Заведения рядом
Фильтр заведений

Бары с танцполом в Москве

Посмотрите списки заведений, которые часто спрашивают:

Найдено 161 заведение:
Бар Mr Help & Friends на Белорусской – проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже более 14 лет. Интерьер классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски – после работы, на выходных или посреди дня.
Бар Кафе Паб
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Зал 1
Бар Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажите любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Бар
Танцпол
Есть
По Пт,Сб после 22:00.
Ресторан "Алиби" – это место для тех, кто готов веселиться и тусоваться на высшем уровне. Вечеринки и выступления DJ, караоке и праздничная атмосфера, дискотеки и просмотров фильмов ждут вас в Алиби.
Бар Караоке Кафе Клуб Ночной клуб Ресторан
Танцпол
Вместимость до 70 чел.Расположен в зале Большой зал
Гастробар «Буффало» – Дикий Запад во всей красе. Типичная ковбойская атмосфера в сочетании с великолепными блюдами европейской и русской кухни обеспечит превосходный отдых
Бар Кафе
Танцпол
Есть
Есть место, где потанцевать
Дата открытия: 7 марта 2019
Паб «Паприка Пиканте» на Петровке приглашает гостей в необычную атмосферу Латинской Америки прошлых столетий. Кактусы, мексиканские шляпы с гитарами, символы древних майя и инков, блюда латиноамериканской кухни и широкий ассортимент дополнений к ним. Скучать вам точно не придется.
Бар Гастробар Гастропаб Кафе Паб Ресторан
Танцпол
Вместимость до 60 чел.Расположен в зале Зал 2
В зале на 2 этаже около столов и на импровизированном тацполе.
Караоке Lights на «Маяковской» – это великолепие современных интерьеров, обилие разноцветного освещения, роскошные диваны и кресла для любой компании. А еще здесь вкусные блюда, хоть и в небольшом ассортименте, большой выбор алкоголя и прекрасные паровые коктейли. Что такое релакс здесь знают наверняка.
Бар Караоке Караоке-бар
Танцпол
Вместимость от 10 до 15 чел.Расположен в зале Караоке
Есть сцена
«Чашка Lounge» на Ильинке – это классический лаундж, с комфортными мягкими диванами, приглушенными светом, широким ассортиментом паровых коктейлей, чая, кофе, а также освежающих соков. Здесь можно проводить часы напролет, наслаждаясь релаксом и напрочь позабыв о времени.
Бар Лаундж / Lounge
Танцпол
Есть
Есть место, где потанцевать
Жить полной грудью — вот чего жаждут посетители бара «Let's Rock Bar». И здесь они находят всё, что для этого нужно: огромная коктейльная карта, атмосфера раскрепощённости и рок, звучащий отовсюду.
Бар Кафе Крафтовый бар Ресторан
Танцпол
Вместимость до 30 чел.Расположен в зале Зал 1
Бар 25 45 - идеальное место для качественного отдыха. Заведение с запоминающимся интерьером предлагает своим гостям разнообразную кухню, спорт-бар с возможностью просмотра трансляции, караоке, динамичную развлекательную программу, выступления популярных исполнителей и собственной кавер-группы.
Бар Гастробар Караоке Караоке-бар Кафе Клуб Кофейня Ночной клуб Ресторан Спорт-бар
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Основной
Дата открытия: 13 апреля 2018
Пивной ресторан «Золотая Вобла» на проспекте Мира – это заведение для веселой компании с разнообразным меню, широким ассортиментом алкогольных напитков и постоянным скидками и акциями.
Бар Караоке Кафе Пивной ресторан Ресторан Трактир
Танцпол
Вместимость до 50 чел.Расположен в зале Основной
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных