Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны с аквариумом в Москве

Рядом со мной
Итальянский ресторан Capo на территории старинной усадьбы XIX века станет отличным местом для отдыха и романтических свиданий. Здесь приятно удивят авторской пиццей, оригинальной домашней пастой. Сомелье подберет идеальный вариант вина к блюду.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
La Provincia — ресторан, в котором хочется находиться. Работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как классику, так и авторские решения. Для приготовления используются только самые свежие продукты. Здесь вполне можно почувствовать себя настоящим итальянцем, отдыхающим где-нибудь во Флоренции.
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Ресторан с разнообразным меню, огромной винной и коктейльной картой, отличным обслуживанием и дружелюбной обстановкой – все это привлекает сотни посетителей.
Гастропаб O’Connell’s Pub у метро «Чистые пруды» – это стильный ирландский паб с несколькими залами: для чтения, просмотра спортивных событий или концертов кавер-выступлений. Брутальный интерьер с темным деревом, аквариумом, приглушенным светом. В меню – традиционные позиции и авторские блюда, огромный выбор британского пенного и виски.
Ресторан Amarena на Ходынском бульваре – уютное местечко в стиле урбан-фьюжн с приглушенным светом, зеленью и большими панорамными окнами. А винные вечеринки, дегустации и ужин по-итальянски от шефа делают обстановку домашней. Сюда всегда приятно приходить, зная, что ждет великолепный отдых.
«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Ресторан Evoo в Реутове – это уютный уголок для семейного отдыха в окружении зелени и солнечных лучей. Повара угощают блюдами европейской, азиатской и итальянской кухни, которые придутся по вкусу даже самым строгим ценителям вкуса.