Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны и кафе в стиле винтаж

Рядом со мной
Бар Mr Help & Friends на Белорусской — проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже много лет. Интерьер — классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски — после работы, на выходных или посреди дня.
Караоке-клуб «Мимо Нот» на Профсоюзной – это сочетание футуристичного интерьера, интересной концепции, веселой атмосферы вечеринок, привлекательных скидок и акций, а еще вкуснейших блюд и отборного алкоголя. Это элитный отдых по вполне демократичным ценам.
Tangiers Lounge Pokrovka — нетривиальный лаунж-ресторан с роскошной и таинственной обстановкой и разнообразной кухней, обширным барным меню.
«Россичъ» предлагает своим гостям русскую кухню во всем ее великолепии. Разнообразное меню и уютный интерьер подойдут для романтического вечера, семейного ужина и хлебосольного банкета. Приветливый сервис и среднеценовая категория делают ресторан особенно привлекательным.
Ресторан «Весна Новая Рига» приглашает скрыться от суеты в атмосфере благоустроенного загородного дома и беззаботно отдохнуть за бокалом любимого вина. Это отличное место с панорамными окнами для семейных праздников, свадебных торжеств, веселых мероприятий и корпоративов.

Заведения в квартирном стиле

Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
«Чичико» – уютный грузинский ресторан с винтажной мебелью, старинными фотографиями на стенах, коврами и книгами, где чувствуешь себя как дома. А в меню – великолепие национальной кухни, приправленное многообразием напитков. Отличное место для любого случая.
Итальянский ресторан «Бенвенуто» демонстрирует гостеприимство и радушие, отражающееся как в названии заведения, так и в его жизнерадостной атмосфере. Здесь всегда рады гостям и готовы устроить им незабываемый романтический ужин, семейный уикенд, фееричный банкет и корпоратив.
Ночной клуб Twenty One Club с неповторимой атмосферой позитива, нескончаемой энергией, современным интерьером позволит отдохнуть от будних забот, окунуться в мир расслабления и комфорта. Это отличный вариант для девичника, мальчишника, дня рождения, корпоратива.
Домашнюю кавказскую кухню лучше всего пробовать в ресторане «Долма». Здесь можно провести романтическую встречу, организовать торжественное мероприятие, назначить деловые переговоры. Блюда приготовлены с любовью, а визитная карточка — знаменитое кавказское гостеприимство.
Кафе «Френдс Джо не делится едой» с тематическим интерьером по мотивам знаменитого сериала станет отличным местом для проведения дружеских вечеринок, семейных дней рождения, шумных посиделок с близкими. На выбор предлагается пять залов с оригинальным дизайном на любой вкус.
«Биг Джимс Паб» на Никитской улице приглашает гостей в квартиру известного борца за независимость Ирландии «Большого Джима». Темное дерево, книги, старые портреты, постеры и другие детали. В меню – классическая европейская кухня и огромный ассортимент напитков, включая более 30 сортов пенного. Транслируют спортивные события, поэтому заведение пользуется большой популярностью.
Ресторан русской кухни «Мари Vanna» у Патриарших прудов стилизован под настоящую квартиру, и блюда здесь подают такие, какими нас когда-то кормила мама.