Банкетные залы - Кафе Жан-Жак в Столешниковом переулке

Кухня: Французская
Тип: Кафе, Ресторан
Особенности: Меню на англ., Оплата картой (visa, mastercard, maestro), WiFi
Разрешается: Индивидуально обсуждается с заведением, Пробковый сбор (см. комментарии).
Зависит от суммы заказа.
Хорошо подходит для: Свадьба, День Рождения, Корпоратив, Бизнес-обед, День рождения
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 698-63-01
Обычный зал
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2000
Условия закрытия
Понедельник - Воскресенье
Зал закрывается.
Обсуждается индивидуально.
Посадочных мест
На банкет: 30
На фуршет: 50
Особенности: Кондиционер, Музыка.
Основной зал
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2000
Посадочных мест
На банкет: 50
На фуршет: 70
Особенности: Кондиционер, Музыка.
Малый зал
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2000
Посадочных мест
На банкет: 35
На фуршет: 45
Особенности: Диванчики, отдельный туалет, Плазменный телевизор.

Банкетное меню и цены Жан-Жак в Столешниковом переулке

  • Завтрак
    • Плотный завтрак
      • Фирменный завтрак "жан-жак" (300 гр) (бекон, жареный сыр, фасоль, картофельные дольки, глазунья, томаты, багет)420 руб.
      • Омлет "жан-жак" с лососем (270 гр)380 руб.
      • Куриные оладьи с полентой (230 гр)310 руб.
    • Легкий завтрак
      • Сырники со сметаной (150/30/30 гр)290 руб.
      • Овсяная каша (280 гр)190 руб.
      • Яйцо пашот на хрустящем багете (180 гр)310 руб.
      • Омлет / глазунья / яйца отварные (180 гр)180 руб.
      • Французский тост с бананом (200 гр)270 руб.
    • СвежаЯ выпеЧка
      • Круассан (1 шт)140 руб.
      • Улитка с изюмом (1 шт)140 руб.
    • ДополнениЯ

Отзывы о Кафе Жан-Жак в Столешниковом переулке

421 19 Среднее значения рейтинга: 8.78

Оставьте отзыв о Кафе Жан-Жак в Столешниковом переулке
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв