Заведения рядом
Фильтр заведений

Бары с танцполом в Москве

Найдено 126 заведений:
Гастробар «Буффало» – Дикий Запад во всей красе. Типичная ковбойская атмосфера в сочетании с великолепными блюдами европейской и русской кухни обеспечит превосходный отдых
Бар Кафе
Танцпол
Есть
Есть место, где потанцевать
БирХаус - пивной ресторан в стиле английского паба. Интересен огромным выбором разливного и бутылочного пива, богатым меню и живой музыкой.
Бар Паб Пивной ресторан Ресторан
Танцпол
Вместимость до 30 чел.Расположен в зале Зал 1
Бар Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажите любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Бар
Танцпол
Есть
По Пт,Сб после 22:00.
ная Einstein Lounge на Таганской – это стильные интерьеры, роскошные диванчики, уютная летняя веранда, широкий ассортимент паровых коктейлей, любимые напитки, а еще насыщенная развлекательная программа – от игры на PlayStation до танцев Go-Go в исполнении очаровательных красоток.
Бар Лаундж / Lounge Ночной клуб
Танцпол
Есть
Возле сцены есть место для танцев
Дата открытия: 7 марта 2019
Паб «Паприка Пиканте» на Петровке приглашает гостей в необычную атмосферу Латинской Америки прошлых столетий. Кактусы, мексиканские шляпы с гитарами, символы древних майя и инков, блюда латиноамериканской кухни и широкий ассортимент дополнений к ним. Скучать вам точно не придется.
Бар Гастробар Гастропаб Кафе Паб Ресторан
Танцпол
Есть
В зале на 2 этаже около столов и на импровизированном тацполе.
Жить полной грудью — вот чего жаждут посетители бара «Let's Rock Bar». И здесь они находят всё, что для этого нужно: огромная коктейльная карта, атмосфера раскрепощённости и рок, звучащий отовсюду.
Бар Кафе Крафтовый бар Ресторан
Танцпол
Вместимость до 30 чел.Расположен в зале Зал 1
«Чашка Lounge» на Ильинке – это классический лаундж, с комфортными мягкими диванами, приглушенными светом, широким ассортиментом паровых коктейлей, чая, кофе, а также освежающих соков. Здесь можно проводить часы напролет, наслаждаясь релаксом и напрочь позабыв о времени.
Бар Лаундж / Lounge
Танцпол
Есть
Есть место, где потанцевать
Дата открытия: 13 апреля 2018
Пивной ресторан «Золотая Вобла» на проспекте Мира – это заведение для веселой компании с разнообразным меню, широким ассортиментом алкогольных напитков и постоянным скидками и акциями.
Бар Караоке Кафе Пивной ресторан Ресторан Трактир
Танцпол
Вместимость до 50 чел.Расположен в зале Основной
Караоке Lights на «Маяковской» – это великолепие современных интерьеров, обилие разноцветного освещения, роскошные диваны и кресла для любой компании. А еще здесь вкусные блюда, хоть и в небольшом ассортименте, большой выбор алкоголя и прекрасные паровые коктейли. Что такое релакс здесь знают наверняка.
Бар Караоке Караоке-бар
Танцпол
Вместимость от 10 до 15 чел.Расположен в зале Караоке
Есть сцена
Бар 25 45 - идеальное место для качественного отдыха. Заведение с запоминающимся интерьером предлагает своим гостям разнообразную кухню, спорт-бар с возможностью просмотра трансляции, караоке, динамичную развлекательную программу, выступления популярных исполнителей и собственной кавер-группы.
Бар Гастробар Караоке Караоке-бар Кафе Клуб Кофейня Ночной клуб Ресторан Спорт-бар
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Основной
//'})" href="/google/pano?coords= Видео о заведении
В BQ баре на Пятницкой Вам предложат отличное мясное меню. Мясо в Бикью Бар готовят на барбекю и гриле, выступают модные DJ и царит расслабляющая атмосфера.
Бар Гриль-бар Караоке Кафе Клуб Ресторан Стейк-хаус
Танцпол
Вместимость 30 чел.Расположен в зале Зал 2
Кафе «АльбомЪ» получил своё название не случайно. Все стены в нём увешаны фото-постерами улиц и площадей столицы. По вечерам здесь играет живая музыка, можно попеть в караоке!
