Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Стриптиз-клубы для девичника в Москве

Рядом со мной
Стрип-клуб «Каприз» — это отличное место с горячими парнями, зажигательной музыкой, профессиональными диджеями и вкусной едой. Для головокружительных вечеринок предусмотрен разноуровневый зал на большое количество посадочных мест. Здесь рады видеть всех, но королевы здесь в первую очередь дамы!
Шоу-программа
Мужской стриптиз
Понедельник - Воскресенье | с 22:00 до 07:00

Бары для девичника

Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Танцпол
Вместимость до 100 чел.
Расположен в зале Активити
Вместимость до 40 чел.
Расположен в зале Романтика
Вместимость от 100 до 150 чел.
Расположен в зале Музыка
Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажете любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Танцпол
Вместимость от 10 до 60 чел.
Расположен в зале Основной
Пт-Сб после 21:00
Уютный и демократичный паб «Темпл Бар» на разные случаи жизни. Оформим это в классический английский интерьер и добавим живую музыку и свежее пиво – рецепт идеального отдыха готов. Если хотите побывать в Великобритании и отдохнуть как настоящий англичанин, Temple Bar ждет гостей.
Танцпол
Вместимость от 30 до 40 чел.
Расположен в зале Восточный
Бар «Метафора» – лофтовые интерьеры, широкий ассортимент коктейлей и авторские закуски к ним. Заведение «для своих», где царит атмосфера драйва и веселья. А еще здесь проводятся профессиональные тренинги и мастер-классы.
Танцпол
Вместимость до 60 чел.
Расположен в зале Танцевальный
Бар «Котельная» на Лесной – это завораживающий взгляды коктейльный бар с просторным танцполом и зажигательной благородной музыкой. Огромное пространство позволяет отлично провести время в компании друзей и близких. Интерьер с броским антуражем создает особый блеск и шарм.
Танцпол
Вместимость до 150 чел.
Расположен в зале Основной
Яркий винно-коктейльный бар Зеленая собака на Кузнецком Мосту в центре столицы – для желающих проникнуться атмосферой и мистическими историями знаменитой улицы, отдохнуть в дружелюбной, непринужденной обстановке, ближе к ночи устроить яркую вечеринку или закрытое мероприятие.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.
Расположен в зале Обычный 1
Гостеприимный бар «Баландин» (Balandin Bar) обещает располагающую атмосферу, полноценный отдых и гастрономическое удовольствие, что поможет отвлечься от проблем, суеты и городских ритмов. Замечательный вариант для стильного романтического ужина на двоих, насыщенных встреч с друзьями и близкими.
Танцпол
Вместимость до 20 чел.
Расположен в зале Баландин
Бар «Наука и Жизнь» на Кузнецком мосту, расположенный в центре столицы, стал находкой для широкого круга посетителей. Концепцию современной рюмочной оценили продюсеры и режиссеры, актеры, студенты, а также все остальные любители расслабленной и демократичной обстановки, идеальной для непринужденного общения и веселых вечеринок.
Танцпол
Вместимость до 40 чел.
Расположен в зале Основной 1
Бар Truba Bar & Grill приглашает всех ценителей комфортной атмосферы, вкусной еды и красивой музыки. Три просторных зала предусмотрены для шикарных тождеств и семейных праздников. Повара предлагают изысканные блюда американской, европейской и итальянской кухни.
Танцпол
Вместимость до 150 чел.
Расположен в зале Танцевальный
Perepel Bar с русскими народными мотивами станет отличным местом для шумных праздников и торжеств. В баре предлагают изысканные блюда русской, а также европейской кухни от шеф-повара. В выходные для посетителей работают профессиональные диджеи.
Танцпол
Вместимость до 60 чел.
Расположен в зале Основной
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.
Расположен в зале Основной 2
Мексиканский бар Try в центре Москвы с колоритным национальным декором предлагает отдохнуть после будних рабочих дней в атмосфере жаркой Мексики. Для вас – развлекательная программа, зажигательные сеты профессиональных диджеев, отпадные вечеринки до утра.
Танцпол
Вместимость до 60 чел.
Расположен в зале Основной
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Танцпол
Вместимость до 50 чел.
Расположен в зале Основной
Жить полной грудью — вот чего жаждут посетители бара Let's Rock Bar. И здесь они находят всё, что для этого нужно: огромная коктейльная карта, атмосфера раскрепощённости и рок, звучащий отовсюду.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.
Расположен в зале Зал 1
Бар «Бар 20» — это уютное место с камерной атмосферой для проведения шумных корпоративов, веселых дней рождений, торжественных банкетов и дружеских встреч. Стильное заведение с просторным танцполом и вместительной барной стойкой позволит отдохнуть и насладиться приятной музыкой.
Танцпол
Вместимость до 20 чел.
Расположен в зале Основной
«1929» — бар в стилистике времен Великой американской депрессии и сухого закона, когда веселиться и пить спиртное можно было только в подпольных заведениях. В меню — разнообразные закуски, морепродукты и мясные блюда, вино, крепкий алкоголь, а также паровые коктейли. Регулярно проводятся вечеринки.
Танцпол
Вместимость до 50 чел.
Расположен в зале Основной