Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
основное меню
-
бефстроганов по-советски с картофелем пай и малосольными огурцами850 руб.
-
Бефстроганов по-советски с шампиньонами, луком, солеными огурцами и картофелем пай850 руб.
-
блинчатые пирожки с ветчиной и сыром380 руб.
-
вареная грудинка на венский манер с мозговой косточкой, шпинатом в сливочном соусе, яблочным хреном, жареной картошкой и маринованным чесноком2200 руб.
-
квашеная капуста с клюквой и деревенским растительным маслом250 руб.
-
классические Пожарские котлетыиз телятины с курицей и сервирует с соусом из белых грибов, с квашенной капустой и малосольными огурцами580 руб.
-
кнель из щукисо сливочным маслом, сервированный с красной икрой, раковыми шейками и биском из креветочных панцирей690 руб.
-
кокиль из тигровых креветок1150 руб.
-
курник блинный, многослойный с белыми грибами, луком, сыром и шпинатом380 руб.
-
малосольные огурцы с тмином350 руб.
-
меню блинчатые пирожки с телятиной400 руб.
-
Нельсоновские зразыиз телятины, а фарширует жареными белыми грибами, и подает с полбой и сельдереевым соусом670 руб.
-
окрошка на квасе320 руб.
-
Оливье с утиной грудкой, зеленым яблоком, раковыми шейками и бальзамиком с сублимированной морковью и свеклой480 руб.
-
осетрина по-монастырскиобжаренная с белым вином, а затем запеченная с картофелем под жирной сметаной1300 руб.
-
помидоры, маринованные с сельдереем и укропом350 руб.
-
расстегаи из карпа и трески со шпинатом75 руб.
-
расстегаи с луком и яйцом60 руб.
-
расстегаи с телятиной и жареным луком60 руб.
-
расстегаи с ягненком, чесноком и зирой60 руб.
-
сборная мясная солянка с домашними копченостями450 руб.
-
скумбрия в сливочном масле с пюре из сельдереяна украшение-лук, припущенный в портвейне со свеклой, и малосольный огурец390 руб.
-
телятина на французский манер под соусом Провансаль, с жареным картофелем, луком и помидорами780 руб.
-
традиционный свекольник с домашней сметаной и зеленым луком280 руб.
-
уха на трех рыбах и с расстегаем480 руб.
-
фаршированный карп с ореховым соусом450 руб.
-
Не найдено :(
Услышав одно название кафе Централь на Никольской, воображение сразу рисует богатую обстановку, старинную кухню, высокие манеры. А, впрочем, в знаменитом советском заведении бывала и иная публика: революционеры, бандиты и лихачи. Так или иначе, кушали они отменно. И в сегодняшнем ресторане традиция продолжается: шеф-повар Юрий Башмаков представил русскую кухню во всем ее великолепии, а также добавил сложную, но безумно вкусную французскую кухню. Познать российскую гастрономию от дореволюционных кулинарных шедевров до советских хитов.
Находится популярное заведение в отреставрированном здании начала 20 столетия с высокими потолками и огромными окнами. В торжественном и чуть помпезном интерьере выделяются пурпурно-красные обои, лепнина, мраморная мозаика, многочисленные зеркала, в которых отражается красавица-Москва.
Всех фирменных блюд в кафе и не перечислишь, но бефстроганов по-советски, блинный курник, окрошка на квасе, телятина по-французски, карп в ореховом соусе, домашние соления, уха из трех сортов рыбы, растягаи, мясная солянка, оливье с уткой, сало и многое другое – великолепны. Все рецепты – давнишние, многие – редкие, передаваемые из поколения в поколение. Сладкоежки не смогут пройти мимо витрины с многочисленными десертами. Тут и свежайшие пирожные, и самодельные шоколадные конфеты, и трюфели. Не менее впечатляет и внушает предчувствие гастрономического удовольствия кофейная карта заведения.
Заведение заботится о каждом своем госте, и для тех, кто бодрствует с самого утра, есть комплексные завтраки: вкусные, питательные, полезные. Столичное Cafe Central – это рай для гурманов. Любой найдет блюдо по вкусу и останется доволен проведенной трапезой. Обслуживание и атмосфера соответствуют уровню заведения. Чтобы насладиться всем вышеперечисленным, стоит заранее заказать столик в Central Cafe на сайте GdeBar.ru.
Изысканный интерьер и старинная атмосфера, первоклассный сервис и великолепная кухня ждут вас в ресторане Централь.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Кафе, Ресторан
Кухня:
Русская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 120
-
ОсновнойПосадочных мест: 105; Этаж: 1.
-
VIPПосадочных мест: 15; Этаж: 1.
Это заведение в поиске ищут как Централ.
Скидка в день рождения
- На кухню 20%
- На алкоголь 20%
- Действует только в сам день рождения
Как добраться
Кафе Централь разместилось в двух шагах от Красной площади, рядом с метро Лубянка. Выход из метро к Лубянской площади и улице Никольская, свернуть налево на Никольскую улицу и пройти около 100 метров, слева вы увидите вход в Central Cafe.
- Главная →
- Бары Москвы →
- Сокольническая →
- Лубянка →
- Централь на Никольской
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).