Ресторан Боярская усадьба в Дмитровском

Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Блюда, приготовленные на мангале
      • Шашлык из баранины (200/30/50 г.)
        мякоть баранины, подается с маринованным луком и домашней аджикой
        650 руб.
      • Шашлык из курицы (250/30/50 г.)
        куриное рагу, подается с маринованным луком и домашней аджикой
        400 руб.
      • Шашлык из свинины (200/30/50 г.)
        мясо свиной шеи, подается с маринованным луком и домашней аджикой
        500 руб.
    • Вегетарианские блюда
      • Овощи печеные (150 г.)
        350 руб.
      • Пшенка с тыквой (250 г.)
        пшенная каша, приготовленная с кусочками тыквы
        250 руб.
      • Соте из овощей (160 г.)
        смесь обжаренных овощей с ароматными специями на горячей сковороде
        350 руб.
      • «Жареха» (300 г.)
        Жаренный картофель с грибами, подается на сковороде
        350 руб.
      • «Ядрица» с грибами (250 г.)
        гречневая каша томленая с грибами
        250 руб.
    • Гарниры
      • Капуста цветная обжаренная или приготовленная на пару (150 гр.)
        200 руб.
      • Картофель отварной или пюре (150 гр.)
        150 руб.
      • Картофель по-деревенски (150 гр.)
        150 руб.
      • Картофель «фри» (150 гр.)
        150 руб.
      • Рис отварной с овощами (150 гр.)
        110 руб.
    • Горячие блюда из мяса
      • Бургер «по-боярски»
        500 руб.
      • Горячее блюдо для двоих (600 г.)
        мясо свинины запеченное с восточными травами и чесноком
        1200 руб.
      • Каре ягненка с гранатовым соусом (180/30/40 г.)
        каре молодого ягненка, обжаренное на гриле с гранатовым соусом
        800 руб.
      • Котлеты «Бабушкины» (155/40 г.)
        сочные домашние котлетки из двух видов мяса, приготовленные по домашнему рецепту
        350 руб.
      • Медальоны из говяжьей вырезки (150/50/40 г.)
        сочная говяжья вырезка, приготовленная на гриле с соусом из лесных ягод
        800 руб.
      • Отбивная «Купеческая» (150/50 г.)
        свиная отбивная с ароматными травами
        450 руб.
      • Ребрышки «Пикантные» (255/40 г.)
        свиные ребрышки с соусом «барбекю»
        480 руб.
      • Шницель «Венский» (180/55 г.)
        аппетитная свиная отбивная обжаренная в хрустящей панировке
        420 руб.
      • «Бефстроганов» (130/150/40 г.)
        550550 руб.
      • «Золотой теленок» (220/60/40 г.)
        сочный говяжий стейк, приготовленный на гриле, подается с соусом «дор-блю»
        1200 руб.
      • «Косой» в сметанном соусе (305 г.)
        фермерский кролик, томленый в сливочном соусе с черносливом и картофелем
        500 руб.
      • «Медвежье ушко» (200/50 г.)
        домашние пельмешки, подаются со сметаной или в бульоне (на выбор)
        350 руб.
    • Горячие блюда из птицы
      • Скоблянка из мяса птицы (350 г.)
        курица, запеченная с отварным картофелем под сливочным соусом
        300 руб.
      • «Курица под соусом «дор-блю» (135/60/35 г.)
        сочная куриная грудка под сырным соусом «дор-блю»
        350 руб.
      • «Серая шейка» (280/30 г.)
        утиная грудка с пикантным соусом, подается с обжаренной стручковой фасолью
        560 руб.
      • «Табачный капитан» (400/50/50 г.)
        цыпленок-табака, приготовленный по традиционному рецепту
        450 руб.
      • «Услада», блюдо для двоих (1100/50 г.)
        целиковая утка, запеченная с яблоками в пряном апельсиновом соусе
        1650 руб.
    • Горячие блюда из рыбы
      • Рыба на «подушке» (220 г.)
        обжаренное рыбное филе, подается на легкой «подушке» из тушеных овощей
        350 руб.
      • Скоблянка рыбная (310 г.)
        рыба, запеченая с отварным картофелем под сливочным соусом
        320 руб.
      • «Карпуша» (1000/160 г.)
        карп запеченный с яблоками
        1200 руб.
      • «Любавушка» (150/50 г.)
        филе семги под сливочно-икорным соусом
        800 руб.
      • «По-щучьему велению» (135/30 г.)
        котлетки из речной рыбы под сливочно-грибным соусом
        350 руб.
      • «Радужная под шафе» (140 г)
        нежная речная форель, приготовленная в белом вине
        450 руб.
    • Горячие закуски
      • Блинчики с красной икрой (3 шт/30 г.)
        400 руб.
      • Блинчики с семгой (3 шт/30 г.)
        350 руб.
      • Драники (200/50 г.)
        аппетитные картофельные оладьи с тонко нарезанным солом и сметаной
        250 руб.
      • Жюльен грибной (100 г.)
        280 руб.
      • Жюльен креветочный (100 г.)
        450 руб.
      • Жюльен куриный (100 г.)
        250 руб.
      • Яйцо «пашот» (30/135 г.)
        подается на ржаном тосте с салатным листом и соусом песто
        300 руб.
      • «Пожар в курятнике» (260 г.)
        куриные крылья,обжаренные в пикантном соусе
        300 руб.
    • Десерты и кондитерские изделия
      • Макаруны в ассортименте
        80 руб.
      • Мороженое в ассортименте (150 г.)
        на выбор: шоколадное, ванильное, лесная ягода
        210 руб.
      • Пироженое в ассортимете (120 г.)
        чиз-кейк,тирамису, «три шоколада», черничный и пр.
        250 руб.
      • Салат фруктовый (200 г.)
        легкий салатик из свежих фруктов, заправленный сиропом
        250 руб.
      • Штрудель в ассортименте (150/50 г.)
        традиционный венский десерт (яблочный, вишневый, грушевый), подается с шариком ванильного мороженого
        350 руб.
      • Эклер бельгийский
        со сливочным кремом
        120 руб.
    • Завтраки
      • Блинчики с джемом (3 шт/50 г.)
        200 руб.
      • Блинчики с красной икрой (3 шт/50 г.)
        400 руб.
      • Блинчики с семгой (3 шт/50 г.)
        350 руб.
      • Блинчики со сгущеным молоком (3 шт/50 г.)
        200 руб.
      • Блинчики со сметаной (3 шт/50 г.)
        200 руб.
      • Молочные каши в ассортименте (250 мл)
        (овсяная, манная, рисовая, пшённая, гречневая)
        120 руб.
      • Омлет с ветчиной (200 г)
        200 руб.
      • Омлет с овощами (200 г)
        200 руб.
      • Омлет с сыром (170 г)
        200 руб.
      • Омлет с шампиньонами (200 г)
        200 руб.
      • Сендвич с ветчиной, с/к колбасой
        120 руб.
      • Сендвич с семгой
        180 руб.
      • Сендвич с сыром и сливочным маслом
        120 руб.
      • Сосиски отварные (2 шт./20/30 г.)
        250 руб.
      • Сырники со сметаной (3 шт/50 г.)
        200 руб.
      • Тост из пшеничного хлеба
        50 руб.
      • Яичница «глазунья» из 2-х яиц (80 г.)
        120 руб.
      • Яичница «глазунья» из домашних яиц (80 г.)
        250 руб.
      • Яйцо «пашот» (30/135 г.)
        подается на ломтике ароматного ржаного хлеба с соусом «песто»
        300 руб.
    • Закуски к пиву
      • Креветки «пивные» (100 г.)
        отварные в пиве со специями
        200 руб.
      • Лангустины (5 шт.)
        обжаренные в соевом соусе с чесноком
        800 руб.
      • Чесночные гренки (100 г.)
        200 руб.
    • Паста
      • Пенне с ветчиной и сливочным соусом (245/50 г.)
        ветчина, нежный сливочный соус, сыр «Пармезан»
        400 руб.
      • Спагетти под соусом «Болоньезе» (210 г.)
        классический рецпт с мясным фаршем и томатным соусом
        350 руб.
      • Спагетти с креветками (220 г.)
        пикантный сливочный соус, тигровые креветки, сыр «Пармезан»
        650 руб.
      • Фетуччини с белыми грибами (230 г.)
        изысканное сочетание сливочного соуса, лесных белых грибов и сыра «Пармезан»
        500 руб.
    • Салаты и холодные закуски
      • Салаты
        • Салат «Гнездо глухаря» (250 г.)
          филе куриное, перепелиные яйца, соленый огурчик, картофельный пай, майонезная заправка
          400 руб.
        • Салат «Греческий» (200 г.)
          салат из свежих овощей, с кубиками нежного сыра «Фета» и оливковым маслом холодного отжима
          300 руб.
        • Салат «Невод» (200 г.)
          рыбный салат с кусочками семги, свежими огурцами, сочным зеленым яблочком, хрустящими гренками, яйцом, заправлен майонезом
          450 руб.
        • Салат «Нисуаз» (238 г.)
          Тунец, сочные листья салата, яйцо перепелиное, помидоры черри, заправка на основе оливкового масла
          450 руб.
        • Салат «Спрут» (185 г.)
          Кальмары, яйцо, гирбы, лук порей, майонезная заправка
          450 руб.
        • Салат «Тонус» (200 г.)
          отварная курица,ананс, сельдерей,яблоко, грецкий орех, йогуртовая заправка
          300 руб.
        • Салат «Цезарь» с куриной грудкой (230 г.)
          Сочные листья салата, пшеничные гренки, сыр «Пармезан», заправлен знаменитым соусом «Цезарь»
          400 руб.
        • Салат «Цезарь» с креветками (215 г.)
          550 руб.
        • Салат «Цезарь» с семгой (230 г.)
          500 руб.
      • Холодные закуски
        • Маслины или оливки (100 г.)
          филе слабосоленой сельди с отварным картофелем, луком, подается на тостах из ржаного хлеба
          230 руб.
        • Сало «по-деревенски» (100 г.)
          фермерское сало с чефиле слабосоленой сельди с отварным картофелем, луком, подается на тостах из ржаного хлебасноком
          250 руб.
        • «Бабушкины соленья» (250 г.)
          домашние соленья и маринады
          320 руб.
        • «Молчание - золото» (100/30 г.)
          тонкие ломтики нежного говяжьего языка с ароматным домашним хреном
          400 руб.
        • «Мясная трапеза» (150/30 г.)
          Буженина домашнего приготовления, подается с хреном
          350 руб.
        • «Овощная грядка» (250 г.)
          ассорти из свежих овощей
          300 руб.
        • «Русская традиция» (75/70/5 г.)
          филе слабосоленой сельди с отварным картофелем, луком, подается на тостах из ржаного хлеба
          300 руб.
        • «Семужка» (100/50 г.)
          филе семги слабого домащнего посола, подается со сливочным маслом, лимоном и зеленью
          600 руб.
        • «Сыр-бор» (150/50 г.)
          ассорти из трех видов сыра с орехами, виноградом и медом
          650 руб.
        • «Форшмак» из сельди (150 г.)
          рубленое филе слабосоленой сельди, приготовленное по традиционному рецепту
          300 руб.
    • Соусы
      • соевый
        80 руб.
      • Соусы домашнего приготовления
        аджика, горчица, хрен
        50 руб.
      • ткемали
        80 руб.
      • Шашлычный
        80 руб.
      • «Наршараб»
        80 руб.
      • «тар-тар»
        80 руб.
    • Супы
      • Крем-суп из брокколи / цветной капусты
        нежный сливочный овощной супчик
        350 руб.
      • Крем-суп из тыквы
        нежный суп из тыквы и моркови
        300 руб.
      • Крем-суп из шампиньонов
        сливочный грибной суп с пшеничными гренками
        350 руб.
      • Суп грибной
        из лесных грибов с домашней лапшой и картофелем
        380 руб.
    • Хлеб
      • Булочки ржаные / пшеничные
        20 руб.
      • Хлебная корзина
        100 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Боярская усадьба в Дмитровском

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель этого места и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните форму.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.

Кухня / тип заведения

Тип: Клуб, Развлекательный центр, Ресторан, Ресторан в гостинице

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 140

Как добраться

Карта

Боярская усадьба в Дмитровском на карте

Средний счёт: от 1000 до 1500 ₽
Сегодня работает круглосуточно
  1. Главная
  2. Бары Москвы
  3. Селигерская
  4. Боярская усадьба в Дмитровском
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Боярская усадьба в Дмитровском»