Русский Ресторан Семь пятниц на Таганке (Таганская)

Карта
Средний счёт: от 4000 до 5000 ₽
Сегодня работает до 24:00
Кухня:
Русская, Французская
Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • бар
    • АМЕРИКАНСКИЙ ВИСКИ
      • ДЖЕК ДЕНИЕЛС (40 мл)
        400 руб.
    • АРМАНЬЯК
      • АРМАНЬЯК, НАПОЛЕОН (40 мл)
        500 руб.
    • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
      • CОКИ (200 мл)
        220 руб.
      • ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ (250 мл)
        190 руб.
      • СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ (250 мл)
        390 руб.
    • ВЕРМУТЫ
      • МАРТИНИ БИАНКО (80 мл)
        300 руб.
      • МАРТИНИ ЭКСТРА ДРАЙ (80 мл)
        300 руб.
    • ВИСКИ
      • БАЛЛАНТАЙНС ФАЙНЕСТ (40 мл)
        400 руб.
      • ДЖОННИ УОКЕР БЛЭК ЛЕЙБЛ (40 мл)
        500 руб.
      • ЧИВАС РЕГАЛ, 12 лет (40 мл)
        500 руб.
      • ЧИВАС РЕГАЛ, 18 лет (40 мл)
        820 руб.
    • ВОДКА
      • БЕЛУГА (40 мл)
        290 руб.
      • ГРЕЙ ГУЗ (40 мл)
        330 руб.
      • ПОСОЛЬСКАЯ КРИСТАЛЛ (40 мл)
        120 руб.
      • РУССКИЙ СТАНДАРТ (40 мл)
        170 руб.
      • РУССКИЙ СТАНДАРТ ПЛАТИНУМ (40 мл)
        190 руб.
      • ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ (40 мл)
        200 руб.
      • ЦАРСКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ (40 мл)
        190 руб.
    • ГОРЬКИЕ НАСТОЙКИ
      • КАМПАРИ (80 мл)
        420 руб.
      • ЯГЕРМАСТЕР (40 мл)
        450 руб.
    • ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
      • ГЛЯССЕ (200 мл)
        250 руб.
      • Зеленый с жасмином (400 мл)
        300 руб.
      • Зеленый чай без добавок «Порох» (400 мл)
        300 руб.
      • КАППУЧИНО (160 мл)
        250 руб.
      • Молочный Улун (400 мл)
        400 руб.
      • Нахальный фрукт (400 мл)
        300 руб.
      • облепиховый с цветочным медом чай (500 мл)
        650 руб.
      • РИСТРЕТТО (20 мл)
        220 руб.
      • Цейлонский черный (400 мл)
        300 руб.
      • чай имбирный с гвоздикой (500 мл)
        650 руб.
      • чай с брусникой, корицей и мятой (500 мл)
        650 руб.
      • чай с кедровыми орешками и мятой (500 мл)
        650 руб.
      • чай с мятой (500 мл)
        500 руб.
      • чай с чабрецом (500 мл)
        500 руб.
      • Эрл-грей (400 мл)
        300 руб.
      • ЭСПРЕССО (40 мл)
        220 руб.
      • ягодный чай (500 мл)
        650 руб.
    • ГРАППА
      • ГРАППА БАРБЕРО ДОЛЬЧЕТТО (40 мл)
        500 руб.
    • ДЖИН
      • БИФИТЕР (40 мл)
        450 руб.
    • ИРЛАНДСКИЙ
      • ДЖЕМЕСОН 6 лет (40 мл)
        400 руб.
    • КАЛЬВАДОС
      • КАЛЬВАДОС АОСРА ПЕР МАГЛУАР (40 мл)
        1200 руб.
    • КОНЬЯК
      • ГРЕНАДЕР VS (40 мл)
        350 руб.
      • МАРТЕЛЬ VS (40 мл)
        450 руб.
      • Мартель VSOP (40 мл)
        650 руб.
      • МАРТЕЛЬ XO (40 мл)
        1500 руб.
      • ХЕННЕСCИ VS (40 мл)
        450 руб.
      • ХЕННЕСCИ VSOP (40 мл)
        650 руб.
      • ХЕННЕСCИ XO (40 мл)
        1500 руб.
    • МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
      • БОРЖОМИ (500 мл)
        300 руб.
    • МИНЕРАЛЬНАЯ ТАЛАЯ ВОДА
      • САН БЕНЕДЕТТО (500 мл)
        350 руб.
    • ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
      • БУДВАЙЗЕР (500 мл)
        350 руб.
      • ЖИГУЛИ (500 мл)
        200 руб.
    • ПОРТВЕЙН
      • ФАЙН РУБИ (80 мл)
        450 руб.
    • РОМ
      • АКАРДИ БЛЭК (40 мл)
        500 руб.
      • БАКАРДИ КАРТА БЛАНКА (40 мл)
        480 руб.
      • БАКАРДИ ОРО (40 мл)
        500 руб.
    • СОЛОДОВЫЙ ВИСКИ
      • МАКАЛЛАН 12 лет ШЕРРИ ОУК (40 мл)
        650 руб.
      • МАКАЛЛАН 18 лет ШЕРРИ ОУК (40 мл)
        1100 руб.
      • МАКАЛЛАН 21 год ФАЙН ОУК (40 мл)
        1800 руб.
    • ТЕКИЛА
      • Olmeca Blanco (40 мл)
        400 руб.
      • Olmeca Gold (40 мл)
        400 руб.
  • Винная карта
    • ВИНА ПО БОКАЛАМ
      • Louis Roederer Brut. (125 мл)
        1320 руб.
      • Red wine (170 мл)
        650 руб.
      • White wine (170 мл)
        650 руб.
    • ГРУЗИЯ
      • Kindzmaraouli. Semisweet. (750 мл)
        2700 руб.
      • Saperavi. Dry. (750 мл)
        2300 руб.
      • Tsinandali. Dry. (750 мл)
        1900 руб.
    • ИСПАНИЯ
      • Rioja. D.O.C. Herederos Del Marques de Riscal. Reserva. Dry. (750 мл)
        4500 руб.
    • ИТАЛИЯ
      • Asti Mondoro DOCG. Canti. Sparkling wine. (750 мл)
        2800 руб.
      • Chianti Classico DOCG. San Felice. Dry. (750 мл)
        3600 руб.
      • Langhe Arneis Blange. Ceretto. Dry. (750 мл)
        4500 руб.
      • Pino Grogio DOG. Dry. (750 мл)
        270 руб.
      • Prosecco. Brut. (750 мл)
        2800 руб.
      • Valpolicella DOC. Domini Veneti. Dry. (750 мл)
        3900 руб.
    • НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
      • Syrah. Estate Vineyards. Hawke’s Bay. Dry. (750 мл)
        3900 руб.
    • ФРАНЦИЯ
      • Beaune 1-er Cru AOC. Beaune du Chateau. Bouchard Pere&Fils. Dry. (750 мл)
        900 руб.
      • Chablis 1-er Cru AOC. Jean – Marc Brocard. Dry. (750 мл)
        5900 руб.
      • Chablis AOC. Jean – Marc Brocard. Dry. (750 мл)
        4200 руб.
      • Champagne AOC. Louis Roederer. Brut. (750 мл)
        10900 руб.
      • Champagne AOC. Louis Roederer. Rose. Brut. (750 мл)
        13900 руб.
      • Haut-Medoc AOC. Chateau D’Arvigny. Dry. (750 мл)
        3900 руб.
      • Meursault AOC. Les Сlous Bouchard Pere&Fils. Dry. (750 мл)
        11700 руб.
      • O-Medoc AOC. Chateau Citran. Dry. (750 мл)
        5200 руб.
      • Pouilly – Fume AOC. En Travertin. Henri Bourgeois. Dry. (750 мл)
        5700 руб.
      • Sancerre AOC. Les Baronnes. Henri Bourgeois. Dry. (750 мл)
        5700 руб.
      • Sauternes AOC. Semisweet. (750 мл)
        5800 руб.
    • ЧИЛИ
      • Cabernet Sauvignon. Dry. (750 мл)
        2800 руб.
      • Chardonnay. Dry. (750 мл)
        2800 руб.
  • Детское меню
    • ВЫПЕЧКА
      • Пирожки от Мышки Норушки с капустой
        99 руб.
      • Пирожки от Мышки Норушки с лесными грибочками
        99 руб.
      • Пирожки от Мышки Норушки с мясом
        99 руб.
      • Пирожки от Мышки Норушки с речной рыбкой
        99 руб.
      • Пирожки от Мышки Норушки с яблоком
        99 руб.
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
      • Котлетка домашняя «Микки-Маус»
        (пышные куриные котлетки с картофельным пюре, помидорчиком и хрустящим лучком «фри»)
        285 руб.
