Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Основное меню
-
БЛЮДА БРИТАНИИ
-
ЦЫПЛЕНОК-ГРИЛЬ «РАНЧИ»Фермерский Цыплёнок готовиться на гриле в индийских специях и подаётся с чесноком и острым перцем, также с гриля, острым томатным соусом и шафрановым рисом475 руб.
-
«КОРНУОЛЬСКАЯ КУРОЧКА»Куриное филе маринуется с добавлением в маринад мёда, обжаривается на гриле и подаётся с яблоками, тушёнными с клюквой в красном вине290 руб.
-
«ТОРРИДОН РОСТБИФ»Тонкие пласты запечённого ростбифа подаются с тар-тар из овощей и С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ420 руб.
-
«Фиш’Н’Чипс» (180/100/50)Сочное филе трески обжаривается в кляре с добавлением пива до хрустящей корочки и подаётся с картофелем фри и розовым соусом «Тартар»430 руб.
-
-
БЛЮДА К ПИВУ
-
БЛЮДА К ПИВУС «коктейльным» соусом170 руб.
-
Большое Пивное АссортиКольца кальмаров, Сырные шарики, Куриные Грудки Сезам, крылья BBQ, чесночные гренки. Соусы: Сырный, коктейльный, «тартар»1100 руб.
-
Горячий сырСыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с соусом «Кумберленд»350 руб.
-
Золотые Рыбки «Капелин»Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.365 руб.
-
Куриные грудки «Сизам»с сырным соусом330 руб.
-
Острые ребрышки BBQРёбрышки (Свинина) перед приготовлением держат в маринаде на специях и травах. Подаются с соусом «барбекю».490 руб.
-
Северные креветки в панциреОтварные либо обжаренные на ваш выбор690 руб.
-
Сырные шарики «Чилли Пепперс»290 руб.
-
Фисташки (50)190 руб.
-
Чипсы (35)100 руб.
-
«КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ»Хрустящие крылья подаются с соусом «Блю-чиз».385 руб.
-
«ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА»Кольца лука, обжаренные до хрустящей корочки, с сырным соусом280 руб.
-
«Мистер Фродо»Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «тар-тар»345 руб.
-
-
БЛЮДА НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
-
Картофель-бэйбиС соусом «Барбекю», маринованным перцем140 руб.
-
Овощное ассортиПомидоры, баклажаны, сладкий перец, кабачки, лук260 руб.
-
Стейк РибайСтейк из мраморной говядины, подается с соусом на ваш выбор и овощами-гриль1990 руб.
-
Стейк семги (970)Стейк семги в нежном маринаде, маслины, оливки, зелень, соус «наршараб» из гранатового сока.1220 руб.
-
СТЕЙК ФИЛЕ-МИНЬОНподается с соусом Кумберленд и овощами-гриль1245 руб.
-
ТЕХАССКИЙ ПОРК-СТЕЙКСвиная корейка на кости, приготовленная на гриле с домашним картофелем по-деревенски и соусом BBQ490 руб.
-
«ЧИКЕН КАРРИ ГРИЛЬ»Куриные бедра (бескост.) маринуются с добавлением Карри. подача с пшеничной лепёшкой и маринованным перцем315 руб.
-
-
ЗАКУСКИ
-
ВИТЕЛЛО ТОННАТОТонко нарезанные пласты маринованной телятины, приправленные крем-соусом с тунцом.460 руб.
-
Жюльен с курицей и грибами275 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ СВЁКЛЫ И МУСС «3 СЫРА»С рукколой, кедровыми орешками и соусом «Пекан»340 руб.
-
Мачес-ФилеСельдь С маринованным луком и бэйби-картошечкой.380 руб.
-
Сырная тарелка«Пармезан», «горгонзола», «чеддер», «маздам», копчёный сыр «сулугуни», «Чечил-спагетти», ПОДАЕТСЯ С мёдом И ВИНОГРАДОМ650 руб.
-
Хантер ПлэйтВ блюдо охотника входят: Вяленая индейка, свиные ушки «Хубэй», бастурма из говядины и мини-салями собственного приготовления, копчёный сыр «сулугуни» и «Чечил-спагетти».540 руб.
-
-
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
-
ИЗ БАРАНИНЫ И ГОВЯДИНЫ390 руб.
-
ИЗ КУРИЦЫ290 руб.
-
-
Морепродукты
-
МОРЕПРОДУКТЫ
-
Дорадо (за 100 гр.)295 руб.
-
Кальмары (за 100 гр.)280 руб.
-
Речная радужная форель (за 100 гр.)270 руб.
-
Сибас (за 100 гр.)295 руб.
-
-
-
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ
-
Вареная картошечка с зеленью100 руб.
-
Картофель жареный с беконом195 руб.
-
Картофель-фри135 руб.
-
Картофельное пюре100 руб.
-
Рис белый со сливочным маслом100 руб.
-
-
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
-
БифстроганоффБыстро обжаренная, тонко нарезанная говяжья вырезка под фирменным соусом «Строганнов». Подаётся с картофельным пюре.590 руб.
