Банкетные залы - Ресторан Гранд Виктория на Щипок

Кухня: Европейская, Русская
Тип: Банкетная площадка, Бар, Ресторан
Особенности: Меню на англ., Оплата картой (visa, mastercard, maestro), Парковка (платная)
Хорошо подходит для: Всех типов Банкетов, Свадьба, Юбилей, День Рождения, Корпоратив
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 698-63-01
Фотографии заведения
Залы
Большой Зал
Столов: 10; Посадочных мест: 36; Этаж: 1.
Малый Зал
Столов: 4; Посадочных мест: 10; Этаж: 1.

Меню и цены Гранд Виктория на Щипок

  • Салаты
    • Салат "цезарь" (250 гр.) Листья салата Ромейн, обжаренные королевские креветки или куриное филе, гренки, сыр Пармезан390
    • Салат "тоска" (200 гр.) Отварное филе цыпленка, сельдерей, шампиньоны, каперсы, томаты под соусом "Майонез" с сыром "Пармезан"290
    • Салат айсберг с обжаренным беконом и яичницей260
    • Салат "ницца" (250 гр.) Зеленые бобы, картофель, томат, корнишоны, тунец, яйцо, оливки, маслины с филе анчоусов320
    • Греческий салат (250 гр.) Помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, козий сыр, оливковое масло320
    • Летний салат (250 гр.) Спелые плоды помидоров, сладкий перец, листья салата, красный лук и огурцы290
  • Холодные закуски
    • Авокадо с коктейлем из креветок (250 гр.) Половинка очищенного авокадо с коктейлем из креветок. Подается с тостами и чесночным маслом320
    • Малосольная сельдь "провансаль" (250 гр.) "Малосольная сельдь "Провансаль", подается с отварным картофелем и кольцами красного лука"260
    • Рыбное ассорти (200 гр.) Ассорти из копчёной лососины, осетрины холодного копчения и красной икры550
    • Мясное ассорти (200 гр.) Домашняя буженина, ростбиф и грудка цыпленка480
    • Моцарелла с помидорами (150 гр.) Ломтики свежих очищенных помидоров и сыра моцарелла с оливковым маслом и соусом "Песто"320
  • Горячие закуски
    • Блинчики с красной икрой и копчёной сёмгой (250 гр.)390
    • Жареный сыр камамбер с брусникой (250 гр.)480
    • Омлет "тупинель" (200 гр.) Традиционный французский омлет с сыром, томатами и беконом180
    • Грюйерские блинчики (250 гр.) Блинчики с беконом и грюйерским сыром290
  • Супы
    • Луковый суп с сырной гренкой (250 гр.) Традиционный французский суп с луком на говяжьем бульоне210
    • Суп из белых грибов с домашней лапшой (250 гр.)210
    • Потаж "жуанвиль" (250 гр.) Крем-суп из грибов и раков260
    • Крем-суп из грибов и раков (250 гр.)260
    • Томатный суп с сельдереем (250 гр.)200
  • Основные блюда
    • Основные мясные блюда, блюда из птицы
      • Рибай стейк (350 гр.) Говяжий стейк из рёберной секции960
      • Бефстроганов (250 гр.) Традиционный рецепт графа Строганова. Готовится из телячьей вырезки с шампиньонами и луком шалот510
      • Каре ягнёнка с соусом "дьяболо" (200 гр.) Корейка ягнёнка, приготовленная на гриле, с яблоками и черносливом830
      • Свиная корейка на косточке "о рокфор" (300 гр.) Свиная корейка, приготовленная на гриле, под сыром "Рокфор"480
      • Эскалоп "миланезе" (250 гр.) Эскалоп из свинины, запеченный с томатами и моцареллой450
      • Домашние шашлычки из курицы на шпажках (250 гр.)390
      • Шукрут "альзасьен" (300 гр.) Капуста, тушенная в эльзасском вине, с копчёной грудинкой, беконом и свиными колбасками320
    • Основные рыбные блюда
      • Сёмга в икорном соусе (250 гр.) Филе сёмги в сливочном соусе с красной икрой640
      • Дорада "о вин блан" (300 гр.) Дорада на пару белого вина с анчоусным маслом640
