Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Кафе у Театра Вахтангова в Москве

Рядом со мной
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
«Слепой Пью» на Арбате – бар в стиле лофт, уютное место для отдыха с друзьями. Гостям предлагается большой ассортимент пива, а также блюда американской и европейской кухни. Любители настолок по достоинству оценят богатый выбор игр.
Ресторан «Гаянес» предлагает прогуляться по старому Еревану и вдохнуть ароматы наивкуснейшей армянской кухни. Шеф-повар предложит аутентичные домашние рецепты, причем открытая кухня позволяет наблюдать за созданием кулинарных шедевров. Широкий ассортимент блюд из мяса, ароматная выпечка и вкусные десерты ждут гостей.
Итальянский ресторан The Nappe Bistro в историческом центре столицы позволяет окунуться в прошлое и почувствовать гостем минувших веков. Здесь вас удивят богатой европейской кухней, благородными винами на любой вкус и авторскими коктейлями.
Ресторан «Баба Марта» на Арбате – это настоящая Болгария в российской столице. Интерьер с элементами национального декора, меню на болгарском, национальные блюда и напитки. Прекрасная возможность для маленького семейного путешествия, не покидая пределов Москвы. Здесь готовят болгарский пирог с сыром, баницу, суп шкембе чорба, к которому подают миску острого перца. Ощущение как в настоящей болгарской механе.
«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Азербайджанский ресторан Бараshka выступает местом, где все сложилось как надо и с кухней, и с атмосферой, и с гостеприимством. Здесь блюда взрывают вкусом, а музыка и обстановка задают особый тон настроению.
Мясной ресторан «Воронеж» легко готов дать фору всем своим конкурентам. Три этажа восхитительной еды на любой вкус, оригинальный интерьер и безупречное обслуживание сделали ему репутацию отличного места.
Ресторан «Хинкальная» на Гоголевском бульваре – уютное местечко, куда приходят на сытные бизнес-ланчи или вечерние встречи старых друзей. Меню объединяет несколько кулинарных традиций – популярные европейские блюда стоят рядом с сытными кавказскими, а еще встречается и русская кухня. Здесь каждый найдет для себя блюда по вкусу.
Brisket BBQ — техасское барбекю с собственной коптильней-смокером, большой американский мясной ресторан Аркадия Новикова.
Ресторан «Винный базар» на Никитском бульваре – это стильный деревянный интерьер, стеллажи с популярными и необычными винами, отменно подобранное меню, включающее необычный пункт антикондитерская, а еще возможность поиграть в винное казино, поучаствовать в дегустациях, и все это по демократичным ценам.
Кафе «Хинкальная» — это отличное заведение для проведения банкетов, вечеринок или просто дружеских посиделок. А широкий ассортимент национальных грузинских блюд придаст неповторимую кавказскую атмосферу вашему вечеру.