Рыбный ресторан Филимонова и Янкель на Новинском (Фиш-Хаус)

Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • ВИНО ПО БОКАЛАМ
    • БЕЛЫЕ ВИНА
      • Пино Гриджио / Кормонс / Фриули-Венеция-Джулия (150 г)
        480 руб.
      • Совиньон блан КВВ / Западный Кейп (150 г)
        450 руб.
      • Шабли / Домен де Маланд (150 г)
        640 руб.
      • «Вилла Антинори» Бьянко (150 г)
        560 руб.
      • «Казасоле» Орвието Классико Маркези Антинори п/сл. (150 г)
        490 руб.
    • ИГРИСТЫЕ ВИНА
      • Просекко Аббация / Фиорино д’Оро (150 г)
        350 руб.
    • РОЗОВЫЕ ВИНА
      • Финка Нуэва Росадо / Финка Нуэва (150 г)
        460 руб.
    • ЭНОМАТИК
      • Гави ди Гави / Воло / Моргасси Супериоре (150 г)
        500 руб.
      • Сансер Селексьон Домен Шатлен (150 г)
        460 руб.
      • Совиньон блан Блек Лейбл / Бабич (150 г)
        700 руб.
      • Шабли домен де Маланд Премье крю Монмен (150 г)
        850 руб.
  • ВИНО ПО БУТЫЛКАМ
    • БЕЛЫЕ ВИНА
      • Гави ди Гави / Воло / Моргасси Супериоре (750 г)
        2500 руб.
      • Лугана Сан бенедетто / Дзенато (750 г)
        2750 руб.
      • Пино Гриджио / Кормонс (750 г)
        1950 руб.
      • Росси Басс (750 г)
        9200 руб.
      • Сансер селексьон домен шатлен (750 г)
        2270 руб.
      • Совиньон блан / Бабич / Блек лейбл (750 г)
        3500 руб.
      • Совиньон Блан / Бабич / Мальборо (750 г)
        2500 руб.
      • Совиньон блан КВВ /Западный Кейп (750 г)
        1950 руб.
      • Совиньон блан Подери ди Карло (750 г)
        1950 руб.
      • Совиньон блан Штайрише Классик Гутсвайн / Вайнгут Темен (750 г)
        2600 руб.
      • Шабли / Домен де Маланд (750 г)
        2950 руб.
      • Шабли Домен де Маланд Премье крю Монмен (750 г)
        4200 руб.
      • Шардоне Ресерва / Винья Калитерра (750 г)
        1970 руб.
    • ИГРИСТЫЕ ВИНА
      • Просекко Аббация / Фиорино д’Оро (750 г)
        1250 руб.
    • РЕКОМЕНДУЕМ К ВИНУ
      • Оливки «Каламата» (100 г)
        390 руб.
      • Сырное ассорти (95 / 48 г)
        Сыр камамбер, пармезан, блю чиз, качио и качиокавалло с пажитником. Подается с виноградом, клубникой, грецким орехом и медом.
        370 руб.
  • Основное меню
    • ГАРНИРЫ
      • Зеленая фасоль (150 г)
        380 руб.
      • Картофель фри (150 г)
        380 руб.
      • Картофельное пюре (250 г)
        290 руб.
      • Киноа (115 г)
        250 руб.
      • Овощи гриль (200 г)
        450 руб.
      • Спаржа гриль (100 г)
        590 руб.
      • Спелые томаты с красным луком и базиликом (290 г)
        480 руб.
      • Шпинат со сливками и сыром пармезан (200 г)
        380 руб.
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
      • Ассорти из даров моря (290 / 200 / 50 / 20 г)
        Филе лосося, морской гребешок, осьминог, красные креветки и овощи, обжаренные на гриле. Подается с соусом «Терияки».
      • Зубатка со спаржей (220 / 30 / 40 г)
        Стейк из зубатки на гриле или на пару. Подается со спрайжей и лаймом.
      • Креветки «Блю Чиз» (330 г)
        Креветки, обжаренные с чесноком, с добавлением сливок и сыра с голубой плесенью. Подаются со шпинатом.
      • Осьминог на гриле (150 / 135 г)
        Подается с картофельным пюре, огурцами, томатами и кинзой.
      • Равиоли (195 г)
        С щукой, щучьей икрой и креветочным соусом
      • Ризотто с белыми грибами (290 г)
        Ризотто с белыми грибами и грибной икрой, вешенками, укропом с сыром пармезан.
      • Ризотто с копченым угрем (280 г)
        Ризотто с копченым угрем и устричным соусом с сыром пармезан.
      • Ризотто с морепродуктами (320 г)
        Ризотто с гребешком, кальмарами, креветками, мидиями и шпинатом с сыром пармезан.
      • Сибас (180 / 50 / 60 / 60 г)
        Целая рыба cибас, запеченная с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы.
      • Стейк из лосося (220 / 60 г)
        Подается с лимоном.
      • Стейк из палтуса с томатным соусом (220 / 20 / 70 / 50 г)
        Стейк из палтуса со шпинатом и томатным соусом с каперсами. Подается с лимоном.
      • Тигровые креветки с томатами и травами (200 / 60 г)
        Креветки с чесноком в белом вине, зеленью и томатами-конкассе.
      • Тунец с Капонатой (150 / 120 / 15 г)
