Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение переименовано в Хищник на Большой Никитской (сеть ХищNник Steaks & Burgers)

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Меню бранч
    • Non vegetarian entrees
      • Bloody mary (200 ml.)
        180 руб.
      • Bloody mary (1000 ml.)
        450 руб.
      • Bombellini mango (200 ml.)
        170 руб.
      • Bombellini mango (1000 ml.)
        800 руб.
      • Гоа хэнговер суп
        290 руб.
      • Йогурт с граноло и фруктами
        290 руб.
      • Кокосовый кхир
        190 руб.
      • Момо с курицей
        250 руб.
      • Чикен кебаб ролл
        320 руб.
      • Чикен суп
        230 руб.
      • Чили бенедикт
        310 руб.
    • Vegetarian entrees
      • Бомбей омлет
        210 руб.
      • Палак панир
        310 руб.
      • Тофу карри
        290 руб.
      • Чоли с бураттой
        390 руб.
      • Эгг бурзи
        210 руб.
      • Эгг кима
        230 руб.
    • Детское меню
      • Картофель фри с кетчупом
      • Куриный суп с фрикадельками
      • Пенне с сыром
      • Рис
      • Фрикадельки из говядины с пюре
  • Основное меню
    • Biryani
      • Вег бириани (300 гр.)
        Басмати с зеленым горошком, томатами и грибами
        440 руб.
      • Муттон бириани (300 гр.)
        Ароматный рис басмати, приготовленный с масалой и ягнёнком
        580 руб.
      • Чикен бириани (300 гр.)
        Рис басмати с курицей, в смеси специй масала и шафраном. подаётся с огуречной раитой
        460 руб.
    • Breads
      • Баттер наан (60 гр.)
        Лепёшки с добавлением масла
        120 руб.
      • Гарлик наан (60 гр.)
        Лепёшки с чесноком
        120 руб.
      • Симпл наан (60 гр.)
        Лепёшки с добавлением масла
        120 руб.
      • Тава роти (60 гр.)
        Чапати — традиционные индийские лепёшки
        120 руб.
    • Deserts
      • Бурфи (20 гр.)
        Популярный десерт индийской кухни, молочная помадка
        60 руб.
      • Гулаб джамун (40 гр.)
        Индийские пончики, приготовленные из особого теста,с добавлением уваренного молока
        120 руб.
      • Морковная халва (170 гр.)
        Десерт с кешью и изюмом, родом из северной индии
        360 руб.
      • Соан папди (30 гр.)
        Вегетарианские сладости из нутовой муки и топленого масла
        120 руб.
    • Non vegetarian entrees
      • Лемон чикен (180 гр.)
        Филе курицы, приготовленное в сливках и лимонном соусе
        440 руб.
      • Момо с курицей (150 гр.)
        Блюдо непальской кухни, фигурные пельмени с начинкой из курицы и специй, приготовленные на пару
        370 руб.
      • Муттон кима (180 гр.)
        Рубленая мякоть ягненка в остром соусе чили
        450 руб.
      • Муттон мадрас карри (180 гр.)
        Один из самых популярных видов карри, рецепт которого зародился на юге индии в 1970-тых. филе баранины, томленое в томатном соусе с зернистой горчицей и смесью специй
        580 руб.
      • Порк масала (180 гр.)
        Кусочки свинины, томленые в томатном индийском соусе с перцем чили
        490 руб.
      • Роган джош (180 гр.)
        Традиционное блюдо севера индии. баранина карри с добавлением кашмирского перца
        580 руб.
      • Чикен карри (180 гр.)
        Традиционное индийское блюдо из курицы, приготовленной с острым соусом карри
        440 руб.
      • Чикен суп (300 гр.)
        Куриный суп с овошами в индийском стиле
        260 руб.
    • Sidеs
      • Белый рис (180 гр.)
        120 руб.
      • Зира рис (180 гр.)
        120 руб.
      • Овощи тандури (230 гр.)
        Овощи на мангале: томаты, баклажаны, цукини, болгарский перец и мини-картофель
        320 руб.
      • Плэйн рис (180 гр.)
        120 руб.
      • Пряный рис с зирой (230 гр.)
        320 руб.
    • Starters
      • Вег масала салат (250 гр.)
        Пряный салат из маринованных в индийский специях овощей, с чесноком и кунжутной заправкой
        280 руб.
      • Кхатта митта (50 гр.)
        Сладкая, пряная смесь из арахиса, зеленого горошка, рисовых хлопьев и желтного маша
        200 руб.
      • Мунг дал (50 гр.)
        Измельченный, обжаренный в специяхт желтый маш
        200 руб.
      • Овощной салат с нутом (200 гр.)
        Вегетарианский салат с томатами, огурцами, болгарским перцем, нутом и лимонной заправкой
        290 руб.
      • Ореховые крекеры (50 гр.)
        Пряный арахис, обжаренный в тнутовой муке и специях
        200 руб.
      • Пикули (50 гр.)
        Традиционаая индийская закуска:смесь овощей и фруктов маринованная в масле с приправами
        100 руб.
      • Цезарь карри чикен (270 гр.)
        Цезарь с ароматными специями, хрустящим куриным филе и чипсами из путовой муки
        340 руб.
    • Tandoori grill
      • Муттон кебаб сикх (280 гр.)
        Мелко рубленная мякоть ягненка, приготовленная на открытом огне. подается с лепёшкой наан и индийским томатным соусом муттон
        580 руб.
      • Сифуд тандори (310 гр.)
        Креветки и кальмары, обжаренные на открытом огне. подаются с острым мятным соусом грин
        890 руб.
      • Тандури (280 гр.)
        Лопатка ягненка в специях, приготовленная на мангале. подается с лепешкой наан
        580 руб.
      • Тандури порк (280 гр.)
        Филе свинины, маринованное в пряностях. подается с лепешкой наан и индийским томатным соусом
        530 руб.
      • Тандури чикен (350 гр.)
        Цыпленок на кости, маринованный в пряностях с добавлением лимона. подается с соусом тамаринд
        490 руб.
      • Чатни тандори фиш (180 гр.)
        Нежное филе трески, приготовленное со специями на открытом огне. подаются с острым мятным соусом грин чатни
        580 руб.
    • Thali
      • Далла масала (750 гр.)
        Палак панир, вег масала салат, пикули и баттер наан
        1200 руб.
      • Плейн рис (750 гр.)
        Палак панир, вег масала салат, пикули и баттер наан
        1200 руб.
      • Роган джош (750 гр.)
        Палак панир, вег масала салат, пикули и баттер наан
        1200 руб.
      • Чикен карри (750 гр.)
        Палак панир, вег масала салат, пикули и баттер наан
        1200 руб.
    • Vegetarian entrees
      • Вег самоса (170 гр.)
        Индийские пирожки с начинкой из картофеля, зеленого горошка, острого перца и специй. подаются с острым индийским соусом
        290 руб.
      • Вег суп (300 гр.)
        Овощной суп с домашней лапшой
        240 руб.
      • Грибная масала (200 гр.)
        Шампиньоны в острых специях с овощами
        310 руб.
      • Дал макхани (250 гр.)
        Маш, чечевица и фасоль в пряных специях
        310 руб.
      • Далла масала (250 гр.)
        Традиционное индийское блюдо из чечевицы и овощей
        310 руб.
      • Палак панир (180 гр.)
        Домашний индииский сыр в шпинате
        370 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Dalla Masala

