Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Бар
-
Американский виски
-
Джек дениелс (40 мл)400 руб.
-
-
Арманьяк
-
Арманьяк, наполеон (40 мл)500 руб.
-
-
Безалкогольные напитки
-
Cоки (200 мл)220 руб.
-
Газированные напитки (250 мл)190 руб.
-
Свежевыжатые соки (250 мл)390 руб.
-
-
Вермуты
-
Мартини бианко (80 мл)300 руб.
-
Мартини экстра драй (80 мл)300 руб.
-
-
Виски
-
Баллантайнс файнест (40 мл)400 руб.
-
Джонни уокер блэк лейбл (40 мл)500 руб.
-
Чивас регал, 12 лет (40 мл)500 руб.
-
Чивас регал, 18 лет (40 мл)820 руб.
-
-
Водка
-
Белуга (40 мл)290 руб.
-
Грей гуз (40 мл)330 руб.
-
Посольская кристалл (40 мл)120 руб.
-
Русский стандарт (40 мл)170 руб.
-
Русский стандарт платинум (40 мл)190 руб.
-
Царская золотая (40 мл)200 руб.
-
Царская оригинальная (40 мл)190 руб.
-
-
Горькие настойки
-
Кампари (80 мл)420 руб.
-
Ягермастер (40 мл)450 руб.
-
-
Горячие напитки
-
Гляссе (200 мл)250 руб.
-
Зеленый с жасмином (400 мл)300 руб.
-
Зеленый чай без добавок «порох» (400 мл)300 руб.
-
Каппучино (160 мл)250 руб.
-
Молочный улун (400 мл)400 руб.
-
Нахальный фрукт (400 мл)300 руб.
-
Облепиховый с цветочным медом чай (500 мл)650 руб.
-
Ристретто (20 мл)220 руб.
-
Цейлонский черный (400 мл)300 руб.
-
Чай имбирный с гвоздикой (500 мл)650 руб.
-
Чай с брусникой, корицей и мятой (500 мл)650 руб.
-
Чай с кедровыми орешками и мятой (500 мл)650 руб.
-
Чай с мятой (500 мл)500 руб.
-
Чай с чабрецом (500 мл)500 руб.
-
Эрл-грей (400 мл)300 руб.
-
Эспрессо (40 мл)220 руб.
-
Ягодный чай (500 мл)650 руб.
-
-
Граппа
-
Граппа барберо дольчетто (40 мл)500 руб.
-
-
Джин
-
Бифитер (40 мл)450 руб.
-
-
Ирландский
-
Джемесон 6 лет (40 мл)400 руб.
-
-
Кальвадос
-
Кальвадос аосра пер маглуар (40 мл)1200 руб.
-
-
Коньяк
-
Гренадер vs (40 мл)350 руб.
-
Мартель vs (40 мл)450 руб.
-
Мартель vsop (40 мл)650 руб.
-
Мартель xo (40 мл)1500 руб.
-
Хеннесcи vs (40 мл)450 руб.
-
Хеннесcи vsop (40 мл)650 руб.
-
Хеннесcи xo (40 мл)1500 руб.
-
-
Минеральная вода
-
Боржоми (500 мл)300 руб.
-
-
Минеральная талая вода
-
Сан бенедетто (500 мл)350 руб.
-
-
Пиво бутылочное
-
Будвайзер (500 мл)350 руб.
-
Жигули (500 мл)200 руб.
-
-
Портвейн
-
Файн руби (80 мл)450 руб.
-
-
Ром
-
Акарди блэк (40 мл)500 руб.
-
Бакарди карта бланка (40 мл)480 руб.
-
Бакарди оро (40 мл)500 руб.
-
-
Солодовый виски
-
Макаллан 12 лет шерри оук (40 мл)650 руб.
-
Макаллан 18 лет шерри оук (40 мл)1100 руб.
-
Макаллан 21 год файн оук (40 мл)1800 руб.
-
-
Текила
-
Olmeca blanco (40 мл)400 руб.
