Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны национальной кухни в Москве

Рядом со мной
Ресторан грузинской кухни «Старая Грузия» обещает богатое гастрономическое наслаждение и теплую обстановку, что позволит каждому открыть для себя атмосферу солнечной страны. Доверие посетителей завоюет доброжелательная и уютная обстановка, гостеприимное и ответственное обслуживание, вкусная аутентичная еда. Отличный выбор для больших и маленьких компаний, семейных вечеров, праздничных банкетов в Москве.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан Тины Канделаки «Тинатин» в Москве. Здесь подают блюда кавказской кухни с мегрельскими нотками. По выходным работают аниматоры, так что семейные пары могут приходить с детьми.
Ресторан «Цыцыла» в Москве – прекрасное место для отдыха в любой компании. В интерьере заведения – атмосфера домашнего уюта со светлым деревом, зеленью и удобными диванчиками. В меню восточная кухня, предлагающая большой выбор традиционных блюд, включая фирменные из курицы. Шеф-повар Ирма Джахая отбирает лучшие продукты для своих шедевров.
Ресторан «Гаянес» предлагает прогуляться по старому Еревану и вдохнуть ароматы наивкуснейшей армянской кухни. Шеф-повар предложит аутентичные домашние рецепты, причем открытая кухня позволяет наблюдать за созданием кулинарных шедевров. Широкий ассортимент блюд из мяса, ароматная выпечка и вкусные десерты ждут гостей.
Ресторан «Обломов» – это возможность перенестись в золотой XIX век и проникнуться его атмосферой. Неспешный быт, занимательный досуг, старинная русская кухня – все подарит вам яркие и исключительно положительные воспоминания. Шеф-повар угощает гостей бужениной, маринованными петушиными гребешками или даже тушеной медвежатиной. Здесь вкусно, уютно и атмосферно.
Ресторан «Баба Марта» на Арбате – это настоящая Болгария в российской столице. Интерьер с элементами национального декора, меню на болгарском, национальные блюда и напитки. Прекрасная возможность для маленького семейного путешествия, не покидая пределов Москвы. Здесь готовят болгарский пирог с сыром, баницу, суп шкембе чорба, к которому подают миску острого перца. Ощущение как в настоящей болгарской механе.
В кафе «Мимино» имеется все для желающих приятно провести время. Самое главное здесь, конечно же, грузинская кухня, блюда которой представлены во всем их многообразии. Готовят в заведении по старинным рецептам, поэтому каждая позиция по-своему оригинальна и претендует на звание шедевра. А ароматы специй и выпечка из печи заставят почувствовать себя как дома.
Японская кухня ресторана «Макото» славится редкими блюдами, которые подают только здесь. В заведении имеется устричный бар, предлагающий отведать свежайших устриц.
Ресторан премиум-класса «Гусятникоff» на Таганской занимает старинный трехэтажный особняк. Здесь можно спеть в караоке, конечно же, насладиться вкусной кухней. Сочетание русских и европейских кулинарных традиций в меню, изысканные напитки собственного приготовления, живая музыка — ресторан обеспечит приятный отдых для любой компании.
Половина Москвы съезжается в ресторан «Урюк» для того, чтобы отведать блюда, которые здесь подают. Особенного внимания заслуживает плов! Заведение оформлено в восточном стиле, а кухня узбекская.
Тайский ресторан «Баан Тай» приглашает насладиться кулинарными шедеврами тайской кухни. Уютный интерьер, приветливый персонал и яркие вкусовые нотки блюд смогут приятно удивить гостей.
Ресторан «Суворов» — классика банкетного сервиса. Торжественная обстановка залов с богатой историей и разнообразная кухня в русских и европейских традициях сделают каждый праздник уникальным и незабываемым.
Бар-ресторан Corner убедит вас, что бургеры – это искусство и к ним нужно относиться серьезно. Здесь имеется полноценное меню, а авторские десерты придумал шеф-повар соседней кондитерской. Заведение, пожалуй, из числа лучших бургерных столицы.