Карта
Средний счёт: от 4000 до 10000 ₽
Сегодня откроется в 11:00
Кухня:
Армянская, Восточная, Грузинская, Европейская, Кавказская, Русская
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Платим 200 рублей за фото чека
  2. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  3. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  4. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  5. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  6. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  7. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  8. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  9. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  10. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  11. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • ИКРА ЛОСОСЕВАЯ (30/20 г)
      ПОДАЕТСЯ С НЕЖНЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (30 г)
    • РЫБНОЕ АССОРТИ (100 г)
      СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ, МАСЛЯНАЯ РЫБА, ПАЛТУС. ПОДАЕТСЯ С ЛИМОНОМ ,СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, МАСЛИНАМИ
    • СЁМГА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА (100 г)
    • МАСЛЯНАЯ РЫБА (100 г)
    • СЕЛЁДОЧКА ДОМАШНЯЯ (100 г)
      ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
    • МЯСНОЕ АССОРТИ (100 г)
      АППЕТИТНОЕ АССОРТИ ИЗ КАРБОНАДА, БУЖЕНИНЫ, КУРИНОГО РУЛЕТА, ГРУДИНКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ КОЛБАС (100 г)
      МИЛАНО, КОППАПАРМА, БРЕЗАЙОЛА, ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА
    • БАСТУРМА (50 г)
      ВЯЛЕНАЯ ВЫРЕЗКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО МЯСА СО СПЕЦИЯМИ
    • СУДЖУК (50 г)
      ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ ПОДВЯЛЕННОГО МЯСА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ
    • БУЖЕНИНА (100 г)
    • КАРБОНАД (100 г)
    • САЛЬЦЕ С ОТВАРНОЙ КАРТОШЕЧКОЙ (100 г)
      САЛЬЦЕ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ И ЧЕСНОКОМ
    • КУРИНЫЙ РУЛЕТ (100 г)
    • ЯЗЫК ОТВАРНОЙ (100 г)
    • ГРУДИНКА (100 г)
    • ОВОЩНОЙ БУКЕТ (100 г)
      ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, РЕДИС
    • АССОРТИ ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ (100 г)
    • РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (1 шт/30 г)
    • РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ (1 шт/30 г)
    • РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ (1 шт/30 г)
    • ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЧИКИ (100 г)
      ДОЛЬКИ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНО – ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
    • САЦИВИ «ТРАДИЦИОННЫЙ» (100 г)
      КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
    • ХОЛОДЕЦ ПО – ДОМАШНЕМУ (100 г)
      ГОТОВИТСЯ НА ВЫБОР ИЗ СВИНИНЫ / КУРИЦЫ / ГОВЯДИНЫ. ПОДАЁТСЯ С ХРЕНОМ И ГОРЧИЦЕЙ
    • ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФИЛЕ СУДАКА С ОВОЩАМИ (100 г)
      ПОДАЁТСЯ СО СЛИВОЧНЫМ ХРЕНОМ
    • АССОРТИ ИЗ ПХАЛИ (100 г)
      ТЁРТЫЕ ЛИСТЬЯ ШПИНАТА С ДОБАВЛЕНИЕМ КРАСНОЙ ФАСОЛИ, ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ И ГРЕЦКОГО ОРЕХА, УКРАШЕННЫЕ ЗЁРНАМИ ГРАНАТА
    • ЛОБИО (100 г)
      КРАСНАЯ ФАСОЛЬ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ, РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
    • СЫРНОЕ АССОРТИ (100 г)
      СУЛУГУНИ, ЧАНАХ, ЧЕЧИЛ КОПЧЕНЫЙ
    • АССОРТИ ЕВРОПЕЙСКИХ СЫРОВ (100 г)
      ПАРМЕЗАН, КАМАМБЕР, ДОР БЛЮ, МЁД, ВИНОГРАД, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
    • СЫР ЧАНАХ (100 г)
    • СЫР СУЛУГУНИ (100 г)
    • СОЛЕНЬЯ ПО-ДОМАШНЕМУ (100 г)
      ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, ДОМАШНЯЯ КРАСНАЯ КАПУСТА, ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ
    • СОЛЕНЬЯ ИЗ АРМЕНИИ
      БАМИЯ, ШУШАН, СИНДРИК
    • ГРИБНОЕ ЛУКОШКО (100 г)
      ДОМАШНИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА С ФИРМЕННОЙ ЗАПРАВКОЙ
    • ПЕРЕЦ ЗЕЛЁНЫЙ ОСТРЫЙ (1 шт)
    • ЗЕЛЁНАЯ РЕДЬКА (100 г)
    • ШПИНАТ С ОРЕХАМИ (100 г)
    • ШПИНАТ С ОРЕХАМИ (100 г)
    • ШПИНАТ С ОРЕХАМИ (100 г)
    • ЛИМОН (100 г)
    • ФРУКТОВАЯ ВАЗА (2,5 кг)
      СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ
  • САЛАТЫ
    • ФИРМЕННЫЙ САЛАТ «БОНИМАРИЯ» (100 г)
      КУРИНАЯ ГРУДКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ И МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ СОУСОМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
    • «АДЖАПСАНДАЛ» (100 г)
      РАГУ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ, ПОМИДОРОВ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА СО СПЕЦИЯМИ
    • «ЦЕЗАРЬ» (100 г)
      САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ САЛАТА «РОМАНО» С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И КУСОЧКАМИ КУРИНОГО ФИЛЕ В ФИРМЕННОМ СОУСЕ
    • «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ (100 г)
      САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ «АЙСБЕРГ» С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И КРЕВЕТКАМИ В ФИРМЕННОМ СОУСЕ
    • «МАНГАЛ - САЛАТ» (100 г)
      БАКЛАЖАН, ПОМИДОР, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ЗЕЛЕНИ
    • ОЛИВЬЕ С КОЛБАСОЙ / КУРИНЫМ ФИЛЕ / ГОВЯДИНОЙ (100 г)
      ОТВАРНЫЕ МЯСО, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ЯЙЦО. СОЛЁНЫЕ И СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ, ЗЕЛЕНЫЙ И РЕПЧАТЫЙ ЛУК, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРОШЕК, МАЙОНЕЗ
    • «ГРЕЧЕСКИЙ» (100 г)
      ОВОЩИ, САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ, МАСЛИНЫ И СЫР ФЕТА, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
    • «МОРСКОЙ БРИЗ» (100 г)
      КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ СО СВЕЖИМИ ОГУРЧИКАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ. УКРАШАЕТСЯ КРАСНЫМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
    • «ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО» (100 г)
      ЯЗЫК ОТВАРНОЙ, КАРТОФЕЛЬ, МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ, ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
    • «МАФИОЗИ» (100 г)
      СЛОЯМИ: КУРИНОЕ ФИЛЕ, ВЕТЧИНА, СЫР, ПОМИДОРЫ, САЛАТНЫЙ ЛИСТ. СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С ОСТРОЙ ЗАПРАВКОЙ
    • «НОСТАЛЬГИЯ» (100 г)
      СЕЛЁДОЧКА, ОТВАРНАЯ КАРТОШКА, МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК. ЗАПРАВЛЯЕТСЯ МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ
    • РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ (100 г)
      ОБЖАРЕННЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, РУККОЛА, ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ, СЫР ПАРМЕЗАН, МЯКОТЬ АПЕЛЬСИНА ПОД ОЛИВКОВО-ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ
    • «ТИФФАНИ» (100 г)
      КУРИНОЕ ФИЛЕ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ ПОД ГОРЧИЧНО-МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ
    • «РАФАЭЛЛО» (100 г)
      ШАРИКИ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА, КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ, СВЕЖЕГО ОГУРЦА И ОТВАРНОГО РИСА В СТРУЖКЕ ИЗ СЫРА «ПАРМЕЗАН»
    • «МИМОЗА» (100 г)
      КОНСЕРВИРОВАННАЯ ГОРБУША, ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЯЙЦО, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС, СЫР «ПАРМЕЗАН»
    • «СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ» (100 г)
      СЛОЯМИ: СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ, ЛУЧОК, КАРТОШЕЧКА, ОТВАРНАЯ СВЕКЛА И МОРКОВЬ. УКРАШЕН РУБЛЕНЫМ ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    • ДОЛМА (100 г)
      ОДНО ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД АРМЯНСКОЙ КУХНИ. НЕЖНЫЙ ФАРШ С РИСОМ, ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ. ПОДАЕТСЯ С МАЦОНИ
    • ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ/ГРИБНОЙ/С КРЕВЕТКАМИ (120 г)
    • ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (100 г)
      ЗАПЕЧЁННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ /СЫРОМ И ОВОЩАМИ/ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
    • ХАЧАПУРИ ПО - АДЖАРСКИ (1 шт/ 120 г)
      ГРУЗИНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО: ЛЕПЁШКА ИЗ ПЫШНОГО ТЕСТА В ФОРМЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И КУРИНЫМ ЯЙЦОМ
    • ХАЧАПУРИ ПО - ИМЕРЕТИНСКИ (1 шт/ 400 г)
      ЛЕПЁШКА ИЗ ТЕСТА С ИМЕРЕТИНСКИМ СЫРОМ
    • ХАЧАПУРИ ПО - МЕГРЕЛЬСКИ (1 шт/ 400 г)
      ЛЕПЁШКА ИЗ ТЕСТА С СЫРОМ СУЛУГУНИ
  • ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
    • ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА (350/100 г)
      ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК В МОЛОЧНО – ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. ПОДАЁТСЯ С КАРТОШКОЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