      • Гратин "аврора" (250 гр.) Запеченное филе судака с картофелем и сливочным жульеном420
    • Основные вегетарианские блюда
      • Овощное рагу с белыми грибами в горшочке (250 гр.) Рагу из картофеля, моркови, помидоров и белых грибов с зеленью320
      • Ассорти из овощей на гриле (250 гр.) Жареные на гриле кабачки, баклажаны, болгарский перец и помидоры390
      • Гречневая каша с шампиньонами290
      • Картофельные рёшти с грибным соусом390
    • Паста
      • Спагетти "карбонара" (250 гр.) Спагетти с соусом из яйца, бекона и сыра320
      • Пенне "аматричиано" (250 гр.) Пенне c томатным соусом с беконом и луком320
      • Папарделле "о салмон" (250 гр.) Папарделле со сливочным соусом с копчёной сёмгой и красной икрой400
      • Фетучине с телятиной и белыми грибами (250 гр.) Фетучине со сливочным соусом с телятиной и грибами400
      • Пенне "арабиата" (250 гр.) Пенне с томатным соусом, сладким перцем, перцем чили, репчатым луком и чесноком320
      • Тальятелле "аль фунги" (250 гр.) Тальятелле в сливочном соусе с шампиньонами320
      • Пенне "капрезе" (250 гр.) Пенне со свежими помидорами и сыром моцарелла в бальзамическом уксусе и оливковом масле360
    • Гарниры
      • Овощи паровые (150 гр.)100
      • Картофельное пюре (150 гр.)80
      • Картофель по-домашнему (150 гр.)160
      • Рис (150 гр.)80
  • Десерты
    • Десерт дня (150 гр.)250
    • Блинчики с яблоком, изюмом и карамелью под соусом сабайон (250 гр.)280
    • Ассорти сыров (120 гр.)360
    • Мороженое (150 гр.)220
    • Домашнее варенье (50 гр.)50
  • Напитки
    • Горячие напитки
      • Горячие напитки160
      • Чай чёрный с бергамотом180
      • Чай чёрный с чабрецом210
      • Чай зелёный180
      • Чай зелёный с жасмином200
      • Иван-чай290
      • Эспрессо100
      • Капучино180
      • Американский кофе120
      • Кофе латте190
    • Прохладительные напитки
      • Сок "pago" (0,2 л)150
      • Свежевыжатый сок (0,2 л)200
      • Coca-cola (0,33 л)130
      • Домашний лимонад (0,2 л)100
      • Морс (0,2 л)290
      • Вода минеральная (0,33 л)160
  • Русская кухня
    • Холодные закуски и салаты
      • Ассорти разносолов (150 гр.)350
      • Маринованные грибы (180 гр.)260
      • Винегрет классический (200 гр.)320
      • Винегрет с осетровым балыком (200 гр.)390
      • Салат "столичный" (200 гр.)320
    • Горячие закуски
      • Выпускные яйца в сметане (150 гр.)180
      • Жульен из грибов (140 гр.)260
      • Блины с красной икрой и сёмгой (250 гр.)390
    • Супы
      • Уха царская (250 гр.)310
      • Борщ с пампушкой (250 гр.)210
      • Суп из белых грибов (250 гр.)210
    • Основные рыбные блюда
      • Лососина по-царски (250 гр.)510
      • Осетрина по-московски (250 гр.)900
      • Филе судака с моченой вишней (250 гр.)480
    • Мясные блюда, блюда из птицы
      • Бефстроганов (250 гр.)510
      • Рагу из телятины в горшочке с черносливом (250 гр.)480
      • Цыплёнок табака (300 гр.)390
      • Отбивная из свинины с белыми грибами (250 гр.)510
      • Котлета из индейки с брусничным соусом (250 гр.)390
    • Вареники и пельмени
      • Домашние пельмени с сёмгой (200 гр.)390
      • Домашние пельмени с мясом (200 гр.)320
      • Вареники с творогом (200 гр.)260
      • Вареники с картофелем и грибами (200 гр.)260

Отзывы о Ресторан Гранд Виктория на Щипок

Оставьте отзыв о Ресторан Гранд Виктория на Щипок
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв