Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
ЗАВТРАКИ
-
Блины с икрой (120/30/30 гр)350 руб.
-
Блины с медом и вареньем (120/30/30 гр)250 руб.
-
Блины с семгой слабосоленой и мягким сыром (120/40/30 гр)350 руб.
-
Блины с фермерским творогом и медом (120/60 гр)280 руб.
-
Блины с яблоком, корицей и бадьяном (120/80 гр)250 руб.
-
Йогурт домашний со свежими ягодами (160 гр)340 руб.
-
Овсяная каша с бельгийским молочным шоколадом и клубникой (300 гр)290 руб.
-
Омлет из двух яиц (100/20/30 гр)с домашним хлебом и сливочным маслом150 руб.
-
Пшенная каша (300 гр)с медовой тыквой, бобами Тонка и соленой карамелью290 руб.
-
Рисовая каша (300 гр)с инжиром, черносливом, изюмом, цукатами вишни и бурбонской ванилью290 руб.
-
Сырники домашние классические (120/30/30 гр)Подаются со сметаной и медом280 руб.
-
Сырники органические (120/30/30 гр)Из фермерского творога, молока и мюсли. . Подаются со сметаной и медом (340 руб.
-
Фермерский творог с ароматными травами, лесным орехом и медом (130/30 гр)350 руб.
-
Яичница «Глазунья» из двух яиц (90/20/30 гр)с домашним хлебом и сливочным маслом150 руб.
-
Яйцо Бенедикт (110/10(30) гр)Классический завтрак из яйца пашот, приготовленного в листьях шпината, подается на тосте из домашнего хлеба с соусами «Шампань» и «Пармезан», ломтиком обжаренного бекона или слабосоленой семги по Вашему выбору380 руб.
-
-
основное меню
-
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
-
Бефстроганов из говядины с грибами и картофельным пюре (140/100 гр)640 руб.
-
Бургер (220 гр)Говяжья котлета гриль, луковый мармелад, спелый томат, сочный «Романо» с соусом «Блю чиз» и сыром на сдобной домашней булке. Подается с картофельными чипсами620 руб.
-
Голубцы мясные (230 гр)Домашние голубцы в листьях салата Айсберг приготовленные на пару. Подаются под сливочным соусом, с петрушкой в кляре480 руб.
-
Домашние мясные котлеты (140/60/60 гр)с запеченным картофелем и свежими томатами480 руб.
-
Котлета «По-киевски» (300 гр)Традиционная котлета из куриного филе с пряным сливочным маслом, подается со свекольным муссом и картофельным пюре650 руб.
-
Куриная грудка на пару / гриле с кабачками (110/100 гр)460 руб.
-
Куриные котлеты с картофельным пюре (120/100 гр)460 руб.
-
Утиная грудка «Конфи» с томленой грушей. Запеченная утиная грудка с соусом Терияки (240 гр)подается с грушей томленой в белом вине, карамелизированным яблоком и листьями салата710 руб.
-
Фермерский цыпленок жареный (300/60 гр)Подается с соусом из свежих томатов и трав с острым перцем560 руб.
-
-
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
-
Дорадо запеченная целиком с пряными травами (320/10 гр)620 руб.
-
Сибас жаренный на сковороде целиком (270/170 гр)картофелем по-сицилийски (обжаривается с каперсами и томатами)750 руб.
-
Судак «Пастернак» (170 гр)Филе судака приготовленное на гриле с муссом из пастернака, апельсиновой карамелью и отборным белым грибом фламбе570 руб.
-
Филе корюшки с картофельным пюре (220 гр)Корюшка жареная с лимонным соком, картофельное пюре, приготовленное с малосольным огурцом и свежим томатом. Подается с кабачком, обжаренным в белом вине650 руб.
-
Филе лосося на пару / гриле (160/100/15 гр)со шпинатом припущенным в соусе «Шампань»720 руб.
-
Филе трески (220 гр)Треска приготовленная на гриле с томленой в томатном соусе фасолью, топинамбуром и морковью. Подается с мидиями и креветкой570 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
-
Гречка в сливочном соусе с грибами, зеленым яблоком, луком и имбирем (280 гр)350 руб.