-
Olmeca gold (40 мл)400 руб.
-
-
-
Винная карта
-
Вина по бокалам
-
Louis roederer brut. (125 мл)1320 руб.
-
Red wine (170 мл)650 руб.
-
White wine (170 мл)650 руб.
-
-
Грузия
-
Kindzmaraouli. semisweet. (750 мл)2700 руб.
-
Saperavi. dry. (750 мл)2300 руб.
-
Tsinandali. dry. (750 мл)1900 руб.
-
-
Испания
-
Rioja. d.o.c. herederos del marques de riscal. reserva. dry. (750 мл)4500 руб.
-
-
Италия
-
Asti mondoro docg. canti. sparkling wine. (750 мл)2800 руб.
-
Chianti classico docg. san felice. dry. (750 мл)3600 руб.
-
Langhe arneis blange. ceretto. dry. (750 мл)4500 руб.
-
Pino grogio dog. dry. (750 мл)270 руб.
-
Prosecco. brut. (750 мл)2800 руб.
-
Valpolicella doc. domini veneti. dry. (750 мл)3900 руб.
-
-
Новая зеландия
-
Syrah. estate vineyards. hawke’s bay. dry. (750 мл)3900 руб.
-
-
Франция
-
Beaune 1-er cru aoc. beaune du chateau. bouchard pere&fils. dry. (750 мл)900 руб.
-
Chablis 1-er cru aoc. jean – marc brocard. dry. (750 мл)5900 руб.
-
Chablis aoc. jean – marc brocard. dry. (750 мл)4200 руб.
-
Champagne aoc. louis roederer. brut. (750 мл)10900 руб.
-
Champagne aoc. louis roederer. rose. brut. (750 мл)13900 руб.
-
Haut-medoc aoc. chateau d’arvigny. dry. (750 мл)3900 руб.
-
Meursault aoc. les сlous bouchard pere&fils. dry. (750 мл)11700 руб.
-
O-medoc aoc. chateau citran. dry. (750 мл)5200 руб.
-
Pouilly – fume aoc. en travertin. henri bourgeois. dry. (750 мл)5700 руб.
-
Sancerre aoc. les baronnes. henri bourgeois. dry. (750 мл)5700 руб.
-
Sauternes aoc. semisweet. (750 мл)5800 руб.
-
-
Чили
-
Cabernet sauvignon. dry. (750 мл)2800 руб.
-
Chardonnay. dry. (750 мл)2800 руб.
-
-
-
Детское меню
-
Выпечка
-
Пирожки от мышки норушки с капустой99 руб.
-
Пирожки от мышки норушки с лесными грибочками99 руб.
-
Пирожки от мышки норушки с мясом99 руб.
-
Пирожки от мышки норушки с речной рыбкой99 руб.
-
Пирожки от мышки норушки с яблоком99 руб.
-
-
Горячие блюда
-
Котлетка домашняя «микки-маус»(пышные куриные котлетки с картофельным пюре, помидорчиком и хрустящим лучком «фри»)285 руб.
-
Котлетки картофельные от старушек – веселушек(румяные картофельные котлетки с соусом на выбор)295 руб.
-
Макарончики с сыром от итальянца пиноккио(итальянские макароны, запеченные под сыром на хрустящем блинчике)280 руб.
-
Перец фаршированный «волшебный фонарик»(запеченный сладкий перец с молодой телятиной, отварным рисом, луком и зеленью)295 руб.
-
Шашлычок из семги для знатного рыболова(нежное филе лосося с тигровой креветкой, сладким перчиком и запеченным «лесным грибочком» из картофеля)450 руб.
-
Шашлычок куриный от карабаса-барабаса(нежное куриное филе с кусочками маринованной тыквы, цветным перчиком, помидорами и лучком на шпажке)310 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Блинчики для трех толстяков с вареньем на ваш выбор220 руб.
-
Блинчики для трех толстяков с медом душистым220 руб.
