Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Бары с коктейльным мастер-классом в Москве

Рядом со мной
«Слепой Пью» на Арбате – бар в стиле лофт, уютное место для отдыха с друзьями. Гостям предлагается большой ассортимент пива, а также блюда американской и европейской кухни. Любители настолок по достоинству оценят богатый выбор игр.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Бар Mr Help & Friends на Белорусской — проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже много лет. Интерьер — классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски — после работы, на выходных или посреди дня.
Бар Black Hat на Цветном бульваре – это заведение, напоминающее островную хижину, в котором воплощена карибская тематика. Латиноамериканское меню и авторские коктейли с большой коллекцией рома добавляют бару экзотики. Отличное место для дружеских посиделок или проведения тематических банкетов.
Рюмочная «Буфет» на Таганке – уютная гастрономическая локация с душевной обстановкой, сложившейся кухней и барными напитками. Дарит великолепное настроение и перевоплощает обычный день в запоминающееся событие. Отличный выбор для посиделок в компании друзей, дней рождений, вечеринок.
«Кнорозов» — cекретный бар на цокольном этаже мексиканского ресторана tacobar, место с особым подходом к употреблению агавовых дистиллятов. Внутри — слегка мистическая темнота, переносящая в таинственные пирамиды майя: пространство освещается свечами, а одна из стен — копия древней стены с логограммами майя.
Гостеприимный бар «Баландин» (Balandin Bar) обещает располагающую атмосферу, полноценный отдых и гастрономическое удовольствие, что поможет отвлечься от проблем, суеты и городских ритмов. Замечательный вариант для стильного романтического ужина на двоих, насыщенных встреч с друзьями и близкими.
Бар «Наука и Жизнь» на Кузнецком мосту, расположенный в центре столицы, стал находкой для широкого круга посетителей. Концепцию современной рюмочной оценили продюсеры и режиссеры, актеры, студенты, а также все остальные любители расслабленной и демократичной обстановки, идеальной для непринужденного общения и веселых вечеринок.
Бар Truba Bar & Grill приглашает всех ценителей комфортной атмосферы, вкусной еды и красивой музыки. Три просторных зала предусмотрены для шикарных тождеств и семейных праздников. Повара предлагают изысканные блюда американской, европейской и итальянской кухни.
Бар «На ковёр» станет хорошим местом для отдыха в кругу друзей. Уютное заведение в окружении ковров и винтажной мебели предлагает широкий выбор коктейлей и крепких напитков. За вместительной барной стойкой можно обсудить новости и отведать фирменные сорта пива.
Бар The Hat Bar Moscow на Тверской наследовало все традиции классических американских баров 50-60-х годов. Здесь можно отлично отметить день рождения, провести время с друзьями и просто отдохнуть в приятной атмосфере под джазовую импровизацию от звезд мировых сцен.
Бар Bar Zero Time приглашает отдохнуть в компании друзей в уютной обстановке. Для вас – стильный интерьер, караоке, вкусные и сытные блюда европейской кухни и богатая барная карта.
Мексиканский бар Try в центре Москвы с колоритным национальным декором предлагает отдохнуть после будних рабочих дней в атмосфере жаркой Мексики. Для вас – развлекательная программа, зажигательные сеты профессиональных диджеев, отпадные вечеринки до утра.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бар «Руки Вверх!» на Тверской – это отличное место в центре Москвы, где можно отдохнуть душой под любимую музыку 90-х. Автором проекта стал популярный шоумен и лидер одноименной группы Сергей Жуков. Заведение со стильным дизайном позволит окунуться в прошлое на яркой вечеринке.
В «Martinez Bar» на Сретенке все желающие могут отведать коктейли, приготовленные по старинным рецептам с добавлением современных элементов. Здесь царит атмосфера Америки времён золотой лихорадки!
Бар «The Standard» — место для всех, кому нравится весело проводить время с друзьями. Оформленный в лучших традициях американской классики, он порадует блюдами континентальной кухни.
Дрим Бар на Мясницкой в Москве — это коктейли, закуски, танцы и more...круглосуточно, каждый день. Здесь три комфортных зала, оформленных в классическом барном стиле, и все они жду вас!
Все форматы заведений объединились в клубе «Территория». Вкусные коктейли, изумительные блюда, танцы до упада — здесь Вы найдёте всё, что нужно для полноценного отдыха.
Ресторан-бар Территория на Сходненской предлагает всем качественный отдых. Это может быть дружеская встреча за коктейлями, отрывная вечеринка с танцами, караоке-баттл и все, что вашей душе угодно.