Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны в усадебном стиле в Москве

Рядом со мной
Ресторан «Усадьба» на Осташковском шоссе — это уютное место с живописным внутренним двориком для проведения торжественных мероприятий, деловых банкетов, семейных праздников. Загородное заведение порадует изысканными национальными блюдами кавказской кухни.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
В ресторане «Парадайз» на Орехово получится ярко, грандиозно и с размахом отметить любые праздничные события — Новый год, юбилеи, корпоративы, выпускные. В солидном заведении также созданы идеальные условия для масштабных презентаций, конференций, деловых встреч. В помощь ресторанной аудитории современная, профессиональная аппаратура и примыкающие к каждому залу приватные комнаты.
Ресторан Chalet River Club очарует вас приятной атмосферой загородного дома-шале, кулинарными творениями поваров и интересными развлечениями. Настоящая печь в зале, самые вкусные позиции европейской кухни, отборные винные названия. Отличное решение для семейного отдыха, дружеских посиделок или банкетов. Можно отдохнуть от города, погрузиться в единение с природой.
Классический русский ресторан «Яръ», работающий с середины XIX века, рад угостить вас блюдами по старинным рецептам, удивить богатой торжественной обстановкой и изысканной атмосферой, обрадовать увлекательным досугом и подарить грандиозное торжество.
Ресторан «Обломов» – это возможность перенестись в золотой XIX век и проникнуться его атмосферой. Неспешный быт, занимательный досуг, старинная русская кухня – все подарит вам яркие и исключительно положительные воспоминания. Шеф-повар угощает гостей бужениной, маринованными петушиными гребешками или даже тушеной медвежатиной. Здесь вкусно, уютно и атмосферно.
Кафе «Усадьба» - прекрасное место для незабываемого размеренного отдыха, расположенное в западной части Москвы, в живописном парке Фили-Кунцево. Излюбленное место отдыха как взрослых, так и детей, где можно отведать традиционную русскую кухню
Ресторан премиум-класса «Гусятникоff» на Таганской занимает старинный трехэтажный особняк. Здесь можно спеть в караоке, конечно же, насладиться вкусной кухней. Сочетание русских и европейских кулинарных традиций в меню, изысканные напитки собственного приготовления, живая музыка — ресторан обеспечит приятный отдых для любой компании.
Ресторан Тины Канделаки «Тинатин». Здесь подают блюда кавказской кухни с мегрельскими нотками. По выходным работают аниматоры, так что семейные пары могут приходить с детьми.
Ресторан Гранж – изысканное место с богатым интерьером, уверенной кухней и отличным обслуживанием. Кафе идеально подойдет для романтических встреч, важных деловых переговоров и торжественных банкетов.
Нужен повод для того, чтобы посетить кафе кафе «Пушкинъ»?
Вы когда-нибудь бывали в настоящей дворянской усадьбе? Для этого вовсе не обязательно изобретать машину времени! Достаточно этого заведения.
Ресторан Butler на Патриарших прудах — это дорогие интерьеры с нотками аристократии, очень много книг, обилие зелени и уютная летняя веранда. Отличное место как для отдыха в любой компании, так и для проведения торжественных мероприятий. Шеф Джузеппе Дави предлагает классическую, авторскую и даже семейную итальянскую кухню.
Ресторан «IL Barolo» — это роскошные интерьеры, удобные залы, отлично подобранное меню. Сюда ходят все, кто желает приятно провести время и насладиться блюдами итальянской кухни.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать