Индийский Ресторан Дарбарс на Проспекте Мира (Darbars)

Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • основное меню
    • басмати кхазана / рис
      • вег ханди бирияни (410 г)
        620 руб.
      • джира райс (300 г)
        Рис с джирой, горчицей и чечевицей
        300 руб.
      • курд райс (300 г)
        Рис с чечевицей, специями и йогуртом
        300 руб.
      • лимон райс (300 г)
        Рис с лимоном, горчицей и чечевицей
        330 руб.
      • мург синдх бирияни (420 г)
        Рис с курицей, помидорами и изысканными специями
        720 руб.
      • прон бирияни (400 г)
        Тигровые креветки с рисом и традиционными пряностями
        940 руб.
      • пулао (330 г)
        Индийский рис, приготовленный no Вашему вкусу
        360 руб.
      • рис с шафраном (300 г)
        Отварной рис с шафраном
        300 руб.
      • саада чавал (300 г)
        Отварной рис на пару
        250 руб.
      • тамаринд райс (300 г)
        Рис с тамариндом, чечевицей и специями
        320 руб.
      • хидерабади бирияни (420 г)
        Рис с мясом ягненка и изысканными специями
        850 руб.
    • дават - э - дарбар / блюда с карри
      • блюда из курица
        • кадай чикен (320 г)
          Слегка обжаренные кусочки курицы с болгарским перцем
          640 руб.
        • мадрас чикен карри (400 г)
          Кусочки курицы с кокосовым орехом
          650 руб.
        • мург макхан масала (320 г)
          Жареные куриные кусочки в пряном соусе из помидоров и сливок
          650 руб.
        • мург тикка лабаддар (320 г)
          Жареные куриные кусочки в томатном соусе
          680 руб.
        • мург ханди (320 г)
          Кусочки курицы без костей, приготовленные в томатно-сливочном соусе
          680 руб.
        • саам мург (320 г)
          650 руб.
        • чикен корма (300 г)
          Кусочки курицы приготовленные с орешками кешью и луковым соусом
          690 руб.
        • чикен тикка масала (320 г)
          Кусочки курицы под острым луком и томатным соусом
          650 руб.
        • чикен четтинаду (320 г)
          Острые кусочки курицы
          690 руб.
      • блюда из мяса
        • бхинди гошт (300 г)
          Мясо ягненка, приготовленное с бамией и индийскими специями
          680 руб.
        • кали мирч ка гошт (300 г)
          Кусочки мяса ягнёнка, приготовленные с черным перцем
          680 руб.
        • кашмири роганджош (350 г)
          Кусочки филе ягненка под традиционным соусом •Мост»
          690 руб.
        • мугхлай гошт (330 г)
          Мясо ягненка, приготовленное в стиле велит Моголов
          690 руб.
        • муттон корма (330 г)
          Воронина, приготовленная с орешками кешью и луковым соусом
          690 руб.
        • муттон кхадай (350 г)
          баранина, приготовленная традиционным способом со свежими помидорами и зеленым чили
          690 руб.
        • нилгири корма (330 г)
          Кусочки мяса ягненка, приготовленные в мятном соусе со шпинатом
          690 руб.
      • вегетарианские блюда
        • ало гоби адраки (300 г)
          Картофель и цветная капуста в томатно - луковом соусе с имбирем
          400 руб.
        • багаре байган (300 г)
          баклажаны, приготовленные в стиле Андра
          490 руб.
        • байган кабартха (300 г)
          Деликатес из баклажанов, обжаренных на огне и приправленных особой смесью специй
          520 руб.
        • бхинди фрай (300 г)
          520 руб.
        • гоби муттер (300 г)
          Цветная капуста и зеленый горошек, приготовленные в томатно-луковом соусе
          400 руб.
        • дал макхани (300 г)
          Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне
          440 руб.
        • дал тхадка (300 г)
          Желтый дал, приготовленный по-домашнему
          400 руб.
        • дарбари субзи (300 г)
          Свежие овощи с чили, обжаренные с луком и помидорами
          440 руб.
        • джира алу (300 г)
          Маленькие кусочки картофеля, обжаренные с луком, тмином и листьями карри
          340 руб.
