Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
бар
-
АМЕРИКАНСКИЙ ВИСКИ
-
ДЖЕК ДЕНИЕЛС (40 мл)400 руб.
-
-
АРМАНЬЯК
-
АРМАНЬЯК, НАПОЛЕОН (40 мл)500 руб.
-
-
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
-
CОКИ (200 мл)220 руб.
-
ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ (250 мл)190 руб.
-
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ (250 мл)390 руб.
-
-
ВЕРМУТЫ
-
МАРТИНИ БИАНКО (80 мл)300 руб.
-
МАРТИНИ ЭКСТРА ДРАЙ (80 мл)300 руб.
-
-
ВИСКИ
-
БАЛЛАНТАЙНС ФАЙНЕСТ (40 мл)400 руб.
-
ДЖОННИ УОКЕР БЛЭК ЛЕЙБЛ (40 мл)500 руб.
-
ЧИВАС РЕГАЛ, 12 лет (40 мл)500 руб.
-
ЧИВАС РЕГАЛ, 18 лет (40 мл)820 руб.
-
-
ВОДКА
-
БЕЛУГА (40 мл)290 руб.
-
ГРЕЙ ГУЗ (40 мл)330 руб.
-
ПОСОЛЬСКАЯ КРИСТАЛЛ (40 мл)120 руб.
-
РУССКИЙ СТАНДАРТ (40 мл)170 руб.
-
РУССКИЙ СТАНДАРТ ПЛАТИНУМ (40 мл)190 руб.
-
ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ (40 мл)200 руб.
-
ЦАРСКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ (40 мл)190 руб.
-
-
ГОРЬКИЕ НАСТОЙКИ
-
КАМПАРИ (80 мл)420 руб.
-
ЯГЕРМАСТЕР (40 мл)450 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
-
ГЛЯССЕ (200 мл)250 руб.
-
Зеленый с жасмином (400 мл)300 руб.
-
Зеленый чай без добавок «Порох» (400 мл)300 руб.
-
КАППУЧИНО (160 мл)250 руб.
-
Молочный Улун (400 мл)400 руб.
-
Нахальный фрукт (400 мл)300 руб.
-
облепиховый с цветочным медом чай (500 мл)650 руб.
-
РИСТРЕТТО (20 мл)220 руб.
-
Цейлонский черный (400 мл)300 руб.
-
чай имбирный с гвоздикой (500 мл)650 руб.
-
чай с брусникой, корицей и мятой (500 мл)650 руб.
-
чай с кедровыми орешками и мятой (500 мл)650 руб.
-
чай с мятой (500 мл)500 руб.
-
чай с чабрецом (500 мл)500 руб.
-
Эрл-грей (400 мл)300 руб.
-
ЭСПРЕССО (40 мл)220 руб.
-
ягодный чай (500 мл)650 руб.
-
-
ГРАППА
-
ГРАППА БАРБЕРО ДОЛЬЧЕТТО (40 мл)500 руб.
-
-
ДЖИН
-
БИФИТЕР (40 мл)450 руб.
-
-
ИРЛАНДСКИЙ
-
ДЖЕМЕСОН 6 лет (40 мл)400 руб.
-
-
КАЛЬВАДОС
-
КАЛЬВАДОС АОСРА ПЕР МАГЛУАР (40 мл)1200 руб.
-
-
КОНЬЯК
-
ГРЕНАДЕР VS (40 мл)350 руб.
-
МАРТЕЛЬ VS (40 мл)450 руб.
-
Мартель VSOP (40 мл)650 руб.
-
МАРТЕЛЬ XO (40 мл)1500 руб.
-
ХЕННЕСCИ VS (40 мл)450 руб.
-
ХЕННЕСCИ VSOP (40 мл)650 руб.
-
ХЕННЕСCИ XO (40 мл)1500 руб.
-
-
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
-
БОРЖОМИ (500 мл)300 руб.
-
-
МИНЕРАЛЬНАЯ ТАЛАЯ ВОДА
-
САН БЕНЕДЕТТО (500 мл)350 руб.
-
-
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
-
БУДВАЙЗЕР (500 мл)350 руб.
-
ЖИГУЛИ (500 мл)200 руб.
-
-
ПОРТВЕЙН
-
ФАЙН РУБИ (80 мл)450 руб.
-
-
РОМ
-
АКАРДИ БЛЭК (40 мл)500 руб.
-
БАКАРДИ КАРТА БЛАНКА (40 мл)480 руб.
-
БАКАРДИ ОРО (40 мл)500 руб.
-
-
СОЛОДОВЫЙ ВИСКИ
-
МАКАЛЛАН 12 лет ШЕРРИ ОУК (40 мл)650 руб.
-
МАКАЛЛАН 18 лет ШЕРРИ ОУК (40 мл)1100 руб.
-
МАКАЛЛАН 21 год ФАЙН ОУК (40 мл)1800 руб.
-
-
ТЕКИЛА
-
Olmeca Blanco (40 мл)400 руб.
-
Olmeca Gold (40 мл)400 руб.
-
-
-
Винная карта
-
ВИНА ПО БОКАЛАМ
-
Louis Roederer Brut. (125 мл)1320 руб.
-
Red wine (170 мл)650 руб.
-
White wine (170 мл)650 руб.
-
-
ГРУЗИЯ
-
Kindzmaraouli. Semisweet. (750 мл)2700 руб.
-
Saperavi. Dry. (750 мл)2300 руб.
-
Tsinandali. Dry. (750 мл)1900 руб.
-
-
ИСПАНИЯ
-
Rioja. D.O.C. Herederos Del Marques de Riscal. Reserva. Dry. (750 мл)4500 руб.
-
-
ИТАЛИЯ
-
Asti Mondoro DOCG. Canti. Sparkling wine. (750 мл)2800 руб.
-
Chianti Classico DOCG. San Felice. Dry. (750 мл)3600 руб.
-
Langhe Arneis Blange. Ceretto. Dry. (750 мл)4500 руб.
-
Pino Grogio DOG. Dry. (750 мл)270 руб.
-
Prosecco. Brut. (750 мл)2800 руб.
-
Valpolicella DOC. Domini Veneti. Dry. (750 мл)3900 руб.
-
-
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
-
Syrah. Estate Vineyards. Hawke’s Bay. Dry. (750 мл)3900 руб.
-
-
ФРАНЦИЯ
-
Beaune 1-er Cru AOC. Beaune du Chateau. Bouchard Pere&Fils. Dry. (750 мл)900 руб.
-
Chablis 1-er Cru AOC. Jean – Marc Brocard. Dry. (750 мл)5900 руб.
-
Chablis AOC. Jean – Marc Brocard. Dry. (750 мл)4200 руб.
-
Champagne AOC. Louis Roederer. Brut. (750 мл)10900 руб.
-
Champagne AOC. Louis Roederer. Rose. Brut. (750 мл)13900 руб.
-
Haut-Medoc AOC. Chateau D’Arvigny. Dry. (750 мл)3900 руб.
-
Meursault AOC. Les Сlous Bouchard Pere&Fils. Dry. (750 мл)11700 руб.
-
O-Medoc AOC. Chateau Citran. Dry. (750 мл)5200 руб.
-
Pouilly – Fume AOC. En Travertin. Henri Bourgeois. Dry. (750 мл)5700 руб.
-
Sancerre AOC. Les Baronnes. Henri Bourgeois. Dry. (750 мл)5700 руб.
-
Sauternes AOC. Semisweet. (750 мл)5800 руб.
-
-
ЧИЛИ
-
Cabernet Sauvignon. Dry. (750 мл)2800 руб.
-
Chardonnay. Dry. (750 мл)2800 руб.
-
-
-
Детское меню
-
ВЫПЕЧКА
-
Пирожки от Мышки Норушки с капустой99 руб.
-
Пирожки от Мышки Норушки с лесными грибочками99 руб.
-
Пирожки от Мышки Норушки с мясом99 руб.
-
Пирожки от Мышки Норушки с речной рыбкой99 руб.
-
Пирожки от Мышки Норушки с яблоком99 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
-
Котлетка домашняя «Микки-Маус»(пышные куриные котлетки с картофельным пюре, помидорчиком и хрустящим лучком «фри»)285 руб.
-
Котлетки картофельные от старушек – веселушек(румяные картофельные котлетки с соусом на выбор)295 руб.
-
Макарончики с сыром от Итальянца Пиноккио(итальянские макароны, запеченные под сыром на хрустящем блинчике)280 руб.
-
Перец фаршированный «Волшебный фонарик»(запеченный сладкий перец с молодой телятиной, отварным рисом, луком и зеленью)295 руб.
-
Шашлычок из семги для знатного рыболова(нежное филе лосося с тигровой креветкой, сладким перчиком и запеченным «лесным грибочком» из картофеля)450 руб.
-
Шашлычок куриный от Карабаса-Барабаса(нежное куриное филе с кусочками маринованной тыквы, цветным перчиком, помидорами и лучком на шпажке)310 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
Блинчики для Трех Толстяков с вареньем на Ваш выбор220 руб.
-
Блинчики для Трех Толстяков с медом душистым220 руб.
-
Блинчики для Трех Толстяков с мясной начинкою320 руб.
-
Блинчики для Трех Толстяков с семгой малосоленой320 руб.
-
Жульен из курочки для маленького охотника(подкопченое филе курицы со сливочным соусом в румяном блинчике)245 руб.
-
Пицца «Чиполллино» с шампиньончиками(мини-пицца, приготовленная с шампиньонами, печеным перчиком, маслинками и соусом из спелых томатов запеченная под сыром)280 руб.
-
Яичница- глазунья «Солнышко»(яичница из перепелиных яиц с ароматным перчиком и маслинами)195 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
Молочный коктейль с мороженым из далекой Лапландии(на Ваш выбор: шоколадный, ванильный и клубничный)195 руб.
-
Тортик «Медовый»(медовые коржи с кремом из сгущенного молока с изюмом, курагой в кокосовой стружке)250 руб.
-
Угощение Снежной Королевы(сливочное мороженное в воздушных профитролях, глазированных горячим черным шоколадом, веером из клубники, с голубикой и мятой)280 руб.
-
Ягодное изобилие с солнечной лужайки(большой ассортимент свежих ягод на Ваш выбор)895 руб.
-
«Сладкий домик» для Дюймовочки(шоколадное пирожное с орешками кешью и лесными ягодами)270 руб.
-
-
СУПЫ
-
Борщик от Василисы Прекрасной(настоящий русский борщик с отварным язычком, копченой грудкой и черносливом на курином бульоне)250 руб.
-
Суп с фрикадельками от МэриПоппинс(бульон с фрикадельками из курочки с золотистым лучком)250 руб.
-
Суп – лапша « ..Села в ложку cвесила ножку»(суп-лапша на прозрачном курином бульоне с домашней лапшичкой и овощами)250 руб.
-
-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
Помидор фаршированный «Божья коровка»(спелые помидорчики, чиненные сыром, ананасом с майонезом и зеленью)245 руб.
-
Салатик овощной «Аленький цветочек»(овощной салатик из мякоти спелых помидорчиков и огурчиков в обрамлении алых лепестков сладкого перца с деревенской сметанкою)195 руб.
-
Салатик «Золотая рыбка» с розовой семужкой(салатик из нежной семужки, лососевой икорки с куриным яичком и отварной картошечкой)320 руб.
-
Салатик «Терем-теремок» для мышонка(в хрустящем домике салатик из маринованных и свежих огурчиков, с куриной грудкой, яичком и золотистым луком-пореем)295 руб.
-
-
-
Основное меню
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
-
Бефстроганов из телятины от Гиляровского(оригинальная скоблянка из телячьей вырезки и лесных грибов, с жареным картофелем и хрустящим луком фри)1100 руб.
-
Бифштекс из говядины рубленный «по-берлински» со шпиком и яйцом(сочный бифштекс из говядины со шпиком)1100 руб.
-
Дорадо «Ла Сен» с пикантными овощами и пряными травами(дорадо, жареная на оливковом масле, чиненая прованскими травами)1250 руб.
-
Каре молодого ягненка «Ла Граве» с овощами гриль(нежная корейка молодого ягненка с печеными овощами)1750 руб.
-
Картофель «Боровицкий», жареный с грибами и копченой уткой(обжаренный до золотистой корочки картофель с лесными грибами и копченой уткой)730 руб.
-
Котлета из судака «Приглашение в кухню дилетанта» по рецепту шеф-повара Д.Буше(рубленая котлета из судака на картофельной тортильи с грибным соусом)1100 руб.
