- Абури саба сугатазуси598 руб.маринованная скумбрия
- 100 руб.
- Агэ тори гёдза350 руб.обжаренные во фритюре пельмени
- Ассорти темпура450 руб.креветка, кальмар, дайкон, грибы, перец болгарский, корень имбиря
- Ассорти большое1280 руб.курица, грибы, куриное филе, креветка, осьминожки, спаржа, куриные сердечки, ребрышко ягненка, лосось, перепелиные яйца, соус
- Ассорти малое780 руб.курица, грибы, куриная кожа, осьминожек, спаржа, куриные сердечки, ребрышко ягненка, соус
- Ванильное и клубничное мороженое с фруктами398 руб.яблоко, апельсин, киви, ананас, клубника, сливки, мята
- Блюда с рисом (1)
- "порк кацу карри" / "чикин кацу карри"420 руб.свинина или курица в панировке, рис, лук, морковь, картофель, маринованный редис, соус

Поклонникам японской еды непременно стоит заглянуть в ресторан Ичибан Боши на Соколе. Здесь представлено большое разнообразие всеми любимых роллов и суши, есть редкие японские блюда, супы и необычные десерты. Судя по отзывам знатоков кухни страны восходящего солнца, здешняя еда – почти такая же, как в Японии, и отведать изысканные и топовые блюда стоит как ценителям, так и новичкам этой экзотической кулинарии.
Ресторан придерживается строгих правил: досконально следовать рецептам, использовать исключительно свежие и натуральные продукты. Но есть и другие правила: сочетать классические вкусовые сочетания и современные тенденции, не бояться экспериментировать и обязательно удивлять своих гостей.
Шеф ресторана – кулинар Кишимото Хидеки. Он считает, что Японию нужно пробовать на вкус и в то же время понимает, насколько далека эта еда от привычной россиянам. И все же мастер своего дела находит компромиссы, постоянно совершенствует меню, предлагает новые блюда. Он же участвует в создании атмосферы заведения.
Здоровая еда, замечательное обслуживание и гостеприимная атмосфера готовы радовать всех, ну а для работающих в округе действует услуга бизнес-ланч.
Прикоснитесь к удивительному востоку, забронировать столик на GdeBar.ru можно в считанные минуты.
Чудесная японская кухня в традиционном исполнении и оригинальном видении шеф-повара порадует и удивит гостей ресторан Ичибан Боши. Суши-бар с здоровым питанием, дружеской атмосферой, приветливым обслуживанием и большим выбором блюд придется по вкусу ценителям японской еды и всем, кто давно хотел ее попробовать.
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Фейс контроль: Нет
Дресс код: Нет
Вход: Бесплатный
В выходные и праздничные дни работают с 13:00.
Кухня / тип заведения
Кухня: Японская
Тип: Банкетная площадка, Бар, Кафе, Ресторан, Суши-бар
Расписание и вместимость залов
Общее количество посадочных мест: 69
-
Основной залПосадочных мест: 47; Этаж: 1.
-
Зал 1Посадочных мест: 12; Этаж: 1.
-
Зал 2Посадочных мест: 10; Этаж: 1.
Скидки и акции
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения и 7 дней после
Как добраться до заведения?
Японский Ресторан Ичибан Боши на Красной Пресне (Ichiban Boshi)
ул. Красная Пресня, 22
Японский Ресторан Ичибан Боши на Октябрьской (Ichiban Boshi)
ул. Большая Якиманка, 50
Японский Ресторан Ichiban Boshi на Савеловской (Ичибан Боши)
ул. Правды, 26
Японский Ресторан Ичибан Боши на Соколе (Ichiban Boshi)
Ленинградский пр-кт, 72к4
Как добраться / Карта
Средний счёт: от 500 до 1000₽
ВНИМАНИЕ!
Бонус предоставляется сервисом GdeBar.ru,
а не заведением. В заведение обращаться не нужно.
За посещение определенных заведений (их более 500 на сайте) вы будете получать 350 рублей в качестве бонуса.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 1500 рублей
ответить на 7 вопросов в анкете
Бонусные рубли можно вывести на банковскую карту.
Рубли не начисляются, если:
использовалась скидка / купон / карта постоянного гостя и т. п.
заведение не подтвердило ваше посещение
Рубли начисляются в течение 7 дней после посещения.
Если остались вопросы, можете написать в
WhatsApp.