-
Лингвини Карбонара (280 гр)с беконом, пармезаном и сливочным соусом520 руб.
-
Макароны «По-флотски» с печеным сладким перцем и томатами (350 гр)580 руб.
-
Папарделле с белыми грибами в сливочном соусе (330 гр)640 руб.
-
Пенне Арабьята с острым томатным соусом из свежих помидор и пряными травами (350 гр)480 руб.
-
Перловка с белыми грибами, сельдереем и апельсиновой карамелью (300 гр)380 руб.
-
-
горячие закуски
-
Пицца мясная (470 г)580 руб.
-
Пицца с белыми грибами и соусом из сморчков (400 гр)580 руб.
-
Пицца с копченым мраморным сомом (450 гр)580 руб.
-
Пиццета с грибами и сыром (160 гр)310 руб.
-
Пиццета с семгой (150 гр)310 руб.
-
Пиццета с уткой (170 гр)310 руб.
-
Пиццета «Четыре сыра» (110 гр)310 руб.
-
«Черный судак» с соусом Тартар (100/30 гр)370 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
Жареный ананас с бурбонской ванилью под соусом из маракуйи и кокосовым сорбетом (190 гр)350 руб.
-
Мусс из тапиоки с обжаренным манго и кокосовыми чипсами (232 гр)360 руб.
-
Нежное суфле с лаймом в шоколадно-ореховой глазури и кнелем из шоколадного крема (185 гр)470 руб.
-
Шоколадный мусс с малиной и хрустящим пралине (128 гр)590 руб.
-
«Йогурт с малиной» (150 гр)Желе из йогурта на крошке шоколадного бисквита с малиновым сорбетом350 руб.
-
-
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
-
багет (35/70/30 гр)55 руб.
-
бородинский (35/70/30 гр)55 руб.
-
фокачча с розмарином и ароматными травами (35/70/30 гр)55 руб.
-
-
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
-
Вареники с вишней, розмарином и белым шоколадом (240 гр)490 руб.
-
Вареники с картофелем и грибами (230 гр)Подаются в сметане и с луком фри490 руб.
-
Вареники с рикоттой и медом (240 гр)под сливочным соусом с бурбонской ванилью490 руб.
-
Пельмени двулепные с мясом и грибами (330 гр)Подаются в бульоне с зеленью540 руб.
-
Пельмени с дальневосточным гребешком и треской под соусом «Шампань» (240 гр)640 руб.
-
-
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ОТРУБА
-
Рибай стейк (100 гр)560 руб.
-
Стриплойн стейк (100 гр)560 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
Греческий салат (250 гр)510 руб.
-
Оливье с курицей (200 гр)380 руб.
-
Салат из запеченных баклажанов с сыром “Фета”, узбекскими помидорами и ореховым соусом (290 гр)480 руб.
-
Салат с козьим сыром и свекольным муссом (180 гр)Мусс из запеченной свеклы с кокосовым молоком и козьим сыром, йогуртом, свежим огурцом, редисом, сегментами апельсина и грейпфрута460 руб.
-
Салат с куриной печенью, шпинатом и яйцом пашот (250 гр)560 руб.
-
Салат с ростбифом из нашей коптильни и зеленой чечевицей (160 гр)480 руб.
-
Узбекские помидоры с красным луком, ароматным маслом и свежим базиликом (250 гр)510 руб.
-
Цезарь с курицей (210 г)520 руб.
-
«Мимоза» с камчатским крабом (260 гр)Салат с мясом краба и манго, роллом из овощей с яйцом под соусом «Маракуйя»860 руб.
-
«Овощная грядка» (190 гр)Салат из свежих овощей, зелени и кореньев460 руб.
-
-
супы
-
Куриная лапша (400 гр)Подается с яйцом, кнелями из куриного филе, капустой пак-чой и мисо пастой350 руб.
-
Суп пюре из брокколи и шпината (320 гр)с кремом из пастернака и куриной грудкой350 руб.
-
Суп пюре из тыквы с миндальным молоком и облепихой (220 гр)310 руб.