-
Котлеты из молодой баранины с черносливом(ножка кролика, приготовленная в собственном соку с добавлением белого вина и прованских трав, с овощами)1100 руб.
-
Котлеты «Охотничьи байки» из лося с клюквенным соусом(томленая ножка утки под соусом из ананаса с тимьяном)1200 руб.
-
Ножка кролика «по-нормандски» тушеная в соусе «Берси»(отварной язык, обжаренный на сливочном масле с картофелем пюре)1150 руб.
-
Ножка утки «А-ля Руанез» с яблочно-вишневым конфитюром1350 руб.
-
Оригинальная котлета «Соболевская» из мяса дикого зайца(котлеты из баранье вырезки чиненные черносливом и сыром с овощами)1100 руб.
-
Паста «Антонио» с белыми грибами(таглиателли, в сливочном соусе с обжаренными белыми грибами)(золотистый, хрустящий шницель из тонкой отбивной свиной шейки жареный на сливочном масле, с молодой морковкой в сливочном соусе)1300 руб.
-
Паста «Линьяно» с лососем(фетучини в соусе «бешамель», с филе лосося на пару с кунжутом)1480 руб.
-
Пельмени «Сибирские» – оригинальное блюдо для заграничных гостей(пельмени по-уральски из свинины и телятины)900 руб.
-
Скоблянка из телятины «по-нижегороски» с жареным картофелем(вырезка рибай с тушеной стручковой фасолью, цветным перцем с соусом «красное вино»)1070 руб.
-
Стейк «Victoria» из мяса бычка зернового откорма(вырезка рибай с тушеной стручковой фасолью, цветным перцем с соусом «красное вино»)2250 руб.
-
Стейк «А-ля бон фам» из розового норвежского лосося(филе лосося приготовленное на пару с кенийской фасолью в соусе «Бешамель»)1350 руб.
-
Стейк «по-сычуаньски» из мраморного тунца(филе тунца, обжаренное на оливковом масле с припущенным шпинатом)1350 руб.
-
Стерлядка «Императорская» нагульная яровая(каспийская стерлядка, фаршированная семгой, под сливочным соусом с лососевой и зернистой икрой)2100 руб.
-
Форель «Arc-en-ciel» с икорным соусом в легких сливках(речная форель, приготовленная на пару, со стручковой фасолью, тушеной в сливках)1250 руб.
-
Французский палтус «А-ля Фуэте»(нежное филе жареного палтуса с томленой кенийской фасолью и морковкой)1500 руб.
-
Шницель “По-Венски” из молодой свинины(натуральная рубленая котлета из зайца с овощами)(сочные котлеты из вырезки лося жареные на гриле с мини картофелем)810 руб.
-
Язык ягненка «по-ефремовски» томленый в вишневом соке(сочный бифштекс из говядины со шпиком)1200 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
Жульен «Кокот» из дичи на французский манер650 руб.
-
Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: c маслицем сливочным570 руб.
-
Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: с густой сметанкою570 руб.
-
Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: с икоркой кетовой янтарной990 руб.
-
Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с ароматным медом570 руб.
-
Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с семужкою слабосоленой890 руб.
-
Настоящие «Егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с собственным вареньицем на ваш выбор570 руб.
-
Оладьи «Блафф» из мяса камчатских крабов1250 руб.
-
Перепелка «Маришаль» с эскалопом фуа-гра950 руб.
-
Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки: с лесными грибами110 руб.
-
Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки: с мясом телятины слоеные110 руб.
-
Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки: с протушенной капустой110 руб.
-
Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки: с рыбкою речною110 руб.
-
Пирожки фирменные «Семь Пятниц» прямо из печки:со сладким луком и рубленным яйцом110 руб.
-
Потрошки «по-русски» с блинами, запеченные под пикантным соусом680 руб.
-
-
Десерты
-
Десерт «Гоголь-моголь» из свежих ягод(спелые лесные ягоды: ежевика, голубика, малина, клубника, смородина запеченые под абрикосовым соусом с шариком сливочного пломбира)650 руб.
-
Десерт «Сказка» с черносливом(тортик из безе с миндальной крошкой прослоенный ванильным кремом с черносливом и грецкими орехами)580 руб.
-
Десерт «Темная ночь» шоколадный(бисквитный тортик со сливочно-шоколадным кремом под «черным» глассажем)580 руб.
-
Дессерт французский «Бородино» слоеный с ягодами(знаменитый рецепт слоеного французского пирожного «а ля Наполеон»)750 руб.
-
Заварные шары «Пино Нуар» в шоколаде(воздушное домашнее пирожное, глазированное черным шоколадом, с россыпью из душистых лесных ягод)550 руб.
-
Кекс «Соланель» с горячим шоколадом(нежнейший кекс, наполненный горячим шоколадом с перечным мороженым в обрамлении апельсинового соуса и ягод черники)590 руб.
-
Клубничный пирог «Феерик де Пом»(хрустящее песочное тесто с ванильным кремом, клубникой)590 руб.
-
Морковный тортик «Дамский каприз»(многоярусные морковные коржи, прослоенные нежным сырным кремом, с грецкими орехами)560 руб.
-
Мороженое «Семь пятниц» пломбир(собственного приготовления мороженое и сорбет в ассортименте на Ваш выбор)180 руб.
-
Торт «Медовый» домашний(многоярусные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, с пчелиной сотой)570 руб.
-
Торт «Монраше» сырный(нежный тортик из сыра «Филадельфия» со спелой клубникой)590 руб.
-
Штрудель «Нежный» с пломбиром(рулет из нежного теста с ароматной грушей, изюмом, грецким орехом и корицей)670 руб.
-
«Baiser» воздушная тайна элегантного ресторана «Le Boeuf le Toitecta»(классическое безе с «Гляссе а ля крем» и земляничным сорбето в украшении малинового соуса и свежих ягод)600 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
Популярный салат «Цезарь» с хрустящими гренками(воздушные листья салата в пикантной заправке, с сыром «пармезан» и куриным филе)810 руб.
-
Салат для Гурманов, приготовленный по рецепту господина Оливье с крабами(неповторимая импровизация классического оливье с камчатскими крабами, домашней копченой уткой, раковой шейкой и белыми лесными грибами)995 руб.
-
Салат из спелых помидор с крымским луком(салат из спелых томатов с красным луком и рукколой в оливковой заправке)750 руб.
-
Салат «Бенефис» из крабов(нежнейшее сочетание камчатского краба, с сочным зеленым яблоком, свежим огурцом и помидорами черри)1290 руб.
-
Салат «Де Пари» пикантный(авокадо, зеленое яблоко, отварное яйцо в медово-горчичной заправке под кусочками нежной семужки)980 руб.
-
Салат «Ретасу» с подкопченным угрем и спелыми авокадо(аппетитный салат из спелых помидор, авокадо и ароматной рукколы в медово – горчичной заправке с подкопченным японским угрем)890 руб.
-
Салат «Столичный» с запеченной телятиной(всеми любимый салат из нежной телятины с отварным картофелем, огурцами, зеленым горошком, хрустящим яблочком и яйцом под майонезом «Провансаль»)850 руб.
-
Салат «Южный» из отборных свежих овощей с перепелиным яйцом(салат с перепелиными яйцами, бакинскими помидорами, рубиновым редисом и свежим огурцом в сметаной или масляной заправке на Ваш выбор)670 руб.
-
Сельдь «Под шубой» с зеленым яблочком(кусочки тихоокеанской сельди прослоенные рубиновой свеклой, зеленым яблоком и тертым картофелем)690 руб.
-
Теплый салат «Соле мио» на итальянский мотив из морских жителей(обжаренные морские гребешки, кальмары, тигровые креветки в виноградном соусе на изумрудных листьях салата корна и рукколы)1050 руб.
-
«Моцарелла» со спелыми томатами(итальянский сыр на листьях руккола с помидорами и соусом бальзамик)870 руб.
-
«Тар-тар» «по-тулонски» из мраморного тунца и мурманского лосося(нежное филе розового тунца и мурманского лосося с дольками экзотического авокадо и красным луком, в сочетании с перепелиным яйцом)995 руб.
-
-
СУПЫ
-
Борщ «Самотечный» с чесночными пампушками(старо-московский вариант борща с копченой грудинкой на курином бульоне с черносливом)710 руб.
-
Солянка «Дмитровская» с нежной сметаной и лимончиком(доподлинно московская солянка с оригинальным мясным набором, черными маслинами, оливками и кисленьким лимоном)670 руб.
-
Суп «Губернский» с трюфелями(необыкновенное сочетание итальянских трюфелей и крем – супа на курином бульоне с добавлением нежных сливок)700 руб.
-
Суп-лапша «Традиционный» куриный(наваристый бульон из молодого цыпленка с тонкой лапшой ручной работы, морковкой, лучком и зеленью)630 руб.
-
Суп-пюре «Гороховый» с копченостями(гороховая похлебка со стручковым зеленым горошком и ржаными гренками)630 руб.
-
Уха «Царская» с разварной каспийской стерлядкой(ароматная, очень наваристая уха из цельной паровой стерляди, приготовленная по старинному рецепту, с горячим пирожком, розовой семужкой. Рекомендуется на 2-4 персоны)1995 руб.
-
Щи «Суточные» с французской уткой700 руб.
-
-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
Ассорти «Полярное» из северных рыб с разварным картофелем(филе слабосоленого северного муксуна и сига с отварным горячим картофелем и кольцами красного лука)1200 руб.
-
Ассорти «Тверское» из лесных грибочков с крымским луком(бочковые соленые черные грузди, рыжики и опята с ароматным крымским луком и зеленью)690 руб.
-
Лосось «Мурманский» малопосоленый с маслинами(лосось с греческими маслинами и ароматным лимоном)870 руб.
-
Нежнейший форшмак «Цимес» из рубленой сельди пряного посола(традиционное еврейское блюдо, которое все любят, но не всегда умеют правильно готовить)720 руб.
-
Овощная корзина «Южная» с пряными травами(южное ассорти из свежих бакинских огурцов и помидоров, редиса, сладкого перца и ароматной зелени)680 руб.
-
Разности мясные «Замоскворецкие» собственного изготовления(ассорти из праздничных мясных деревенских закусок: рулетики из молочного поросенка, тельное из курицы и отварного телячьего языка)850 руб.
-
Разности «Русский разносол» собственного изготовления(лучшая закуска под ледяную водочку)660 руб.
-
Рулет из карпа фаршированный «Шамбор» из издания Е.Молоховец,1892 г.(аппетитный гефельто-фиш из карпа с пикантным соусом из хрена)890 руб.
-
Сальце «Деревенское» с отварным горячим картофелем и чесноком(домашнее сало с прослоечками, рассыпчатым горячим картофелем, малосольным огурцом и хрустящей квашеной капустой)690 руб.
-
Селедочка дальневосточная «по-сухаревски» мало посоленная(филе дальневосточной сельди пряного посола с рассыпчатым горячим картофелем и зеленым луком)760 руб.
-
Студень телячий «по-ильински» с ядреным хреном (680)(традиционный русский холодец с нашим секретом)690 руб.
-
-
Не найдено :(
В ресторане «Семь пятниц» вы попадете в уютную и спокойную атмосферу городской усадьбы начала XX века. Меню порадует большим разнообразием блюд и напитков. Кроме этого, здесь есть своя летняя веранда.
Правила посещения
Возраст: С 18 лет
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Ресторан
Кухня:
Русская, Французская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 56
-
ОбщийСтолов: 17; Посадочных мест: 40; Этаж: 1.Разделен на 2 больших и 4 маленьких залов
-
ВерандаПосадочных мест: 16; Этаж: 1.
Это заведение в поиске ищут как 7 Fridays.
Как добраться
Добраться до ресторана Семь Пятниц совсем не сложно. Выходите из станции метро Таганская Таганско-Краснопресненской линии на улицу Большие Каменщики, в сторону Воронцовской улицы. Проходите около 60 метров по данной улице, против движения транспорта, в сторону переулка Маяковского, и поворачиваете налево на дорожке, ведущей во дворы. Идете прямо по ней, никуда не сворачивая, пока не выйдете к дому №6А, в котором и расположилось кафе 7 Пятниц.
Семь пятниц на Таганке на карте
Средний счёт: от 4000 до 5000 ₽
Сегодня работает до 24:00
- Главная →
- Бары Москвы →
- Таганско-Краснопресненская →
- Таганская →
- Семь пятниц на Таганке
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).