Бар Кафе Ресторан
Танцпол
Вместимость от 20 до 30 чел.Расположен в зале Основной
Караоке Крыша включает в себя разные форматы. Это ресторан, бар и караоке-клуб одновременно, расположенные на крыше торгово-развлекательного центра.
Бар Караоке Клуб Лаундж / Lounge Ночной клуб Ресторан Ресторан на крыше
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Караоке зал
В ресторане Наваррос можно отведать европейскую, японскую, средиземноморскую кухню. А так же полакомиться десертами, которые шеф повар готовит в присутствии гостей.
Банкетная площадка Бар Караоке Кафе Ресторан
Танцпол
Вместимость 40 чел.Расположен в зале Основной залВместимость от 15 до 20 чел.Расположен в зале Караоке
В зале Караоке есть сцена
//'})" href="/google/pano?coords=
Ресторан Россичъ предлагает своим гостям русскую кухню во всем ее великолепии. Разнообразное меню и уютный интерьер подойдут для романтического вечера, семейного ужина и хлебосольного банкета. Приветливый сервис и среднеценовая категория делают ресторан особенно привлекательным.
Бар Караоке Кафе Ресторан
Танцпол
Вместимость до 30 чел.Расположен в зале Кирпичный зал
Браун Бар приглашает всех желающих отведать блюда русской, европейской и японской кухни в ресторане и оторваться на под заводные ритмы в клубе.
Бар Клуб Кофейня Ресторан Спорт-бар
Танцпол
Вместимость от 30 до 50 чел.Расположен в зале Основной зал
Недалеко от Третьего транспортного кольца, на Сетуньском проезде открылся очередной ресторан сети «Гранатовый сад», предлагая гостям просторный банкетный зал и целую территорию с беседками, открытой верандой, фонтанами и лужайками, поэтому для торжеств любого формата это отличное место. В меню сочетается европейская и кавказская кухни, а еще здесь работают диджеи и звучит живая музыка.
Банкетная площадка Бар Кафе Ресторан
Кафе «Andy’s Friends» — это оазис уюта и спокойствия. Место, где встречаются с друзьями, обсуждают новости и едят вкусную итальянскую еду.
Бар Кафе Пиццерия Ресторан
Танцпол
Есть
На банкеты
Рады пригласить в Темпл Бар! Гостей приятно удивит богатая барная карта, большой выбор блюд европейской и американской кухонь. Возможность посмотреть фильм в просторном кинозале и насладиться живой музыкой во время ужина сделает вечер еще приятнее.
Бар Паб Пивной ресторан Ресторан Спорт-бар Стейк-хаус
Танцпол
Вместимость до 30 чел.Расположен в зале Основной
Бар Караоке Лаундж / Lounge
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Караоке
Вкусная еда, замечательный сервис, располагающий интерьер, атмосфера искреннего веселья – все это делает Cafe & bar Room популярным местом не только у жителей района, но у каждого своего посетителя.
Бар Кафе Ресторан
Танцпол
Вместимость от 15 до 20 чел.Расположен в зале Зал 2
В ресторане «Name» представлен широкий выбор блюд русской, европейской и авторской кухни, имеется обширная барная карта с уникальными позициями. Здесь царит жизнерадостная атмосфера, а персонал всячески стремиться угодить гостям.
Бар Караоке Ресторан
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Караоке
На банкеты, есть место где потанцевать. Вместительность зависит от количества гостей.
Магия Востока и современные европейские тенденции воплотились в кулинарных шедеврах ресторана Чайхана Инжир. Богатая барная карта сделает ваше торжество незабываемым.
Бар Ресторан Чайхона
Танцпол
Вместимость до 40 чел.Расположен в зале Общий зал
Ощутите себя долгожданным гостем, придя в чайхану «Инжир». Богатый восточный интерьер, разнообразное меню с множеством блюд, возможность устроить шикарный праздник и уютная атмосфера… о чем еще можно мечтать?
Бар Ресторан Чайхона
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Большой зал
Ресторан Boobo на Коломенской – это великолепный отдых для детей и взрослых. Первые – резвятся в детской комнате, играют с аниматорами, трескают блюда из фирменного меню, а их родители – наслаждаются грузинской кухней и авторскими шедеврами, слушают живую музыку и даже поют в караоке, в окружении комфорта и уюта.
Бар Ресторан Ресторан в ТЦ
Танцпол
Вместимость от 10 до 15 чел.Расположен в зале Обычный
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных