
улица Адмирала Макарова, 41к1 (1.22 километр)
Средний счёт от 2000 до 2500 ₽

Only Wine на Головинском шоссе
Головинское шоссе, 10Б (1.71 километр)
Средний счёт от 2500 до 3000 ₽
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
напитки
-
Ароматизированный чай
-
Бабушкина фруктовая корзина (350 мл)300 руб.
-
Млечный путь (350 мл)300 руб.
-
-
Безалкогольные коктейли и напитки
-
Кока-кола (250 мл)120 руб.
-
Лимонад (350 мл)270 руб.
-
Лимонад (1 л)780 руб.
-
Минеральная вода «Альп скай» (500 мл)350 руб.
-
Минеральная вода «Виттель» (330 мл)190 руб.
-
Минеральная вода «Перье» (330 мл)200 руб.
-
Молочные коктейли (500 мл)350 руб.
-
Мохито безалкогольный (350 мл)260 руб.
-
Мохито безалкогольный (1 л)690 руб.
-
Свежевыжатые соки (200 мл)270 руб.
-
Свежевыжатые соки (500 мл)370 руб.
-
Соки (250 мл)120 руб.
-
Спрайт (250 мл)120 руб.
-
Тоник (250 мл)120 руб.
-
-
Белый чай
-
Персик с жасмином (350 мл)300 руб.
-
-
Бочковое пиво
-
Клаусталлер безалкогольное (330 мл)300 руб.
-
Левенбрау тёмное (330 мл)230 руб.
-
Левенбрау тёмное (500 мл)320 руб.
-
Стелла Артуа светлое (330 мл)230 руб.
-
Стелла Артуа светлое (500 мл)320 руб.
-
-
Зеленый чай
-
Китайский молочный улун (350 мл)300 руб.
-
С жасмином (350 мл)300 руб.
-
Японский чай Cенча (350 мл)300 руб.
-
-
Кофе
-
Американо (150 мл)190 руб.
-
Двойной эспрессо (120 мл)220 руб.
-
Ирландский кофе (200 мл)400 руб.
-
Капучино (225 мл)250 руб.
-
Латте (300 мл)270 руб.
-
Эспрессо (60 мл)180 руб.
-
-
Черный чай
-
Ассам (350 мл)300 руб.
-
Ройбуш крем-карамель (350 мл)300 руб.
-
-
-
основное меню
-
Гарниры
-
Жареные помидоры с соусом «Песто» (100 г)250 руб.
-
Картофель фри (100 г)210 руб.
-
Картофельное пюре (100 г)210 руб.
-
Микс салатов (50 г)210 руб.
-
Овощи-гриль (150 г)310 руб.
-
Отварной картофель в мундире (200 г)210 руб.
-
Ризотто с сыром «Пармезан» (200 г)210 руб.
-
Шпинат со сливками и яйцом (150 г)210 руб.
-
-
Горячие блюда
-
Бефстроганов с картофельным пюре (250 г)Говяжья вырезка, томлённая в сливочно-грибном соусе, с картофельным пюре610 руб.
-
Жаренный картофель с грибами (300 г)Жаренный картофель с грибами, луком и малосольным огурцом410 руб.
-
Индейка-конфит с рисом (160 / 130 / 50 г)Томлёное бедро индейки с прованскими травами. Подается с рисом и соусом из чернослива480 руб.
-
Карамелизированная утка (150 / 150 / 30 г)Утка карамелизируется в сахаре, соевом соусе со свежим имбирем, корицей и бадьяном. Подается с отварным рисом650 руб.
-
Командорский кальмар с овощными спагетти (220 г)Жаренный кальмар на гриле с цуккини, болгарским перцем, чесноком и соусом «Песто»650 руб.
-
Куриная грудка, жаренная на гриле, с соусом «Цезарь» (120 / 30 / 15 г)Маринованная куриная грудка, жаренная на открытом огне, подается с соусом «Цезарь»450 руб.
-
Паэлья с морепродуктами (500 г)Томленый рис с жареными морепродуктами, куриной грудкой, болгарским перцем, свежей зеленью и томатным соусом850 руб.
-
Свиные медальоны на гриле (160 / 100 / 30 г)Жаренная на гриле свиная вырезка, обёрнутая листьями шалфея и беконом. Подается с картофелем фри и соусом «Блю-чиз»480 руб.
-
Стейк Round с овощами (70 / 150 / 50 г)Жареный говяжий стейк с овощами, соусом «Терияки» и жареной чиабаттой480 руб.
-
Телячья печень с картофельным пюре (130 / 170 / 30 г)Жареная телячья печень с картофельным пюре и соусом «Порте». Варианты прожарки на выбор: Medium (средняя прожарка) или Medium Well (почти прожаренное)450 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Вареники с вишней (250 г)Подаются в сливочно-вишневом соусе390 руб.
-
Вареники с картофелем и грибами (250 г)Подаются в сливочно-грибном соусе390 руб.
-
Мидии в белом вине с прованскими травами (300 / 100 г)750 руб.
-
Мидии в соусе «Дор Блю» (300 / 100 г)750 руб.
