Индийский Ресторан Dalla Masala (Дала Масала)

Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение переименовано в Хищник на Большой Никитской (сеть ХищNник Steaks & Burgers)

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Меню Бранч
    • Non vegetarian entrees
      • Bloody Mary (1000 ml.)
        450 руб.
      • Bloody Mary (200 ml.)
        180 руб.
      • Bombellini Mango (1000 ml.)
        800 руб.
      • Bombellini Mango (200 ml.)
        170 руб.
      • Гоа Хэнговер Суп
        290 руб.
      • Йогурт с граноло и фруктами
        290 руб.
      • Кокосовый кхир
        190 руб.
      • Момо с курицей
        250 руб.
      • Чикен Кебаб Ролл
        320 руб.
      • Чикен Суп
        230 руб.
      • Чили Бенедикт
        310 руб.
    • Vegetarian entrees
      • Бомбей Омлет
        210 руб.
      • Палак Панир
        310 руб.
      • Тофу Карри
        290 руб.
      • Чоли с бураттой
        390 руб.
      • Эгг Бурзи
        210 руб.
      • Эгг кима
        230 руб.
    • Детское меню
      • Картофель фри с кетчупом
      • Куриный суп с фрикадельками
      • Пенне с сыром
      • Рис
      • Фрикадельки из говядины с пюре
  • Основное меню
    • BIRYANI
      • Вег Бириани (300 гр.)
        Басмати с зеленым горошком, томатами и грибами
        440 руб.
      • Муттон Бириани (300 гр.)
        Ароматный рис Басмати, приготовленный с масалой и ягнёнком
        580 руб.
      • Чикен Бириани (300 гр.)
        Рис Басмати с курицей, в смеси специй масала и шафраном. Подаётся с огуречной Раитой
        460 руб.
    • Breads
      • Баттер Наан (60 гр.)
        Лепёшки с добавлением масла
        120 руб.
      • Гарлик Наан (60 гр.)
        Лепёшки с чесноком
        120 руб.
      • Симпл Наан (60 гр.)
        Лепёшки с добавлением масла
        120 руб.
      • Тава Роти (60 гр.)
        Чапати — традиционные индийские лепёшки
        120 руб.
    • DESERTS
      • Бурфи (20 гр.)
        Популярный десерт индийской кухни, молочная помадка
        60 руб.
      • Гулаб Джамун (40 гр.)
        Индийские пончики, приготовленные из особого теста,с добавлением уваренного молока
        120 руб.
      • Морковная Халва (170 гр.)
        десерт с кешью и изюмом, родом из Северной Индии
        360 руб.
      • Соан Папди (30 гр.)
        Вегетарианские сладости из нутовой муки и топленого масла
        120 руб.
    • NON VEGETARIAN ENTREES
      • Лемон Чикен (180 гр.)
        Филе курицы, приготовленное в сливках и лимонном соусе
        440 руб.
      • Момо с курицей (150 гр.)
        Блюдо непальской кухни, фигурные пельмени с начинкой из курицы и специй, приготовленные на пару
        370 руб.
      • Муттон Кима (180 гр.)
        Рубленая мякоть ягненка в остром соусе чили
        450 руб.
      • Муттон Мадрас Карри (180 гр.)
        Один из самых популярных видов карри, рецепт которого зародился на Юге Индии в 1970-тых. Филе баранины, томленое в томатном соусе с зернистой горчицей и смесью специй
        580 руб.
      • Порк Масала (180 гр.)
        Кусочки свинины, томленые в томатном индийском соусе с перцем Чили
        490 руб.
      • Роган Джош (180 гр.)
        Традиционное блюдо севера Индии. Баранина карри с добавлением кашмирского перца
        580 руб.
      • Чикен Карри (180 гр.)
        Традиционное индийское блюдо из курицы, приготовленной с острым соусом карри
        440 руб.
      • Чикен суп (300 гр.)
        Куриный суп с овошами в индийском стиле
        260 руб.
    • SIDЕS
      • Белый рис (180 гр.)
        120 руб.
      • Зира рис (180 гр.)
        120 руб.
      • Овощи Тандури (230 гр.)
        Овощи на мангале: томаты, баклажаны, цукини, болгарский перец и мини-картофель
        320 руб.
      • Плэйн рис (180 гр.)
        120 руб.
      • Пряный рис с зирой (230 гр.)
        320 руб.
    • STARTERS
      • Вег масала салат (250 гр.)
        Пряный салат из маринованных в индийский специях овощей, с чесноком и кунжутной заправкой
        280 руб.
      • Кхатта Митта (50 гр.)
        Сладкая, пряная смесь из арахиса, зеленого горошка, рисовых хлопьев и желтного маша
        200 руб.
      • Мунг Дал (50 гр.)
        Измельченный, обжаренный в специяхт желтый маш
        200 руб.
      • Овощной салат с нутом (200 гр.)
        Вегетарианский салат с томатами, огурцами, болгарским перцем, нутом и лимонной заправкой
        290 руб.
      • Ореховые крекеры (50 гр.)
        Пряный арахис, обжаренный в тнутовой муке и специях
        200 руб.
      • Пикули (50 гр.)
        Традиционаая индийская закуска:смесь овощей и фруктов маринованная в масле с приправами
        100 руб.
      • Цезарь карри чикен (270 гр.)
        Цезарь с ароматными специями, хрустящим куриным филе и чипсами из путовой муки
        340 руб.
    • TANDOORI GRILL
      • Муттон Кебаб Сикх (280 гр.)
        Мелко рубленная мякоть ягненка, приготовленная на открытом огне. Подается с лепёшкой Наан и индийским томатным соусом Муттон
        580 руб.
      • Сифуд Тандори (310 гр.)
        Креветки и кальмары, обжаренные на открытом огне. Подаются с острым мятным соусом Грин
        890 руб.
      • Тандури (280 гр.)
        Лопатка ягненка в специях, приготовленная на мангале. Подается с лепешкой Наан
        580 руб.
      • Тандури Порк (280 гр.)
        Филе свинины, маринованное в пряностях. Подается с лепешкой Наан и индийским томатным соусом
        530 руб.
      • Тандури Чикен (350 гр.)
        Цыпленок на кости, маринованный в пряностях с добавлением лимона. Подается с соусом Тамаринд
        490 руб.
      • Чатни Тандори Фиш (180 гр.)
        Нежное филе трески, приготовленное со специями на открытом огне. Подаются с острым мятным соусом Грин Чатни
        580 руб.
    • THALI
      • Далла Масала (750 гр.)
        Палак Панир, Вег масала салат, Пикули и Баттер Наан
        1200 руб.
      • Плейн Рис (750 гр.)
        Палак Панир, Вег масала салат, Пикули и Баттер Наан
        1200 руб.
      • Роган Джош (750 гр.)
        Палак Панир, Вег масала салат, Пикули и Баттер Наан
        1200 руб.
      • Чикен Карри (750 гр.)
        Палак Панир, Вег масала салат, Пикули и Баттер Наан
        1200 руб.
    • VEGETARIAN ENTREES
      • Вег самоса (170 гр.)
        Индийские пирожки с начинкой из картофеля, зеленого горошка, острого перца и специй. Подаются с острым индийским соусом
        290 руб.
      • Вег суп (300 гр.)
        Овощной суп с домашней лапшой
        240 руб.
      • Грибная Масала (200 гр.)
        Шампиньоны в острых специях с овощами
        310 руб.
      • Дал Макхани (250 гр.)
        Маш, чечевица и фасоль в пряных специях
        310 руб.
      • Далла Масала (250 гр.)
        Традиционное индийское блюдо из чечевицы и овощей
        310 руб.
      • Палак Панир (180 гр.)
        Домашний индииский сыр в шпинате
        370 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Dalla Masala

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните форму форму.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.
На Калашном переулке летом открылся ресторан Dalla Masala, специализирующийся на индийской кухне. Даже название заведение позаимствовало у традиционного блюда из чечевицы и овощей, представляющее загадочную и чарующую Индию. Основателями проекта стали Ринат Кузин и Сергей Крылов, а шефом заведения назначили Тека Бахадура Хатри, успевшего неплохо зарекомендовать себя в Индии.
В ресторане две зоны. Интерьер украшен восточными орнаментами, растительностью, разноцветными подушечками, а еще гости могут посмотреть на картины известной столичной художницы Неги Кайф. В одном из залов расположена открытая кухня, где можно смотреть, как творится кулинарная магия.
Меню сосредоточено вокруг изысканной индийской кухни. Попробуйте лепешки, заменяющие хлеб – их пекут прямо в ресторане. Есть большой выбор вегетарианских позиций, включая Dalla Masala в медном ведерке – попробуйте, почему же именно это блюдо дало название целому ресторану. Есть и мясные вариации – баранина карри или ягненок на открытом огне. Любое блюдо удивит вас изумительным подбором специй, которые считаются особой гордостью индийской кухни. А завершить трапезу стоит масала-чаем со специями, который готовит лично шеф ресторана.
В заведение можно забежать на нестандартный бизнес-ланч, привести девушку на романтическое свидание или же расслабиться после работы. Забронируйте столик в ресторане на «Арбатской» на GdeBar.ru.
Ресторан Dalla Masala на Арбатской — это чарующая Индия, воплощенная в изысканных восточных орнаментах, поэтому тут одновременно уютно и необычно. Ужинать здесь понравится как гурманам, так и простым обывателям: шеф из Непала обязательно удивит вас своими кулинарными шедеврами, в том числе вегетарианскими.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Кафе, Ресторан
Кухня: Вегетарианская, Диетическая, Индийская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 70
Это заведение в поиске ищут как Dala Masala , Далла Масала, TRY INDIAN.

Как добраться

Карта
Индийский Ресторан Dalla Masala находится недалеко от станции метро Арбатская Филевской линии. Выход на улицы Гоголевский бульвар, Воздвиженка. Поверните направо и идите прямо около 80 метров, перейдите дорогу и идите прямо по Никитскому бульвару около 530 метров. Поверните направо на Большую Никитскую. Через 60 метров поверните на Калашный переулок, пройдите прямо около 20 метров и с правой стороны Вы увидите вход в заведение.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Индийский Ресторан Dalla Masala (Дала Масала)»