Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Недорогой пивной ресторан

Рядом со мной
Бар Black Hat на Цветном бульваре – это заведение, напоминающее островную хижину, в котором воплощена карибская тематика. Латиноамериканское меню и авторские коктейли с большой коллекцией рома добавляют бару экзотики. Отличное место для дружеских посиделок или проведения тематических банкетов.
«Слепой Пью» на Арбате – бар в стиле лофт, уютное место для отдыха с друзьями. Гостям предлагается большой ассортимент пива, а также блюда американской и европейской кухни. Любители настолок по достоинству оценят богатый выбор игр.
«Золотая вобла» — это отличная возможность отведать разные сорта пива и закусить их копчёностями из местной коптильни или же другими вкусностями меню.
ПивБар – это доступные цены, приятный интерьер, много вкусного пива и не менее вкусной еды, а также убойные спортивные матчи.
Паб «Золберг» на «Добрынинской» предлагает гостям отдых для любой компании. В интерьере представлен популярный лофт, а стены украшены пейзажами современного города. Меню объединяет русскую и европейскую кухни с авторскими вкраплениями. А еще здесь широкий ассортимент пенного. Отличное решение для бизнес-ланча, семейного ужина или даже романтического свидания.
Ресторан Brasserie Barvaux – это небольшое уютное заведение для семейных посиделок и встреч с друзьями. Здесь можно полноценно пообедать, отдохнуть от будних дел, отметить праздник в небольшой компании.
Паб «Бивер» на улице Герасима Курина – это объединение форматов паба и ресторана европейской кухни. Двухуровневое пространство с высокими потолками, необработанным кирпичом, мягкими креслами и диванчиками. В меню преимущественно европейская классика, а еще широкий ассортимент пива. Постоянно действуют интересные акции и спецпредложения.
Пивной гастропаб BeerSide на Сухаревской (БирСайд) в Москве – душевное и гостеприимное место с впечатляющей линейкой качественного пива от топовых мировых пивоварен. Заведение станет востребованной локацией для сторонников дружеских встреч в атмосфере непринужденности и великолепного настроения.
Гастропаб «Гаражане» – гастрономическая локация для дружеских встреч и неспешных посиделок. Заведение с символичным названием и особым притягательным микроклиматом отражает атмосферу, присущую гаражам всех времен с добропорядочными и открытыми взаимоотношениями между соседями-автолюбителями.
Паб The Backyard Pub предлагает широкий выбор пенного на любой вкус. Повара угощают незатейливыми вкусными закусками и блюдами европейской кухни.
Punch and Judy Pub дает возможность всем желающим приобщиться к культуре лондонских пабов и отведать оригинальные сорта пива, которые варят в заведении.
«Биг Джимс Паб» на Никитской улице приглашает гостей в квартиру известного борца за независимость Ирландии «Большого Джима». Темное дерево, книги, старые портреты, постеры и другие детали. В меню – классическая европейская кухня и огромный ассортимент напитков, включая более 30 сортов пенного. Транслируют спортивные события, поэтому заведение пользуется большой популярностью.