-
Уха «Двойная» с лососем и треской (350 гр)350 руб.
-
Щи «Купеческие» (270 гр)С уткой и квашеной капустой360 руб.
-
-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
Брускетта со сладкими помидорами и авокадо (160 гр)320 руб.
-
Мусс из Топинамбура (110 гр)Подается с соленой карамелью и миндальным молоком с фенхелем260 руб.
-
Паштет из куриной печени с соусом из красной смородины (100/30 гр)310 руб.
-
Подкопченная овощная икра (130/30 гр)Подается с домашним творогом260 руб.
-
Риет из подкопченной семги (80/30 гр)310 руб.
-
Сет из фирменных закусок (340 гр)Риет из семги, форшмак «Донской», паштет из куриной печени, овощная икра, «Тыквенная грядка», мясной холодец850 руб.
-
Форшмак «Донской» (100 гр)Приготовлен по фирменному рецепту с кусочками красной сливы, моченого яблока, свежего огурца, запеченного картофеля и сливочного крема с хреном260 руб.
-
Хумус (110/20 гр)Закуска из нутового пюре подается с фокачча260 руб.
-
«Тыквенная грядка» (100/30 гр)Пюре из ароматной томленой тыквы с кокосовым молоком и кремом из морошки260 руб.
-
-
Не найдено :(

Ресторан «Simachyard» на Беговой улице – футуристическое заведение известного дизайнера Дениса Симачёва, на создание которого ресторатора вдохновили мотивы советского фильма «Солярис».
Заведение разместилось в бизнес-центре «Nord Star Tower», а основной акцент в ресторане делается на кухню. Впрочем, интерьер получился тоже достаточно интересным. Денис Симачёв продумал все нюансы.
Основная деталь – металлические пластины, которыми декорирован потолок. Создатели утверждают, что их почти 40 тысяч. Пластины создают ощущение пребывания в космосе. В интерьере все внимание привлекает зелень – карликовые деревья в огромных кадках придают внутреннему убранству оживленности. Гостей ждут мягкие кресла и диваны в английском стиле, обтянутые коричневой тканью.
За меню отвечает бренд-шеф Евгений Мещеряков, успевший поработать во многих заведениях столицы. Он представляет новый взгляд на русскую кухню, предлагая пельмени с дальневосточным гребешком; гречку в сливочном соусе, приготовленную с грибами, имбирем, луком и яблоками; карп с рисом и овощами, подаваемый под кисло-сладким соусом и другие открытия. Есть и специальное меню, обновляемое каждый месяц.
Барной картой «владеет» Никита Кунгурцев, предлагающий гостям традиционные классические напитки и коктейли, а также несколько авторских позиций.
Для банкетов приглашаются диджеи, организовывается шоу-программа, а также выделяется танцпол, поэтому любые празднества провести можно с размахом.
Забронировать столик в ресторане «Симачярд» на Беговой вы можете на нашем портале GdeBar.ru.
Ресторан «Simachyard» – сочетание футуристического интерьера и авторской кухни, способное удивить даже «видавших виды» гостей. Здесь кормят вкусно, предлагая русскую кухню в авторской обработке. Атмосфера обеспечит комфортное времяпрепровождение в любой компании.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Бар, Ресторан
Кухня:
Авторская, Европейская, Русская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 64
-
ОсновнойСтолов: 26; Посадочных мест: 64; Этаж: 1.
Это заведение в поиске ищут как Simacyard, Semachyard, Семачярд, Симачярд.
Алкогольные коктейли
Скидка на алкоголь предоставляется после 18:00 50%
Скидка в день рождения
- На кухню 20%
- На алкоголь 50%
- Действует только в сам день рождения
Как добраться
Рядом с метро Беговая вы сможете пообедать в ресторане Simachyard. Для этого выйдите из метро Беговая, выход на Беговую улицу. Поверните налево и идите вдоль Беговой улицы около 374 метров. Слева увидите высокое здание бизнес центра Nordstar Tower. Именно в нем на первом этаже и находится ресторан.
Simachyard на карте
Средний счёт: от 2000 до 2500 ₽
Сегодня работает до 23:00
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).