        • кадай ало гоби (300 г)
          Картофель и цветная капуста под томатно ¬луковым соусом карри
          400 руб.
        • кадай панир (300 г)
          Нарезанный соломкой индийский домашний сыр, и свежими индийскими пряностями
          520 руб.
        • колхапури овощное (300 г)
          Овощи в соусе с кетовым орехом, традиционной индийской смесью
          460 руб.
        • лашуни палак панир (300 г)
          Рубленый шпинат и домашний индийский сыр в горчично-чесночном соусе
          520 руб.
        • малай кофта (300 г)
          Жареные шарики из домашнего сыра, фаршированные орехами и изюмом, подгустим соусом из орешков кешью
          540 руб.
        • масур ки дал (300 г)
          Красный горох, приготовленный с жареным луком, тмином и чесноком
          400 руб.
        • наваби кажу карри (300 г)
          Орешки кешью, приготовленные в соусе кешью
          440 руб.
        • панир баттар масала (320 г)
          Кусочки домашнего сыра
          570 руб.
        • пинди чоле (300 г)
          Цельный горох Нут в томатно-луковом coyсе
          400 руб.
        • плейн курд (200 г)
          Взбитый йогурт с индийскими специями
          100 руб.
        • райтха (200 г)
          150 руб.
        • шахи корма (300 г)
          Овощная смесь с подливкой из кешью с добавлением традиционной индийской смеси
          480 руб.
      • дары моря
        • конкани фиш карри (300 г)
          Чомфрет-рыба, приготовленная в соусе из кокоса и томатов
          690 руб.
        • малика - э - дария (300 г)
          Королевские креветки в кокосовом соусе
          980 руб.
        • мекран карри (300 г)
          На выбор-рыба или креветки, приготовленные в кокосовом соусе и орешков кешью
          690 руб.
        • мин моули (300 г)
          Рыба, обжаренная в листьях карри с зеленым чили в кокосовом молоке
          650 руб.
        • прон ачари масала (330 г)
          Королевские креветки, приготовленные в кисло-остром соусе из лука и томатов
          980 руб.
    • индийские холодные закуски
      • бааг ки бахар (300 г)
        Смесь свежих овощей
        250 руб.
      • дарбари салат (300 г)
        Кубики свежих овощей с уксусом и индийскими специями
        250 руб.
      • дахи папди (300 г)
        Хрустящие жареные чипсы из муки и вареной картошки, нарезанные кубиками с йогуртом и тамориндным соусом
        250 руб.
      • курица с ананасом (300 г)
        Кусочки курицы с ананасом и приправленные сливками
        350 руб.
      • мург чатпата (300 г)
        Пикантная закуска - кусочки жареной курицы с зеленью и приправами
        350 руб.
      • прон салат (275 г)
        Креветки со свежими овощами и специями
        600 руб.
      • салат с мясом краба и авокадо (300 г)
        Крабовое мясо, заправленное майонезом и травами с кусочками авокадо
        650 руб.
      • чанна чили (300 г)
        Салат из гороха -«Нут» с помидорами, зеленым чили, луком, мятой, приправленный Индийскими специями
        250 руб.
    • индийские холодные напитки
      • ласси (300 г)
        250 руб.
      • лиси с мороженым (160 г)
        450 руб.
      • манго ласси (300 г)
        300 руб.
      • милк шейк (300 г)
        250 руб.
      • мороженое с ликером (200 г)
        300 руб.
      • фруктовый салат (300 г)
        550 руб.
      • холодный кофе (300 г)
        250 руб.
    • куч гармагаран горячие закуски
      • блюда из курицы
        • кожи вепуду (300 г)
          курицы обжаренная с гарам масала и листьями карри в стиле Андра Прадеш
          800 руб.
        • тава чикен (250 г)
          кусочки курицы, жаренные с зеленым чили и имбирем
          580 руб.
        • цыпленок-65 (350 г)
          жаренные кусочки курицы в кляре со специями
          580 руб.
        • чикен пакода (280 г)
          классический рулет из тонкого теста с начинкой из курицы, приправленный специями
          480 руб.
      • блюда из мяса
        • драй лэмб (250 г)
          кусочки мяса ягненка обжаренные с луком и зеленым чили в индийских специях
          740 руб.
        • кима самоса (220 г)
          пирожки с начинкой из мяса ягненка, зеленого горошка и специй
          330 руб.
        • лэмб катти ролл (280 г)
          классический рулет из тонкого теста с начинкой из баранины с индийскими специями
          600 руб.
      • вегетарианские
        • алу бонда (200 г)
          картофельные тефтели со специями в кляре
          300 руб.
        • бомбей тикки (200 г)
          обжаренный картофель, горошек в соусе томаринд и мятным соусом
          320 руб.
        • вежетабл самоса (220 г)
          пирожки с начинкой из картошки, зеленого горошка, орехов кешью и специй
          270 руб.
        • онион бхажи (200 г)
          нарезанный лук, обжаренный в тесте со специями
          230 руб.
        • панджаби петтис (200 г)
          варенный картофель с желтым горохом
          320 руб.
        • панир минт пакода (250 г)
          жареный сыр в хрустящем тесте с мятой
          360 руб.
        • панир чили (350 г)
          кубики сыра обжаренные с луком, болгарским перцем, томатным соусом и специями
          360 руб.
        • чили пакода (200 г)
          острый, зеленый перец в хрустящем тесте
          300 руб.
      • дары моря
        • лашуни джинга масала (300 г)
          королевские креветки, обжаренные в специях с чесноком
          1050 руб.
        • масала фрайд фиш (180 г)
          филе тилапии маринованное с индийскими травами и обжаренное на сковороде
          800 руб.
        • прон дханиа масала (300 г)
          королевские креветки со специями и кориандром
          960 руб.
        • прон пакода (220 г)
          жареные креветки в кляре со специями
          800 руб.
    • махабали дарбар / блюда южно-индийской кухни
      • дахи балла (200 г)
        Нежные пончики в Южно-Индийском стиле. Подаются в тамариндовой подливке с йогуртом
        400 руб.
      • идли-самбар (180/150 г)
        375 руб.
      • кима доса (300 г)
        Индийские блины с рубленым ягненком. Подаются с кокосовым соусом
        690 руб.
      • масала доса (250 г)
        Индийские блины с картофелем и овощами. Подаются с самбаром и кокосовым соусом
        475 руб.
      • онион рава масала (300 г)
        Индийские блины из манной крупы с картофелем и овощами
        590 руб.
      • панир масала доса (300 г)
        Индийские блины с кусочками сыра. Подаются с кокосовым соусом
        620 руб.
      • плейн доса (180 г)
        Индийские блины из измельченного риса и гороха. Подаются с самбаром и кокосовым соусом
        375 руб.
      • пури бхаджи (120/200 г)
        Индийская обжаренная лепешка. Подается с картофелем и зеленым горошком в отдельном блюде
        400 руб.
      • рава доса (200 г)
        Индийские блины из манной крупы, подается с самбаром и кокосовым соусом
        420 руб.
      • самбар вада (150/150 г)
        Пороховые пончики - Вода. Подается с самбаром и чатни
        375 руб.
      • утхаппам (350 г)
        Толстые и сочные блины из измельченного приготовленные на пару. Подаются с риса и гороха с открытой начинкой на Ваш вкус
        495 руб.
      • чикен масала доса (300 г)
        Индийские блины с рубленой курицей. Подаются с кокосовым соусом
        650 руб.
      • шримп масала доса (300 г)
        Индийские блины с креветками. Подаются с кокосовым соусом
        700 руб.
    • роти кисмат ки / индийский хлеб из печи тандур
      • ассорти "хлебная корзина" (400 г)
        550 руб.
      • баттар наан (100 г)
        Традиционная индийская лепешка в сливочном масле
        125 руб.
      • гарлик наан (80 г)
        Индийская лепешка с чесноком
        120 руб.
      • кандхари наан (60 г)
        Традиционная индийская лепешка
        125 руб.
      • кима кулча (125 г)
        Лепешка с рубленым мясом ягненка
        125 руб.
      • лача паратна (110 г)
        Лепешка из слоеного теста
        125 руб.
      • мисси роти (65 г)
        Лепешка из кукурузной муки с луком и корицей
        100 руб.
      • наан (60 г)
        Традиционная индийская лепешка
        80 руб.
