Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Кофейни с диванами в Москве

Рядом со мной
Итальянский ресторан Tutta la Vita на Третьяковской – это комфортный отдых в домашней атмосфере. Интерьер богатый и самодостаточный – все сочетается в удивительной гармонии. Гостей ждут комфортабельные мягкие кресла и вкусные блюда.
Диванчики 6 штук
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе «Суло» — это место, где можно отдохнуть душой, насладиться живой музыкой и национальным колоритом солнечной страны. Просторный зал в стиле грузинской улочки подходит для проведения широкой свадьбы, банкетного мероприятия, юбилея, семейного праздника. Заведение предлагает богатые национальные блюда и ароматные кавказские вина.
Диванчики 20 штук
«Френдс» на Краснобогатырской улице воссоздает атмосферу легендарного кафе Central Perk из культового сериала F.R.I.E.N.D.S. Оранжевый диванчик, постеры из сериала и необычные блюда: «Смех Дженис», «Усы Ричардса» или «Порш Моники» — заставят вас поностальгировать. Здесь очень уютно, поэтому хочется возвращаться снова и снова.
Диванчики 3 штуки
Ресторан «Цыцыла» – прекрасное место для отдыха в любой компании. В интерьере – атмосфера домашнего уюта со светлым деревом, зеленью и удобными диванчиками. В меню восточная кухня, предлагающая широкий ассортимент позиций, включая фирменные из курицы. Шеф-повар Ирма Джахая отбирает лучшие продукты для своих шедевров.
Диванчики 12 штук
Чайхона № 1 на Профсоюзной станет отличным местом для отдыха в компании или уединения. Спокойная музыка, национальный восточный колорит, оригинальный дизайн – все это создает особый уют. Здесь можно отведать блюда восточной и европейской кухни.
Привлекательный и уютный ресторан Brasserie Lambic в Москва-Сити предлагает со вкусом отдохнуть в атмосфере непринужденности и дружелюбия. Барная карта с коллекцией настоящего бельгийского пива безоговорочно остается в центре внимания посетителей московского брассери. Разнообразная палитра вкусов алкогольных и безалкогольных напитков бара, а также авторская кухня интригуют и впечатляют своей неповторимостью.
Диванчики
Все посадочные диванчики и мягкие кресла
Кафе «4 сезона» на Академика Пилюгина – это изысканный отдых в любой компании. Просторный зал и летняя терраса, акцент на европейской кулинарной классике в меню, паровые коктейли и живая музыка для банкетов.
Диванчики
Почти все посадочные места
Кафе «Булошная» — уютное место с изысканным декором. Вкусные блюда европейской и русской кухонь станут настоящим украшением праздничного стола.
Диванчики 15 штук
Prime Times – уютный ресторан с видом на парк ВДНХ, где можно приятно отдохнуть с семьей, поесть блюда европейской кухни в авторской обработке и даже встретить известных телеведущих, ведь телецентр «Останкино» расположен прямо напротив заведения.
Диванчики
Везде мягкие кресла и диваны
Кафе «Лайтс» на «Таганке» предлагает гостям уютный разноцветный интерьер, расслабляющий и оказывающий умиротворяющее воздействие. В меню сосредоточена европейская классика с небольшими русскими и американскими дополнениями. Отличное решение для отдыха.
Диванчики 5 штук
«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Диванчики
Диванчики есть во всех залах
В гастробаре «Симбиоз» на Динамо готовы к новым встречам, событиям и важным датам. В этом месте формируются коммуникации, объединяющие гостей по взглядам и интересам. Здесь получится красиво и с пользой провести время, насытиться вкусной едой и напитками, пообщаться в открытом формате с деловыми людьми.