Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Спокойные и тихие кафе в Москве

Рядом со мной
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Вах! Хинкали!» в Медведково славится ароматными хинкали и душевным гостеприимством хозяев. Шеф-повар удивит гостей изысканными национальными блюдами, от которых вам будет трудно отказаться.
Итальянский ресторан «Тополино. Рус» предлагает три просторных зала для организации совместных праздников. Рядом с камином можно расслабиться под приятную музыку. Повара приготовят пиццу на дровяной печи, ароматную пасту.
«Кузьминки» на Юных Ленинцев – это двухэтажный ресторан с классическими изысканными интерьерами, панорамными окнами, популярными блюдами в меню и кавер-выступлениями по вечерам. Там можно великолепно провести время в любой компании или с размахом отпраздновать торжественное мероприятие.
Атмосферный и доброжелательный ресторан DeVino («ДеВино») на Ясеново отличается богатой на вкус кухней, теплом и уютом, исходящим от настоящего дровяного камина. Неповторимая обстановка дополняется пением караоке, живой музыкой, душевным и отзывчивым подходом к каждому гостю.
Ресторан «Журавли» в Красногорске – гастрономическая локация со спокойной обстановкой служит местом, где можно отвлечься от ритмов современного города, устроив романтическое свидание или дружеские посиделки. Заведение поддерживает формат семейного отдыха, кухни фьюжн, бизнес-ланча, праздничных банкетов.
La Provincia — ресторан, в котором хочется находиться. Работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как классику, так и авторские решения. Для приготовления используются только самые свежие продукты. Здесь вполне можно почувствовать себя настоящим итальянцем, отдыхающим где-нибудь во Флоренции.
Кафе «Суло» — это место, где можно отдохнуть душой, насладиться живой музыкой и национальным колоритом солнечной страны. Просторный зал в стиле грузинской улочки подходит для проведения широкой свадьбы, банкетного мероприятия, юбилея, семейного праздника. Заведение предлагает богатые национальные блюда и ароматные кавказские вина.
Пиццерия Crosta создана для отдыха в теплой дружеской компании. Здесь приготовят ароматную пиццу, умело сочетая неаполитанские и миланские традиции. Особого комфорта добавляют оригинальные декорации со спокойной нежной подсветкой в сочных лимонных тонах.
«Френдс» на Краснобогатырской улице воссоздает атмосферу легендарного кафе Central Perk из культового сериала F.R.I.E.N.D.S. Оранжевый диванчик, постеры из сериала и необычные блюда: «Смех Дженис», «Усы Ричардса» или «Порш Моники» — заставят вас поностальгировать. Здесь очень уютно, поэтому хочется возвращаться снова и снова.
Ресторан «Чехов» – популярное место с атмосферой русской классики начала ХХ века, доброжелательным подходом к гостям, солидной кухней, предлагающей блюда по современным и раритетным рецептам. Лучший выбор для комфортного и уравновешенного отдыха в кругу друзей, членов семьи, деловых партнеров, поддерживающих концепцию заведения.
Ресторан «Pro. Хинкали» — это лофтовый стиль, микс европейской и кавказской кухонь, грузинское (и не только) вино, ассортимент паровых коктейлей и просторный зал для приятного отдыха в любой компании.