Банкетные залы - Ресторан Бокончино на Страстном бульваре

Кухня: Итальянская
Тип: Пиццерия, Ресторан
Особенности: Меню на англ., Оплата картой, Парковка (бесплатная), WiFi
Разрешается: Со своим нельзя.
Разрешают тор на ДР, индивидуально обсуждают
Хорошо подходит для: Всех типов Банкетов
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 698-63-01
Зал 1
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2500 до 3000
Посадочных мест
На банкет: 70
На фуршет: 80
Особенности: Диванчики, Живая музыка, Кондиционер, Музыка, Плазменный телевизор.
Зал 2
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2500 до 3000
Посадочных мест
На банкет: 30
На фуршет: 40
Особенности: Диванчики, Живая музыка, Музыка.
Фотографии заведения

Меню и цены Бокончино на Страстном бульваре

  • Основное меню
    • Пицца
      • ФирменнаЯ пицца бокконЧино (485 гр.) Страккино, моцарелла, помидоры, пармская ветчина920
      • Пицца с шампиньонами (425 гр.) Соус из помидоров, моцарелла, шампиньоны460
      • Пицца с трюфелем (355 гр.) Моцарелла, черный трюфель, трюфельное масло1350
      • Пицца с салЯми пиканте (450 гр.) Томатный соус, моцарелла, салями Пиканте670
      • Пицца с салЯми (410 гр.) Соус из помидоров, моцарелла, салями670
      • Пицца с пармской ветЧиной (450 гр.) Соус из помидоров, моцарелла, пармская ветчина800
      • Пицца с морепродуктами (450 гр.) Соус из помидоров, кальмары, креветки, мидии690
      • Пицца с грушей и сыром горгонзола (465 гр.) Пицца с грушей и сыром горгонзола770
      • Пицца с ветЧиной и грибами (480 гр.) Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, грибы650
      • Пицца с ветЧиной (430 гр.) Соус из помидоров, моцарелла, ветчина650

Отзывы о Ресторан Бокончино на Страстном бульваре

115 5 Среднее значения рейтинга: 9.58

Оставьте отзыв о Ресторан Бокончино на Страстном бульваре
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв