Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Караоке в центре Москвы

Рядом со мной
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Караоке Party Hard на Тверской-Ямской приглашает повеселиться в кругу друзей, провести яркий день рождения или зажигательный тематический девичник. 11 стильных комнат оборудованы современной системой караоке и качественным оборудованием для просмотра фильмов. Закажите пиццу на всю компанию – и этот праздник запомнится навсегда!
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Караоке-клуб «Френдс Холл Харизма» на Бакунинской улице создано, чтобы отдохнуть максимально, в приятной компании. Персональный караоке-зал, VIP-кинотеатр, игровые приставки и другие форматы объединены в один. А еще можно заказать еду, коктейли, услуги аниматоров, живую музыку и многое другое.
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Караоке-бар «Friends Hall Харизма» на Лубянке по достоинству оценят те, кто любит комфортный отдых, завораживающую музыку и оригинальные напитки. Это отличное место для отдыха с друзьями и близкими. Заведение предлагает шесть уютных лофт-пространств с оригинальным оформлением.
Караоке Party Hard в Орликовом переулке приглашает весело отдохнуть в окружении современного лофт пространства. 8 тематических комнат оборудованы качественной акустикой и профессиональной системой караоке. Это отлично место для проведения дня рождения, девичника, семейного праздника и встречи друзей.
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Караоке Party Hard в «Китай-Городе» приглашает любителей тематических вечеринок и веселых посиделок. 13 тематических комнат с современным дизайном оборудованы профессиональной караоке системой и качественной акустикой. Закажите на всю компанию огромную пиццу, и весело проведите время в кругу друзей.
Караоке-бар Friends Hall «Харизма» на Сретенке приглашает отметить праздник компанией под приятную музыку и любимые фильмы. Девять просторных залов оборудованы профессиональной акустической системой, качественной шумоизоляцией, проектором и широким экраном.
Роскошный интерьер, расслабляющая атмосфера, ежедневные вечеринки и шоу-программы, приветливое обслуживание и достойное меню привлекают в караоке клуб «Ля Музон» сотни людей. Кроме обычного вечера здесь можно провести персональный праздник или корпоративное торжество.
Кафе караоке «Лубянка» на «Кузнецком мосту» предлагает всем желающим приятно провести время за исполнением любимых песен, танцами и поеданием всяких вкусностей.
«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан BambooBar в Москва-Сити погружает в атмосферу тропического острова в окружении зелени и морских мотивов. Здесь проводят семейные торжества, деловые банкеты, веселые праздники, шумные корпоративы. Шеф-повар удивит блюдами паназиатской, средиземноморской и русской кухни.
Городское кафе «Монтероссо» — популярное место в центре столицы с музыкой и едой. Яркие тона, сводчатый потолок из красного кирпича, плюшевые мишки на диванах, аппетитные блюда мгновенно поднимут настроение. Здесь хорошо, по-домашнему и можно петь под караоке.
«Золотая вобла» — это отличная возможность отведать разные сорта пива и закусить их копчёностями из местной коптильни или же другими вкусностями меню.