-
Мидии в томатном соусе (300 / 100 г)750 руб.
-
-
Гриль на столе
-
Баклажаны (100 г)100 руб.
-
Болгарский перец (100 г)100 руб.
-
Говяжья вырезка (100 г)320 руб.
-
Командорский кальмар (100 г)200 руб.
-
Помидоры черри (100 г)100 руб.
-
Рибай (100 г)320 руб.
-
Свиная вырезка (100 г)280 руб.
-
Тигровые креветки (50 г)320 руб.
-
Утиная грудка (100 г)320 руб.
-
Цуккини (100 г)100 руб.
-
Щупальца кальмара (50 г)320 руб.
-
-
Десерты
-
Ассорти сорбетов (100 г)350 руб.
-
Блин с ягодами и соусом «Крем-брюле» (50 / 50 / 50 г)410 руб.
-
Блинный торт (120 / 30 г)350 руб.
-
Домашнее мороженое (150 г)350 руб.
-
Лесные ягоды (100 г)600 руб.
-
Лимонный мусс с сыром «Маскарпоне» (120 г)350 руб.
-
Маковый пирог (130 / 30 г)450 руб.
-
Мятная Панна котта (130 / 30 г)450 руб.
-
Рулет из чёрного и белого шоколада (200 г)450 руб.
-
Тирамису (130 / 30 г)450 руб.
-
Чизкейк из сыра «Филадельфия» (120 г)350 руб.
-
-
Морепродукты
-
Клешни синего краба (250 / 50 г)Камчатка. Нежные отварные клешни краба подаются со сливочным соусом «Тобико».1500 руб.
-
Филе зубатки (200 г)Жирное. Атлантический океан750 руб.
-
Филе красного окуня (200 г)Нежирное. Тихий океан750 руб.
-
-
Мясо на гриле
-
Корейка ягненка (300 г)Нежная корейка ягненка на косточке, жаренная на гриле. Россия950 руб.
-
Плескавица (300 / 50 г)Рубленый стейк из говядины с курдючным жиром, репчатым луком и чесноком750 руб.
-
Рибай (400 г)Россия, толстый край. Период откорма – 250—300 дней. Откорм – зерно. Порода – Чёрный Ангус.1800 руб.
-
Стейк Мачетте (220 г)Россия, мраморная говядина, верхняя диафрагма. Сочное мясо. Период откорма – 250—300 дней. Откорм – зерно. Порода – Чёрный Ангус.750 руб.
-
-
Пасты и ризотто
-
Ризотто с тремя сырами (300 г)Рис «Арборио» с сырами «Дор блю», «Пармезан», «Маасдам», сливками и свежей зеленью450 руб.
-
Спагетти с морепродуктами (350 г)Спагетти с щупальцами кальмаров, каракатицей, креветками и соусом из свежего базилика650 руб.
-
Чёрная паста с кальмарами (280 г)Домашняя паста с чернилами каракатицы, жареными кальмарами и сыром «Пармезан»550 руб.
-
-
Рыба и морепродукты на гриле
-
Аргентинские креветки (300 / 50 г)1200 руб.
-
Дорадо (400 / 50 г)750 руб.
-
Командорский кальмар (220 г)550 руб.
-
Сибас (400 / 50 г)750 руб.
-
Скумбрия (400 / 50 г)650 руб.
-
Сом (200 / 50 г)650 руб.
-
Филе камбалы (200 / 50 г)750 руб.
-
Филе масляной рыбы (200 / 50 г)750 руб.
-
Филе палтуса (200 / 50 г)850 руб.
-
Филе сёмги (200 / 50 г)850 руб.
-
Филе трески (200 / 50 г)750 руб.
-
Филе тунца (150 / 50 г)850 руб.
-
Форель (400 / 50 г)750 руб.
-
-
Салаты
-
Греческий салат (350 г)Салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, каперсов и оливок, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным перцем и орегано450 руб.
-
Жареные щупальца кальмара (250 г)Жареные щупальца кальмара со свежим огурцом, редисом, помидором и соусом «Васаби»530 руб.
-
Жареный кальмар с запеченными овощами (270 / 30 г)Жареный кальмар на подушке из запеченных овощей. Подается с карамельным соусом550 руб.
-
Капрезе с сыром «Моцарелла Буффало» (240 г)Легкая закуска из спелых помидоров, сыра «Моцарелла», оливкового масла и соуса «Песто»650 руб.
-
Руккола с морепродуктами (250 г)Жаренные морепродукты на гриле с рукколой и бальзамическим соусом650 руб.
-
Руккола с помидорами и сыром «Пармезан» (130 г)Салат рекомендуется к жареным морепродуктам на столе350 руб.
-
Салат из креветок с авокадо и ореховым соусом (250 г)Жареные креветки на веере из авокадо с ореховым соусом550 руб.
-
Салат куриный с картофелем пай (300 г)Деревенский салат из куриной грудки, свежих овощей и гренок с соусом «Бекон»450 руб.
-
Салат с авокадо и жареным лососем (280 г)Слегка обжаренный лосось в водорослях нори с пюре из авокадо с красной икрой650 руб.
