецкими орехами750 руб.
-
Салат "жироль" (183 гр.)Обжаренные креветки с лисичками, спелыми томатами и листьями рукколы1090 руб.
-
Салат "краб рояль" (250 гр.)Нежнейшие фаланги краба (2 шт.), в кисло-сладком соусе, с теплыми овощами и миксом салатов2760 руб.
-
Салат "оливье" (208 гр.)Серверуется раковыми шейками и перепелкой890 руб.
-
Салат "пикантный" (197 гр.)Теплый салат с тигровыми креветками, морским гребешком и листьями салата под соусом "пикант"1190 руб.
-
Салат из овощей (160/50 гр.)Сочный салат из овощей и трав550 руб.
-
Салат с говядиной (270 гр.)Салат из овощей с ростбифом и соусом "терияки"890 руб.
-
Террин из фуа-гра (163 гр.)Подается с ягодами, хурмой и малиновым соусом1390 руб.
-
Устрицы специаль №3 (1 шт.)360 руб.
-
Устрицы фин де клер №2 (1 шт.)490 руб.
-
Эскалоп из фуа-гра (120 гр.)Утиная печень с яблоком и черносливом в малиновом соусе1590 руб.
-
Эскарго (6 шт. - 60/46 гр.)Запеченные виноградные улитки590 руб.
-
-
Не найдено :(
Ресторан «Паризьен» на Динамо – это воплощение аристократического духа, переплетающееся с изысканной французской кухней.
Расположилось заведение в царском павильоне позапрошлого века, поэтому в глаза сразу бросаются серебряная лепнина, хрустальные люстры и оригинальные изразцы, напоминающие об имперском величии и блеске. Создается впечатление, что вас пригласили на прием к Его государеву величеству.
Дополнен интерьер и современными деталями – роскошная элегантная мебель, зеркальная барная стойка, а в летнее время открывается уютная веранда – шатры и обилие зелени дарят умиротворение и гармонично сочетаются с основным залом. Для небольших компаний, маленьких банкетов или деловых встреч ресторан располагает четырьмя VIP комнатами.
В меню заведения французская кухня – та самая, которую любила императорская семья Романовых. Начать трапезу можно с устриц или камчатского краба, подаваемого с соусом васаби. А луковый суп, обжаренное каре теленка на кости или утка конфи приятно удивят даже искушенных гурманов. Картофель с лисичками или спагеттини с трюфелем неплохо подходят для банкета.
В барной карте широкий ассортимент крепкого алкоголя и, конечно, большая коллекция вин – кроме традиционных Франции и Италии, представлен также и Новый Свет. Есть как популярные, так и редкие позиции.
В заведении отдельное меню продумано для самых маленьких гостей, поэтому ресторан отлично подходит для проведения любых торжеств, включая детские праздники.
Забронировать столик в ресторане Parisien на Ленинградском проспекте вы сможете на портале GdeBar.ru.
Ресторан «Паризьен» на Ленинградском проспекте – это изысканный аристократичный интерьер в сочетании с высокой французской кухней. Посещение заведения напоминает царский прием, поэтому сложно представить более подходящее место для свадеб, юбилеев или даже деловых переговоров – уютно, вкусно, элегантно.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Есть
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Кафе, Ресторан
Кухня:
Авторская, Европейская, Французская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 197
-
КабинетПосадочных мест: 12; Этаж: 1.
-
ЧайныйПосадочных мест: 25; Этаж: 1.
-
СветлыйПосадочных мест: 60; Этаж: 1.
-
ВерандаПосадочных мест: 100; Этаж: 1.Полукрытая.
Это заведение в поиске ищут как Parisiene, Паризьен, Паризен.
Как добраться
Французский ресторан Паризьен расположен в шаговой достуности от станции метро Динамо. Чтобы добраться до него, вам понадобится выйти в город от последнего вагона из центра, пройти по Ленинградскому проспекту несколько метров, против движения транспорта, до подземного перехода, перейти на противоположную сторону и продолжить движение в том же направлении (в центр). Через 200 м, по правую руку вы увидите решеточную ограду стадиона, двигайтесь прямо, вдоль нее, до входа на территорию, сразу за ним вы увидите указатель к кафе Parisienne.
Паризьен на Динамо на карте
Средний счёт: от 3000 до 5000 ₽
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).