Средний счёт: от 4000 до 10000 ₽
Сегодня откроется в 11:00
Заказать столик
Заказ столика по WhatsApp
Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
- Платим 200 рублей за фото чека
- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
ИКРА ЛОСОСЕВАЯ (30/20 г)ПОДАЕТСЯ С НЕЖНЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
-
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (30 г)
-
РЫБНОЕ АССОРТИ (100 г)СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ, МАСЛЯНАЯ РЫБА, ПАЛТУС. ПОДАЕТСЯ С ЛИМОНОМ ,СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, МАСЛИНАМИ
-
СЁМГА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА (100 г)
-
МАСЛЯНАЯ РЫБА (100 г)
-
СЕЛЁДОЧКА ДОМАШНЯЯ (100 г)ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
-
МЯСНОЕ АССОРТИ (100 г)АППЕТИТНОЕ АССОРТИ ИЗ КАРБОНАДА, БУЖЕНИНЫ, КУРИНОГО РУЛЕТА, ГРУДИНКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ КОЛБАС (100 г)МИЛАНО, КОППАПАРМА, БРЕЗАЙОЛА, ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА
-
БАСТУРМА (50 г)ВЯЛЕНАЯ ВЫРЕЗКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО МЯСА СО СПЕЦИЯМИ
-
СУДЖУК (50 г)ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ ПОДВЯЛЕННОГО МЯСА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ
-
БУЖЕНИНА (100 г)
-
КАРБОНАД (100 г)
-
САЛЬЦЕ С ОТВАРНОЙ КАРТОШЕЧКОЙ (100 г)САЛЬЦЕ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ И ЧЕСНОКОМ
-
КУРИНЫЙ РУЛЕТ (100 г)
-
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ (100 г)
-
ГРУДИНКА (100 г)
-
ОВОЩНОЙ БУКЕТ (100 г)ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, РЕДИС
-
АССОРТИ ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ (100 г)
-
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (1 шт/30 г)
-
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ (1 шт/30 г)
-
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ (1 шт/30 г)
-
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЧИКИ (100 г)ДОЛЬКИ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНО – ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
-
САЦИВИ «ТРАДИЦИОННЫЙ» (100 г)КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
-
ХОЛОДЕЦ ПО – ДОМАШНЕМУ (100 г)ГОТОВИТСЯ НА ВЫБОР ИЗ СВИНИНЫ / КУРИЦЫ / ГОВЯДИНЫ. ПОДАЁТСЯ С ХРЕНОМ И ГОРЧИЦЕЙ
-
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ФИЛЕ СУДАКА С ОВОЩАМИ (100 г)ПОДАЁТСЯ СО СЛИВОЧНЫМ ХРЕНОМ
-
АССОРТИ ИЗ ПХАЛИ (100 г)ТЁРТЫЕ ЛИСТЬЯ ШПИНАТА С ДОБАВЛЕНИЕМ КРАСНОЙ ФАСОЛИ, ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ И ГРЕЦКОГО ОРЕХА, УКРАШЕННЫЕ ЗЁРНАМИ ГРАНАТА
-
ЛОБИО (100 г)КРАСНАЯ ФАСОЛЬ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ, РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
-
СЫРНОЕ АССОРТИ (100 г)СУЛУГУНИ, ЧАНАХ, ЧЕЧИЛ КОПЧЕНЫЙ
-
АССОРТИ ЕВРОПЕЙСКИХ СЫРОВ (100 г)ПАРМЕЗАН, КАМАМБЕР, ДОР БЛЮ, МЁД, ВИНОГРАД, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
-
СЫР ЧАНАХ (100 г)
-
СЫР СУЛУГУНИ (100 г)
-
СОЛЕНЬЯ ПО-ДОМАШНЕМУ (100 г)ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, ДОМАШНЯЯ КРАСНАЯ КАПУСТА, ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ
-
СОЛЕНЬЯ ИЗ АРМЕНИИБАМИЯ, ШУШАН, СИНДРИК
-
ГРИБНОЕ ЛУКОШКО (100 г)ДОМАШНИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА С ФИРМЕННОЙ ЗАПРАВКОЙ
-
ПЕРЕЦ ЗЕЛЁНЫЙ ОСТРЫЙ (1 шт)
-
ЗЕЛЁНАЯ РЕДЬКА (100 г)
-
ШПИНАТ С ОРЕХАМИ (100 г)
-
ШПИНАТ С ОРЕХАМИ (100 г)
-
ШПИНАТ С ОРЕХАМИ (100 г)
-
ЛИМОН (100 г)
-
ФРУКТОВАЯ ВАЗА (2,5 кг)СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ
-
-
САЛАТЫ
-
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ «БОНИМАРИЯ» (100 г)КУРИНАЯ ГРУДКА, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ И МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ СОУСОМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
-
«АДЖАПСАНДАЛ» (100 г)РАГУ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ, ПОМИДОРОВ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА СО СПЕЦИЯМИ
-
