Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Основное меню
-
Блюда, приготовленные на мангале
-
Шашлык из баранины (200/30/50 г.)Мякоть баранины, подается с маринованным луком и домашней аджикой650 руб.
-
Шашлык из курицы (250/30/50 г.)Куриное рагу, подается с маринованным луком и домашней аджикой400 руб.
-
Шашлык из свинины (200/30/50 г.)Мясо свиной шеи, подается с маринованным луком и домашней аджикой500 руб.
-
-
Вегетарианские блюда
-
Овощи печеные (150 г.)350 руб.
-
Пшенка с тыквой (250 г.)Пшенная каша, приготовленная с кусочками тыквы250 руб.
-
Соте из овощей (160 г.)Смесь обжаренных овощей с ароматными специями на горячей сковороде350 руб.
-
«жареха» (300 г.)Жаренный картофель с грибами, подается на сковороде350 руб.
-
«ядрица» с грибами (250 г.)Гречневая каша томленая с грибами250 руб.
-
-
Гарниры
-
Капуста цветная обжаренная или приготовленная на пару (150 гр.)200 руб.
-
Картофель отварной или пюре (150 гр.)150 руб.
-
Картофель по-деревенски (150 гр.)150 руб.
-
Картофель «фри» (150 гр.)150 руб.
-
Рис отварной с овощами (150 гр.)110 руб.
-
-
Горячие блюда из мяса
-
Бургер «по-боярски»500 руб.
-
Горячее блюдо для двоих (600 г.)Мясо свинины запеченное с восточными травами и чесноком1200 руб.
-
Каре ягненка с гранатовым соусом (180/30/40 г.)Каре молодого ягненка, обжаренное на гриле с гранатовым соусом800 руб.
-
Котлеты «бабушкины» (155/40 г.)Сочные домашние котлетки из двух видов мяса, приготовленные по домашнему рецепту350 руб.
-
Медальоны из говяжьей вырезки (150/50/40 г.)Сочная говяжья вырезка, приготовленная на гриле с соусом из лесных ягод800 руб.
-
Отбивная «купеческая» (150/50 г.)Свиная отбивная с ароматными травами450 руб.
-
Ребрышки «пикантные» (255/40 г.)Свиные ребрышки с соусом «барбекю»480 руб.
-
Шницель «венский» (180/55 г.)Аппетитная свиная отбивная обжаренная в хрустящей панировке420 руб.
-
«бефстроганов» (130/150/40 г.)550550 руб.
-
«золотой теленок» (220/60/40 г.)Сочный говяжий стейк, приготовленный на гриле, подается с соусом «дор-блю»1200 руб.
-
«косой» в сметанном соусе (305 г.)Фермерский кролик, томленый в сливочном соусе с черносливом и картофелем500 руб.
-
«медвежье ушко» (200/50 г.)Домашние пельмешки, подаются со сметаной или в бульоне (на выбор)350 руб.
-
-
Горячие блюда из птицы
-
Скоблянка из мяса птицы (350 г.)Курица, запеченная с отварным картофелем под сливочным соусом300 руб.
-
«курица под соусом «дор-блю» (135/60/35 г.)Сочная куриная грудка под сырным соусом «дор-блю»350 руб.
-
«серая шейка» (280/30 г.)Утиная грудка с пикантным соусом, подается с обжаренной стручковой фасолью560 руб.
-
«табачный капитан» (400/50/50 г.)Цыпленок-табака, приготовленный по традиционному рецепту450 руб.
-
«услада», блюдо для двоих (1100/50 г.)Целиковая утка, запеченная с яблоками в пряном апельсиновом соусе1650 руб.
-
-
Горячие блюда из рыбы
-
Рыба на «подушке» (220 г.)Обжаренное рыбное филе, подается на легкой «подушке» из тушеных овощей350 руб.
-
Скоблянка рыбная (310 г.)Рыба, запеченая с отварным картофелем под сливочным соусом320 руб.
-
«карпуша» (1000/160 г.)Карп запеченный с яблоками1200 руб.