-
Салат с жареными креветками и рисом (210 г)Жаренные на гриле креветки с рисом, свежими помидорами, огурцами и листьями салата450 руб.
-
Салат с копчёным угрем (280 г)Копчёный угорь, отварной рис, листья салата и свежий огурец, заправленные соусом «Васаби»550 руб.
-
Салат с семгой (260 г)Рулет из свежей семги с листьями салата на постаменте из поджаренных тостов из чиабатты с йогуртовым соусом и соусом «Песто»610 руб.
-
Салат «Цезарь» с креветками (250 г)Обжаренные креветки и листья салата «Романо» с фирменным соусом, гренками и сыром «Пармезан»510 руб.
-
Салат «Цезарь» с курицей (250 г)Обжаренное куриное филе и листья салата «Романо» с фирменным соусом, гренками и сыром «Пармезан»450 руб.
-
Тёплый салат из курицы с сыром «Филадельфия» (270 г)Жаренное на гриле куриное филе с нежным сыром «Филадельфия», картофельными чипсами и листьями салата450 руб.
-
-
Соусы
-
Айоли (30 г)75 руб.
-
Апельсиновый (30 г)75 руб.
-
Бальзамик с медом (30 г)75 руб.
-
Йогуртовый (30 г)75 руб.
-
Коктейльный (30 г)75 руб.
-
Лимонный (30 г)75 руб.
-
Майонез с бальзамиком (30 г)75 руб.
-
Наршараб (30 г)75 руб.
-
Пармезан (20 г)100 руб.
-
Перечный (30 г)75 руб.
-
Тар-тар (30 г)75 руб.
-
Терияки (30 г)75 руб.
-
Томатный (30 г)75 руб.
-
Чесночный (30 гс)75 руб.
-
Чили-манго (30 г)75 руб.
-
Японский Эбара (30 г)75 руб.
-
«Песто» из базилика (30 г)75 руб.
-
«Песто» из рукколы (30 г)75 руб.
-
-
Супы
-
борщ (250 г)Оригинальный борщ со сметаной300 руб.
-
Куриная лапша (250 г)Насыщенный куриный бульон с отварной курицей и лапшой300 руб.
-
Марсельский суп (300 г)Подаётся с тертым пармезаном, соусом «Руи» и крутонами из багета590 руб.
-
Рыбная солянка (250 г)Рыбная солянка с лососем и треской390 руб.
-
Суп «Фо» (350 г)Вьетнамский суп, приготовленный на насыщенном говяжьем бульоне с рисовой лапшой и говядиной. Подается с репчатым луком и кинзой400 руб.
-
Уха (300 г)Уха из речной рыбы с овощами. В рыбе могут быть кости!300 руб.
-
«Том Ям» с курицей (300 г)Кисло-острый тайский суп с курицей, свежими шампиньонами, помидорами черри с добавлением кокосового молока500 руб.
-
-
Устрицы
-
Клер № 2 (1 шт. / 30 / 30 г)370 руб.
-
Клер № 2 (6 шт. / 30 / 30 г)1900 руб.
-
-
Хлеб
-
Чиабатта белая (1 шт.)Подается с пряным сливочным маслом90 руб.
-
Чиабатта черная (1 шт.)Подается с пряным сливочным маслом90 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Жареные креветки Темпура с соусом «Гуакомоле» (50 / 90 / 20 г)Жаренные в панировке креветки с соусом из авокадо, чеснока, болгарского перца с соусом «Чили-манго» и соусом из кинзы490 руб.
-
Закуска из сыра «Фета» (240 г)Кусочки сыра «Фета» и бакинские помидоры, заправленные соусом «Песто»420 руб.
-
Карпаччо из лосося (120 г)Тонко нарезанный лосось, заправленный оливковым маслом и соусом «Киккоман», с рукколой450 руб.
-
Карпаччо из сибаса (120 г)Тонко нарезанный сибас, заправленный лимонно-базиликовым и бальзамическим соусом, с рукколой550 руб.
-
Карпаччо из тунца (160 г)Тонко нарезанный тунец с рукколой, заправленный лимонный соусом550 руб.
-
Роллы из пармской ветчины с сыром «Филадельфия» (220 г)Тонко нарезанная пармская ветчина, фаршированная сыром «Филадельфия» со свежим огурцом и сегментами апельсина500 руб.
-
Тар-тар из сёмги (200 г)Мелко нарезанная сёмга с луком-сибулет и конкассе из помидоров с лимонным соусом550 руб.
-
Тар-тар из тунца (210 г)Мелко нарезанный тунец с конкассе из помидоров, луком-сибулет, заправленный соусом «Терияки»550 руб.
-
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
зал 1Столов: 15; Посадочных мест: 85; Этаж: 1.
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует только в сам день рождения
Как добраться

улица Адмирала Макарова, 41к1 (1.22 километр)
Средний счёт от 2000 до 2500 ₽

Only Wine на Головинском шоссе
Головинское шоссе, 10Б (1.71 километр)
Средний счёт от 2500 до 3000 ₽
The Fish на Ленинградском Шоссе на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Замоскворецкая →
- Речной вокзал →
- The Fish на Ленинградском Шоссе
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).