Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Вьетнамские рестораны в Москве

Рядом со мной
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Азиатский гастробар Asiatique Kitchen X Bar – место с неповторимой дальневосточной атмосферой и харазматичной кухней идей, где ведущим направлением являются собственные версии талантливого шеф-повара столицы Никиты Кузьменко.
Corner Cafe & Kitchen — кафе азиатской кухни в центре города с небольшими, но уютными залами и компактным меню, в котором нашлось место и японским пельменям гёдза, роллам, суши, и вьетнамскому фо бо, и тайскому том ям.
«Голден лотос» — просторный ресторан с банкетным залом в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва». В обширном меню — блюда многих стран мира, основная специализация — вьетнамская кухня.
«Сайгон» — это отличное место для тех, кто соскучился по азиатской кухне. В меню — вьетнамские и японские блюда, интерьер — без претензий, а цены — более чем приемлемые.
Неповторимый шарм Азии вполне можно прочувствовать в ресторане Asia Hall, где вам предложат обширное меню, включающее разнообразные блюда европейской, паназиатской, японской, китайской, вьетнамской, тайской и тайваньской кухни.
Одна из самых редких в Москве — вьетнамская кухня украшает меню ресторана Zodiac. Здесь же имеется китайское, японское и паназиатское меню, а для любителей всего необычного есть авторские блюда.
Демократичный ресторан — лапшичная с меню, предлагающим острые вьетнамские супы с мясом и морепродуктами, китайскую лапша на воке с курицей и говядиной, экзотические азиатские салаты.
Ресторан «Заварка» на Рочдельской улице — просторная банкетная площадка, утопающая в зелени и цветах. Удобные кресла и диванчики заставят позабыть о существовании времени, а огромное гастрономическое разнообразие с включениями европейской, японской, вьетнамской, индийской, грузинской, узбекской кухни и изысками от шеф-повара удовлетворит вкусы даже самых искушенных гурманов. По выходным здесь проходят крутые тусовки с участием популярных диджеев.
«ВьетКафе» на Газетном переулке – это заведение осуществит мечту тех, кто хотел бы путешествовать по городам Вьетнама и наслаждаться местными кулинарными традициями. Старое здание, восточный стиль в оформлении, кожаные диванчики, фото вьетнамских пейзажей и фонари с красными абажурами, экзотическая кухня — создается впечатление, что вы оказались в ресторане, который находится где-нибудь в центре Ханоя. Ароматы специй и отменных десертов сводят с ума даже искушенных гурманов.
Viet Cafe стоит посетить как для быстрого перекуса, так и для неспешного отдыха. Минимализм интерьера и утопающая в цветах и зелени веранда завоевывают сердца самых требовательных эстетов. А меню представляет аутентичную вьетнамскую кухню и европейскую классику. Вкусные блюда, приготовленные с добавлением авторских соусов и самых свежих продуктов, заставляют вернуться туда снова и снова.
«ВьетКафе» на «Новослободской» – это заведение, напоминающее традиционные уличные кафешки где-нибудь в тихих районах Ханоя. Кафе стоит посетить как для неспешного отдыха, так и бизнес-ланча, романтического свидания или даже торжественного мероприятия. В меню – отборные позиции вьетнамской кухни: острые супы, блинчики, рис, блюда из мяса и рыбы и авторские десерты. А специи придают блюдам особый уникальный вкус.
Эксклюзивная вьетнамская кухня и неизменно веселая атмосфера, привезенная из далекой азиатской страны, зазывают посетителей в ресторан «Синяя река». А для тех, кто не любит гастрономических экспериментов, есть европейское меню.
Vietcafe в ТРК «Атриум» предлагает гостям погрузиться в атмосферу уюта и умиротворенности. В интерьере в глаза бросаются корзины с фруктами, чаем и кофе, а небольшой зал оформлен в зелено-белых тонах, расслабляя гостя. В меню не просто национальная кухня, а трепетное отношение вьетнамской культуры к приготовлению блюд. Специи, соусы, свежайшие продукты. Впечатлений от похода в кафе будет масса.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

Рестораны и кафе вьетнамской кухни

Лучший вьетнамский ресторан в Москве может предложить все, что нужно отъявленному гурману: необычные сочетания ингредиентов, оригинальные способы приготовления ароматных блюд, экзотические деликатесы. В нем работают умелые мастера, которые сочетают в себе отточенную технику, острый вкус и фундаментальные знания в области кулинарии.

Какие блюда можно попробовать в ресторане

В этих заведениях есть обширное меню, включающее многие аутентичные вьетнамские блюда. Подборка вьетнамских ресторанов, представленная на нашем сайте, включает в себя заведения, которые предлагают еду, необычную для нашей страны. Ее рецепты были привезены с родины и доведены до совершенства лучшими поварами.
Здесь вы можете попробовать:

  • Суп Фо: сочетание пряного и насыщенного бульона, рисовой лапши, курицы или говядины и зелени, которые доходят до готовности прямо у вас в тарелке.
  • Бан Куон – китайские пельмени из рисового теста, сваренные на пару. Начинку делают из креветок, свинины или грибов с добавлением лука.
  • Банх Транг – рулеты из рисовой бумаги.
  • Банх Хои Том – лапша с морепродуктами.

И это лишь малая часть оригинальных блюд вьетнамской кухни. Многие ценители являются ее приверженцами из-за экзотического мяса и деликатесов. Здесь вы можете попробовать мясо:

  • крокодила,
  • кобры,
  • оленя,
  • лягушек,
  • акулы,
  • черепахи.

Большую часть этого предлагают вьетнамские рестораны – рейтинг лучших включает в себя заведения не только по обширности меню, но и по качеству блюд, которые вы отведаете здесь. Для того чтобы приятно провести время в этих заведениях, узнайте о наличии свободных мест на нашем сайте. Здесь вы можете подобрать ресторан с помощью оператора или забронировать столик online. Также можете узнать, можно ли сделать заказ блюд навынос и есть ли доставка. Это отнимет у вас несколько минут.

Тем, кто желает познакомиться с вьетнамской кухней, можно также посетить такие рестораны, как Lao Lee на Миусской улице (метро «Менделеевская»), Viet Soul, Namdin Pho Bo в ТРЦ «Саларис», Bo в фуд-корте на Даниловском рынке, Ipho Cafe, Menza («Менза») на м. «Тверская», «Шикари», Bich Cau («Бик Кау») и другие – маленькие, со стритфудом, и для больших компаний, где можно отметить день рождения, работающие круглосуточно, с детской комнатой, для отдыха с детьми, с караоке или концертами, на высоком этаже и с другими особенностями.

Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).