Банкетные залы - Пивной ресторан London Grill & Bar на Кузнецком Мосту

Кухня: Европейская
Тип: Бар, Гриль-бар, Клуб, Пивной ресторан, Ресторан, Спорт-бар
Особенности: Меню на англ., Оплата картой, Парковка (платная), WiFi
Хорошо подходит для: День рождения
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 698-63-01
Фотографии заведения
Залы
Зал 2
Посадочных мест: 25; Этаж: 1.
Зал 1
Посадочных мест: 20; Этаж: 1.
Веранда
Столов: 8; Посадочных мест: 20; Этаж: 1.

Банкетное меню и цены London Grill & Bar на Кузнецком Мосту

  • Основное меню
    • Закуски
      • Мини че «Чебурек» писать не по-английски. Пять мини-лепешек с говядиной и сметанным соусом285 руб.
      • Челси Куриные ломтики в панировке. Подаются с горчичным соусом315 руб.
      • Куриные крылышки Хрустящие куриные крылышки с морковью и сельдереем. Подаются с соусом «Блючиз»395 руб.
      • Луковые кольца Хрустящие луковые кольца в панировке. Подаются с соусом «Блючиз»225 руб.
      • Кольца кальмара (150 гр) Кольца кальмара в панировке. Подаются с соусом «Тар-тар»195 руб.
      • Стоунхендж (180 гр.) Блючиз». На самом деле Стоунхендж изначально выглядел вот так165 руб.
      • чиз фингер (170 гр) Кусочки сыра в хрустящей панировке. Подаются с ежевичным соусом345 руб.
      • Фиш энд чипс (235 гр) Подаются с ежевичным соусом. Английская закуска под пиво. Тут даже шутить не будем, все по правилам. Рыбное филе в панировке, картофель фри и соус «Тар-тар»335 руб.
      • Свиные ребра (570 гр) Свиные ребра в соусе «Барбекю» с обжаренным картофелем695 руб.
      • Пивные креветки андеграунд (100 гр) Креветки, сваренные в светлом пиве. Подаются с долькой лимона225 руб.

Отзывы о Пивной ресторан London Grill & Bar на Кузнецком Мосту

107 положительных оценок 107 13 отрицательных оценок 13 Среднее значения рейтинга: 8.92

Оставьте отзыв о Пивной ресторан London Grill & Bar на Кузнецком Мосту
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв