Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Завтраки
    • Блины с икрой (120/30/30 гр)
      350 руб.
    • Блины с медом и вареньем (120/30/30 гр)
      250 руб.
    • Блины с семгой слабосоленой и мягким сыром (120/40/30 гр)
      350 руб.
    • Блины с фермерским творогом и медом (120/60 гр)
      280 руб.
    • Блины с яблоком, корицей и бадьяном (120/80 гр)
      250 руб.
    • Йогурт домашний со свежими ягодами (160 гр)
      340 руб.
    • Овсяная каша с бельгийским молочным шоколадом и клубникой (300 гр)
      290 руб.
    • Омлет из двух яиц (100/20/30 гр)
      С домашним хлебом и сливочным маслом
      150 руб.
    • Пшенная каша (300 гр)
      С медовой тыквой, бобами тонка и соленой карамелью
      290 руб.
    • Рисовая каша (300 гр)
      С инжиром, черносливом, изюмом, цукатами вишни и бурбонской ванилью
      290 руб.
    • Сырники домашние классические (120/30/30 гр)
      Подаются со сметаной и медом
      280 руб.
    • Сырники органические (120/30/30 гр)
      Из фермерского творога, молока и мюсли. . подаются со сметаной и медом (
      340 руб.
    • Фермерский творог с ароматными травами, лесным орехом и медом (130/30 гр)
      350 руб.
    • Яичница «глазунья» из двух яиц (90/20/30 гр)
      С домашним хлебом и сливочным маслом
      150 руб.
    • Яйцо бенедикт (110/10(30) гр)
      Классический завтрак из яйца пашот, приготовленного в листьях шпината, подается на тосте из домашнего хлеба с соусами «шампань» и «пармезан», ломтиком обжаренного бекона или слабосоленой семги по вашему выбору
      380 руб.
  • Основное меню
    • Блюда из мяса и птицы
      • Бефстроганов из говядины с грибами и картофельным пюре (140/100 гр)
        640 руб.
      • Бургер (220 гр)
        Говяжья котлета гриль, луковый мармелад, спелый томат, сочный «романо» с соусом «блю чиз» и сыром на сдобной домашней булке. подается с картофельными чипсами
        620 руб.
      • Голубцы мясные (230 гр)
        Домашние голубцы в листьях салата айсберг приготовленные на пару. подаются под сливочным соусом, с петрушкой в кляре
        480 руб.
      • Домашние мясные котлеты (140/60/60 гр)
        С запеченным картофелем и свежими томатами
        480 руб.
      • Котлета «по-киевски» (300 гр)
        Традиционная котлета из куриного филе с пряным сливочным маслом, подается со свекольным муссом и картофельным пюре
        650 руб.
      • Куриная грудка на пару / гриле с кабачками (110/100 гр)
        460 руб.
      • Куриные котлеты с картофельным пюре (120/100 гр)
        460 руб.
      • Утиная грудка «конфи» с томленой грушей. запеченная утиная грудка с соусом терияки (240 гр)
        Подается с грушей томленой в белом вине, карамелизированным яблоком и листьями салата
        710 руб.
      • Фермерский цыпленок жареный (300/60 гр)
        Подается с соусом из свежих томатов и трав с острым перцем
        560 руб.
    • Блюда из рыбы
      • Дорадо запеченная целиком с пряными травами (320/10 гр)
        620 руб.
      • Сибас жаренный на сковороде целиком (270/170 гр)
        Картофелем по-сицилийски (обжаривается с каперсами и томатами)
        750 руб.
      • Судак «пастернак» (170 гр)
        Филе судака приготовленное на гриле с муссом из пастернака, апельсиновой карамелью и отборным белым грибом фламбе
        570 руб.
      • Филе корюшки с картофельным пюре (220 гр)
        Корюшка жареная с лимонным соком, картофельное пюре, приготовленное с малосольным огурцом и свежим томатом. подается с кабачком, обжаренным в белом вине
        650 руб.
      • Филе лосося на пару / гриле (160/100/15 гр)
        Со шпинатом припущенным в соусе «шампань»
        720 руб.
      • Филе трески (220 гр)
        Треска приготовленная на гриле с томленой в томатном соусе фасолью, топинамбуром и морковью. подается с мидиями и креветкой
        570 руб.
    • Горячие блюда
      • Гречка в сливочном соусе с грибами, зеленым яблоком, луком и имбирем (280 гр)
        350 руб.
      • Лингвини карбонара (280 гр)
        С беконом, пармезаном и сливочным соусом
        520 руб.
      • Макароны «по-флотски» с печеным сладким перцем и томатами (350 гр)
        580 руб.
      • Папарделле с белыми грибами в сливочном соусе (330 гр)
        640 руб.
      • Пенне арабьята с острым томатным соусом из свежих помидор и пряными травами (350 гр)
        480 руб.
      • Перловка с белыми грибами, сельдереем и апельсиновой карамелью (300 гр)
        380 руб.
    • Горячие закуски
      • Пицца мясная (470 г)
        580 руб.
      • Пицца с белыми грибами и соусом из сморчков (400 гр)
        580 руб.
      • Пицца с копченым мраморным сомом (450 гр)
        580 руб.
      • Пиццета с грибами и сыром (160 гр)
        310 руб.
      • Пиццета с семгой (150 гр)
        310 руб.
      • Пиццета с уткой (170 гр)
        310 руб.
      • Пиццета «четыре сыра» (110 гр)
        310 руб.
      • «черный судак» с соусом тартар (100/30 гр)
        370 руб.
    • Десерты
      • Жареный ананас с бурбонской ванилью под соусом из маракуйи и кокосовым сорбетом (190 гр)
        350 руб.
      • Мусс из тапиоки с обжаренным манго и кокосовыми чипсами (232 гр)
        360 руб.
      • Нежное суфле с лаймом в шоколадно-ореховой глазури и кнелем из шоколадного крема (185 гр)
        470 руб.
      • Шоколадный мусс с малиной и хрустящим пралине (128 гр)
        590 руб.
      • «йогурт с малиной» (150 гр)
        Желе из йогурта на крошке шоколадного бисквита с малиновым сорбетом
        350 руб.
    • Домашний хлеб
      • Багет (35/70/30 гр)
        55 руб.
      • Бородинский (35/70/30 гр)
        55 руб.
      • Фокачча с розмарином и ароматными травами (35/70/30 гр)
        55 руб.
    • Пельмени и вареники
      • Вареники с вишней, розмарином и белым шоколадом (240 гр)
        490 руб.
      • Вареники с картофелем и грибами (230 гр)
        Подаются в сметане и с луком фри
        490 руб.
      • Вареники с рикоттой и медом (240 гр)
        Под сливочным соусом с бурбонской ванилью
        490 руб.
      • Пельмени двулепные с мясом и грибами (330 гр)
        Подаются в бульоне с зеленью
        540 руб.
      • Пельмени с дальневосточным гребешком и треской под соусом «шампань» (240 гр)
        640 руб.
    • Премиальные отруба
      • Рибай стейк (100 гр)
        560 руб.
      • Стриплойн стейк (100 гр)
        560 руб.
    • Салаты
      • Греческий салат (250 гр)
        510 руб.
      • Оливье с курицей (200 гр)
        380 руб.
      • Салат из запеченных баклажанов с сыром “фета”, узбекскими помидорами и ореховым соусом (290 гр)
        480 руб.
      • Салат с козьим сыром и свекольным муссом (180 гр)
        Мусс из запеченной свеклы с кокосовым молоком и козьим сыром, йогуртом, свежим огурцом, редисом, сегментами апельсина и грейпфрута
        460 руб.
      • Салат с куриной печенью, шпинатом и яйцом пашот (250 гр)
        560 руб.
      • Салат с ростбифом из нашей коптильни и зеленой чечевицей (160 гр)
        480 руб.
      • Узбекские помидоры с красным луком, ароматным маслом и свежим базиликом (250 гр)
        510 руб.
      • Цезарь с курицей (210 г)
        520 руб.
      • «мимоза» с камчатским крабом (260 гр)
        Салат с мясом краба и манго, роллом из овощей с яйцом под соусом «маракуйя»
        860 руб.
      • «овощная грядка» (190 гр)
        Салат из свежих овощей, зелени и кореньев
        460 руб.
    • Супы
      • Куриная лапша (400 гр)
        Подается с яйцом, кнелями из куриного филе, капустой пак-чой и мисо пастой
        350 руб.
      • Суп пюре из брокколи и шпината (320 гр)
        С кремом из пастернака и куриной грудкой
        350 руб.
      • Суп пюре из тыквы с миндальным молоком и облепихой (220 гр)
        310 руб.
      • Уха «двойная» с лососем и треской (350 гр)
        350 руб.
      • Щи «купеческие» (270 гр)
        С уткой и квашеной капустой
        360 руб.
    • Холодные закуски
      • Брускетта со сладкими помидорами и авокадо (160 гр)
        320 руб.
      • Мусс из топинамбура (110 гр)
        Подается с соленой карамелью и миндальным молоком с фенхелем
        260 руб.
      • Паштет из куриной печени с соусом из красной смородины (100/30 гр)
        310 руб.
      • Подкопченная овощная икра (130/30 гр)
        Подается с домашним творогом
        260 руб.
      • Риет из подкопченной семги (80/30 гр)
        310 руб.
      • Сет из фирменных закусок (340 гр)
        Риет из семги, форшмак «донской», паштет из куриной печени, овощная икра, «тыквенная грядка», мясной холодец
        850 руб.
      • Форшмак «донской» (100 гр)
        Приготовлен по фирменному рецепту с кусочками красной сливы, моченого яблока, свежего огурца, запеченного картофеля и сливочного крема с хреном
        260 руб.
      • Хумус (110/20 гр)
        Закуска из нутового пюре подается с фокачча
        260 руб.
      • «тыквенная грядка» (100/30 гр)
        Пюре из ароматной томленой тыквы с кокосовым молоком и кремом из морошки
        260 руб.
Не найдено :(
Логотип Ресторан Simachyard (Симачард)
Ресторан «Simachyard» на Беговой улице – футуристическое заведение известного дизайнера Дениса Симачёва, на создание которого ресторатора вдохновили мотивы советского фильма «Солярис».
Заведение разместилось в бизнес-центре «Nord Star Tower», а основной акцент в ресторане делается на кухню. Впрочем, интерьер получился тоже достаточно интересным. Денис Симачёв продумал все нюансы.
Основная деталь – металлические пластины, которыми декорирован потолок. Создатели утверждают, что их почти 40 тысяч. Пластины создают ощущение пребывания в космосе. В интерьере все внимание привлекает зелень – карликовые деревья в огромных кадках придают внутреннему убранству оживленности. Гостей ждут мягкие кресла и диваны в английском стиле, обтянутые коричневой тканью.
За меню отвечает бренд-шеф Евгений Мещеряков, успевший поработать во многих заведениях столицы. Он представляет новый взгляд на русскую кухню, предлагая пельмени с дальневосточным гребешком; гречку в сливочном соусе, приготовленную с грибами, имбирем, луком и яблоками; карп с рисом и овощами, подаваемый под кисло-сладким соусом и другие открытия. Есть и специальное меню, обновляемое каждый месяц.
Барной картой «владеет» Никита Кунгурцев, предлагающий гостям традиционные классические напитки и коктейли, а также несколько авторских позиций.
Для банкетов приглашаются диджеи, организовывается шоу-программа, а также выделяется танцпол, поэтому любые празднества провести можно с размахом.
Забронировать столик в ресторане «Симачярд» на Беговой вы можете на нашем портале GdeBar.ru.
Ресторан «Simachyard» – сочетание футуристического интерьера и авторской кухни, способное удивить даже «видавших виды» гостей. Здесь кормят вкусно, предлагая русскую кухню в авторской обработке. Атмосфера обеспечит комфортное времяпрепровождение в любой компании.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Бар, Ресторан
Кухня: Авторская, Европейская, Русская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 64
Это заведение в поиске ищут как Simacyard, Semachyard, Семачярд, Симачярд.
Алкогольные коктейли
Скидка на алкоголь предоставляется после 18:00 50%
Скидка на день рождения
  • На кухню 20%
  • На алкоголь 50%
  • Действует только в сам день рождения

Как добраться

Карта
Рядом с метро Беговая вы сможете пообедать в ресторане Simachyard. Для этого выйдите из метро Беговая, выход на Беговую улицу. Поверните налево и идите вдоль Беговой улицы около 374 метров. Слева увидите высокое здание бизнес центра Nordstar Tower. Именно в нем на первом этаже и находится ресторан.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Simachyard (Симачард)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных