Банкетные залы - Ресторан Рыбный базар на Тверской

Кухня: Дальневосточная, Рыбная, Северная, Средиземноморская
Тип: Ресторан, Рыбный ресторан
Особенности: Меню на англ., Оплата картой (visa, mastercard), Парковка (платная), WiFi
Разрешается: Индивидуально обсуждается с заведением, Можно свой алкоголь.
Хорошо подходит для: День рождения, Новый год, Банкетные мероприятия (корпоративы), Торжественные мероприятия (свадьба, юбилей), Клубно-барные мероприятия (девичник, мальчишник, вечеринки, дискотеки и др), Поминки
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 698-63-01
Фиш Клаб
Посадочных мест
На банкет: 30
На фуршет: 30
Особенности: Барная стойка, Музыка.
Обычный
Посадочных мест
На банкет: 150
На фуршет: 170
Особенности: Музыка, Танцпол.
Фотографии заведения

Банкетное меню и цены Рыбный базар на Тверской

  • Основное меню
    • Холодные закуски
      • «парад закусок»
        • Никкей севиче из камчатского краба с соусом том Ям (270 г)1400 руб.
        • Классическое севиче из морского волка с бататом (280 г)1100 руб.
        • Буррата с печеным перцем и соусом песто кервель (250 г)750 руб.
        • Торнетто из тунца (250 г) нежнейший ролл из тунца в сочетании с крабовым мясом1400 руб.
        • Тартар из тунца (245 г)1300 руб.
        • Тартар из сибаса и манго (168 г)850 руб.
        • Карпаччо из гребешка с тобико и соусом шисо (240 г)1500 руб.
        • Карпаччо из гребешка в имбирно-сливочном соуме (100/20/20 г)1400 руб.
        • Карпаччо из тунца с имбирно-горчичным дрессингом (220 г)950 руб.
        • Карпаччо из лосося с жареными каперсами (120 г)900 руб.

Отзывы о Ресторан Рыбный базар на Тверской

37 положительных оценок 37 3 отрицательных оценок 3 Среднее значения рейтинга: 9.25

Оставьте отзыв о Ресторан Рыбный базар на Тверской
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв