Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
основное меню
-
блины
-
блины с икрой (100/30/20 г)420 руб.
-
блины с мясом (190/50 г)290 руб.
-
блины с семгой (100/50/40 г)320 руб.
-
-
блюда из собственной коптильни на ольховых стружках
-
камбала (1 шт)540 руб.
-
крылья ската (180/32 г)420 руб.
-
свиные уши (160/50 г)290 руб.
-
скумбрия (1 шт)480 руб.
-
утка (1/2 шт)750 руб.
-
форель (1 шт)520 руб.
-
-
вареники ручной лепки
-
с вишней (220/50 г)260 руб.
-
с картофелем (220/50 г)260 руб.
-
-
гарниры
-
картофель по-деревенски (130 г)120 руб.
-
картофель фри (130 г)120 руб.
-
картофельное пюре (200 г)120 руб.
-
мини картофель (200 г)200 руб.
-
овощи гриль (150 г)240 руб.
-
-
горячее мясное
-
бефстроганов из телятины (200/100/100 г)томленый в сливках с картофелем и грибами640 руб.
-
голубцы (250/80/50/20 г)460 руб.
-
медальоны из вырезки теленка (170/160/100 г)с соусом грибов лесных1260 руб.
-
свиная корейка (170/150/50 г)с сыром и беконом чиненая с картофелем печеным560 руб.
-
спинка таймырского оленя (100/110/110 г)с поливою из вишни860 руб.
-
утиная ножка (1 шт)с прованскими травами, картофельным пюре и взваром клюквенным650 руб.
-
цевки каплуна (200/130 г)540 руб.
-
цыпленок тапака (1 шт)580 руб.
-
язык телячий "три деликат" (250/80 г)с картофелем и грибным соусом590 руб.
-
-
горячее рыбное
-
муксун с кашей булгуровой (110/130/20 г)с кашей булгур850 руб.
-
плато "дары моря" (150/75 г)в сливочном соусе680 руб.
-
семга с чечилом и овощами (130/150/50/50 г)запеченный с шпинатом и сыром чечил на сковороде с овощами томленые860 руб.
-
стейк из семги (150/100/60 г)с кенийской фасолью и морковью760 руб.
-
стерлядка "по-царски" (1 шт)с овощами и сливочным соусом2350 руб.
-
филе сибаса под креветочным соусом (180/195 г)с кремовым соусом и помидорами750 руб.
-
филе судака в сметане (300/30 г)с картофельными медальонами и луком в сметане запеченный550 руб.
-
филе эсколара (130/150/23 г)подается с кус-кусом и овощами680 руб.
-
-
горячие закуски
-
жюльен грибной (150 г)250 руб.
-
кольца кальмаров (150/30 г)340 руб.
-
креветки отварные или жареные (200/50 г)520 руб.
-
куриные крылья барбекю (8 шт)380 руб.
-
раки отварные (1 кг)3000 руб.
-
ржаные гренки с чесноком (100/30/30 г)240 руб.
-
сулугуни, жареный в сухарях (150/50 г)280 руб.
-
-
десерты
-
блины жерминаль (150/50 г)с карамельно-ванильным соусом и мороженым170 руб.
-
блины с медом (150/50 г)170 руб.
-
блины с сыром маскарпоне и клубничным соусом (200/80 г)320 руб.
-
блины со сметаной (150/50 г)170 руб.
-
-
жарехи на деревенский лад
-
с вырезкой говяжьей, грибами и овощами (350 г)650 руб.
-
с говядиной и грибами (250/100 г)650 руб.
-
с грибами в сметанном соусе (420 г)650 руб.
-
с куриным филе и овощами (160/230/50 г)650 руб.
-
с печенью куриной (270/100 г)650 руб.
-
с языком говяжьим в сливочном соусе (280/130 г)650 руб.
-
со свининой (260/100 г)650 руб.
-
-
кофе
-
айриш-кофе (170 мл)290 руб.
-
американо (120 мл)120 руб.
-
глясе (170 мл)190 руб.
-
двойной эспрессо (120 мл)160 руб.
-
капучино (150 мл)160 руб.
-
латте (200 мл)190 руб.
-
эспрессо (45 мл)120 руб.
-
-
мангал
-
бараньи ребра (180/145/50 г)560 руб.
-
дорадо / сибас (1 шт)780 руб.
-
корейка барашка (210/145/50 г)1250 руб.
-
люля-кебаб из баранины (170/150/50 г)560 руб.
-
обилие яств (900/250/100 г)свинина, баранина, люля из баранины, курица, мини картофель2250 руб.
-
шашлык из баранины (180/145/50 г)720 руб.
-
шашлык из курицы (180/145/50 г)подается с соусом шашлычным, помидором и перцем490 руб.
-
шашлык из овощей (300 г)460 руб.
-
шашлык из осетрины (150/60/50 г)1600 руб.
-
шашлык из свинины (180/145/50 г)подается с соусом шашлычным, помидором и перцем560 руб.
-
шашлык из семги (170/60/50 г)820 руб.
-
шашлык из телятины (150/145/50 г)подается с соусом шашлычным, помидором и перцем690 руб.
-
шашлык из шампиньонов (140/40 г)280 руб.
-
-
мороженое
-
ванильное (50 г)100 руб.
-
кисет с вишней (160/50 г)320 руб.
-
клубничное (50 г)100 руб.
-
панакота с ягодами (125 г)180 руб.
-
пирог лимонный (100/15 г)220 руб.
-
пирог маковый (100/50 г)240 руб.
-
профитроли с кремом (160 г)240 руб.
-
сырники из творога домашнего с взваром вишневым (140/40 г)330 руб.
-
творожно-шоколадный десерт (75/15 г)200 руб.
-
тирамису (180 г)360 руб.
-
чизкейк по-купечески (125/15/30 г)260 руб.
-
шоколадное (50 г)100 руб.
-
штрудель яблочный (230 г)290 руб.
-
-
пельмени ручной лепки
-
с бараниной (220/50 г)320 руб.
-
с говядиной и свининой (220/50 г)320 руб.
-
с курицей (220/50 г)300 руб.
-
-
пирожки купеческие
-
каравай (1,5 кг)550 руб.
-
пирог вишневый (800 гр)480 руб.
-
пирог с капустой (500 гр)350 руб.
-
пирог с картофелем и грибами (800 гр)420 руб.
-
пирог с мясом (800 гр)840 руб.
-
пирог со шпинатом и сыром (1 кг)750 руб.
-
пирог яблочный (800 гр)450 руб.
-
расстегай с рыбой (50 г)90 руб.
-
с вишней (50 г)50 руб.
-
с капустой (50 г)50 руб.
-
с картофелем и грибами (50 г)50 руб.
-
с мясом (50 г)60 руб.
-
с потрошками (50 г)50 руб.
-
с яблоком (50 г)50 руб.
-
-
салаты
-
болгарский с семгой (280 г)с семгой соленой и овощами450 руб.
-
винегрет с килькой (270 г)260 руб.
-
гнездо глухаря (230 г)с говяжьим языком, грибами и перепелиным яйцом450 руб.
-
голицын (250 г)курица с черносливом360 руб.
-
греческий (270 г)с овощами и сыром Фето и бальзамической заправкой340 руб.
-
мимоза из филе лосося (270 г)лосось под овощным кафтаном420 руб.
-
овощной с заправками на выбор (245 г)280 руб.
-
оливье (280 г)с курицей, яйцом перепелиным и лососевым жемчугом380 руб.
-
салат с креветками жареными (175 г)и копченым угрем, с листьями салата, заправка с хреном сливочным520 руб.
-
салат с морепродуктами (235 г)моллюски на гриле с листьями салата, заправленные медом и маслом540 руб.
-
салат с печенью куриной (185 г)куриная печень и бекон490 руб.
-
салат с ростбифом (230 г)с жареными овощами и листьями салата560 руб.
-
салат с утиной грудкой (210 г)с хрустящей черемуховой бересте, с овощами и винегретом460 руб.
-
сельдь под шубой с лососевой икрой (285 г)сельдь бочковая в свекольном тулупе440 руб.
-
цезарь по-рецептуре заморской (250 г)420 руб.
-
цезарь с креветками (240 г)520 руб.
-
цезарь с курицей (250 г)420 руб.
-
-
соусы
-
барбекю (50 г)70 руб.
-
блю чиз (50 г)70 руб.
-
наршараб (50 г)70 руб.
-
чесночный (50 г)70 руб.
-
шашлычный (50 г)70 руб.
-
-
стейки
-
стейк из говяжьей вырезки (250/52/40 г)850 руб.
-
стейк рибай (325/52/40 г)1750 руб.
-
флэп-мит (250/52/40 г)нижняя часть костреца мраморной говядины с насыщенным мясным вкусом1100 руб.
-
-
супы
-
борщ с пампушками (2 шт)300 руб.
-
гороховый с копченостями и гренками (300/15 г)280 руб.
-
крем-суп грибной с гренками (300/15 г)270 руб.
-
купеческая уха (300 г)300 руб.
-
куриная лапша (350 г)260 руб.
-
похлебка "стрелецкая" (2 шт)340 руб.
-
рассольник с белыми грибами (300/50 г)260 руб.
-
соленка сборная мясная (300/50 г)340 руб.
-
-
холодные закуски
-
ассорти из овощей (315 г)320 руб.
-
ассорти сыров (150/120/50 г)Дор Блю, Тильзитер, Пармезан и Чечил590 руб.
-
белые грибы соленые (150/35 г)480 руб.
-
икра красная (50/20/20 г)450 руб.
-
медальоны из щуки (150/150/40 г)360 руб.
-
паштет из сельди (150/80 г)Подается с чипсами хлебными270 руб.
-
рулет из баклажан (120/34 г)Роллады из баклажанов с начинкою ореха Греческого и помидор340 руб.
-
рыбное ассорти (50/80/50/30/60 г)Осетрина г/к, семужка слабой соли, масляная х/к с маслом сливочным, лимоном и зеленью украшенная1250 руб.
-
сельдь бочковая (1 шт)360 руб.
-
семга слабосоленая (80/30/20 г)360 руб.
-
скумбрия фаршированная (1 шт)Фаршированная морковью и луком, подается с соусом Тар-тар380 руб.
-
соленья бочковые (370 г)260 руб.
-
Студень домашний (200/40/50 г)Студень домашний из говядины разварной на холодное с хреном ядрёным, горчицею и огурцом соленым360 руб.
-
украинская закуска (50/150/70/40 г)Буженина домашняя и сало деревенское на парадный манер.480 руб.
-
язык телячий (80/50/60 г)420 руб.
-
-
чай
-
зеленый чай
-
жасмин (400 мл)150 руб.
-
женьшень улун (400 мл)150 руб.
-
молочный улун (400 мл)150 руб.
-
сенча (400 мл)150 руб.
-
-
красный чай
-
пуэр юннань 3 года (400 мл)150 руб.
-
ройбуш (400 мл)150 руб.
-
-
травяной
-
купеческий (400 мл)150 руб.
-
-
фруктово-ягодный чай
-
нахальный фрукт (400 мл)150 руб.
-
сливочно-земляничный (400 мл)150 руб.
-
-
черный чай
-
ассам (400 мл)150 руб.
-
богородский (400 мл)150 руб.
-
таежный (400 мл)150 руб.
-
эрл грей (400 мл)150 руб.
-
-
-
Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ДружескийПосадочных мест: 14; Этаж: 1.Условия на мероприятия: счет от 2500 рублей с человека+10% за обслуживание, при соблюдении этих условий, алкоголь можно с собой (только на мероприятия)
-
КаминныйПосадочных мест: 18; Этаж: 1.Условия на мероприятия: счет от 2500 рублей с человека+10% за обслуживание, при соблюдении этих условий, алкоголь можно с собой (только на мероприятия)
-
ЮбилейныйПосадочных мест: 24; Этаж: 2.Условия на мероприятия: счет от 2500 рублей с человека+10% за обслуживание, при соблюдении этих условий, алкоголь можно с собой (только на мероприятия)
-
СвадебныйПосадочных мест: 28; Этаж: 2.Условия на мероприятия: счет от 2500 рублей с человека+10% за обслуживание, при соблюдении этих условий, алкоголь можно с собой (только на мероприятия)
-
Терраса 1,2,3,4,5,6,7Посадочных мест: 12; Этаж: 1.Посадочных мест от 4 до 12 в каждой террасе
-
ВерандаПосадочных мест: 40; Этаж: 1.Условия на мероприятия: счет от 2500 рублей с человека+10% за обслуживание, при соблюдении этих условий, алкоголь можно с собой (только на мероприятия)
- На кухню 15%
- На алкоголь 15%
- Действует в день рождения и 7 дней после
Как добраться

Дмитровское шоссе, 73с1 (ТЦ Метромолл) (3.95 километра)
Средний счёт от 1500 до 2000 ₽

Московская область, Химки, квартал Старбеево, ул. Свердлова, 20/3 (4.95 километра)
Средний счёт от 1500 до 2000 ₽
Купец на Лобненской на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Серпуховско-Тимирязевская →
- Алтуфьево →
- Купец на Лобненской
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).