      • Котлетки картофельные от старушек – веселушек
        (румяные картофельные котлетки с соусом на выбор)
        295 руб.
      • Макарончики с сыром от Итальянца Пиноккио
        (итальянские макароны, запеченные под сыром на хрустящем блинчике)
        280 руб.
      • Перец фаршированный «Волшебный фонарик»
        (запеченный сладкий перец с молодой телятиной, отварным рисом, луком и зеленью)
        295 руб.
      • Шашлычок из семги для знатного рыболова
        (нежное филе лосося с тигровой креветкой, сладким перчиком и запеченным «лесным грибочком» из картофеля)
        450 руб.
      • Шашлычок куриный от Карабаса-Барабаса
        (нежное куриное филе с кусочками маринованной тыквы, цветным перчиком, помидорами и лучком на шпажке)
        310 руб.
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Блинчики для Трех Толстяков с вареньем на Ваш выбор
        220 руб.
      • Блинчики для Трех Толстяков с медом душистым
        220 руб.
      • Блинчики для Трех Толстяков с мясной начинкою
        320 руб.
      • Блинчики для Трех Толстяков с семгой малосоленой
        320 руб.
      • Жульен из курочки для маленького охотника
        (подкопченое филе курицы со сливочным соусом в румяном блинчике)
        245 руб.
      • Пицца «Чиполллино» с шампиньончиками
        (мини-пицца, приготовленная с шампиньонами, печеным перчиком, маслинками и соусом из спелых томатов запеченная под сыром)
        280 руб.
      • Яичница- глазунья «Солнышко»
        (яичница из перепелиных яиц с ароматным перчиком и маслинами)
        195 руб.
    • ДЕСЕРТЫ
      • Молочный коктейль с мороженым из далекой Лапландии
        (на Ваш выбор: шоколадный, ванильный и клубничный)
        195 руб.
      • Тортик «Медовый»
        (медовые коржи с кремом из сгущенного молока с изюмом, курагой в кокосовой стружке)
        250 руб.
      • Угощение Снежной Королевы
        (сливочное мороженное в воздушных профитролях, глазированных горячим черным шоколадом, веером из клубники, с голубикой и мятой)
        280 руб.
      • Ягодное изобилие с солнечной лужайки
        (большой ассортимент свежих ягод на Ваш выбор)
        895 руб.
      • «Сладкий домик» для Дюймовочки
        (шоколадное пирожное с орешками кешью и лесными ягодами)
        270 руб.
    • СУПЫ
      • Борщик от Василисы Прекрасной
        (настоящий русский борщик с отварным язычком, копченой грудкой и черносливом на курином бульоне)
        250 руб.
      • Суп с фрикадельками от МэриПоппинс
        (бульон с фрикадельками из курочки с золотистым лучком)
        250 руб.
      • Суп – лапша « ..Села в ложку cвесила ножку»
        (суп-лапша на прозрачном курином бульоне с домашней лапшичкой и овощами)
        250 руб.
    • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
      • Помидор фаршированный «Божья коровка»
        (спелые помидорчики, чиненные сыром, ананасом с майонезом и зеленью)
        245 руб.
      • Салатик овощной «Аленький цветочек»
        (овощной салатик из мякоти спелых помидорчиков и огурчиков в обрамлении алых лепестков сладкого перца с деревенской сметанкою)
        195 руб.
      • Салатик «Золотая рыбка» с розовой семужкой
        (салатик из нежной семужки, лососевой икорки с куриным яичком и отварной картошечкой)
        320 руб.
      • Салатик «Терем-теремок» для мышонка
        (в хрустящем домике салатик из маринованных и свежих огурчиков, с куриной грудкой, яичком и золотистым луком-пореем)
        295 руб.
  • Основное меню
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
      • Бефстроганов из телятины от Гиляровского
        (оригинальная скоблянка из телячьей вырезки и лесных грибов, с жареным картофелем и хрустящим луком фри)
        1100 руб.
      • Бифштекс из говядины рубленный «по-берлински» со шпиком и яйцом
        (сочный бифштекс из говядины со шпиком)
        1100 руб.
      • Дорадо «Ла Сен» с пикантными овощами и пряными травами
        (дорадо, жареная на оливковом масле, чиненая прованскими травами)
        1250 руб.
      • Каре молодого ягненка «Ла Граве» с овощами гриль
        (нежная корейка молодого ягненка с печеными овощами)
        1750 руб.