«ЦЕЗАРЬ» (100 г)САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ САЛАТА «РОМАНО» С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И КУСОЧКАМИ КУРИНОГО ФИЛЕ В ФИРМЕННОМ СОУСЕ
-
«ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ (100 г)САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ «АЙСБЕРГ» С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И КРЕВЕТКАМИ В ФИРМЕННОМ СОУСЕ
-
«МАНГАЛ - САЛАТ» (100 г)БАКЛАЖАН, ПОМИДОР, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ЗЕЛЕНИ
-
ОЛИВЬЕ С КОЛБАСОЙ / КУРИНЫМ ФИЛЕ / ГОВЯДИНОЙ (100 г)ОТВАРНЫЕ МЯСО, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ЯЙЦО. СОЛЁНЫЕ И СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ, ЗЕЛЕНЫЙ И РЕПЧАТЫЙ ЛУК, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРОШЕК, МАЙОНЕЗ
-
«ГРЕЧЕСКИЙ» (100 г)ОВОЩИ, САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ, МАСЛИНЫ И СЫР ФЕТА, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
-
«МОРСКОЙ БРИЗ» (100 г)КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ СО СВЕЖИМИ ОГУРЧИКАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ. УКРАШАЕТСЯ КРАСНЫМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
-
«ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО» (100 г)ЯЗЫК ОТВАРНОЙ, КАРТОФЕЛЬ, МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ, ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
-
«МАФИОЗИ» (100 г)СЛОЯМИ: КУРИНОЕ ФИЛЕ, ВЕТЧИНА, СЫР, ПОМИДОРЫ, САЛАТНЫЙ ЛИСТ. СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С ОСТРОЙ ЗАПРАВКОЙ
-
«НОСТАЛЬГИЯ» (100 г)СЕЛЁДОЧКА, ОТВАРНАЯ КАРТОШКА, МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ, РЕПЧАТЫЙ ЛУК. ЗАПРАВЛЯЕТСЯ МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ
-
РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ (100 г)ОБЖАРЕННЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, РУККОЛА, ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ, СЫР ПАРМЕЗАН, МЯКОТЬ АПЕЛЬСИНА ПОД ОЛИВКОВО-ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ
-
«ТИФФАНИ» (100 г)КУРИНОЕ ФИЛЕ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ ПОД ГОРЧИЧНО-МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ
-
«РАФАЭЛЛО» (100 г)ШАРИКИ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА, КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ, СВЕЖЕГО ОГУРЦА И ОТВАРНОГО РИСА В СТРУЖКЕ ИЗ СЫРА «ПАРМЕЗАН»
-
«МИМОЗА» (100 г)КОНСЕРВИРОВАННАЯ ГОРБУША, ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЯЙЦО, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС, СЫР «ПАРМЕЗАН»
-
«СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ» (100 г)СЛОЯМИ: СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ, ЛУЧОК, КАРТОШЕЧКА, ОТВАРНАЯ СВЕКЛА И МОРКОВЬ. УКРАШЕН РУБЛЕНЫМ ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
-
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
ДОЛМА (100 г)ОДНО ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД АРМЯНСКОЙ КУХНИ. НЕЖНЫЙ ФАРШ С РИСОМ, ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ. ПОДАЕТСЯ С МАЦОНИ
-
ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ/ГРИБНОЙ/С КРЕВЕТКАМИ (120 г)
-
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (100 г)ЗАПЕЧЁННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ /СЫРОМ И ОВОЩАМИ/ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
-
ХАЧАПУРИ ПО - АДЖАРСКИ (1 шт/ 120 г)ГРУЗИНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО: ЛЕПЁШКА ИЗ ПЫШНОГО ТЕСТА В ФОРМЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И КУРИНЫМ ЯЙЦОМ
-
ХАЧАПУРИ ПО - ИМЕРЕТИНСКИ (1 шт/ 400 г)ЛЕПЁШКА ИЗ ТЕСТА С ИМЕРЕТИНСКИМ СЫРОМ
-
ХАЧАПУРИ ПО - МЕГРЕЛЬСКИ (1 шт/ 400 г)ЛЕПЁШКА ИЗ ТЕСТА С СЫРОМ СУЛУГУНИ
-
-
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
-
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА (350/100 г)ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК В МОЛОЧНО – ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. ПОДАЁТСЯ С КАРТОШКОЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
-
СВИНИНА ПО- ЕВРОПЕЙСКИ (200/50/50 г)МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ С ТИМЬЯНОМ, СОЛЬЮ И ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ КРУПНОГО ПОМОЛА. ПОДАЮТСЯ ПОД СЛИВОЧНО—ШПИНАТНЫМ СОУСОМ
-
СВИНАЯ КОРЕЙКА (200/50/40 г)ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И БЕКОНОМ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ. ПОДАЁТСЯ С ПРЯНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
-
ТЕЛЯТИНА «МОНТАНО» (200/50/50 г)МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ С РОЗМАРИНОМ, СОЛЬЮ, ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ КРУПНОГО ПОМОЛА. ПОДАЮТСЯ ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
-
КАРЕ ЯГНЕНКА «АЛЬ-КАПОНЕ» (200/50/50 г)НЕЖНОЕ КАРЕ ЯГНЕНКА, МАРИНОВАННОЕ В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ И ОБЖАРЕННОЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЁТСЯ С ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
-
«НЕЖНОСТЬ» (200/50/50 г)КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, ОБЖАРЕННОЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЕТСЯ С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ
-
ОДЖАХУРИ ПО-ГРУЗИНСКИ (250 г)ЖАРЕНАЯ МЯКОТЬ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ. ПОДАЁТСЯ В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ
-
ЧАХОХБИЛИ (300 г)ДОМАШНЯЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ, ОРЕХАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И СПЕЦИЯМИ
-
-
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
-
СЁМГА ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ (100 г)
-
СТЕЙК ИЗ СЁМГИ С ОВОЩАМИ (100 г)
-
СТЕЙК ИЗ СЁМГИ С ОВОЩАМИ (1 шт)
-
СИБАС С ОВОЩАМИ (1 шт)
-
ОТВАРНАЯ ФОРЕЛЬ С ТАРХУНОМ (150/20 г)
-
ФОРЕЛЬ В ЛАВАШЕ (200/20 г)
-
ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ (200/20 г)
-
-
БЛЮДА С МАНГАЛА
-
ЛЮЛЯ-КЕБАБ С ШАШЛЫЧНЫМ СОУСОМ
-
ЛЮЛЯ – КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (140/30/20 г)
-
ЛЮЛЯ – КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ (140/30/20 г)
-
ЛЮЛЯ – КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ (160/30/20 г)
-
-
СОЧНЫЕ ШАШЛЫКИ НА МАНГАЛЕ
-
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ (150/30/20 г)
-
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ (170/30/20 г)
-
ШАШЛЫК ИЗ СВИНЫХ РЁБРЫШЕК (150/30/20 г)
-
ШАШЛЫК ИЗ КАРЕ ЯГНЕНКА (150/30/20 г)
-
МЯКОТЬ ЯГНЕНКА (150/30/20 г)
-
РЁБРЫШКИ ЯГНЕНКА (150/30/20 г)
-
ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (150/30/20 г)
-
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК (150/30/20 г)
-
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ (150/30/20 г)
-
СЁМГА НА УГЛЯХ (150/30/20 г)
-
РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ НА УГЛЯХ (1 шт/180 г)ЖАРЕНАЯ ЦЕЛИКОМ ФОРЕЛЬ НА МАНГАЛЕ
-
СИБАС (1 шт)
-
ДОРАДО (1 шт)
-
-
ГАРНИРЫ И ОВОЩИ НА УГЛЯХ
-
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ НА УГЛЯХ (150 г)
-
БАКЛАЖАН НА ГРИЛЕ (1 шт)
-
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ НА ГРИЛЕ (1 шт)
-
ТОМАТ НА ГРИЛЕ (1 шт)
-
«АППЕТИТНОЕ ТРИО» (180 г)ТОМАТ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И БАКЛАЖАН, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ. ПОДАЮТСЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
-
КАРТОФЕЛЬ ФРИ (150 г)
-
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ (150 г)
-
-
-
СОУСЫ
-
«ШАШЛЫЧНЫЙ» (50 г)
-
«АДЖИКА» (50 г)
-
«НАРШАРАБ» (50 г)Гранатовый соус
-
«ТКЕМАЛИ» (50 г)
-
«МАЦОНИ» ИЗ ДОМАШНЕГО МОЛОКА (100 г)
-
«СМЕТАНА» (50 г)
-
«ТАР – ТАР» (50 г)
-
«КЕТЧУП» (50 г)
-
«СОЕВЫЙ» (50 г)
-
«ГОРЧИЦА» (50 г)
-
«ХРЕН» (50 г)
-
-
ХЛЕБ
-
ЛАВАШ АРМЯНСКИЙ (100 г)
-
ЛЕПЁШКИ С КУНЖУТОМ (1 шт/100 г)Собственного приготовления
-
Не найдено :(

Стильный ресторан БониМария на Теплом стане (42-й километр) в Москве – это место для широкой аудитории, настроенной качественно и красиво отдохнуть, а также богато, масштабно, запоминающее отметить значимое событие. Заведение работает в формате ресторан, кафе, банкетная площадка.
Двухэтажное пространство ресторана, состоит из двух нарядных залов и веранды с отдельным входом. Просторные локации объединяет классический стиль и эпатажная атмосфера праздника. Статусность ресторана подчеркивают величественные, облаченные в белоснежные чехлы, колоны и стулья, богатые хрустальные люстры, настенные канделябры, сверкающий потолок, отражающий великолепие всей окружающей обстановки. В ресторане имеется внутренний дворик со скульптурами, зеленью, фонтаном и другими элементами ландшафта, лавочками и местом для регистрации свадебного торжества.
Ресторанное меню построено на базе восточной, европейской, кавказской, русской кухни. Ресторан успешно практикует бизнес-ланчи, их в обеденное время можно совместить с формальными переговорами или общением с коллегами по работе. Банкетное меню состоит из симбиоза вкусов. Прочное место в списке праздничных блюд занимают классические и современные позиции русской кухни. Узнать на вкус содержание банкетного стола удобно с помощью дегустации, которая регулярно проводится по предварительной записи. Отдельного внимания заслуживает оригинальная сервировка и яркая подача. Эффектно и небанально выглядят на праздничном столе оформленные блюда-шедевры.
Гости ресторана не останутся и без развлечений. Для их досуга оба зала обустроены просторными танцполами, а по вечерам пятницы и выходных дней музыкальную атмосферу создает живой вокал. Время от времени на территории ресторана проводятся неповторимые шоу-программы. Для показа видеоконтента в зале имеется проектор. На четырех экранах транслируются особо важные события. Объединить компанию из двух человек поможет общий интерес к увлекательной игре в нарды.
Любое застолье в ресторане БониМария пройдет еще успешней, если все формальности по организации мероприятия возьмет на себя администрация заведения. Дружная команда ресторана специализируется на проведении торжеств и реализует их правильно, на самом высоком уровне, с привлечением профессиональных ведущих, флористов, декораторов и других нужных специалистов, деятелей искусств.
В ресторане одинаково удачно пройдут корпоративы, банкеты – под любое торжественное мероприятие или праздничную дату. Спланировать посещение на нужный период лучше с помощью брони на портале Gdebar.ru, где забронировать столик в ресторане БониМария можно в любое время.
Ресторан «БониМария» на Теплом Стане — это атмосфера хорошего настроения, ярких вкусов и прекрасного банкетного обслуживания. Гостей ожидает нарядный интерьер с великолепным пространством для проведения мероприятий, очаровывающая живая музыка и богатое меню.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Банкетная площадка, Кафе, Ресторан
Кухня:
Армянская, Восточная, Грузинская, Европейская, Кавказская, Русская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 260
-
БольшойСтолов: 10; Посадочных мест: 200; Этаж: 1.Условия на мероприятия: средний счет от 4000 руб. с человека + 10% за обслуживание
-
МалыйСтолов: 6; Посадочных мест: 60; Этаж: 2.Танцпол вместимостью до 60 чел.Условия на мероприятия: средний счет от 4000 руб. с человека + 10% за обслуживание
-
ВерандаЭтаж: 1.На территории есть фонтан. Веранда только для выездных церемоний
Это заведение в поиске ищут как Бони Мария, BoniMaria, Boni maria.
Другое
Банкетный текстиль в подарок при заказе банкета
Скидка в день рождения
Десерт в подарок Имениннику
Узнать актуальность
Как добраться
Ресторан БониМария расположен недалеко от станции метро Теплый Стан Калужско-Рижской линий. Выход в город через подземный вестибюль на Новоясеневский проспект. До заведения можно добраться общественным транспортом с остановки Метро Тёплый Стан, выходить на Мосрентген. Напротив остановки вы увидите заведение.
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан БониМария
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
БониМария на карте
Средний счёт: от 4000 до 10000 ₽
Сегодня откроется в 11:00
- Главная →
- Бары Москвы →
- Тютчевская →
- БониМария
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).