Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Лучшие бары на крыше в Москве

Рядом со мной
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Стейк-хаус Beef Time — идеальное место для всех, кто любит правильно приготовленные мясные блюда, и в особенности — стейки. В этом ресторане вам понравится все, начиная с интерьеров и заканчивая атмосферой.
На крыше
Веранда на 3-м этаже
Mercedes Bar позволит красиво и со вкусом провести время в обстановке благородного стиля и доброжелательного обслуживания. Атмосфера бара вызывает ассоциации со статусом легендарного автомобильного бренда и дарит ощущение благополучия.
На крыше
Смотровая площадка
Караоке-зал, терраса с изумительными панорамными видами, выступления диджея по выходным и блюда итальянской кухни — все это ресторан «Светлый».
Мясной ресторан «Воронеж» легко готов дать фору всем своим конкурентам. Три этажа восхитительной еды на любой вкус, оригинальный интерьер и безупречное обслуживание сделали ему репутацию отличного места.
На крыше
На крыше расположена летняя веранда
Лаунж-бар «Небо» в Москва-Сити — заведение с особой атмосферой на 53-м этаже с видом на ночную столицу. Многообразие закусок и специальная барная карта для приятного дружеского и романтичного отдыха, деловых встреч.
Гостеприимный бар «Баландин» (Balandin Bar) обещает располагающую атмосферу, полноценный отдых и гастрономическое удовольствие, что поможет отвлечься от проблем, суеты и городских ритмов. Замечательный вариант для стильного романтического ужина на двоих, насыщенных встреч с друзьями и близкими.
Нужен повод для того, чтобы посетить кафе кафе «Пушкинъ»?
Вы когда-нибудь бывали в настоящей дворянской усадьбе? Для этого вовсе не обязательно изобретать машину времени! Достаточно этого заведения.
Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» – это увлекательное гастрономическое путешествие на Русский Север. Тематическое оформление интерьера и меню, предлагающее блюда из дичи и северные деликатесы, заставит вас на мгновение поверить, что вы оказались за несколько тысяч километров от столицы.
На крыше
Летняя веранда
Ресторан караоке «Трубадур» в отеле Украина — это отличная акустика, профессиональные звукорежиссёры, великолепные виды на столицу и блюда европейской и японской кухни.
Ресторан Карлсон – который, как и герой шведской сказки живёт на крыше, откуда открываются удивительные виды на столицу! Здесь подают итальянскую еду, а по вечерам устраивают вечеринки в стиле lounge.
Это отменная грузинская кухня, современное караоке, возможность устроить мероприятие и просто шикарно провести время.
На крыше
Находится летняя веранда