      • Картофель «Боровицкий», жареный с грибами и копченой уткой
        (обжаренный до золотистой корочки картофель с лесными грибами и копченой уткой)
        730 руб.
      • Котлета из судака «Приглашение в кухню дилетанта» по рецепту шеф-повара Д.Буше
        (рубленая котлета из судака на картофельной тортильи с грибным соусом)
        1100 руб.
      • Котлеты из молодой баранины с черносливом
        (ножка кролика, приготовленная в собственном соку с добавлением белого вина и прованских трав, с овощами)
        1100 руб.
      • Котлеты «Охотничьи байки» из лося с клюквенным соусом
        (томленая ножка утки под соусом из ананаса с тимьяном)
        1200 руб.
      • Ножка кролика «по-нормандски» тушеная в соусе «Берси»
        (отварной язык, обжаренный на сливочном масле с картофелем пюре)
        1150 руб.
      • Ножка утки «А-ля Руанез» с яблочно-вишневым конфитюром
        1350 руб.
      • Оригинальная котлета «Соболевская» из мяса дикого зайца
        (котлеты из баранье вырезки чиненные черносливом и сыром с овощами)
        1100 руб.
      • Паста «Антонио» с белыми грибами
        (таглиателли, в сливочном соусе с обжаренными белыми грибами)(золотистый, хрустящий шницель из тонкой отбивной свиной шейки жареный на сливочном масле, с молодой морковкой в сливочном соусе)
        1300 руб.
      • Паста «Линьяно» с лососем
        (фетучини в соусе «бешамель», с филе лосося на пару с кунжутом)
        1480 руб.
      • Пельмени «Сибирские» – оригинальное блюдо для заграничных гостей
        (пельмени по-уральски из свинины и телятины)
        900 руб.
      • Скоблянка из телятины «по-нижегороски» с жареным картофелем
        (вырезка рибай с тушеной стручковой фасолью, цветным перцем с соусом «красное вино»)
        1070 руб.
      • Стейк «Victoria» из мяса бычка зернового откорма
        (вырезка рибай с тушеной стручковой фасолью, цветным перцем с соусом «красное вино»)
        2250 руб.
      • Стейк «А-ля бон фам» из розового норвежского лосося
        (филе лосося приготовленное на пару с кенийской фасолью в соусе «Бешамель»)
        1350 руб.
      • Стейк «по-сычуаньски» из мраморного тунца
        (филе тунца, обжаренное на оливковом масле с припущенным шпинатом)
        1350 руб.
      • Стерлядка «Императорская» нагульная яровая
        (каспийская стерлядка, фаршированная семгой, под сливочным соусом с лососевой и зернистой икрой)
        2100 руб.
      • Форель «Arc-en-ciel» с икорным соусом в легких сливках
        (речная форель, приготовленная на пару, со стручковой фасолью, тушеной в сливках)
        1250 руб.
      • Французский палтус «А-ля Фуэте»
        (нежное филе жареного палтуса с томленой кенийской фасолью и морковкой)
        1500 руб.
      • Шницель “По-Венски” из молодой свинины
        (натуральная рубленая котлета из зайца с овощами)(сочные котлеты из вырезки лося жареные на гриле с мини картофелем)
        810 руб.
      • Язык ягненка «по-ефремовски» томленый в вишневом соке
        (сочный бифштекс из говядины со шпиком)
        1200 руб.
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Жульен «Кокот» из дичи на французский манер
        650 руб.
      • Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: c маслицем сливочным
        570 руб.
      • Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: с густой сметанкою
        570 руб.
      • Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: с икоркой кетовой янтарной
        990 руб.
      • Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с ароматным медом
        570 руб.
      • Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с семужкою слабосоленой
        890 руб.
      • Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с собственным вареньицем на ваш выбор
        570 руб.
      • Оладьи «Блафф» из мяса камчатских крабов
        1250 руб.
      • Перепелка «Маришаль» с эскалопом фуа-гра
        950 руб.
      • Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки: с лесными грибами
        110 руб.
      • Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки: с мясом телятины слоеные
        110 руб.
      • Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки: с протушенной капустой
        110 руб.
      • Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки: с рыбкою речною
        110 руб.
      • Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки:со сладким луком и рубленным яйцом
        110 руб.
      • Потрошки «по-русски» с блинами, запеченные под пикантным соусом
        680 руб.
    • Десерты
      • Десерт «Гоголь-моголь» из свежих ягод
        (спелые лесные ягоды: ежевика, голубика, малина, клубника, смородина запеченые под абрикосовым соусом с шариком сливочного пломбира)
        650 руб.
