Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Недорогие уютные кафе для двоих в Москве

Рядом со мной
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Вах! Хинкали!» в Медведково славится ароматными хинкали и душевным гостеприимством хозяев. Шеф-повар удивит гостей изысканными национальными блюдами, от которых вам будет трудно отказаться.
Итальянский ресторан «Тополино. Рус» предлагает три просторных зала для организации совместных праздников. Рядом с камином можно расслабиться под приятную музыку. Повара приготовят пиццу на дровяной печи, ароматную пасту.
«Кузьминки» на Юных Ленинцев – это двухэтажный ресторан с классическими изысканными интерьерами, панорамными окнами, популярными блюдами в меню и кавер-выступлениями по вечерам. Там можно великолепно провести время в любой компании или с размахом отпраздновать торжественное мероприятие.
Атмосферный и доброжелательный ресторан DeVino («ДеВино») на Ясеново отличается богатой на вкус кухней, теплом и уютом, исходящим от настоящего дровяного камина. Неповторимая обстановка дополняется пением караоке, живой музыкой, душевным и отзывчивым подходом к каждому гостю.
Ресторан «Журавли» в Красногорске – гастрономическая локация со спокойной обстановкой служит местом, где можно отвлечься от ритмов современного города, устроив романтическое свидание или дружеские посиделки. Заведение поддерживает формат семейного отдыха, кухни фьюжн, бизнес-ланча, праздничных банкетов.
«Френдс» на Краснобогатырской улице воссоздает атмосферу легендарного кафе Central Perk из культового сериала F.R.I.E.N.D.S. Оранжевый диванчик, постеры из сериала и необычные блюда: «Смех Дженис», «Усы Ричардса» или «Порш Моники» — заставят вас поностальгировать. Здесь очень уютно, поэтому хочется возвращаться снова и снова.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Грузинский ресторан «Натахтари» – это праздник живота и души. В спокойной и приятной обстановке, в окружении заботливых и приветливых официантов вы окунетесь в величие и вкус кухни солнечной Грузии. Несколько залов для комфортабельного отдыха: основной с необработанным кирпичом и панорамными окнами, банкетный в классическом стиле и парочка – для небольшой компании. В меню заведения – популярные кавказские блюда, которые становятся еще вкуснее с авторскими соусами от шеф-повара.
Ресторан «Борис Годунов» — это отличное место для проведения банкетов, торжеств, праздников и конференций. Просторное светлое помещение рассчитано на большое количество гостей. Здесь можно отведать истинную национальную кухню в духе русских традиций.
Ирландский Паб «МакЛарен`с» – локация с шумной и веселой атмосферой, подражающая известному культовому сериалу. Располагает к дружеским посиделкам, душевным разговорам, тематическим вечеринкам. Гостей порадует гостеприимное обслуживание, сытная и разнообразная кухня, широкий выбор пенного и других популярных напитков.
Ресторан «Веста» на Новочеркасском бульваре – замечательный выбор для гармоничных и пышных свадебных банкетов, юбилеев. Оригинальный интерьер в стиле античной классики, великолепная кухня с подборкой самых достойных блюд, красивая живая музыка позволят погрузиться в атмосферу праздника и веселья, ощутить необходимый комфорт.
Пиццерия Fornetto на Киевском шоссе - отличное место для семейных праздников, деловых встреч, романтических свиданий и шумных корпоративов. Здесь можно отдохнуть в компании друзей, насладиться приятной музыкой и вкусной пиццей.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе «Лайтс» на «Таганке» предлагает гостям уютный разноцветный интерьер, расслабляющий и оказывающий умиротворяющее воздействие. В меню сосредоточена европейская классика с небольшими русскими и американскими дополнениями. Отличное решение для отдыха.
Восточная чайхана «Павлин 2.0 на Бакунинской» – чудесное место для семейных посиделок, встреч старых друзей и романтических свиданий. Отменная узбекская кухня, завораживающая восточная атмосфера, грамотный сервис и наличие досуга для детей делают ресторан востребованным.
Гостеприимный грузинский ресторан «Сунели» на Сущевском Валу знакомит гостя со старинными и современными гастрономическими традициями солнечной страны. Здесь предложат окунуться в настоящую Грузию, с ее душевным гостеприимством и щедрыми застольями, непревзойденными национальными блюдами, впечатляющими разнообразием и вкусом.