-
Грибная полянаЛюбимое блюдо в России: картофель жареный на оливковом масле с тремя видами грибов – белыми, лисичками и шампиньонами.350 руб.
-
КЮФТЕ (КОТЛЕТЫ) ПО-СОЗОПОЛЬСКИКотлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью. подаётся с печёным болгарским перцем, кабачками-гриль и острым томатным соусом.335 руб.
-
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫСвиную вырезку обжаривают на гриле с помидорами, яйцом, беконом. Соус Демиглас. подается с жаренный картофелем «мине» и грибами550 руб.
-
Перечный стейкСтейк из говядины, фламбированный коньяком, под соусом из зелёного перца. Подаётся с картофельным пюре1050 руб.
-
Рулька «Швайне-Хаксе»Рулька запечённая, в хрустящей корочке, тушёная капуста по-немецки и жареный картофель990 руб.
-
Стейк «Пимиенте»Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, подается с обжаренным картофелем, грибами, острым перцем под сыром и фирменным соусом.1550 руб.
-
-
ПАСТА
-
Спагетти «Аль Порто»Спагети с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами под соусом из томатов и чеснока.590 руб.
-
Спагетти «Карбонара»Спагетти с беконом, в сливочным соусе и сыром пармезан370 руб.
-
Спагетти «Помодоро»под соусом из томатов , чеснока и базилика.245 руб.
-
Фетучини с лососемПод сливочным соусом с чесноком, и сыром пармезан.620 руб.
-
ФЕТУЧИНИ ТАЛЬЯТАФетучини с говяжьим ростбифом, кабачками, стручковой фасолью, сладким перцем и помидорами-черри.525 руб.
-
-
ПИЦЦА
-
Дополнительные ингредиентыШампиньоны, сыр «Моцарелла», «Салями» «Пепперони», руккола, ростбиф, помидоры, маслины, острый перец, бекон, ветчина60 руб.
-
ЦезарьСоус «цезарь», куриное филе, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.450 руб.
-
«Карбонара»«Моцарелла», соус карбонара, бекон, пармезан.430 руб.
-
«Куатро Формаджио» (4Сыра)Соус «Томатный» или «Карбонара», «Моцарелла», «Пармезан», Сыр «чеддер», Сыр «дор-блю»490 руб.
-
«Маргарита»Соус «Томатный», «Моцарелла», базилик, соус «песто»390 руб.
-
«Медитеррани»Соус томатный, Моцарелла, Мидий в створках, креветки, Кальмары, филе Сёмги, руккола, оливки.670 руб.
-
«Пепперони»«Моцарелла», соус томатный, колбаса пепперони, маслины570 руб.
-
«Пиканте-Кальцоне»Соус «Томатный» или «Карбонара», «Моцарелла», Шампиньоны, говяжья Ветчина,колбаса пепперони, Салями Чориззо, Перец острый халапеньо.570 руб.
-
«Полло Лока»Соус «Томатный» или «Карбонара», «Моцарелла», подкопчённое Куриное филе, Болгарский перец запечённый, Оливки450 руб.
-
«ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИСоус «цезарь», тигровые креветки, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.675 руб.
-
-
РЫБНЫЕ БЛЮДА
-
Мидии "Маринара"Мидии в створках, приготовленные в томатном соусе «канкосе», сливосном соусе или в кокосовом молоке с добавлением белого вина, тимьяна, чеснока и лука-порей.490 руб.
-
Семга с дымкомФиле сёмги, приготовленное на гриле, подаётся с лёгким салатом из рукколы, романо.990 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
ГреческийСредиземноморский салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, нежного сыра Фета и маслин, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом325 руб.
-
Салат «Балканский»Свежие помидоры, огурцы, редис, зелёный лучок, куриное яйцо. Заправка на выбор гостя: оливковое масло , сметана или майонез.225 руб.
-
Салат «Федерико» с авокадоИтальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вялеными томатами и тыквенными семечками. Заправка оливковым маслом и бальзамиком.490 руб.
-
Салат «Фрути Ди Марэ»Кальмары, мидии в створках, креветки, обжариваются на оливковом масле и смешиваются с листовыми салатами. Заправка соусом «Санрайз» с каперсами.695 руб.
-
Слабосоленая семга и рукколаС сыром ПАРМеЗАН и вялеными томатами670 руб.
-
Теплый салат с тунцомМаринованный в соусе терияки Тунец, обжаренный в кунжутных семечках, микс-салат, ореховый соус675 руб.
-
Тигровые креветки и рукколаСалат с тигровыми креветками, авокадо, рукколой, апельсином, грейпфрутом, С сыром ПАРМеЗАН под бальзамическим соусом.690 руб.
-
ЦезарьМикст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь» - с куриным филе355 руб.
-
ЦезарьМикст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь» - с креветками490 руб.
-
«Торино Инконтри»Микс итальянских свежих салатов с пластами тёплой говяжьей вырезки, обжаренной с пряными травами, печеный сладкий перец и помидоры черри, кунжут.540 руб.
-
-
СУПЫ
-
Борщ (250/20)Подача с канапе с салом230 руб.
-
Крем-суп «Пармантье» (250/20)Из белых грибов и шампиньонов. Подача с гренками210 руб.
-
Лапша «Кантри Сайд» (250)Деревенский куриный суп с домашней лапшой.160 руб.
-
ОКРОШКАРусский холодный суп на кефире или на квасе — на ваш выбор.250 руб.
-
СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ И ШПИНАТАПодается с отварным яйцом и сметаной.260 руб.
-
-
ФИРМЕННЫЕ БУРГЕРЫ
-
БифбургерКотлета из рубленой Говядины (мраморная говядина Ангус 100%), домашняя булочка, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, сыр моцарелла, соус Коктейльный. Подаётся с картофелем-фри и соусом кетчуп395 руб.
-
Бургер «Австралийский»Котлета из рубленой Говядины, Красная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, яичница-Глазунья, соус Коктейльный. Подаётся с по-деревенски и соусом кетчуп.450 руб.
-
Бургер «Хьюстон»Котлета из рубленой Говядины и свинины, Чёрная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус «Хьюстон». Подаётся с картофелем-фри и соусом кетчуп.375 руб.
-
ЧикенбургерКотлета из рубленого куриного филе, домашняя булочка, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус Коктейльный. Картофелем-фри с соусом кетчуп.350 руб.
-
ЭдинбургерКотлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.490 руб.
-
-
ФИРМЕННЫЕ КОЛБАСКИ
-
Баварские колбаскиПриготовленные по классическому рецепту (свинина-говядина) на гриле, являются отличным дополнением к нефильтрованному пиву. Подаются с горчицей и отварным картофелем с зеленью.335 руб.
-
Колбаски по-ирландскиКак у каждого ирландца в сосудах вместе с кровью течет Гиннесс, так и у колбасок по-ирландски Гиннесс добавлен в фарш. Подаются с картофелем-гриль и острым томатным соусом.330 руб.
-
Колбаски «Манчестер Редс»Тонкие английские колбаски (свинина-говядина) готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придает блюду особую сочность. Подаются с горчицей, тостом из белого хлеба, картофелем-фри, помидором-гриль и яичницей.430 руб.
-
МАСТЕР-АССОРТИ«Лэмб Мергес», Колбаски по-ирландски, колбаски «тонтон», нюрнбергские колбаски подаются с картофелем-фри, помидорами-гриль, горчицей и томатным соусом.1475 руб.
-
МИНИСЕТ «БРИТАНИЯ»Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, Английские колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с картофелем-гриль, горчицей и сливочным хреном.1375 руб.
-
Нюрнбергские колбаскиНастоящие Нюрнбергские колбаски (свинина-говядина), пролезающие в замочную скважину городских ворот! Подаются с горчицей и капустой, тушёной в белом вине.295 руб.
-
Острые колбаски по-балканскиСочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг. Подаются с горчицей и картофелем по-деревенски.385 руб.
-
Шотландские колбаски из бараниныотведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с помидором-гриль, с картофелем-гриль и соусом барбекю.420 руб.
-
«ЛЭМБ МЕРГЕС»«Merguez» из баранины популярны во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с помидором-гриль, картофельным пюре и горчицей.435 руб.
-
«Тонтон» колбаски с сыром Чеддеранглийские колбаски из говядины и курицы с сыром чеддер. Подаются с картофельным пюре и острым томатным соусом.435 руб.
-
-
ШАШЛЫКИ
-
БАРАНИНА НА КОСТИподача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»350 руб.
-
БАРАНИНА, КОРЕЙКАподача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»470 руб.
-
БАРАНИНА, ФИЛЕподача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»420 руб.
-
КУРИНЫЙподача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»270 руб.
-
СВИНИНА, ШЕЙКАподача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»350 руб.
-
ТЕЛЯТИНАподача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»690 руб.
-
-
Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
Зал 1Посадочных мест: 35; Этаж: Подвал.1 зал 35, 2 на 120, 3 на 200.
-
Обычный
-
Обычный
-
Зал 2Посадочных мест: 120; Этаж: Подвал.
-
Зал 3Посадочных мест: 200; Этаж: Подвал.
-
ВерандаПосадочных мест: 100; Этаж: 1.
- На кухню 15%
- На алкоголь 15%
- Действует в день рождения и 7 дней после
Как добраться

Кировоградская ул, 13А (ТРЦ Columbus / Колумбус) (3.46 километра)
Средний счёт от 2000 до 2500 ₽

Каширское шоссе, 61Г (ТРЦ Каширская Плаза) (3.67 километра)
Средний счёт от 3000 до 3500 ₽
Бронзовый лев на Бакинской на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Замоскворецкая →
- Кантемировская →
- Бронзовый лев на Бакинской
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).