Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Кафе для первого свидания в Москве

Рядом со мной
La Provincia — ресторан, в котором хочется находиться. Работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как классику, так и авторские решения. Для приготовления используются только самые свежие продукты. Здесь вполне можно почувствовать себя настоящим итальянцем, отдыхающим где-нибудь во Флоренции.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Русский чай» в парке Останкино предлагает гостям великолепный отдых на берегу Садового пруда. Чарующие виды, вкусные блюда, предлагающие как русские, так и европейские традиции, а еще чай в самоварах подарят вам великолепный отдых. Маленьких гостей ждут детский уголок, игрушки и мультфильмы. Прекрасное место для отдыха после прогулки, бизнес-ланча или банкета.
Приглашаем провести отличный вечер в ресторане «Тапчан»! Здесь гостям предложат все самое лучшее: вкусную еду, паровые коктейли и богатую барную карту.
Ресторан Figo – это уютное место, где можно провести семейный праздник, зажигательную вечеринку, шумный корпоратив. Заведение придется по вкусу всем, кто ценит эстетику, комфорт, морепродукты и солнечную Италию.
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Семейный ресторан Boobo сочетает в себе грузинское гостеприимство и особое внимание к маленьким гостям заведения. Взрослые наслаждаются грузинской кухней на мягких диванчиках, а дети резвятся на специальных площадках и трескают десерты. А какие здесь детские праздники делают: со всей душой отдаются делу!
Японский ресторан «Нияма» на «Молодежной» много лет радует посетителей оригинальной вкусной едой и уютной атмосферой. Это отличное место для проведения торжественных банкетов, дней рождения, красивых свадеб и корпоративов.
Ресторан Bella Pasta приглашает всех желающих отведать пиццу, фетучини, спагетти с соусом, лазанью и выпить итальянского вина. Здесь чтут традиции, и вы обязательно почувствуете себя так, будто находитесь в Италии.
Ресторан «Мегрелия» на Таганке – радушный дом с незыблемыми грузинскими традициями, где гостеприимно встречают, с любовью и душой готовят, накрывают богатые столы с национальными блюдами и вкусным вином.
Итальянский ресторан «Тартуфо» в Барвихе напомнит о далекой солнечной стране. Оказавшись здесь, вы ощутите себя гостем цветущей Ривьеры. Это уютное приветливое место для проведения шумных праздников, семейных торжеств, корпоративных мероприятий и деловых ужинов.
«Дионис» — это современное заведение, где вас не просто накормят, но и удивят разнообразием вкусов. Здесь уютно и просторно, поэтому очень быстро можно стать постояльцем кафе и продолжать знакомство с гастрономическими традициями народов мира. Перуанский суп чупе, аппетитные бургеры, японские наименования, веганские позиции. Приятный отдых по демократичным ценам вам гарантирован.