        Быстро обжаренное филе тунца в розмариновой панировке. Подается с капонатой и обжаренными на гриле овощами.
      • Фаланги камчатского краба (100 г)
        Запеченные в хоспере с трюфельно-грибным соусом. Подаются с лимоном. Минимальный размер порции 300 г*. Рекомендуемая порция 500 г*.
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • Гребешок на гриле с песто из баклажанов (135 г)
        Морской гребешок со спаржей на гриле, обжаренный со шпинатом и вялеными томатами с салатом корн и песто из баклажанов.
        650 руб.
      • Мидии в сливочном соусе (430 г)
        Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром, томатами и белым вином с добавлением чеснока, свежего перца чили и тимьяна. Подаются на выбор: с картофелем фри (100 г) или белым багетом (80 г).
        830 руб.
      • Мидии в томатном соусе (350 г)
        Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна. Подаются с гренками в горшочке. Подаются на выбор: с картофелем фри (100 г) или белым багетом (80 г).
        650 руб.
      • Мидии по-азиатски (560 г)
        Мидии с сельдереем и имбирем, морковью, перцем чили, репчатым луком с белым вином и цитрусово-устричным соусом. Подаются на выбор: с картофелем фри (100 г) или белым багетом (80 г).
        830 руб.
      • Мидии по-бельгийски (500 г)
        Мидии с беконом, с сельдереем и луком-шалот, болгарским и чили перцами с белым вином, чесноком и петрушкой. Подаются на выбор: с картофелем фри (100 г) или белым багетом (80 г).
        830 руб.
      • Фритто мисто (235 / 30 / 20 г)
        Креветка, треска, кальмар с болгарским перцем и цукини приготовленные во фритюре. Подаются с соусом тартар и лимоном.
        590 руб.
    • ДЕСЕРТЫ
      • Варенье в ассортименте (70 г)
        150 руб.
      • Домашнее мороженое (175 г)
        420 руб.
      • Крем-брюле с голубикой (130 г)
        420 руб.
      • Медовик (170 г)
        390 руб.
      • Свежий ананас (300 г)
        380 руб.
      • Теплый яблочный пирог (160 / 50 / 50 г)
        440 руб.
      • Чизкейк с клубничным соусом или соусом манго
        440 руб.
      • Шоколадный фондан (110 / 50 г)
        440 руб.
      • Ягодно-фруктовый микс (200 г)
        Ананас, яблоки, клубника, голубика под апельсино-лаймовым фрэшем
        440 руб.
      • Ягодно-фруктовый микс с шариком мороженого или сорбета (200 / 50 г)
        Ананас, яблоки, клубника и голубика под апельсиново-лаймовым фрэшем с шариком мороженого или сорбета Movenpick на выбор.
        520 руб.
    • ДОБАВТЕ К ЛЮБОМУ БЛЮДУ
      • Морской гребешок (60 г)
        320 руб.
      • Мясо краба (60 г)
        790 руб.
      • Осьминог (60 г)
        790 руб.
    • КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖАЯ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
      • Гребешки (100г)
        590 руб.
      • Дорада (100г)
        270 руб.
      • Кальмар (100г)
        270 руб.
      • Красные креветки (100г)
        320 руб.
      • Осьминог (100г)
        650 руб.
      • Сибас (100г)
        330 руб.
      • Филе лосося (100г)
        390 руб.
    • КАМЧАТСКИЙ КРАБ
      • Живой камчатский краб (100г)
        Фаланги камчатского краба, запеченные в трюфельном соусе.
        500 руб.
      • Фаланги камчатского краба (100г)
        Готовим на пару, запекаем в ароматном трюфельном соусе. Подается с лимоном. Наличие уточняйте у официанта. Камчатка, Россия.
        590 руб.
    • МОРОЖЕНОЕ
      • Мороженое Movenpick на выбор (150 г)
        Ваниль / шоколад / клубника / грецкий орех / пломбир с малиной.
        390 руб.
      • Сорбет на выбор (150 г)
        390 руб.
    • ПАСТА
      • Лингвини с морепродуктами (340 г)
        Паста с креветками, кальмарами, мидиями и треской в томатном соусе с вялеными томатами и сыром пармезан
        650 руб.
      • Феттучини с тигровыми креветками (280 г)
        Паста с креветками, сливочным соусом, вялеными томатами, сыром пармезан и каперсами.
        650 руб.
    • САЛАТЫ
      • Авокадо с угрем и киноа (200 г)
        Авокадо с угрем и киноа с соусом из граната.
        590 руб.
      • Салат из морепродуктов с киноа и авокадо (200 г)
        Теплый гребешок и кальмары с киноа и авокадо, шпинатом, кедровым орехом, бобами эдамамэ, грейпфрутом и микс-салатом.
        650 руб.
      • Салат с копченой форелью (250 г)
        Копченая форель с мини-картофелем, листьями салата корн, куриным яйцом, морковью и красным луком под пикантным соусом.
        570 руб.
      • Салат с сыром буррата (115 / 140 г)
        Cыр буррата, томаты, базилик и кедровые орешки.
        890 руб.
      • Теплый салат с осьминогом и креветками (200 г)
        Осьминог и тигровые креветки с мини-картофелем, микс-салатом, кенийской фасолью, оливками, салатом, грецким орехом и пикантным соусом.
        790 руб.
      • «Нисуаз» с филе тунца (310 г)
        Обжаренный на оливковом масле тунец в специях с томатами, оливками, каперсами, кенийской фасолью и картофелем, заправляется соусом «Нисуаз».
        640 руб.
      • «Рукола с креветками» (200 г)
        Тигровые креветки на листьях рукола с томатами черри, сыром пармезан и заправкой из оливкового масла с бальзамиком.
        630 руб.
      • «Цезарь» с креветками (245 г)
        Салаты романо и айсберг с креветками и чесночными гренками, сыром пармезан под соусом «Цезарь».
        750 руб.
      • «Цезарь» с курицей (300 г)
        Салаты романо и айсберг с курицей и чесночными гренками, сыром пармезан под соусом «Цезарь».
        650 руб.
    • СОУСЫ
      • Кафе де пари (30 г)
        110 руб.
      • Сладкий чили (50 г)
        110 руб.
      • Тартар (50 г)
        110 руб.
      • Терияки (30 г)
        110 руб.
      • Чимичурри (50 г)
        110 руб.
    • СУПЫ
      • Гаспачо с креветками (350 / 40 / 10 г)
        Классический томатный освежающий суп с креветками, авокадо и огурцом.
      • Крем-суп с морепродуктами (380 / 50 г)
        Сливочный крем-суп с креветками, копченым беконом, мидиями и лососем. Подается с гренками.
      • Суп из морепродуктов (520 г)
        Филе сибаса, лосось, креветки, мидии, кальмары, томаты-конкассе с картофелем, базиликом и петрушкой. Подается с чиабаттой.
    • УСТРИЦЫ (1шт)
      Подаются с лимоном и соусом из красного вина с луком-шалотом. Наличие уточняйте у официанта. Крым, Россия
      390 руб.
    • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
      • Брускетты
        • С копченой форелью. Копченая форель с соусом из творожного сыра со сливками, луком-сибулетом и укропом (50г)
          230 руб.
        • С креветками и черри. Чиабатта с чимичурри и авокадо, черри, креветками и салатом корн. (100г)
          250 руб.
        • С лососем и авокадо. Чиабатта со слабосоленым лососем и авокадо. (115г)
          250 руб.
        • С томатами и моцареллой. Чиабатта с чесноком, помидорами и моцареллой, базиликом, бальзамическим кремом и салатом рукола. (70г)
          190 руб.
      • Карпаччо из лосося (100г)
        Филе лосося с микс-салатом, каперсами «греко», луком-сибулет, корн-салатом, оливковым маслом, японским и лимонным соусами.
        620 руб.
      • Карпаччо из тунца (100г)
        Тунец с луком-сибулет, кунжутные семечки и васаби.
        590 руб.
      • Перуанское севиче (150 / 15 г)
        Креветки с осьминогом и лососем, сельдереем, руколой, кинзой и черри под цитрусовой заправкой.
        620 руб.
      • Сырное ассорти (95/48 г)
        Сыры камамбер, пармезан, блю чиз, каччио и каччиокавалло с пожитником. Подается с виноградом, клубникой, грецким орехом и медом.
        370 руб.
      • Тартар из лосося (150 г)
        Лосось с каперсами, луком-шалот и сибулет с оливковым маслом на подушке из томатов-конкассе.
        590 руб.
      • Тартар из тунца (115 / 20 г)
        Свежий тунец с авокадо и вялеными томатами.
        550 руб.
Не найдено :(
«Филимонова и Янкель» — уютный ресторан со свежей рыбой и морепродуктами.

Кухня / тип заведения

Тип: Кофейня, Ресторан, Рыбный ресторан
Это заведение в поиске ищут как filimonova i yankel.

Как добраться

Карта
Ресторан Филимонова и Янкель находится недалеко от станции метро Баррикадная. Выход в город: На Баррикадную улицу, Садовое кольцо и к Московскому зоопарку. Выйдя из метро, перейдите через Баррикадную улицу и сверните в Большой Конюшковский переулок, следуйте по нему до Малого Конюшковского переулка. Далее поверните налево и идите до ТЦ Новинский Пассаж, на 2-ом этаже которого располагается кафе.

Филимонова и Янкель на Новинском на карте

Средний счёт: 1500 ₽
Сегодня работает до 24:00
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Рыбный ресторан Филимонова и Янкель на Новинском (Фиш-Хаус)»