Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Караоке-клубы с отдельными кабинками без депозита

Рядом со мной
Ресторан «Любимый город» на улице Кедрова – это роскошный интерьер в классическом стиле, несколько залов для любого отдыха, вкуснейшие блюда славянской и европейской кухни. Сюда можно просто заскочить на бизнес-ланч или же провести торжественное мероприятие – танцпол и живая музыка прилагаются.

Караоке-клубы с кабинками

«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Ресторан премиум-класса «Гусятникоff» на Таганской занимает старинный трехэтажный особняк. Здесь можно спеть в караоке, конечно же, насладиться вкусной кухней. Сочетание русских и европейских кулинарных традиций в меню, изысканные напитки собственного приготовления, живая музыка — ресторан обеспечит приятный отдых для любой компании.
Ресторан Accenti на Кропоткинском переулке уже почти 20 лет радует гостей атмосферой Аппенинского полуострова. После модернизации там нежные современные интерьеры с итальянским акцентом, дровяная печь, коллекция пиццы и пасты в меню, авторские шедевры, интересные коктейли и просто качественный отдых по демократичным ценам.
Караоке-зал, терраса с изумительными панорамными видами, выступления диджея по выходным и блюда итальянской кухни — все это ресторан «Светлый».
Ресторан «Артс Палас» расположен в историческом здании, интерьеры — в классическом стиле, сочетают в себе роскошь и строгость. В меню представлен большой выбор блюд европейской и армянской кухни с акцентом на позиции из мяса, великолепные десерты и лучшие напитки. В кафе проводятся банкеты и торжества любого формата.
В ресторане «Вера Парк» можно отведать блюда кавказской кухни, блеснуть вокальными данными в караоке и просто насладиться незабываемым отдыхом в прекрасных интерьерах.
Гостеприимство, уют, красота и профессионализм отличают ресторан Sabor de la Vida. Здесь готовят замечательные авторские блюда, бережно заботятся о каждом клиенте, а также предлагают побаловать себя элитными винами и ароматными сигарами.
Стильный загородный клуб «Александръ» с комплексом уютных ресторанов подойдет для свадеб, банкетов и детских праздников, семейных уикендов, корпоративов. Достойное внимания место, расположенное в экологически чистом районе, с красивой природой, озером, пирсом станет находкой для желающих расслабиться и комфортно отдохнуть вдали от современных городских ритмов.
Ресторан SvoY - ресторан в центре Москвы с интересной кухней, богатой барной картой и атмосферой гостеприимства. Подходит для делового обеда, романтического вечера, пятничной вечеринки и банкета.
Выбор гламурного караоке Forteпьяно — отличная идея, чтобы на некоторое время отгородиться от внешнего мира и качественно отдохнуть. Ресторан роскоши в стиле гэтсби, оставляет в памяти посетителей много приятных моментов и впечатлений.
Ресторан Grand Урюк Берёзка – яркий и стильный интерьер, приправленный столичным блестящим лофтом и национальными мотивами. Широкий ассортимент блюд разных национальных кухонь, завтраки. Идеально подходит и для деловых переговоров, и для проведения вечера в веселой компании.