Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Основное меню
-
Блюда британии
-
Цыпленок-гриль «ранчи»Фермерский цыплёнок готовиться на гриле в индийских специях и подаётся с чесноком и острым перцем, также с гриля, острым томатным соусом и шафрановым рисом475 руб.
-
«корнуольская курочка»Куриное филе маринуется с добавлением в маринад мёда, обжаривается на гриле и подаётся с яблоками, тушёнными с клюквой в красном вине290 руб.
-
«торридон ростбиф»Тонкие пласты запечённого ростбифа подаются с тар-тар из овощей и с кунжутным соусом420 руб.
-
«фиш’н’чипс» (180/100/50)Сочное филе трески обжаривается в кляре с добавлением пива до хрустящей корочки и подаётся с картофелем фри и розовым соусом «тартар»430 руб.
-
-
Блюда к пиву
-
Блюда к пивуС «коктейльным» соусом170 руб.
-
Большое пивное ассортиКольца кальмаров, сырные шарики, куриные грудки сезам, крылья bbq, чесночные гренки. соусы: сырный, коктейльный, «тартар»1100 руб.
-
Горячий сырСыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с соусом «кумберленд»350 руб.
-
Золотые рыбки «капелин»Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.365 руб.
-
Куриные грудки «сизам»С сырным соусом330 руб.
-
Острые ребрышки bbqРёбрышки (свинина) перед приготовлением держат в маринаде на специях и травах. подаются с соусом «барбекю».490 руб.
-
Северные креветки в панциреОтварные либо обжаренные на ваш выбор690 руб.
-
Сырные шарики «чилли пепперс»290 руб.
-
Фисташки (50)190 руб.
-
Чипсы (35)100 руб.
-
«куриные крылья bbq»Хрустящие крылья подаются с соусом «блю-чиз».385 руб.
-
«луковые кольца»Кольца лука, обжаренные до хрустящей корочки, с сырным соусом280 руб.
-
«мистер фродо»Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «тар-тар»345 руб.
-
-
Блюда на открытом огне
-
Картофель-бэйбиС соусом «барбекю», маринованным перцем140 руб.
-
Овощное ассортиПомидоры, баклажаны, сладкий перец, кабачки, лук260 руб.
-
Стейк рибайСтейк из мраморной говядины, подается с соусом на ваш выбор и овощами-гриль1990 руб.
-
Стейк семги (970)Стейк семги в нежном маринаде, маслины, оливки, зелень, соус «наршараб» из гранатового сока.1220 руб.
-
Стейк филе-миньонПодается с соусом кумберленд и овощами-гриль1245 руб.
-
Техасский порк-стейкСвиная корейка на кости, приготовленная на гриле с домашним картофелем по-деревенски и соусом bbq490 руб.
-
«чикен карри гриль»Куриные бедра (бескост.) маринуются с добавлением карри. подача с пшеничной лепёшкой и маринованным перцем315 руб.
-
-
Закуски
-
Вителло тоннатоТонко нарезанные пласты маринованной телятины, приправленные крем-соусом с тунцом.460 руб.
-
Жюльен с курицей и грибами275 руб.
-
Карпаччо из свёклы и мусс «3 сыра»С рукколой, кедровыми орешками и соусом «пекан»340 руб.
-
Мачес-филеСельдь с маринованным луком и бэйби-картошечкой.380 руб.
-
Сырная тарелка«пармезан», «горгонзола», «чеддер», «маздам», копчёный сыр «сулугуни», «чечил-спагетти», подается с мёдом и виноградом650 руб.
-
Хантер плэйтВ блюдо охотника входят: вяленая индейка, свиные ушки «хубэй», бастурма из говядины и мини-салями собственного приготовления, копчёный сыр «сулугуни» и «чечил-спагетти».540 руб.
-
-
Люля-кебаб
-
Из баранины и говядины390 руб.
-
Из курицы290 руб.
-
-
Морепродукты
-
Морепродукты
-
Дорадо (за 100 гр.)295 руб.
-
Кальмары (за 100 гр.)280 руб.
-
Речная радужная форель (за 100 гр.)270 руб.
-
Сибас (за 100 гр.)295 руб.
-
-
-
Овощные блюда и гарниры
-
Вареная картошечка с зеленью100 руб.
-
Картофель жареный с беконом195 руб.
-
Картофель-фри135 руб.
-
Картофельное пюре100 руб.
-
Рис белый со сливочным маслом100 руб.
-
-
Основные блюда
-
БифстроганоффБыстро обжаренная, тонко нарезанная говяжья вырезка под фирменным соусом «строганнов». подаётся с картофельным пюре.590 руб.
-
Грибная полянаЛюбимое блюдо в россии: картофель жареный на оливковом масле с тремя видами грибов – белыми, лисичками и шампиньонами.350 руб.
-
Кюфте (котлеты) по-созопольскиКотлеты из рубленого куриного филе с болгарским перцем и зеленью. подаётся с печёным болгарским перцем, кабачками-гриль и острым томатным соусом.335 руб.
-
Медальоны из свининыСвиную вырезку обжаривают на гриле с помидорами, яйцом, беконом. соус демиглас. подается с жаренный картофелем «мине» и грибами550 руб.
-
Перечный стейкСтейк из говядины, фламбированный коньяком, под соусом из зелёного перца. подаётся с картофельным пюре1050 руб.
-
Рулька «швайне-хаксе»Рулька запечённая, в хрустящей корочке, тушёная капуста по-немецки и жареный картофель990 руб.
-
Стейк «пимиенте»Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, подается с обжаренным картофелем, грибами, острым перцем под сыром и фирменным соусом.1550 руб.
-
-
Паста
-
Спагетти «аль порто»Спагети с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами под соусом из томатов и чеснока.590 руб.
-
Спагетти «карбонара»Спагетти с беконом, в сливочным соусе и сыром пармезан370 руб.
-
Спагетти «помодоро»Под соусом из томатов , чеснока и базилика.245 руб.
-
Фетучини с лососемПод сливочным соусом с чесноком, и сыром пармезан.620 руб.
-
Фетучини тальятаФетучини с говяжьим ростбифом, кабачками, стручковой фасолью, сладким перцем и помидорами-черри.525 руб.
-
-
Пицца
-
Дополнительные ингредиентыШампиньоны, сыр «моцарелла», «салями» «пепперони», руккола, ростбиф, помидоры, маслины, острый перец, бекон, ветчина60 руб.
-
ЦезарьСоус «цезарь», куриное филе, «моцарелла», помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.450 руб.
-
«карбонара»«моцарелла», соус карбонара, бекон, пармезан.430 руб.
-
«куатро формаджио» (4сыра)Соус «томатный» или «карбонара», «моцарелла», «пармезан», сыр «чеддер», сыр «дор-блю»490 руб.
-
«маргарита»Соус «томатный», «моцарелла», базилик, соус «песто»390 руб.
-
«медитеррани»Соус томатный, моцарелла, мидий в створках, креветки, кальмары, филе сёмги, руккола, оливки.670 руб.
-
«пепперони»«моцарелла», соус томатный, колбаса пепперони, маслины570 руб.
-
«пиканте-кальцоне»Соус «томатный» или «карбонара», «моцарелла», шампиньоны, говяжья ветчина,колбаса пепперони, салями чориззо, перец острый халапеньо.570 руб.
-
«полло лока»Соус «томатный» или «карбонара», «моцарелла», подкопчённое куриное филе, болгарский перец запечённый, оливки450 руб.
-
«цезарь» с креветкамиСоус «цезарь», тигровые креветки, «моцарелла», помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.675 руб.
-
-
Рыбные блюда
-
Мидии "маринара"Мидии в створках, приготовленные в томатном соусе «канкосе», сливосном соусе или в кокосовом молоке с добавлением белого вина, тимьяна, чеснока и лука-порей.490 руб.
-
Семга с дымкомФиле сёмги, приготовленное на гриле, подаётся с лёгким салатом из рукколы, романо.990 руб.
-
-
Салаты
-
ГреческийСредиземноморский салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, нежного сыра фета и маслин, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом325 руб.
-
Салат «балканский»Свежие помидоры, огурцы, редис, зелёный лучок, куриное яйцо. заправка на выбор гостя: оливковое масло , сметана или майонез.225 руб.
-
Салат «федерико» с авокадоИтальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вялеными томатами и тыквенными семечками. заправка оливковым маслом и бальзамиком.490 руб.
-
Салат «фрути ди марэ»Кальмары, мидии в створках, креветки, обжариваются на оливковом масле и смешиваются с листовыми салатами. заправка соусом «санрайз» с каперсами.695 руб.
-
Слабосоленая семга и рукколаС сыром пармезан и вялеными томатами670 руб.
-
Теплый салат с тунцомМаринованный в соусе терияки тунец, обжаренный в кунжутных семечках, микс-салат, ореховый соус675 руб.
-
Тигровые креветки и рукколаСалат с тигровыми креветками, авокадо, рукколой, апельсином, грейпфрутом, с сыром пармезан под бальзамическим соусом.690 руб.
-
ЦезарьМикст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь» - с куриным филе355 руб.
-
ЦезарьМикст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь» - с креветками490 руб.
-
«торино инконтри»Микс итальянских свежих салатов с пластами тёплой говяжьей вырезки, обжаренной с пряными травами, печеный сладкий перец и помидоры черри, кунжут.540 руб.
-
-
Супы
-
Борщ (250/20)Подача с канапе с салом230 руб.
-
Крем-суп «пармантье» (250/20)Из белых грибов и шампиньонов. подача с гренками210 руб.
-
Лапша «кантри сайд» (250)Деревенский куриный суп с домашней лапшой.160 руб.
-
ОкрошкаРусский холодный суп на кефире или на квасе — на ваш выбор.250 руб.
-
Суп из щавеля и шпинатаПодается с отварным яйцом и сметаной.260 руб.
-
-
Фирменные бургеры
-
БифбургерКотлета из рубленой говядины (мраморная говядина ангус 100%), домашняя булочка, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, сыр моцарелла, соус коктейльный. подаётся с картофелем-фри и соусом кетчуп395 руб.
-
Бургер «австралийский»Котлета из рубленой говядины, красная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, яичница-глазунья, соус коктейльный. подаётся с по-деревенски и соусом кетчуп.450 руб.
-
Бургер «хьюстон»Котлета из рубленой говядины и свинины, чёрная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус «хьюстон». подаётся с картофелем-фри и соусом кетчуп.375 руб.
-
ЧикенбургерКотлета из рубленого куриного филе, домашняя булочка, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус коктейльный. картофелем-фри с соусом кетчуп.350 руб.
-
ЭдинбургерКотлета из рубленой баранины и говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус bbq. подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.490 руб.
-
-
Фирменные колбаски
-
Баварские колбаскиПриготовленные по классическому рецепту (свинина-говядина) на гриле, являются отличным дополнением к нефильтрованному пиву. подаются с горчицей и отварным картофелем с зеленью.335 руб.
-
Колбаски по-ирландскиКак у каждого ирландца в сосудах вместе с кровью течет гиннесс, так и у колбасок по-ирландски гиннесс добавлен в фарш. подаются с картофелем-гриль и острым томатным соусом.330 руб.
-
Колбаски «манчестер редс»Тонкие английские колбаски (свинина-говядина) готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придает блюду особую сочность. подаются с горчицей, тостом из белого хлеба, картофелем-фри, помидором-гриль и яичницей.430 руб.
-
Мастер-ассорти«лэмб мергес», колбаски по-ирландски, колбаски «тонтон», нюрнбергские колбаски подаются с картофелем-фри, помидорами-гриль, горчицей и томатным соусом.1475 руб.
-
Минисет «британия»Манчестерские колбаски, колбаски по-ирландски, английские колбаски «тонтон», шотландские колбаски из баранины подаются с картофелем-гриль, горчицей и сливочным хреном.1375 руб.
-
Нюрнбергские колбаскиНастоящие нюрнбергские колбаски (свинина-говядина), пролезающие в замочную скважину городских ворот! подаются с горчицей и капустой, тушёной в белом вине.295 руб.
-
Острые колбаски по-балканскиСочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг. подаются с горчицей и картофелем по-деревенски.385 руб.
-
Шотландские колбаски из бараниныОтведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… подаются с помидором-гриль, с картофелем-гриль и соусом барбекю.420 руб.
-
«лэмб мергес»«merguez» из баранины популярны во фландрии (часть франции и бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. подаются с помидором-гриль, картофельным пюре и горчицей.435 руб.
-
«тонтон» колбаски с сыром чеддерАнглийские колбаски из говядины и курицы с сыром чеддер. подаются с картофельным пюре и острым томатным соусом.435 руб.
-
-
Шашлыки
-
Баранина на костиПодача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»350 руб.
-
Баранина, корейкаПодача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»470 руб.
-
Баранина, филеПодача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»420 руб.
-
КуриныйПодача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»270 руб.
-
Свинина, шейкаПодача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»350 руб.
-
ТелятинаПодача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»690 руб.
-
-
Не найдено :(
«Бронзовый лев» — английский паб с бильярдом, спортивными трансляциями на больших телеэкранах и богатым выбором сортов пива. В барной карте — бельгийское, шотландское, российское пенное, а на закуску и горячее — британские и немецкие специалитеты: стейки из говядины, вяленая индейка, нюрнбергские колбаски.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Бар, Кафе, Крафтовый бар, Паб, Пивной ресторан, Ресторан, Спорт-бар
Кухня:
Европейская, Шотландская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 455
-
Зал 1Посадочных мест: 35; Этаж: Подвал.1 зал 35, 2 на 120, 3 на 200.
-
Обычный
-
Обычный
-
Зал 2Посадочных мест: 120; Этаж: Подвал.
-
Зал 3Посадочных мест: 200; Этаж: Подвал.
-
ВерандаПосадочных мест: 100; Этаж: 1.
Это заведение в поиске ищут как bronzovyj lev.
Скидка на день рождения
- На кухню 15%
- На алкоголь 15%
- Действует в день рождения и 7 дней после
Акции периодически бывают.
Как добраться
Бар Бронзовый Лев расположен на станции метро Кантемировская. Чтобы добраться до заведения, нужно выйти из метро на улицу Пролетарский проспект, пройти вправо примерно 650 метров и повернуть направо на Кавказский бульвар, пройти около 360 метров и повернуть налево на Бакинскую улицу, пройти прямо около 170 метров и там вы увидите вход в паб.
Бронзовый лев на Бакинской на карте
Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).