      • Десерт «Сказка» с черносливом
        (тортик из безе с миндальной крошкой прослоенный ванильным кремом с черносливом и грецкими орехами)
        580 руб.
      • Десерт «Темная ночь» шоколадный
        (бисквитный тортик со сливочно-шоколадным кремом под «черным» глассажем)
        580 руб.
      • Дессерт французский «Бородино» слоеный с ягодами
        (знаменитый рецепт слоеного французского пирожного «а ля Наполеон»)
        750 руб.
      • Заварные шары «Пино Нуар» в шоколаде
        (воздушное домашнее пирожное, глазированное черным шоколадом, с россыпью из душистых лесных ягод)
        550 руб.
      • Кекс «Соланель» с горячим шоколадом
        (нежнейший кекс, наполненный горячим шоколадом с перечным мороженым в обрамлении апельсинового соуса и ягод черники)
        590 руб.
      • Клубничный пирог «Феерик де Пом»
        (хрустящее песочное тесто с ванильным кремом, клубникой)
        590 руб.
      • Морковный тортик «Дамский каприз»
        (многоярусные морковные коржи, прослоенные нежным сырным кремом, с грецкими орехами)
        560 руб.
      • Мороженое «Семь пятниц» пломбир
        (собственного приготовления мороженое и сорбет в ассортименте на Ваш выбор)
        180 руб.
      • Торт «Медовый» домашний
        (многоярусные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, с пчелиной сотой)
        570 руб.
      • Торт «Монраше» сырный
        (нежный тортик из сыра «Филадельфия» со спелой клубникой)
        590 руб.
      • Штрудель «Нежный» с пломбиром
        (рулет из нежного теста с ароматной грушей, изюмом, грецким орехом и корицей)
        670 руб.
      • «Baiser» воздушная тайна элегантного ресторана «Le Boeuf le Toitecta»
        (классическое безе с «Гляссе а ля крем» и земляничным сорбето в украшении малинового соуса и свежих ягод)
        600 руб.
    • САЛАТЫ
      • Популярный салат «Цезарь» с хрустящими гренками
        (воздушные листья салата в пикантной заправке, с сыром «пармезан» и куриным филе)
        810 руб.
      • Салат для Гурманов, приготовленный по рецепту господина Оливье с крабами
        (неповторимая импровизация классического оливье с камчатскими крабами, домашней копченой уткой, раковой шейкой и белыми лесными грибами)
        995 руб.
      • Салат из спелых помидор с крымским луком
        (салат из спелых томатов с красным луком и рукколой в оливковой заправке)
        750 руб.
      • Салат «Бенефис» из крабов
        (нежнейшее сочетание камчатского краба, с сочным зеленым яблоком, свежим огурцом и помидорами черри)
        1290 руб.
      • Салат «Де Пари» пикантный
        (авокадо, зеленое яблоко, отварное яйцо в медово-горчичной заправке под кусочками нежной семужки)
        980 руб.
      • Салат «Ретасу» с подкопченным угрем и спелыми авокадо
        (аппетитный салат из спелых помидор, авокадо и ароматной рукколы в медово – горчичной заправке с подкопченным японским угрем)
        890 руб.
      • Салат «Столичный» с запеченной телятиной
        (всеми любимый салат из нежной телятины с отварным картофелем, огурцами, зеленым горошком, хрустящим яблочком и яйцом под майонезом «Провансаль»)
        850 руб.
      • Салат «Южный» из отборных свежих овощей с перепелиным яйцом
        (салат с перепелиными яйцами, бакинскими помидорами, рубиновым редисом и свежим огурцом в сметаной или масляной заправке на Ваш выбор)
        670 руб.
      • Сельдь «Под шубой» с зеленым яблочком
        (кусочки тихоокеанской сельди прослоенные рубиновой свеклой, зеленым яблоком и тертым картофелем)
        690 руб.
      • Теплый салат «Соле мио» на итальянский мотив из морских жителей
        (обжаренные морские гребешки, кальмары, тигровые креветки в виноградном соусе на изумрудных листьях салата корна и рукколы)
        1050 руб.
      • «Моцарелла» со спелыми томатами
        (итальянский сыр на листьях руккола с помидорами и соусом бальзамик)
        870 руб.
      • «Тар-тар» «по-тулонски» из мраморного тунца и мурманского лосося
        (нежное филе розового тунца и мурманского лосося с дольками экзотического авокадо и красным луком, в сочетании с перепелиным яйцом)
        995 руб.
