Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
основное меню
-
7 up (250 мл)180 руб.
-
Striploin с картофелем черри, брокколи и перечно-трюфельным соусомАроматный стейк подается с картофелем черри, брокколи и перечно-трюфельным соусом1390 руб.
-
Борщ с уткойСогревающий суп с мясом утки350 руб.
-
Брускетты (ассорти)Брускетты с лососем и авокадо; с тунцом и свекольным джемом; с ростбифом и сыром Фета420 руб.
-
Буйабес с мидиями и кальмарамиНасыщенный томатно-рыбный суп с морепродуктами с гренками.520 руб.
-
Говяжий язык с картофелем по-домашнемуНежный язык с запеченным картофелем и насыщенным перечным соусом690 руб.
-
Джинджер Элb (250 мл)180 руб.
-
Домашний мармелад170 руб.
-
Домашний НаполеонНежный, хорошо пропитанный домашний наполеон с малиновым соусом290 руб.
-
Домашняя куриная лапшаЛегкий суп с курицей, лапшой и зеленью290 руб.
-
Жареная грудка цыпленка с соусом ХойсинЖареная грудка цыпленка с соусом Хойсин, кукурузным кремом, цветной капустой и цуккини550 руб.
-
Запеченные овощиЦуккини, баклажаны, томаты, лук красный, болгарский перец и чеснок, запеченные со специями290 руб.
-
Запечённый баклажанЗапечённый баклажан со свежими томатами и кунжутно-йогуртовым соусом490 руб.
-
Запечённый в белом вине кроликЗапечённый в белом вине кролик с вешенками и картофельным пюре. Подается с битыми огурцами650 руб.
-
Каре ягненка под корочкой из тимьяна с картофелемКаре ягненка под корочкой из тимьяна с запеченным картофелем, стручковой фасолью и соусом из сморчков1290 руб.
-
Картофель фри в кукурузной панировкеКартофель фри с соусом чипотле190 руб.
-
Картофельное пюреНежное картофельное пюре190 руб.
-
Киш с луком порейАроматный и сытный киш на песочном тесте350 руб.
-
Куриное филе с помидорами черри и огурцами под кунжутной заправкойКуриное филе с помидорами черри и огурцами под кунжутной заправкой со свежим шпинатом, красным луком, с добавлением кунжута.490 руб.
-
Лимонный пирог с меренгойЯркий цитрусовый десерт290 руб.
-
Лосось на гриле с фенхелем конфиОбжаренный на гриле лосось с фенхелем конфи с апельсиновом соусе990 руб.
-
Лосось с авокадо, томатами конкассе и сливочным сыромАроматный обоженный лосось с авокадо, томатами конкассе, салатом корн, красным луком и лимонным дрессингом и сливочным сыром590 руб.
-
Луковый супЯркий суп на курином бульоне со специями с гренкой из чиабатты и сыром грюйер390 руб.
-
Мидии и аргентинские креветки в соусе МариньерМорепродукты в сливочном соусе Мариньер с добавлением вина и овощей. Подается с мини чиабаттой890 руб.
-
Мильфей из меренги с ромашковым кремомМильфей из меренги с ромашковым кремом и соусом Англез и с черникой290 руб.
-
Палтус с цветной капустойПалтус с кремом из цветной капусты, стручковой фасолью, редисом и морковью.990 руб.
-
Пармезан с медомКусочки пармезана подаются с медом390 руб.
-
Паста пенне с морепродуктамиПаста с мидиями, кальмарами, осминогами, креветками с добавлением чеснока, масла растительного, кинзы, сливок, томатной пасты , пармезана.690 руб.
-
Паштет из куриной печениНежный куриный паштет с карамелизированной грушей, фисташками и малиновым соусом450 руб.
-
Пепси лайт (250 мл)180 руб.
-
Поп-корн из аргентинских креветокКреветки, обжаренные в кляре. Подаются с соусом васаби и лаймом550 руб.
-
Профитроли с сырным кремомПрофитроли из заварного теста с начинкой из сливочного сыра и зелени420 руб.
-
Ризотто с белыми грибамиРизотто на курином бульоне с добавлением вина, овощей, пармезана и трюфельного масла с зеленью и грибами790 руб.
-
Ризотто с гребешкамиРизотто на рыбном бульоне с добавлением вина, овощей, пармезана и трюфельного масла с зеленью.790 руб.
-
Салат из киноаСалат из киноа с цитрусовым соусом, сливочным сыром, апельсинами и грейпфрутом390 руб.
-
Салат ФатушЛегкий салат из свежих овощей с зеленью и сыром Фета. Подается на пите450 руб.
-
Сан Бенедетто без газа (500 мл)290 руб.
-
Сан Бенедетто с газом (500 мл)290 руб.
-
Свежие листья шпината с креветкамиСвежие листья шпината с авокадо, цукини, креветками и голубикой620 руб.
-
Стейк шатобриан с коньячным соусомСочный стейк прожарки медиум вел с ароматным соусом990 руб.
-
Суп с креветками на кокосовом молокеАроматный суп с яркими нотами азии420 руб.
-
Тартар из мраморной говядиныТартар из мраморной говядины с соусом Айоли и свежим хреном490 руб.
-
Тартар из тунца с авокадо и томатамиТартар из тунца, помидоров, красного лука, огурца, авокадо и соусом на основе оливокового и кунжутного масел с добавлением бальзамика и меда520 руб.
-
Фалафель из нута с йогуртовым соусомШарики из нута подаются в пите со свежими овощами и йогуртовым соусом390 руб.
-
Фирменный чизбургер с картофелем фриБургер с котлетой из говядины, сыром бри, маринованными огурцами с добавлением кетчупа и соусом из бекона. Подается с картофелем фри в кукурузной панировке750 руб.
-
Французский тост с сыром БурратаНежный молодой сыр на злаковом хлебе с мармелалом из томатов с базиликовым маслом и итальянскими специями.590 руб.
-
Хумус с гриссиниТрадиционные итальянские хлебные палочки с хумусом290 руб.
-
Шаурма с чечевицейРецепт Oron Askayo. Шаурма в авторской подаче бренд-шефа из Израиля с отварной чечевицей, сметанным соусом, овощами и маринованным луком890 руб.
-
Эвервесс Тоник (250 мл)180 руб.
-
Эвиан без газа (500 мл)220 руб.
-
Не найдено :(

Чугунный мост, соединяющий Балчуг и Пятницкую улицу, это новый гастропаб с интересным интерьером и авторской кухней. Над дизайном трудился Михаил Лопатин. Первый этаж он сделал легким и незамысловатым, здесь отдыхают парочки и болтают за бокалом вина подружки. Здесь светло и комфортно. Но спустившись вниз, хочется задержаться подольше: здесь царит спокойствие и интим, детали интерьера можно рассматривать весь вечер, и абстрагироваться от внешнего мира получается на раз-два. Чтобы поддержать название заведение, посуда здесь чугунная.
Гастробар на Пятницкой предлагает повседневную еду по авторским рецептам разных шеф поваров. Да-да, здесь нет одного руководителя кухни. Каждые полгода ее возглавляет новый кулинарный маэстро, целиком перекраивает меню и предлагает москвичам и гостям столицы новые блюда! Таки образом он делает свой вклад в создание неповторимого образа и поддержание эксклюзивной концепции. Как вы понимаете, посещать его нужно регулярно, чтобы увидеть, что на этот раз предлагают в любимом месте. С 2015 года над меню работали Андрей Шмаков, Тахир Холикбердиев, Орон Аскайо, Пьерик Баро. Гости гастропаба уже опробовали блюда солнечного Израиля, побаловались лучшими рецептами Прибалтики и Прованса, узнали, что такое кубанская кухня. Эстафетную палочку у французского шефа принял Дмитрий Кузин и сделал акцент на традиционной русской кухне. Гостям презентуют боярские и дворянские блюда, получившие новое прочтение. Суточные щи здесь подадут с настоящей четверговой солью и незнакомой предкам аджикой. Перепелку дополнят модным булгуром и вишневым соусом, тыкву и свеклу для теплого салата глазируют в меде, а голубцы из кролика подадут в сливочном соусе из сморчков.
Меню бистро дополняет выбор отменного алкоголя. Редкие даже для столицы подборки вина и сорта пива, а также популярные коктейли и миксы. Если вы не можете остановиться на конкретном блюде – берите несколько, благо, демократичные цены ресторана это позволяют.
Бар замечательно подходит для сытных обедов и неспешных ужинов, здесь проводят свидания и деловые переговоры, а ближе к выходным слушают коллекционный винил и музыкальные сеты от приглашенных диджеев. По пятницам здесь проводятся отменные вечеринки: шумные, веселые, незабываемые! Кафе пользуется солидной популярностью, и чтобы не оказаться без места, заказывайте столик на GdeBar.ru.
Гастропаб Чугунный мост готовится стать одним из топовых ресторанов этого района. Оригинальный дизайн, стильное меню, приличный выбор вин, пива и коктейлей и универсальная обстановка заманивают сюда сотни посетителей.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Бар, Кафе, Ресторан
Кухня:
Авторская, Европейская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 80
-
зал 1Посадочных мест: 28; Этаж: 1.
-
зал 2Посадочных мест: 30; Этаж: - 1.
-
ВерандаСтолов: 7; Посадочных мест: 22; Этаж: 1.Веранда выходит на улицу Пятницкую
Это заведение в поиске ищут как Chugunnyj most.
Кухня + алкоголь
ПН - ПТ с 12:00 до 16:00 действует скидка 11% на основное меню, включая напитки
Как добраться
Ресторан Чугунный Мост находится недалеко от станции метро Новокузнецкая. Выход в город через наземный вестибюль на Пятницкую улицу. Выходите из метро на Пятницкую улицу, переходите на другую её сторону по наземному пешеходному переходу и, повернув направо, идёте по ней. Через 200 метров, с левой стороны, увидите вход в бистро.
Чугунный Мост на Пятницкой на карте
Средний счёт: от 1000 до 1500 ₽
Сегодня откроется в 12:00
- Главная →
- Бары Москвы →
- Замоскворецкая →
- Новокузнецкая →
- Чугунный Мост на Пятницкой
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).