      • пудина паранта (120 г)
        Слоеная лепешка из пшеничной муки с маслом и мятой
        110 руб.
      • пури (70 г)
        Традиционная индийская обжаренная лепешка
        100 руб.
      • стафт кулча (125 г)
        125 руб.
      • тандури роти (65 г)
        100 руб.
    • шахи тандор се / блюда из печи тандур
      • ассорти от шеф-повара
        • вегетарианский платтер (500 г)
          ассорти закусок из овощей
          900 руб.
        • кабаб дарбари (650 г)
          ассорти кебабов
          1500 руб.
        • мясной платтер (700 г)
          ассорти мясных закусок
          1700 руб.
      • блюда из курицы
        • афгани мург (350 г)
          кусочки курицы маринованные в тандуе масала и обжаренные на углях
          600 руб.
        • мург махмали кабаб (220 г)
          кусочки куриного филе, маринованные с сыром, орешками кешью и сливками, приготовленные на углях
          670 руб.
        • мург тикка (210 г)
          кусочки курицы со специями приготовленные на углях
          670 руб.
        • мург тикка харияли (210 г)
          курочка маринованная с орешками кешью, зеленым чили, йогуртом и мятном муке с кориандром
          670 руб.
      • вегетарианские блюда
        • дарбари панир (250 г)
          кусочки домашнего сыра, приготовленные на углях
          580 руб.
        • тандури салат (300 г)
          вегетарианский кебаб из свежих овощей с травами
          590 руб.
      • дары моря
        • аджваин джамбо джинга (300 г)
          гигантские креветки в маринаде Аджваин со специями на углях
          1900 руб.
        • гоа тайгер пронс (300 г)
          гигантские тигровые креветки с индийскими специями, приготовленные на углях
          1300 руб.
        • мачли мохтадж (250 г)
          семга маринованная в специях и приготовленная на углях
          650 руб.
        • тандори дорадо (200/80 г)
          тушка дорадо со специями приготовленная на углях
          800 руб.
        • тандори пронс (200 г)
          королевские креветки в индийских специях приготовленные на углях
          1100 руб.
        • тандори сибасс (200/80 г)
          цельный сибасс со специями на углях
          1200 руб.
      • мясные блюда
        • адрак ке чаап (220 г)
          баранина на ребрышках, маринованная в индийских специях и жареная на углях
          900 руб.
        • бхара кабаб (210 г)
          мясо ягненка маринованное в специях на углях
          800 руб.
        • хидрабади сикх (200 г)
          мясо ягненка с травами и жареное на шампурах
          690 руб.
    • шорба супы
      • джафрани шорба (240 г)
        креветочный бульон с шафраном
        290 руб.
      • дханья шорба (240 г)
        острый томатный бульон с кориандром
        250 руб.
      • кашмири шорба (240 г)
        бульон из ягненка с горохом, приправленный индийскими специями
        290 руб.
      • клир суп (240 г)
        суп с курицей, ягненком или овощами
        250 руб.
      • муллагутавани (240 г)
        острый чечевичный суп
        250 руб.
      • мург машрум шорба (240 г)
        куриный бульон с грибами и чесноком
        250 руб.
      • расам (240 г)
        острый суп
        250 руб.
      • суп-пюре (240 г)
        грибной/овощной/томатный суп
        250 руб.
      • яхани шорба (240 г)
        бульон из ягненка со специями
        300 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Дарбарс на Проспекте Мира

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните форму форму.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 130
Это заведение в поиске ищут как Дар барс, Darbar Restaurant.
Скидка в день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует только в сам день рождения

Как добраться

Карта
Чтобы добраться до индийского ресторана Дарбарс, воспользуйтесь станцией метро Сухаревская Калужско-Рижской линии. Выходите из метро, и двигайтесь в сторону Садового кольца. Перейдите его по подземному переходу и идите вперёд по проспекту Мира около 200 метров. Справа Вы и увидите здание, в котором находится вход в заведение.

Дарбарс на Проспекте Мира на карте

Средний счёт: 1500 ₽
Сегодня работает до 24:00
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Индийский Ресторан Дарбарс на Проспекте Мира (Darbars)»