    • СВИНИНА ПО- ЕВРОПЕЙСКИ (200/50/50 г)
      МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ С ТИМЬЯНОМ, СОЛЬЮ И ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ КРУПНОГО ПОМОЛА. ПОДАЮТСЯ ПОД СЛИВОЧНО—ШПИНАТНЫМ СОУСОМ
    • СВИНАЯ КОРЕЙКА (200/50/40 г)
      ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И БЕКОНОМ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ. ПОДАЁТСЯ С ПРЯНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
    • ТЕЛЯТИНА «МОНТАНО» (200/50/50 г)
      МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ С РОЗМАРИНОМ, СОЛЬЮ, ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ КРУПНОГО ПОМОЛА. ПОДАЮТСЯ ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
    • КАРЕ ЯГНЕНКА «АЛЬ-КАПОНЕ» (200/50/50 г)
      НЕЖНОЕ КАРЕ ЯГНЕНКА, МАРИНОВАННОЕ В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ И ОБЖАРЕННОЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЁТСЯ С ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
    • «НЕЖНОСТЬ» (200/50/50 г)
      КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, ОБЖАРЕННОЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЕТСЯ С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ
    • ОДЖАХУРИ ПО-ГРУЗИНСКИ (250 г)
      ЖАРЕНАЯ МЯКОТЬ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ. ПОДАЁТСЯ В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ
    • ЧАХОХБИЛИ (300 г)
      ДОМАШНЯЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ, ОРЕХАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И СПЕЦИЯМИ
  • ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
    • СЁМГА ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ (100 г)
    • СТЕЙК ИЗ СЁМГИ С ОВОЩАМИ (100 г)
    • СТЕЙК ИЗ СЁМГИ С ОВОЩАМИ (1 шт)
    • СИБАС С ОВОЩАМИ (1 шт)
    • ОТВАРНАЯ ФОРЕЛЬ С ТАРХУНОМ (150/20 г)
    • ФОРЕЛЬ В ЛАВАШЕ (200/20 г)
    • ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ (200/20 г)
  • БЛЮДА С МАНГАЛА
    • ЛЮЛЯ-КЕБАБ С ШАШЛЫЧНЫМ СОУСОМ
      • ЛЮЛЯ – КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (140/30/20 г)
      • ЛЮЛЯ – КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ (140/30/20 г)
      • ЛЮЛЯ – КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ (160/30/20 г)
    • СОЧНЫЕ ШАШЛЫКИ НА МАНГАЛЕ
      • ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ (150/30/20 г)
      • ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ (170/30/20 г)
      • ШАШЛЫК ИЗ СВИНЫХ РЁБРЫШЕК (150/30/20 г)
      • ШАШЛЫК ИЗ КАРЕ ЯГНЕНКА (150/30/20 г)
      • МЯКОТЬ ЯГНЕНКА (150/30/20 г)
      • РЁБРЫШКИ ЯГНЕНКА (150/30/20 г)
      • ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (150/30/20 г)
      • ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК (150/30/20 г)
      • ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ (150/30/20 г)
      • СЁМГА НА УГЛЯХ (150/30/20 г)
      • РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ НА УГЛЯХ (1 шт/180 г)
        ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ ФОРЕЛЬ НА МАНГАЛЕ
      • СИБАС (1 шт)
      • ДОРАДО (1 шт)
    • ГАРНИРЫ И ОВОЩИ НА УГЛЯХ
      • МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ НА УГЛЯХ (150 г)
      • БАКЛАЖАН НА ГРИЛЕ (1 шт)
      • ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ НА ГРИЛЕ (1 шт)
      • ТОМАТ НА ГРИЛЕ (1 шт)
      • «АППЕТИТНОЕ ТРИО» (180 г)
        ТОМАТ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И БАКЛАЖАН, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ. ПОДАЮТСЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
      • КАРТОФЕЛЬ ФРИ (150 г)
      • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ (150 г)
  • СОУСЫ
    • «ШАШЛЫЧНЫЙ» (50 г)
    • «АДЖИКА» (50 г)
    • «НАРШАРАБ» (50 г)
      Гранатовый соус
    • «ТКЕМАЛИ» (50 г)
    • «МАЦОНИ» ИЗ ДОМАШНЕГО МОЛОКА (100 г)
    • «СМЕТАНА» (50 г)
    • «ТАР – ТАР» (50 г)
    • «КЕТЧУП» (50 г)
    • «СОЕВЫЙ» (50 г)
    • «ГОРЧИЦА» (50 г)
    • «ХРЕН» (50 г)
  • ХЛЕБ
    • ЛАВАШ АРМЯНСКИЙ (100 г)
    • ЛЕПЁШКИ С КУНЖУТОМ (1 шт/100 г)
      Собственного приготовления
Не найдено :(
Логотип Ресторан БониМария
Стильный ресторан БониМария на Теплом стане (42-й километр) в Москве – это место для широкой аудитории, настроенной качественно и красиво отдохнуть, а также богато, масштабно, запоминающее отметить значимое событие. Заведение работает в формате ресторан, кафе, банкетная площадка.