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните анкету.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.
На Калашном переулке летом открылся ресторан Dalla Masala, специализирующийся на индийской кухне. Даже название заведение позаимствовало у традиционного блюда из чечевицы и овощей, представляющее загадочную и чарующую Индию. Основателями проекта стали Ринат Кузин и Сергей Крылов, а шефом заведения назначили Тека Бахадура Хатри, успевшего неплохо зарекомендовать себя в Индии.
В ресторане две зоны. Интерьер украшен восточными орнаментами, растительностью, разноцветными подушечками, а еще гости могут посмотреть на картины известной столичной художницы Неги Кайф. В одном из залов расположена открытая кухня, где можно смотреть, как творится кулинарная магия.
Меню сосредоточено вокруг изысканной индийской кухни. Попробуйте лепешки, заменяющие хлеб – их пекут прямо в ресторане. Есть большой выбор вегетарианских позиций, включая Dalla Masala в медном ведерке – попробуйте, почему же именно это блюдо дало название целому ресторану. Есть и мясные вариации – баранина карри или ягненок на открытом огне. Любое блюдо удивит вас изумительным подбором специй, которые считаются особой гордостью индийской кухни. А завершить трапезу стоит масала-чаем со специями, который готовит лично шеф ресторана.
В заведение можно забежать на нестандартный бизнес-ланч, привести девушку на романтическое свидание или же расслабиться после работы. Забронируйте столик в ресторане на «Арбатской» на GdeBar.ru.
Ресторан Dalla Masala на Арбатской — это чарующая Индия, воплощенная в изысканных восточных орнаментах, поэтому тут одновременно уютно и необычно. Ужинать здесь понравится как гурманам, так и простым обывателям: шеф из Непала обязательно удивит вас своими кулинарными шедеврами, в том числе вегетарианскими.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Кафе, Ресторан
Кухня: Вегетарианская, Диетическая, Индийская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 70
Это заведение в поиске ищут как Dala Masala , Далла Масала, TRY INDIAN.

Как добраться

Карта
Индийский Ресторан Dalla Masala находится недалеко от станции метро Арбатская Филевской линии. Выход на улицы Гоголевский бульвар, Воздвиженка. Поверните направо и идите прямо около 80 метров, перейдите дорогу и идите прямо по Никитскому бульвару около 530 метров. Поверните направо на Большую Никитскую. Через 60 метров поверните на Калашный переулок, пройдите прямо около 20 метров и с правой стороны Вы увидите вход в заведение.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Индийский Ресторан Dalla Masala (Дала Масала)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных