Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
БЛЮДА НА ГРИЛЕ Подаётся с рисом на пару, говяжьим бульоном с дайконом и салатом ссам янг
-
ГОВЯДИНА РИБАЙ1600 руб.
-
ГОВЯЖЬИ РЁБРА1500 руб.
-
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА (ТЕНДЕРЛОЙН)1500 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
-
КАЛЬБИ ЧИМ Томлёные говяжьи рёбра с грибами иринги и орехами гингко850 руб.
-
КИМЧИМ МАНТУ Традиционные корейские пельмени с говядиной и чесночным майонезом700 руб.
-
НОНГО ДЖОРИМ Филе сибаса с томленой редькой и белой кимчи850 руб.
-
Палтус в сладкой бобовой пасте с блэк джинджи и соусом биск дадэги950 руб.
-
Свиные ребра кальби с салатом трионион850 руб.
-
Спинка лосося с кремом из лука порея, фальшивой икрой мульхве и бобами лима850 руб.
-
ТАК КАЛЬБИ Куриное бедро под соусом кальби с гарниром из трёх видов капусты750 руб.
-
ТТИМ ТАК Филе цыпленка с рисовыми хлебцами, хрустящим имбирем и бататовой лапшой700 руб.
-
ТТОК КАЛЬБИ Традиционые корейские котлеты из рубленой говядины с проростками сои и соусом кочудян800 руб.
-
ТУБУ КИМЧИ Томлёная говяжья грудинка с жареной кимчи и хрустящим тофу750 руб.
-
Фаршированные кальмары с кремом из цветной капусты и соусом из кервеля950 руб.
-
Филе дорадо с кедровым молоком, рисовыми ттоками и бамией850 руб.
-
Филейный край на розовой соли с пюре из корнеплодов, печёным диким чесноком и соусом кальби-лайм950 руб.
-
ХЭМУЛЬ ЧИМ Рагу из кальмаров лолиго, гребешков и проростков сои, с осьминогом и креветками на гриле в остром бульоне1700 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
ТАК КАНДЖОНГ Хрустящий цыпленок в остро-сладком соусе с яблоком и перепелиными яйцами750 руб.
-
ТТОК ПОККИ Говядина с овощами, рисовыми хлебцами и перепелиными яйцами700 руб.
-
ЧАПЧЕ Бататовая лапша с овощами, говядиной и устричными грибами700 руб.
-
-
ГРИЛЬ РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ (цена за 100 грамм)
-
Гребешок450 руб.
-
Дорадо450 руб.
-
Кальмары мини400 руб.
-
Креветка700 руб.
-
Осьминог750 руб.
-
Сибас450 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
Груша в фруктовом вине450 руб.
-
Макарони350 руб.
-
Мандарин450 руб.
-
Медовик450 руб.
-
Чеснок600 руб.
-
Шоколадный фондан с чаем матча470 руб.
-
-
РИС
-
ДЖИНДЖИ150 руб.
-
ДЖИНДЖИ С КИМЧИ300 руб.
-
ДЖИНДЖИ С КРЕВЕТКАМИ350 руб.
-
ДЖИНДЖИ С КУРИЦЕЙ300 руб.
-
-
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
-
Другие томаты с тунцом700 руб.
-
ЁНТУБУ Мягкий тофу с соусом из черного кунжута650 руб.
-
Жареный тофу с киноа и хрустящими овощами600 руб.
-
Листья салата с камчатским крабом, с муссом из авокадо и лаймовым кулли900 руб.
-
Маринованная дикая рыба с кунжутным кальби-соусом670 руб.
-
МУЛЬХВЕ Листья салата с хрустящими овощами, морепродуктами и палтусом в перечном бульоне850 руб.
-
Мусс из тофу с добавлением трюфеля, императорских грибов на кунжутном хворосте650 руб.
-
Осьминог с печёным перцем и горчичным кимчи соусом850 руб.
-
ПИБИМПАБ Листья салата с хрустящим цыплёнком и соусом кочудян700 руб.
-
ПУЛЬГОГИ Маринованная говядина с хрустящими грибами и листьями салата650 руб.
-
Ростбиф с хрустящей кислой лапшой из дайкона, огурцами в яблочном маринаде и травами670 руб.
-
Тартар биф с красной сливой и острой грушей700 руб.
-
ХЭ МУЛЬ НЭНЧЕ Салат с морепродуктами, маринованным стеблем бамбука, грушей и медово-горчичной заправкой950 руб.
-
ЮКХВЕ Рубленная говядина с кунжутным маслом в груше750 руб.
-
-
СУПЫ
-
Домашняя яичная лапша с утиной грудкой и пряным бульоном650 руб.
-
Имбирная похлёбка с жожоба и корнем женьшеня550 руб.
-
КАЛЬБИ ТАНГ Говяжий бульон с бататовой лапшой, омлетом и томлеными ребрами800 руб.
-
КИМЧИ ТИГЕ Бульон кальби танг с капустой кимчи, тофу и говяжьей грудинкой650 руб.
-
КОРЕЙСКИЙ КУКСИ Холодный/ горячий/ с пшеничной или гречневой лапшой на выбор600 руб.
-
Крем-капучино из зелёных овощей с дальневосточным гребешком, эстрагоном и пастой твендян680 руб.
-
МАНТУ КУК Бульон на говяжьей грудинке с традиционными корейскими пельменями и овощами650 руб.
-
Похлёбка с томленой говяжьей грудинкой и шпинатом680 руб.
-
СУГОГИ МУКУК Суп на говяжьем бульоне с дайконом фаршированным говядиной, луком порей и лукем сибулет650 руб.
-
Суп с морепродуктами и дикой рыбой750 руб.
-
ТАРАК ЧУК Императорский рисовый суп с кедровыми орехами и шпинатным маслом450 руб.
-
ТВЕНДЯН КУК Суп из маллюсков с овощами и пастой твендян750 руб.
-
ТТОК КУК Суп с рисовыми клёцками с говяжьей грудинкой700 руб.
-
ХОБАК ТАРАК ЧУК Крем-суп из тыквы на рисовом отваре с попкорном из перловки и шпинатным маслом450 руб.
-
ХЭ МУЛЬ ТАНГ Суп с морепродуктами800 руб.
-
Не найдено :(
Оставить отзыв о Ресторан Elements By Edward Kwon
Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса.
Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните форму форму.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Бар, Кафе, Ресторан
Кухня:
Корейская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 83
-
ОбычныйСтолов: 20; Посадочных мест: 70; Этаж: 1.
-
VIPСтолов: 1; Посадочных мест: 13; Этаж: 1.
Это заведение в поиске ищут как Элементы Эдварда Квона, Эдвард Квон, Elements.
Как добраться
Ресторан Elements By Edward Kwon (ул. Рочдельская, 15) находится недалеко от метро Улица 1905 Года. Выходите из метро на улицу Улица 1905 Года и идете по ней в сторону Краснопресненской набережной до улицы Рочдельская. Вам нужно будет пройти от метро около 870 метров. Далее поворачивайте налево, проходите примерно 70 метров по ул. Рочдельская до дома номер 15. Перед вами будет ресторан Elements By Edward Kwon.
Elements By Edward Kwon на карте
Средний счёт: 3000 ₽
Сегодня откроется в 12:00
- Главная →
- Бары Москвы →
- Таганско-Краснопресненская →
- Улица 1905 года →
- Elements By Edward Kwon
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).