- Платим 200 рублей за фото чека
- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Основное меню
-
Горячее
-
БАРАНЬЯ КОРЕЙКАСочная баранья корейка на косточке с кус-соусом и микс салатом под соусом демиглас.690 руб.
-
БЕФСТРОГАНОВКусочки обжаренной говядины в сливочном соусе. Подаются с картофельным пюре.590 руб.
-
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИСочная говяжья вырезка. Подается с соусом из грибов и картофелем по-деревенски.690 руб.
-
ЖАРЕННЫЕ КУСОЧКИ ИЗ КУРИЦЫАроматный нежный шашлычок из курицы. Подается с овощами и соусом сацебели.390 руб.
-
ЖАРЕННЫЕ КУСОЧКИ ИЗ СВИНИНЫАроматный сочный шашлычок из свинины. Подается с овощами и соусом сацебели.430 руб.
-
ИНДЕЙКА С СЫРОМОбжаренное филе индейки, под сливочным соусом и беконом. Подается с рисом и микс салатом.430 руб.
-
МЕДАЛЬОНЫЗапеченная свиная вырезка обернутая в бекон в соусе демиглас с картофелем фри.460 руб.
-
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИЦЫКусок куриного филе под шубой из сыра с грибами и майонезом с картофелем.390 руб.
-
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ СВИНИНЫКусок свиной шеи под шубой из сыра с грибами и майонезом с картофелем.430 руб.
-
ПАСТА КАРБОНАРАСпагетти с беконом в нежном сливочном соусе с пармезаном.430 руб.
-
ПАСТА С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙТальятелле с кусочками нежного куриного филе в сливочном соусе, посыпанные пармезаном.430 руб.
-
РИБАЙ СТЕЙКРибай (прожарка на выбор), маринованный в оливковом масле с тимьяном и розмарином.1100 руб.
-
СВИНАЯ КОРЕЙКААппетитная корейка под сливочным соусом с грибами. Подается красным луком и микс салатом.490 руб.
-
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ГРИЛЬРумяный стейк из семги, зажаренный на гриле. Подается с соусом каспий и микс салатом.790 руб.
-
СУДАК «ОРЛИ»Зажаристое филе судака в пивном кляре с картофелем «Фри», салатом и чесночным соусом.530 руб.
-
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СЕМГОЙ И КРЕВЕТКАМИПаста с сочными кусочками семги, креветками, запеченными в сливочном соусе. С пармезаном.490 руб.
-
ТРЕСКАЗажаристое филе трески с креветками, запеченное с сыром и картофелем в сливках.540 руб.
-
ЛАПША УДОН С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ430 руб.
-
ЯЗЫК В КЛЯРЕЗажаренный в пивном кляре язык, с микс-салатом и картофелем по-деревенски с соусом «Тар-Тар».490 руб.
-
-
Десерты
-
БЛИНЫ С ДЖЕМОМРумяные блины с джемом.80 руб.
-
БЛИНЫ С МОРОЖЕНЫМ И СИРОПОМБлины с шариком мороженого и клубничным сиропом.130 руб.
-
БЛИНЫ СО СГУЩЕНКОЙРумяные блины со сгущенкой.80 руб.
-
МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕШарик вкусного мороженого.60 руб.
-
НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ЧИЗКЕЙКТворожный десерт.190 руб.
-
ТИРАМИСУМногослойный итальянский десерт.190 руб.
-
ФРУКТОВАЯ ВАЗА БОЛЬШАЯВсе лучшие, отборные фрукты на одном блюде.990 руб.
-
ФРУКТОВАЯ ВАЗА МАЛАЯВсе лучшие, отборные фрукты для двоих.590 руб.
-
ЭСТЕРХАЗИМиндально-шоколадный торт.190 руб.
-
-
Закуски
-
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВТарелка с аппетитными свежими мясными деликатесами. Подаётся вместе с горчицей и хреном.590 руб.
-
АССОРТИ ИЗ СОЛЕНИЙТрадиционные овощные соленья. Разнообразные разносолы для хорошей закуски.360 руб.
-
АССОРТИ ИЗ СЫРОВТарелка с разными рассольными сырами: чанах, чечил, сулугуни, моцарелла.510 руб.
-
ГАМБУРГЕРСочная котлета из говядины в мягкой булочке с кунжутом с овощами. Подается с картошкой фри.350 руб.
-
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙЗапеченные шампиньоны с нежными сливками и луком в золотистой сырной корочке.230 руб.
-
КЕСАДИЛЬЯ С ГОВЯДИНОЙТортилья, наполненная говядиной, сыром, грибами, перцем и луком. Подается со сметаной.410 руб.
-
КОЛБАСНОЕ АССОРТИАссорти из нарезки разных колбас: украинской, деревенской и домашней, а также грудинка, соленья и горчица.630 руб.
-
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ЖАРЕННЫЕОбжаренные королевские креветки в чесночном соусе и специях.790 руб.
-
КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИХрустящее куриное филе в панировке. Подается с микс салатом и клюквенным соусом.340 руб.
-
ОВОЩНАЯ НАРЕЗКАКрасивая тарелка нарезки из различных свежих овощей и свежей зелени.360 руб.
-
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИАтлантическая сельдь с отварным картофелем, красным луком и зеленью.330 руб.
-
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯТарелка с вкусной нарезкой копченной и слабосоленой рыбы. Подаётся вместе с лимоном и маслинами.390 руб.
-
БАШНЯ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМЗапеченные баклажаны с сыром «Фета», помидорами, под сыром «Пармезан» с кедровыми орешками.360 руб.
-
БЛИНЧИКИ С ЖУЛЬЕНОМЗолотистые блинчики с вкусной начинкой из жульена и сыра «Пармезан»290 руб.
-
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙТортилья, наполненная куриной грудкой, грибами, перцем и луком. Подается со сметаной.390 руб.
-
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ/ВЕТЧИНОЙКуриное филе или ветчина, овощи с соусом цезарь, между хрустящими тостами. Подается с картошкой фри.290 руб.
-
-
К пиву
-
ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕЗажаристые хлебные гренки с чесночным соусом, посыпанные сыром пармезан.190 руб.
-
КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВЖареные кольца кальмаров в панировке с чесночным соусом.390 руб.
-
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ/ЖАРЕННЫЕОтварные или жаренные креветки к пиву.690 руб.
-
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИЖаренные куриные крылышки с соусом дорблю и ломтиками моркови.390 руб.
-
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦАЗолотистые луковые кольца с соусом тартар.390 руб.
-
ПИВНАЯ ЗАКУСКАСоленые снеки к пиву: рыба янтарная, чечил копченный, кальмар сушенный, сухарики барбекю.410 руб.
-
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИПоджаристые сырные палочки в панировке с клюквенным соусом.390 руб.
-
СЫР «СУЛУГУНИ» ЖАРЕНЫЙОбжаренный в кляре до золотистой корочки сыр «Сулугуни». Подается с чесночным соусом.390 руб.
-
ПИВНОЙ ПИРКуриные крылышки, сырные палочки, кольца кальмаров, луковые кольца, филе сельди, чесночные гренки, квашеная капуста, соуса.1690 руб.
-
-
Салаты
-
БОГАТЫРСКИЙСалат с тремя видами мяса: куриной грудкой, говядиной и ветчиной, а также шампиньоны и овощи с майонезной заправкой430 руб.
-
ГРЕЧЕСКИЙТрадиционный греческий салат из свежих овощей с сыром фета и зеленью, заправленный оливковым маслом390 руб.
-
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИТеплый салат с карамелизированой куриной печенью и жареными грибами, микс салатом и помидорами черри, заправленный бальзамиком430 руб.
-
ОЛИВЬЕКлассический салат с аппетитной ветчиной, картошкой, яйцом, огурцами, помидорами, зеленым горошком и ароматной зеленью, заправленный майонезом290 руб.
-
ОТ ШЕФ-ПОВАРАЖареное куриное филе с сочным беконом и свежим микс салатом с перепелиным яйцом и помидорами черри в оригинальной французской заправке430 руб.
-
САЛАТ С ЯЗЫКОМНежный мясной салат из телячьего языка с огурцами, болгарским перцем, айсбергом и помидорами черри в майонезной заправке490 руб.
-
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИОбжаренные аппетитные королевские креветки на листьях хрустящего салата с сыром пармезан, гренками и фирменной заправкой цезарь460 руб.
-
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙОбжаренная куриная грудка на листьях свежего хрустящего салата с сыром пармезан, гренками и фирменной заправкой цезарь390 руб.
-
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯСалат в обжаренном в кляре с сыром «Моцарелла», свежими помидорами, листьями салата, с ореховым соусом под ягодным бальзамиком.430 руб.
-
НЕПТУНОригинальный салат из слабосоленной семги с сыром фета, рукколой, шпинатом, помидорами черри, куриным яйцом, заправленный ореховым соусом.590 руб.
-
РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИСалат из рукколы с креветками, кедровыми орехами, апельсином, сыром «Пармезаном», специями, заправленный белым вином и соевым соусом.490 руб.
-
-
Супы
-
БОРЩ С ГОВЯДИНОЙТрадиционный борщ из свеклы с говядиной, заправленный сметаной.230 руб.
-
СОЛЯНКА МЯСНАЯСуп из наваристого бульона с разными видами мяса. Подается со сметаной.230 руб.
-
СУП-ЛАПША С КУРИЦЕЙПрозрачный суп с лапшой и курицей, приготовленный на курином бульоне.230 руб.
-
ОКРОШКА НА КЕФИРЕХолодный освежающий суп из свежих овощей с куриным яйцом и ветчиной на кефире.230 руб.
-
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
Караоке: ОсновнойСтолов: 10; Посадочных мест: 40; Этаж: 2.Четверг - Воскресенье | с 20:00 до 06:00| Бесплатно
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения, включая 5 дней до и 5 дней после
Как добраться

Московская область, Балашиха, Магистральная улица, 2 (9.34 километров)
Средний счёт от 3500 до 5000 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Lubeer на карте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).