    • СУПЫ
      • Борщ «Самотечный» с чесночными пампушками
        (старо-московский вариант борща с копченой грудинкой на курином бульоне с черносливом)
        710 руб.
      • Солянка «Дмитровская» с нежной сметаной и лимончиком
        (доподлинно московская солянка с оригинальным мясным набором, черными маслинами, оливками и кисленьким лимоном)
        670 руб.
      • Суп «Губернский» с трюфелями
        (необыкновенное сочетание итальянских трюфелей и крем – супа на курином бульоне с добавлением нежных сливок)
        700 руб.
      • Суп-лапша «Традиционный» куриный
        (наваристый бульон из молодого цыпленка с тонкой лапшой ручной работы, морковкой, лучком и зеленью)
        630 руб.
      • Суп-пюре «Гороховый» с копченостями
        (гороховая похлебка со стручковым зеленым горошком и ржаными гренками)
        630 руб.
      • Уха «Царская» с разварной каспийской стерлядкой
        (ароматная, очень наваристая уха из цельной паровой стерляди, приготовленная по старинному рецепту, с горячим пирожком, розовой семужкой. Рекомендуется на 2-4 персоны)
        1995 руб.
      • Щи «Суточные» с французской уткой
        700 руб.
    • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
      • Ассорти «Полярное» из северных рыб с разварным картофелем
        (филе слабосоленого северного муксуна и сига с отварным горячим картофелем и кольцами красного лука)
        1200 руб.
      • Ассорти «Тверское» из лесных грибочков с крымским луком
        (бочковые соленые черные грузди, рыжики и опята с ароматным крымским луком и зеленью)
        690 руб.
      • Лосось «Мурманский» малопосоленый с маслинами
        (лосось с греческими маслинами и ароматным лимоном)
        870 руб.
      • Нежнейший форшмак «Цимес» из рубленой сельди пряного посола
        (традиционное еврейское блюдо, которое все любят, но не всегда умеют правильно готовить)
        720 руб.
      • Овощная корзина «Южная» с пряными травами
        (южное ассорти из свежих бакинских огурцов и помидоров, редиса, сладкого перца и ароматной зелени)
        680 руб.
      • Разности мясные «Замоскворецкие» собственного изготовления
        (ассорти из праздничных мясных деревенских закусок: рулетики из молочного поросенка, тельное из курицы и отварного телячьего языка)
        850 руб.
      • Разности «Русский разносол» собственного изготовления
        (лучшая закуска под ледяную водочку)
        660 руб.
      • Рулет из карпа фаршированный «Шамбор» из издания Е.Молоховец,1892 г.
        (аппетитный гефельто-фиш из карпа с пикантным соусом из хрена)
        890 руб.
      • Сальце «Деревенское» с отварным горячим картофелем и чесноком
        (домашнее сало с прослоечками, рассыпчатым горячим картофелем, малосольным огурцом и хрустящей квашеной капустой)
        690 руб.
      • Селедочка дальневосточная «по-сухаревски» мало посоленная
        (филе дальневосточной сельди пряного посола с рассыпчатым горячим картофелем и зеленым луком)
        760 руб.
      • Студень телячий «по-ильински» с ядреным хреном (680)
        (традиционный русский холодец с нашим секретом)
        690 руб.
Не найдено :(
В ресторане «Семь пятниц» вы попадете в уютную и спокойную атмосферу городской усадьбы начала XX века. Меню порадует большим разнообразием блюд и напитков. Кроме этого, здесь есть своя летняя веранда.

Правила посещения

Возраст: С 18 лет
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан
Кухня: Русская, Французская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 56
Это заведение в поиске ищут как 7 Fridays.

Как добраться

Карта
Добраться до ресторана Семь Пятниц совсем не сложно. Выходите из станции метро Таганская Таганско-Краснопресненской линии на улицу Большие Каменщики, в сторону Воронцовской улицы. Проходите около 60 метров по данной улице, против движения транспорта, в сторону переулка Маяковского, и поворачиваете налево на дорожке, ведущей во дворы. Идете прямо по ней, никуда не сворачивая, пока не выйдете к дому №6А, в котором и расположилось кафе 7 Пятниц.

Семь пятниц на Таганке на карте

Средний счёт: от 4000 до 5000 ₽
Сегодня работает до 24:00
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Русский Ресторан Семь пятниц на Таганке (Таганская)»