Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны и кафе для встречи выпускников

Рядом со мной
«Нью-Йорк» является популярным рестораном для семейного выхода или встречи с друзьями. В разнообразном меню каждый выберет блюдо на свой вкус. Приятным дополнением станут демократичные цены и удивительно быстрый сервис.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
Караоке Party Hard на «Киевской» — это шикарное место для общения, романтических встреч, веселых праздников и отдыха в кругу близких. На выбор предлагается 23 стильно оформленных зала разной вместимости с профессиональной системой караоке.
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Ресторан-лаунж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для деловых переговоров, свиданий и встреч с друзьями.
Караоке Party Hard в «Китай-Городе» приглашает любителей тематических вечеринок и веселых посиделок. 13 тематических комнат с современным дизайном оборудованы профессиональной караоке системой и качественной акустикой. Закажите на всю компанию огромную пиццу, и весело проведите время в кругу друзей.
Ресторан «Вах! Хинкали!» в Медведково славится ароматными хинкали и душевным гостеприимством хозяев. Шеф-повар удивит гостей изысканными национальными блюдами, от которых вам будет трудно отказаться.
Караоке-клуб Х.О. – полное погружение в мир музыки и превосходной кухни. Яркий стильный интерьер, широкий ассортимент блюд европейской, американской и японской кухни, профессиональное оборудование для раскрытия вокального таланта.
Ресторан «Либидо» предлагает окунуться в мир эстетики и познакомиться с новыми вкусами. Два просторных зала станут удачным местом для проведения семейных праздников, торжественных мероприятий и банкетов.
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Ресторан грузинской кухни «Старая Грузия» обещает богатое гастрономическое наслаждение и теплую обстановку, что позволит каждому открыть для себя атмосферу солнечной страны. Доверие посетителей завоюет доброжелательная и уютная обстановка, гостеприимное и ответственное обслуживание, вкусная аутентичная еда. Отличный выбор для больших и маленьких компаний, семейных вечеров, праздничных банкетов.