-
Блинчики для трех толстяков с мясной начинкою320 руб.
-
Блинчики для трех толстяков с семгой малосоленой320 руб.
-
Жульен из курочки для маленького охотника(подкопченое филе курицы со сливочным соусом в румяном блинчике)245 руб.
-
Пицца «чиполллино» с шампиньончиками(мини-пицца, приготовленная с шампиньонами, печеным перчиком, маслинками и соусом из спелых томатов запеченная под сыром)280 руб.
-
Яичница- глазунья «солнышко»(яичница из перепелиных яиц с ароматным перчиком и маслинами)195 руб.
-
-
Десерты
-
Молочный коктейль с мороженым из далекой лапландии(на ваш выбор: шоколадный, ванильный и клубничный)195 руб.
-
Тортик «медовый»(медовые коржи с кремом из сгущенного молока с изюмом, курагой в кокосовой стружке)250 руб.
-
Угощение снежной королевы(сливочное мороженное в воздушных профитролях, глазированных горячим черным шоколадом, веером из клубники, с голубикой и мятой)280 руб.
-
Ягодное изобилие с солнечной лужайки(большой ассортимент свежих ягод на ваш выбор)895 руб.
-
«сладкий домик» для дюймовочки(шоколадное пирожное с орешками кешью и лесными ягодами)270 руб.
-
-
Супы
-
Борщик от василисы прекрасной(настоящий русский борщик с отварным язычком, копченой грудкой и черносливом на курином бульоне)250 руб.
-
Суп с фрикадельками от мэрипоппинс(бульон с фрикадельками из курочки с золотистым лучком)250 руб.
-
Суп – лапша « ..села в ложку cвесила ножку»(суп-лапша на прозрачном курином бульоне с домашней лапшичкой и овощами)250 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Помидор фаршированный «божья коровка»(спелые помидорчики, чиненные сыром, ананасом с майонезом и зеленью)245 руб.
-
Салатик овощной «аленький цветочек»(овощной салатик из мякоти спелых помидорчиков и огурчиков в обрамлении алых лепестков сладкого перца с деревенской сметанкою)195 руб.
-
Салатик «золотая рыбка» с розовой семужкой(салатик из нежной семужки, лососевой икорки с куриным яичком и отварной картошечкой)320 руб.
-
Салатик «терем-теремок» для мышонка(в хрустящем домике салатик из маринованных и свежих огурчиков, с куриной грудкой, яичком и золотистым луком-пореем)295 руб.
-
-
-
Основное меню
-
Горячие блюда из рыбных и мясных гастрономических продуктов
-
Бефстроганов из телятины от гиляровского(оригинальная скоблянка из телячьей вырезки и лесных грибов, с жареным картофелем и хрустящим луком фри)1100 руб.
-
Бифштекс из говядины рубленный «по-берлински» со шпиком и яйцом(сочный бифштекс из говядины со шпиком)1100 руб.
-
Дорадо «ла сен» с пикантными овощами и пряными травами(дорадо, жареная на оливковом масле, чиненая прованскими травами)1250 руб.
-
Каре молодого ягненка «ла граве» с овощами гриль(нежная корейка молодого ягненка с печеными овощами)1750 руб.
-
Картофель «боровицкий», жареный с грибами и копченой уткой(обжаренный до золотистой корочки картофель с лесными грибами и копченой уткой)730 руб.
-
Котлета из судака «приглашение в кухню дилетанта» по рецепту шеф-повара д.буше(рубленая котлета из судака на картофельной тортильи с грибным соусом)1100 руб.
-
Котлеты из молодой баранины с черносливом(ножка кролика, приготовленная в собственном соку с добавлением белого вина и прованских трав, с овощами)1100 руб.
-
Котлеты «охотничьи байки» из лося с клюквенным соусом(томленая ножка утки под соусом из ананаса с тимьяном)1200 руб.
-
Ножка кролика «по-нормандски» тушеная в соусе «берси»(отварной язык, обжаренный на сливочном масле с картофелем пюре)1150 руб.
-
Ножка утки «а-ля руанез» с яблочно-вишневым конфитюром1350 руб.
-
Оригинальная котлета «соболевская» из мяса дикого зайца(котлеты из баранье вырезки чиненные черносливом и сыром с овощами)1100 руб.
-
Паста «антонио» с белыми грибами(таглиателли, в сливочном соусе с обжаренными белыми грибами)(золотистый, хрустящий шницель из тонкой отбивной свиной шейки жареный на сливочном масле, с молодой морковкой в сливочном соусе)1300 руб.
-
Паста «линьяно» с лососем(фетучини в соусе «бешамель», с филе лосося на пару с кунжутом)1480 руб.
-
Пельмени «сибирские» – оригинальное блюдо для заграничных гостей(пельмени по-уральски из свинины и телятины)900 руб.
-
Скоблянка из телятины «по-нижегороски» с жареным картофелем(вырезка рибай с тушеной стручковой фасолью, цветным перцем с соусом «красное вино»)1070 руб.
-
Стейк «victoria» из мяса бычка зернового откорма(вырезка рибай с тушеной стручковой фасолью, цветным перцем с соусом «красное вино»)2250 руб.
-
Стейк «а-ля бон фам» из розового норвежского лосося(филе лосося приготовленное на пару с кенийской фасолью в соусе «бешамель»)1350 руб.
-
Стейк «по-сычуаньски» из мраморного тунца(филе тунца, обжаренное на оливковом масле с припущенным шпинатом)1350 руб.
-
Стерлядка «императорская» нагульная яровая(каспийская стерлядка, фаршированная семгой, под сливочным соусом с лососевой и зернистой икрой)2100 руб.
-
Форель «arc-en-ciel» с икорным соусом в легких сливках(речная форель, приготовленная на пару, со стручковой фасолью, тушеной в сливках)1250 руб.
-
Французский палтус «а-ля фуэте»(нежное филе жареного палтуса с томленой кенийской фасолью и морковкой)1500 руб.
-
Шницель “по-венски” из молодой свинины(натуральная рубленая котлета из зайца с овощами)(сочные котлеты из вырезки лося жареные на гриле с мини картофелем)810 руб.
-
Язык ягненка «по-ефремовски» томленый в вишневом соке(сочный бифштекс из говядины со шпиком)1200 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Жульен «кокот» из дичи на французский манер650 руб.
-
Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: c маслицем сливочным570 руб.
-
Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: с густой сметанкою570 руб.
-
Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: с икоркой кетовой янтарной990 руб.
-
Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с ароматным медом570 руб.
-
Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с семужкою слабосоленой890 руб.
-
Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с собственным вареньицем на ваш выбор570 руб.
-
Оладьи «блафф» из мяса камчатских крабов1250 руб.
-
Перепелка «маришаль» с эскалопом фуа-гра950 руб.
-
Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки: с лесными грибами110 руб.
-
Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки: с мясом телятины слоеные110 руб.
-
Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки: с протушенной капустой110 руб.
-
Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки: с рыбкою речною110 руб.
-
Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки:со сладким луком и рубленным яйцом110 руб.
-
Потрошки «по-русски» с блинами, запеченные под пикантным соусом680 руб.
-
-
Десерты
-
Десерт «гоголь-моголь» из свежих ягод(спелые лесные ягоды: ежевика, голубика, малина, клубника, смородина запеченые под абрикосовым соусом с шариком сливочного пломбира)650 руб.
-
Десерт «сказка» с черносливом(тортик из безе с миндальной крошкой прослоенный ванильным кремом с черносливом и грецкими орехами)580 руб.
-
Десерт «темная ночь» шоколадный(бисквитный тортик со сливочно-шоколадным кремом под «черным» глассажем)580 руб.
-
Дессерт французский «бородино» слоеный с ягодами(знаменитый рецепт слоеного французского пирожного «а ля наполеон»)750 руб.
-
Заварные шары «пино нуар» в шоколаде(воздушное домашнее пирожное, глазированное черным шоколадом, с россыпью из душистых лесных ягод)550 руб.
-
Кекс «соланель» с горячим шоколадом(нежнейший кекс, наполненный горячим шоколадом с перечным мороженым в обрамлении апельсинового соуса и ягод черники)590 руб.
-
Клубничный пирог «феерик де пом»(хрустящее песочное тесто с ванильным кремом, клубникой)590 руб.
-
Морковный тортик «дамский каприз»(многоярусные морковные коржи, прослоенные нежным сырным кремом, с грецкими орехами)560 руб.
-
Мороженое «семь пятниц» пломбир(собственного приготовления мороженое и сорбет в ассортименте на ваш выбор)180 руб.
-
Торт «медовый» домашний(многоярусные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, с пчелиной сотой)570 руб.
-
Торт «монраше» сырный(нежный тортик из сыра «филадельфия» со спелой клубникой)590 руб.
-
Штрудель «нежный» с пломбиром(рулет из нежного теста с ароматной грушей, изюмом, грецким орехом и корицей)670 руб.
-
«baiser» воздушная тайна элегантного ресторана «le boeuf le toitecta»(классическое безе с «гляссе а ля крем» и земляничным сорбето в украшении малинового соуса и свежих ягод)600 руб.
-
-
Салаты
-
Популярный салат «цезарь» с хрустящими гренками(воздушные листья салата в пикантной заправке, с сыром «пармезан» и куриным филе)810 руб.
-
Салат для гурманов, приготовленный по рецепту господина оливье с крабами(неповторимая импровизация классического оливье с камчатскими крабами, домашней копченой уткой, раковой шейкой и белыми лесными грибами)995 руб.
-
Салат из спелых помидор с крымским луком(салат из спелых томатов с красным луком и рукколой в оливковой заправке)750 руб.
-
Салат «бенефис» из крабов(нежнейшее сочетание камчатского краба, с сочным зеленым яблоком, свежим огурцом и помидорами черри)1290 руб.
-
Салат «де пари» пикантный(авокадо, зеленое яблоко, отварное яйцо в медово-горчичной заправке под кусочками нежной семужки)980 руб.
-
Салат «ретасу» с подкопченным угрем и спелыми авокадо(аппетитный салат из спелых помидор, авокадо и ароматной рукколы в медово – горчичной заправке с подкопченным японским угрем)890 руб.
-
Салат «столичный» с запеченной телятиной(всеми любимый салат из нежной телятины с отварным картофелем, огурцами, зеленым горошком, хрустящим яблочком и яйцом под майонезом «провансаль»)850 руб.
-
Салат «южный» из отборных свежих овощей с перепелиным яйцом(салат с перепелиными яйцами, бакинскими помидорами, рубиновым редисом и свежим огурцом в сметаной или масляной заправке на ваш выбор)670 руб.
-
Сельдь «под шубой» с зеленым яблочком(кусочки тихоокеанской сельди прослоенные рубиновой свеклой, зеленым яблоком и тертым картофелем)690 руб.
-
Теплый салат «соле мио» на итальянский мотив из морских жителей(обжаренные морские гребешки, кальмары, тигровые креветки в виноградном соусе на изумрудных листьях салата корна и рукколы)1050 руб.
-
«моцарелла» со спелыми томатами(итальянский сыр на листьях руккола с помидорами и соусом бальзамик)870 руб.
-
«тар-тар» «по-тулонски» из мраморного тунца и мурманского лосося(нежное филе розового тунца и мурманского лосося с дольками экзотического авокадо и красным луком, в сочетании с перепелиным яйцом)995 руб.
-
-
Супы
-
Борщ «самотечный» с чесночными пампушками(старо-московский вариант борща с копченой грудинкой на курином бульоне с черносливом)710 руб.
-
Солянка «дмитровская» с нежной сметаной и лимончиком(доподлинно московская солянка с оригинальным мясным набором, черными маслинами, оливками и кисленьким лимоном)670 руб.
-
Суп «губернский» с трюфелями(необыкновенное сочетание итальянских трюфелей и крем – супа на курином бульоне с добавлением нежных сливок)700 руб.
-
Суп-лапша «традиционный» куриный(наваристый бульон из молодого цыпленка с тонкой лапшой ручной работы, морковкой, лучком и зеленью)630 руб.
-
Суп-пюре «гороховый» с копченостями(гороховая похлебка со стручковым зеленым горошком и ржаными гренками)630 руб.
-
Уха «царская» с разварной каспийской стерлядкой(ароматная, очень наваристая уха из цельной паровой стерляди, приготовленная по старинному рецепту, с горячим пирожком, розовой семужкой. рекомендуется на 2-4 персоны)1995 руб.
-
Щи «суточные» с французской уткой700 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Ассорти «полярное» из северных рыб с разварным картофелем(филе слабосоленого северного муксуна и сига с отварным горячим картофелем и кольцами красного лука)1200 руб.
-
Ассорти «тверское» из лесных грибочков с крымским луком(бочковые соленые черные грузди, рыжики и опята с ароматным крымским луком и зеленью)690 руб.
-
Лосось «мурманский» малопосоленый с маслинами(лосось с греческими маслинами и ароматным лимоном)870 руб.
-
Нежнейший форшмак «цимес» из рубленой сельди пряного посола(традиционное еврейское блюдо, которое все любят, но не всегда умеют правильно готовить)720 руб.
-
Овощная корзина «южная» с пряными травами(южное ассорти из свежих бакинских огурцов и помидоров, редиса, сладкого перца и ароматной зелени)680 руб.
-
Разности мясные «замоскворецкие» собственного изготовления(ассорти из праздничных мясных деревенских закусок: рулетики из молочного поросенка, тельное из курицы и отварного телячьего языка)850 руб.
-
Разности «русский разносол» собственного изготовления(лучшая закуска под ледяную водочку)660 руб.
-
Рулет из карпа фаршированный «шамбор» из издания е.молоховец,1892 г.(аппетитный гефельто-фиш из карпа с пикантным соусом из хрена)890 руб.
-
Сальце «деревенское» с отварным горячим картофелем и чесноком(домашнее сало с прослоечками, рассыпчатым горячим картофелем, малосольным огурцом и хрустящей квашеной капустой)690 руб.
-
Селедочка дальневосточная «по-сухаревски» мало посоленная(филе дальневосточной сельди пряного посола с рассыпчатым горячим картофелем и зеленым луком)760 руб.
-
Студень телячий «по-ильински» с ядреным хреном (680)(традиционный русский холодец с нашим секретом)690 руб.
-
-
Не найдено :(
В ресторане «Семь пятниц» вы попадете в уютную и спокойную атмосферу городской усадьбы начала XX века. Меню порадует большим разнообразием блюд и напитков. Кроме этого, здесь есть своя летняя веранда.
Правила посещения
Возраст: С 18 лет
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Ресторан
Кухня:
Русская, Французская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 56
-
ОбщийСтолов: 17; Посадочных мест: 40; Этаж: 1.Разделен на 2 больших и 4 маленьких залов
-
ВерандаПосадочных мест: 16; Этаж: 1.
Это заведение в поиске ищут как 7 Fridays.
Как добраться
Добраться до ресторана Семь Пятниц совсем не сложно. Выходите из станции метро Таганская Таганско-Краснопресненской линии на улицу Большие Каменщики, в сторону Воронцовской улицы. Проходите около 60 метров по данной улице, против движения транспорта, в сторону переулка Маяковского, и поворачиваете налево на дорожке, ведущей во дворы. Идете прямо по ней, никуда не сворачивая, пока не выйдете к дому №6А, в котором и расположилось кафе 7 Пятниц.
Семь пятниц на Таганке на карте
Средний счёт: от 4000 до 5000 ₽
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).