Осенью 2017 был презентован новый ресторан Юлии Высоцкой Carne Vino. Он расположился в старинном московском особняке, фасадами выходящим на Большую Лубянку и Кузнецкий Мост. Юлия Высоцкая и ее команда, сменившая находившийся здесь ранее ресторан La Stanza, постарались сохранить исторический облик, созданный в начале прошлого века архитектором Львом Бенуа. Высокие пятиметровые потолки, огромные панорамные окна, старинная кирпичная кладка и атмосфера таинственной загадочности делают это место особенно притягательным. По принципу классического лофта обязательный комфорт и уют создали при помощи теплого дерева в отделке, мягких диванов и продуманного освещения. Взгляд цепляют яркие детали, как например, деревянная витрина с алкоголем, возвышающаяся до потолка, или барные стулья с именами знаменитых актеров, словно попавшие сюда с киноплощадки.
Несмотря на запоминающуюся архитектуру, главное, все таки, история про еду и, конечно, правильное вино. Вывеска сразу дает понять, что местная кухня строится вокруг мяса в любом его проявлении. Шеф-повар Григорий Соловьев смог передать брутальную сущность настоящего мяса как нельзя лучше. Авторский подход к знакомым продуктам в сочетании с разнообразными технологиями копчения, тушения, томления и жарки создали интересные самобытные блюда со сложным вкусом.
В ресторане компанию мясу составляют свежие овощи, тщательно отобранные специи и соусы, лично приготовленные шефом. В ожидании основного заказа обязательно стоит попробовать копчения из ростбифа, индейки, свиной грудинки. Наваристые супы и крутые мясные бульоны помогут пережить морозную зиму. Горячие блюда удивят новым взглядом на простые вещи. Если свиные ребра BBQ, то с соусом из цветочного меда и апельсинов. Если перловая каша, то с домашней тушенкой и соусом с портвейном. Если говяжьи ребра, то поданы в свежей хрустящей пите с сальсой и баклажанами. Не обошли стороной бургеры и классические американские стейки.
Вторая составляющая концепции в ресторане Юлии Высоцкой – эксклюзивное вино. Пресс-релизом заявлены винтажные испанские и местные итальянские вина. Акцент сделан на красных сортах, но и белые не обделили вниманием. Не вином единым живет барная карта ресторана: ожидается крафтовое бочковое пиво, более 30 сортов виски, почти два десятка аперитивных и крепких коктейлей.
Чтобы посетить это достойное заведение, осталось лишь заказать столик в ресторане Карне Вино на Кузнецком Мосту на портале GdeBar.ru.
Сеть Юлина кухня (Юлия Высоцкая)
Концепция нового ресторана Юлии Высоцкой Carne Vino построена вокруг мясного изобилия и редких вин. Особую атмосферность заведению придает аутентичная архитектура московского особняка.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Бар, Гриль-бар, Кафе, Ресторан
Кухня:
Европейская, Мясная
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 75
-
Барный
Посадочных мест: 20;
Этаж: 1.
-
Обычный
Посадочных мест: 35;
Этаж: 1.
-
Веранда
Посадочных мест: 20;
Этаж: 1.
Понедельник - Пятница | с 09:00 до 23:00
Суббота - Воскресенье | с 12:00 до 23:00
Это заведение в поиске ищут как Ла Станца, Кузнецкий Мост, CarneVino, КарнеВино, карна.
Только кухня
ПН-ПТ с 12:00-16:00 скидка 20% на основное меню.
Каждый 5-ый бизнес-ланч бесплатно!
Скидка на день рождения
- На кухню 10%
- Скидка на алкоголь отсутствует
- Действует только в сам день рождения
Как добраться
Добраться до Мясного Ресторана Carne Vino можно со станции метро Кузнецкий мост Таганско-Краснопресненской линии. Выход из 1 подъезда подземного вестибюля. Берете чуть правее, проходите в арку и выходите на улицу Рождественка. На ней поворачиваете направо, проходите 20 метров и поворачиваете направо на улицу Кузнецкий мост и идете около 210 метров и поворачиваете налево, идете прямо около 60 метров, слева Вы увидите памятник В.В. Воровского, а справа от него Вы увидите вход в кафе Карне Вино.