-
«любавушка» (150/50 г.)Филе семги под сливочно-икорным соусом800 руб.
-
«по-щучьему велению» (135/30 г.)Котлетки из речной рыбы под сливочно-грибным соусом350 руб.
-
«радужная под шафе» (140 г)Нежная речная форель, приготовленная в белом вине450 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Блинчики с красной икрой (3 шт/30 г.)400 руб.
-
Блинчики с семгой (3 шт/30 г.)350 руб.
-
Драники (200/50 г.)Аппетитные картофельные оладьи с тонко нарезанным солом и сметаной250 руб.
-
Жюльен грибной (100 г.)280 руб.
-
Жюльен креветочный (100 г.)450 руб.
-
Жюльен куриный (100 г.)250 руб.
-
Яйцо «пашот» (30/135 г.)Подается на ржаном тосте с салатным листом и соусом песто300 руб.
-
«пожар в курятнике» (260 г.)Куриные крылья,обжаренные в пикантном соусе300 руб.
-
-
Десерты и кондитерские изделия
-
Макаруны в ассортименте80 руб.
-
Мороженое в ассортименте (150 г.)На выбор: шоколадное, ванильное, лесная ягода210 руб.
-
Пироженое в ассортимете (120 г.)Чиз-кейк,тирамису, «три шоколада», черничный и пр.250 руб.
-
Салат фруктовый (200 г.)Легкий салатик из свежих фруктов, заправленный сиропом250 руб.
-
Штрудель в ассортименте (150/50 г.)Традиционный венский десерт (яблочный, вишневый, грушевый), подается с шариком ванильного мороженого350 руб.
-
Эклер бельгийскийСо сливочным кремом120 руб.
-
-
Завтраки
-
Блинчики с джемом (3 шт/50 г.)200 руб.
-
Блинчики с красной икрой (3 шт/50 г.)400 руб.
-
Блинчики с семгой (3 шт/50 г.)350 руб.
-
Блинчики со сгущеным молоком (3 шт/50 г.)200 руб.
-
Блинчики со сметаной (3 шт/50 г.)200 руб.
-
Молочные каши в ассортименте (250 мл)(овсяная, манная, рисовая, пшённая, гречневая)120 руб.
-
Омлет с ветчиной (200 г)200 руб.
-
Омлет с овощами (200 г)200 руб.
-
Омлет с сыром (170 г)200 руб.
-
Омлет с шампиньонами (200 г)200 руб.
-
Сендвич с ветчиной, с/к колбасой120 руб.
-
Сендвич с семгой180 руб.
-
Сендвич с сыром и сливочным маслом120 руб.
-
Сосиски отварные (2 шт./20/30 г.)250 руб.
-
Сырники со сметаной (3 шт/50 г.)200 руб.
-
Тост из пшеничного хлеба50 руб.
-
Яичница «глазунья» из 2-х яиц (80 г.)120 руб.
-
Яичница «глазунья» из домашних яиц (80 г.)250 руб.
-
Яйцо «пашот» (30/135 г.)Подается на ломтике ароматного ржаного хлеба с соусом «песто»300 руб.
-
-
Закуски к пиву
-
Креветки «пивные» (100 г.)Отварные в пиве со специями200 руб.
-
Лангустины (5 шт.)Обжаренные в соевом соусе с чесноком800 руб.
-
Чесночные гренки (100 г.)200 руб.
-
-
Паста
-
Пенне с ветчиной и сливочным соусом (245/50 г.)Ветчина, нежный сливочный соус, сыр «пармезан»400 руб.
-
Спагетти под соусом «болоньезе» (210 г.)Классический рецпт с мясным фаршем и томатным соусом350 руб.
-
Спагетти с креветками (220 г.)Пикантный сливочный соус, тигровые креветки, сыр «пармезан»650 руб.
-
Фетуччини с белыми грибами (230 г.)Изысканное сочетание сливочного соуса, лесных белых грибов и сыра «пармезан»500 руб.
