Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
ГАРНИРЫ
-
КАРТОФЕЛЬ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"170 руб.
-
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ПО-ДОМАШНЕМУ190 руб.
-
КАРТОфЕЛЬ ФРИ150 руб.
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ170 руб.
-
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ280 руб.
-
РИС С ОВОЩАМИ180 руб.
-
ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ160 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
-
Бефстроганов в картофельном "рости"Классический бефстроганов из говяжей вырезки с добавлением дижонской горчицы и шампиньонов. Подается в картофельном дранике.450 руб.
-
Говяжий язык в сливочно-горчичном соусе с пюре "васаби"530 руб.
-
ЖАРКОЕ ИЗ КАРЕ БАРАШКАКаре барашка тушеное с овощами и пряными травами.790 руб.
-
КАРЕ ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ И СОУСОМ "РОЗМАРИН"Каре ягненка обжаренное на гриле, подается с овощами гриль и соусом "розмарин" с добавлением красного вина1150 руб.
-
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩНОЙ ЛАЗАНЬЕЙ И ГРИБНЫМ СОУСОМЖареное на гриле куриное филе, фаршированное вялеными томатами и сыром. Подается с овощной лазаньей и грибным соусом.490 руб.
-
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ОЛАДУШКАМИ ИЗ ЦУКИНИ И ПЕРСИКОВЫМ СОУСОМ570 руб.
-
СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЕНАЯ В ТОМАТНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ920 руб.
-
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕНАЯ С СЫРОМ И ГРИБАМИ410 руб.
-
СТЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ И СОУСОМ "ДЕМИГЛАС"Говяжий стейк из поясничной части. 120 дней зернового откорма900 руб.
-
СТЕЙК "РИБАЙ" С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ И СОУСОМ "ДЕМИГЛАС"Классический большой стейк мраморной говядины из реберной части, особенно сочный и ароматный. 120 дней зернового откорма.1100 руб.
-
УТИНАЯ НОЖКА "КОНФИ" С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕТушеная в апельсиновом соке с добавлением имбиря и чеснока утиная ножка. Подается с миксом из картофельного пюре, рукколы, редиса и сыра.740 руб.
-
ФИЛЕ-МИНЬОН С ТОМАТНЫМ КУС-КУСОМ И СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВПоперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо приготовенное на гриле. Подается с гарниром Кус-Кус с вялеными томатами и чесноком.820 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
БРУСКЕТТА С КРЕВЕТКАМИТигровые креветки, запеченные в хрустящем французском багете под соусом «Васаби»390 руб.
-
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИОбжаренные с репчатым луком шампиньоны в сливочном соусе запеченые под сыром Гауда.170 руб.
-
КЛАБ-СЭНДВИЧСэндвич с обжаренным куриным филе, томатами, маринованным огурцом, яичницей-глазуньей и листьями салата «Айсберг». Подается с картофелем фри.440 руб.
-
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "ПАНКО"Обжареные до хрустящей корочки в японских сухарях куриные крылья, подаются с соусами Блю-Чиз и BBQ.360 руб.
-
ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИОбжаренные во фритюре лягушачьи лапки, подаются с романо маринованным в соусе ким-чи.490 руб.
-
МИДИИ "АРАБЬЯТА"Мидии "Киви" тушеные в остром томатном соусе "Арабьята"590 руб.
-
МИДИИ В СОУСЕ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРАМидии "Киви" тушеные в сливочном соусе "Дор-Блю"610 руб.
-
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В СОУСЕ "КОНКАССЕ"Обжаренные на гриле креветки в соусе из зеленого базилика и томатов-канкасе590 руб.
-
ТОРТИЛЬЯ С СЫРОММексиканская лепешка с сыром и зеленью.350 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
МОРОЖЕНОЕ
-
МОРОЖЕНОЕ АССОРТИ260 руб.
-
МОРОЖЕНОЕ ЖАРЕНОЕМороженое с хрустящей корочкой. Готовится во фритюре.210 руб.
-
-
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
-
МЕДОВИК290 руб.
-
ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ290 руб.
-
ПИРОГ КЛУБНИЧНЫЙ290 руб.
-
ТИРАМИСУ290 руб.
-
ФРУКТОВАЯ ВАЗА1500 руб.
-
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА350 руб.
-
ЧИЗ-КЕЙК290 руб.
-
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ230 руб.
-
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ220 руб.
-
-
-
КУХНИ СТРАН МИРА
-
АМЕРИКА
-
БУРГЕР "МАРДИГРАС"Большой бургер с двумя котлетами, яйцом пашот, томатом, салатом "Фризе", сливочным сыром и сырным соусом Чедер.550 руб.
-
БУРГЕР С БАРАНИНОЙСочная котлета из баранины со спелыми томатами, сыром, баклажанами и листьями салата.460 руб.
-
ЧИЗ-БУРГЕР С ГОВЯДИНОЙКлассический вариант с говяжьей котлетой, ломтиками томата и маринованного огурца, листьями салата «Айсберг» и красным луком. Подается с картофелем фри и кетчупом.460 руб.
-
ЧИЗ-БУРГЕР С КУРИНОЙ ГРУДКОЙКуриная грудка обжаренная на гриле, салат Айсберг, соус чеддер, томаты, обжаренный бекон, майонез.420 руб.
-
-
КИТАЙ
-
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ390 руб.
-
РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИЖареный рис с овощами, яйцом и куриным филе.390 руб.
-
ТОМ-ЯМ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИКисло-острый суп на основе имбиря, лимонграсса и кокосового молока с креветками.380 руб.
-
УДОН СО СВИНИНОЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕКитайская пшеничная лапша со свиной вырезкой и овощами540 руб.
-
ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИКитайская рисовая лапша с тигровыми креветками и овощами в соевом соусе.530 руб.
-
-
МЕКСИКА
-
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙТрадиционная мексиканская закуска из тортильи. Подается со сметаной и соусом сальса.370 руб.
-
ТАКО С БАРАНИНОЙЗавернутая в мексиканскую тортилью мелко рубленная баранина запеченая с томатом, листьями салата Романо и сыром.490 руб.
-
ФАХИТАС С ГОВЯДИНОЙЖареная говяжья вырезка с овощами и томатами. Подается на раскаленой сковородке.590 руб.
-
ФАХИТАС С КУРИЦЕЙЖареная куриная грудка с овощами и томатами. Подается на раскаленой сковородке.490 руб.
-
-
НОВЫЙ ОРЛЕАН
-
ДЖАМБАЛАЙЯКреольское блюдо на основе риса с беконом, колбасками и морепродуктами.490 руб.
-
КРЕОЛЬСКИЙ СЕНДВИЧ "ПО-БОЙ"Куриные потрошка, томленые в красном вине с пряными креольскими специями. Подаются в пшеничном багете с сырным соусом Чеддер, сливочным сыром, салатом "Айсберг", томатами, беконом, красным луком и зеленью.350 руб.
-
СУП "ГАМБО"Густой суп с овощами, рисом, куриными потрашками и тигровой креветкой.350 руб.
-
-
-
ПАСТА
-
ВСЯ ИТАЛИЯПаста в сливочном соусе с сыровяленым окороком, колбаской «Чоризо», цукини и томатами черри.480 руб.
-
КАРБОНАРАПаста с ломтиками бекона в сливочном соусе на основе «Мартини».430 руб.
-
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ"Классическая итальянская паста с говяжем фаршем и овощами.490 руб.
-
ПАСТА С ГОВЯДИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИПаста в масленичном соусе с белыми грибами, рукколой и стейком из говяжей вырезки.490 руб.
-
ПАСТА С КАРЕ БАРАШКА И БАКЛАЖАНАМИПаста в томатном соусе с жареными баклажанами и корейкой барашка.420 руб.
-
ПАСТА СО ШПИНАТОМ И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИПаста в сливочно-шпинатном соусе с добавлением сыра "Дор-Блю" и тигровыми креветками.490 руб.
-
ПАСТА ЧЕРНАЯ С МОРЕПРОДУКТАМИПаста в масляничном соусе с добавлением чернил каракатицы с морепродуктами.490 руб.
-
РАВИОЛИ "САЛЬМОНЕ"Равиоли с копченым лососем и луком-шалот. Подаются в сливочно-икорном соусе.420 руб.
-
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИОбжаренный с белым вином и луком-шалот рис «Арборио», сливочный соус, сыр, белые грибы.490 руб.
-
РИЗОТТО С УТКОЙОбжаренный с белым вином и луком-шалот рис «Арборио», с соусом на основе портвейна, вешенками и уткой.510 руб.
-
-
РЫБА
-
СИБАС, ЗАПЕЧЕНЫЙ В МОРСКОЙ СОЛИ750 руб.
-
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ С САЛАТОМ "ЧУКА" И СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"660 руб.
-
СТЕЙК МАСЛЯНОЙ РЫБЫ С СОТЕ ИЗ ШПИНАТА С "ЧОРИЗО" И "ПЬЯНОЙ ГРУШЕЙ"690 руб.
-
ТРЕСКА С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СОУСОМ "ТАР-ТАР"510 руб.
-
ФОРЕЛЬ РЕЧНАЯ НА УГЛЯХ410 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
БАВАРСКИЙЛистья салата Романо, отварной картофель, маринованные корнишоны, колбаски шашлычные, заправленные соусом на основе майонеза, зернистой горчицы и меда.350 руб.
-
ГРЕЧЕСКИЙАссорти листьев салата, спелые томаты, огурцы, сыр Фета, маслины, заправляются оливковым маслом и кремом Бальзамик.320 руб.
-
ОЛИВЬЕ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ЩУЧЕЙ ИКРОЙНовая интерпретация знаменитого салата «Оливье» с куриным филе. Подается с обжаренной перепелкой и щучьей икрой.410 руб.
-
ПИКАНТНЫЙОтварной говяжий язык, маринованные корнишоны, сыр Гауда, помидоры Черри, листья китайского салата, обжаренный репчатый лук, заправляются соусом на основе майонеза и сливочного хрена.400 руб.
-
РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИЛистья салата руккола с помидорами Черри, и обжаренными тигровыми креветками. Заправляются оливковым маслом, подается с сыром пармезан и кедровыми орешками.680 руб.
-
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮАссорти листьев салата, шапминьоны, яйцо пашот, помидоры Черри, сыр пармезан, заправленный соусом на основе оливково масла, дижонской горчицы и меда. Подается с обжаренной куриной печенью с добавлением рисового уксуса и соевого соуса.380 руб.
-
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИТигровые креветки, кальмары и мини-осминоги обжаренные на оливковом чесночном масле, салат Руккола, томаты Черри и слайсы Пармезана.530 руб.
-
САЛАТ С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМОтварные перепелиные яйца с рукколой, под соусом на основе сметаны и домашнего майонеза и обжаренными на гриле морскими гребешками.580 руб.
-
САЛАТ С ПЕРСИКАМИ И КУРИЦЕЙПерсики в собственном соку с куриным филе, сыром Гауда, свежей клубникой, обжаренным миндалем и соусом на основе домашнего майонеза и сметаны. Подается с ассорти листьев салата.430 руб.
-
САЛАТ С УТКОЙ И КЛУБНИКОЙАссорти листьев салата, свежая клубника, молодой стручковый горошек, томаты черри, заправленные мисо-соусом в сочетании с маринованным и обжаренным на гриле утиным филе.530 руб.
-
СТЕЙК-САЛАТСтейк из говяжьей вырезки на ассорти листьев салата, с вялеными томатами, сыром «Камамбер» и луковым мармеладом. Заправляется медово-лимонным соусом.520 руб.
-
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИКлассический салат с листьями салата «Романо», фирменным соусом, перепелиным яйцом, томатами черри, гренками и сыром.460 руб.
-
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙКлассический салат с листьями салата «Романо», фирменным соусом, перепелиным яйцом, томатами черри, гренками и сыром.390 руб.
-
ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМКлассический салат с листьями салата «Романо», фирменным соусом, перепелиным яйцом, томатами черри, гренками и сыром.430 руб.
-
-
СОУСЫ
-
БАРБЕКЮ60 руб.
-
БЛЮ-ЧИЗ60 руб.
-
ГРАНАТОВЫЙ80 руб.
-
ГРИБНОЙ60 руб.
-
ДЕМИ-ГЛАС60 руб.
-
КЕТЧУП60 руб.
-
КИМ-ЧИ60 руб.
-
КИСЛО-СЛАДКИЙ60 руб.
-
МАЙОНЕЗ60 руб.
-
ОРЕХОВЫЙ60 руб.
-
ТАР-ТАР60 руб.
-
-
СУПЫ
-
КОНСОМЕ ИЗ ГОВЯДИНЫНасышенный прозрачный говяжий бульон подается с мясными равиоли, перепелиными яйцами и свежей зеленью.360 руб.
-
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙКуриный бульон с домашней лапшой, морковью и цуккини.280 руб.
-
СУП "ЧАУДЕР"Суп из морепродуктов с добавлением сливок и сливочного сыра "Крем-чиз".360 руб.
-
СУП-ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫГустой томатный суп со свининой и овощами.310 руб.
-
-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙСпелые помидоры, молодые огурцы, болгарский перец в сочетании с душистыми травами.320 руб.
-
АССОРТИ ИЗ СОЛЕНИЙСоленые огурцы, маринованные помидоры Черри, маринованный чеснок с перцем, черемша, квашенная капуста, зелень.320 руб.
-
АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ СЫРОВАссорти из молодой моцареллы, оранжевого чеддера, пармезана, ароматного бри и копченого боккончини. Подается с клубничным кули и виноградом.660 руб.
-
АТЛАНТИЧЕСКАЯ СЕЛЬДЬ С ЧИПСАМИФиле сельди в фирменном рассоле, подается с картофельными чипсами и ржаными булочками.250 руб.
-
БУЛОЧКИ "ФРАНЦУЗСКИЕ"80 руб.
-
ГРУЗДИ МАРИНОВАННЫЕ280 руб.
-
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИПодается с ржаными тостами и белыми грибами.380 руб.
-
КАРПАЧО ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИТонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленные соусом из оливкового масла, дижонской горчицы и лимонного сока. Подаются с салатом «Руккола» и соусом «Крем-бальзамик»430 руб.
-
ЛИМОН40 руб.
-
МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬМаринованный в натуральном апельсиновом соке. Подается с салатом «Руккола», тостами и сырными чипсами.420 руб.
-
МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ200 руб.
-
МУССЫ ИЗ САЛА, ЛОСОСЯ И СЕЛЬДИ С ХЛЕБЦАМИ470 руб.
-
МЯСНОЕ АССОРТИ ДОМАШНЕЕРулет куриный, буженина, рулет из свинины, утиная грудка собственного приготовления, горчица дижонская, хрен сливочный.630 руб.
-
МЯСНОЕ АССОРТИ САЛЯМИСалями фелино, Сан-марко, Чоризо, Сыровяленый окорок подается с ассорти листьев салата.560 руб.
-
РУЛЕТИКИ БАКЛАЖАНБаклажаны, сыр Гауда, чеснок, зелень, орехи грецкие, салат фризе.260 руб.
-
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫВетчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, орехи грецкие, листья салата.260 руб.
-
РУЛЕТИКИ ИЗ СЕМГИСемга, сыр Фета, зелень, масло оливковое, чеснок550 руб.
-
СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯМелко нарезанный лосось с рукколой, имбирем, свежими огурцами, заправленный оливковым маслом и соком лайма.510 руб.
-
СЫРОВЯЛЕНАЯ ОЛЕНИНАСыровяленая вырезка из мяса северного оленя.390 руб.
-
ТАР-ТАР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫМелко рубленная говяжья вырезка с каперсами, луком-шалот, дижонской горчицей и соусом «Цитронель». Подается с пшеничными тостами, салатом «Фризе» и томатами черри.450 руб.
-
ТАР-ТАР ИЗ ТОМАТОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ410 руб.
-
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С ХРЕНОМ290 руб.
-
-
ШАШЛЫКИ
-
БАРАНИНА КОРЕЙКА550 руб.
-
КУРИЦА350 руб.
-
МАСЛЯНАЯ РЫБА550 руб.
-
СВИНАЯ КОРЕЙКА400 руб.
-
СВИНАЯ ШЕЙКА410 руб.
-
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ440 руб.
-
СЕМГА680 руб.
-
ТЕЛЯТИНА550 руб.
-
Оставить отзыв о Ресторан Чаша Грааля

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ОбщийСтолов: 10; Посадочных мест: 60; Этаж: Подвал.
-
ОбычныйСтолов: 4; Посадочных мест: 36; Этаж: Подвал.В зале можно петь караоке (не профессиональный). Дополнительной оплаты за караоке нет.
-
ВерандаСтолов: 10; Посадочных мест: 40; Этаж: 1.
Как добраться

Дмитровское шоссе, 107к2 (3.68 километра)
Средний счёт от 2000 до 2500 ₽

Дмитровское шоссе, 73с1 (ТЦ Метромолл) (4.92 километра)
Средний счёт от 1500 до 2000 ₽
Чаша Грааля на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Серпуховско-Тимирязевская →
- Алтуфьево →
- Чаша Грааля
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).