Двухэтажное пространство ресторана, состоит из двух нарядных залов и веранды с отдельным входом. Просторные локации объединяет классический стиль и эпатажная атмосфера праздника. Статусность ресторана подчеркивают величественные, облаченные в белоснежные чехлы, колоны и стулья, богатые хрустальные люстры, настенные канделябры, сверкающий потолок, отражающий великолепие всей окружающей обстановки. В ресторане имеется внутренний дворик со скульптурами, зеленью, фонтаном и другими элементами ландшафта, лавочками и местом для регистрации свадебного торжества.
Ресторанное меню построено на базе восточной, европейской, кавказской, русской кухни. Ресторан успешно практикует бизнес-ланчи, их в обеденное время можно совместить с формальными переговорами или общением с коллегами по работе. Банкетное меню состоит из симбиоза вкусов. Прочное место в списке праздничных блюд занимают классические и современные позиции русской кухни. Узнать на вкус содержание банкетного стола удобно с помощью дегустации, которая регулярно проводится по предварительной записи. Отдельного внимания заслуживает оригинальная сервировка и яркая подача. Эффектно и небанально выглядят на праздничном столе оформленные блюда-шедевры.
Гости ресторана не останутся и без развлечений. Для их досуга оба зала обустроены просторными танцполами, а по вечерам пятницы и выходных дней музыкальную атмосферу создает живой вокал. Время от времени на территории ресторана проводятся неповторимые шоу-программы. Для показа видеоконтента в зале имеется проектор. На четырех экранах транслируются особо важные события. Объединить компанию из двух человек поможет общий интерес к увлекательной игре в нарды.
Любое застолье в ресторане БониМария пройдет еще успешней, если все формальности по организации мероприятия возьмет на себя администрация заведения. Дружная команда ресторана специализируется на проведении торжеств и реализует их правильно, на самом высоком уровне, с привлечением профессиональных ведущих, флористов, декораторов и других нужных специалистов, деятелей искусств.
В ресторане одинаково удачно пройдут корпоративы, банкеты – под любое торжественное мероприятие или праздничную дату. Спланировать посещение на нужный период лучше с помощью брони на портале Gdebar.ru, где забронировать столик в ресторане БониМария можно в любое время.
Ресторан «БониМария» на Теплом Стане — это атмосфера хорошего настроения, ярких вкусов и прекрасного банкетного обслуживания. Гостей ожидает нарядный интерьер с великолепным пространством для проведения мероприятий, очаровывающая живая музыка и богатое меню.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Банкетная площадка, Кафе, Ресторан
Кухня: Армянская, Восточная, Грузинская, Европейская, Кавказская, Русская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 260
Это заведение в поиске ищут как Бони Мария, BoniMaria, Boni maria.
Другое
Банкетный текстиль в подарок при заказе банкета
Скидка в день рождения
Десерт в подарок Имениннику
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
Ресторан БониМария расположен недалеко от станции метро Теплый Стан Калужско-Рижской линий. Выход в город через подземный вестибюль на Новоясеневский проспект. До заведения можно добраться общественным транспортом с остановки Метро Тёплый Стан, выходить на Мосрентген. Напротив остановки вы увидите заведение.
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан БониМария
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Вы можете оставить заявку прямо сейчас. Наши операторы свяжутся с вами с 09:00

Заказ столика по WhatsApp

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан БониМария»