-
-
Салаты и холодные закуски
-
Салаты
-
Салат «гнездо глухаря» (250 г.)Филе куриное, перепелиные яйца, соленый огурчик, картофельный пай, майонезная заправка400 руб.
-
Салат «греческий» (200 г.)Салат из свежих овощей, с кубиками нежного сыра «фета» и оливковым маслом холодного отжима300 руб.
-
Салат «невод» (200 г.)Рыбный салат с кусочками семги, свежими огурцами, сочным зеленым яблочком, хрустящими гренками, яйцом, заправлен майонезом450 руб.
-
Салат «нисуаз» (238 г.)Тунец, сочные листья салата, яйцо перепелиное, помидоры черри, заправка на основе оливкового масла450 руб.
-
Салат «спрут» (185 г.)Кальмары, яйцо, гирбы, лук порей, майонезная заправка450 руб.
-
Салат «тонус» (200 г.)Отварная курица,ананс, сельдерей,яблоко, грецкий орех, йогуртовая заправка300 руб.
-
Салат «цезарь» с куриной грудкой (230 г.)Сочные листья салата, пшеничные гренки, сыр «пармезан», заправлен знаменитым соусом «цезарь»400 руб.
-
Салат «цезарь» с креветками (215 г.)550 руб.
-
Салат «цезарь» с семгой (230 г.)500 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Маслины или оливки (100 г.)Филе слабосоленой сельди с отварным картофелем, луком, подается на тостах из ржаного хлеба230 руб.
-
Сало «по-деревенски» (100 г.)Фермерское сало с чефиле слабосоленой сельди с отварным картофелем, луком, подается на тостах из ржаного хлебасноком250 руб.
-
«бабушкины соленья» (250 г.)Домашние соленья и маринады320 руб.
-
«молчание - золото» (100/30 г.)Тонкие ломтики нежного говяжьего языка с ароматным домашним хреном400 руб.
-
«мясная трапеза» (150/30 г.)Буженина домашнего приготовления, подается с хреном350 руб.
-
«овощная грядка» (250 г.)Ассорти из свежих овощей300 руб.
-
«русская традиция» (75/70/5 г.)Филе слабосоленой сельди с отварным картофелем, луком, подается на тостах из ржаного хлеба300 руб.
-
«семужка» (100/50 г.)Филе семги слабого домащнего посола, подается со сливочным маслом, лимоном и зеленью600 руб.
-
«сыр-бор» (150/50 г.)Ассорти из трех видов сыра с орехами, виноградом и медом650 руб.
-
«форшмак» из сельди (150 г.)Рубленое филе слабосоленой сельди, приготовленное по традиционному рецепту300 руб.
-
-
-
Соусы
-
Соевый80 руб.
-
Соусы домашнего приготовленияАджика, горчица, хрен50 руб.
-
Ткемали80 руб.
-
Шашлычный80 руб.
-
«наршараб»80 руб.
-
«тар-тар»80 руб.
-
-
Супы
-
Крем-суп из брокколи / цветной капустыНежный сливочный овощной супчик350 руб.
-
Крем-суп из тыквыНежный суп из тыквы и моркови300 руб.
-
Крем-суп из шампиньоновСливочный грибной суп с пшеничными гренками350 руб.
-
Суп грибнойИз лесных грибов с домашней лапшой и картофелем380 руб.
-
-
Хлеб
-
Булочки ржаные / пшеничные20 руб.
-
Хлебная корзина100 руб.
-
-
Не найдено :(
Оставить отзыв о Ресторан Боярская усадьба в Дмитровском
Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса.
Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните анкету.
Кухня / тип заведения
Тип:
Клуб, Развлекательный центр, Ресторан, Ресторан в гостинице
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 140
-
ОсновнойПосадочных мест: 40;
-
Летняя верандаПосадочных мест: 70;
-
ИзбаПосадочных мест: 30;
Боярская усадьба в Дмитровском на карте
Средний счёт: от 1000 до 1500 ₽
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).